Разница в поколениях или как я в гости ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
6.03.2023 - 16:49
5
Статус: Offline

Свиборг

Знаете что характерно? Из тех кто тут как бы высказал возмущением моим постом, так никто и не ответил простую вещь.

Насколько по-вашему, лично, нормально прийти в компанию взрослых людей на праздник и вместо застолья все время смотреть как играет в игру кто-то - блоггер, или кто из вашей компании, любой. И не на 15 минут, мол, смотрите что у меня есть, новинка какая. А прямо засесть и начать играть, час-полтора, а вы комментируете все остальные. Вам лично реально будет интересно?

Мы так сидели в последний раз ночью когда heretic первый вышел на компе, только нам было тогда по 17 лет.

Я еще понимаю когда все сели смотреть кино какое. Но смотреть как другие проходят игру, уж извините.

[^]
Serega18RUS
6.03.2023 - 16:50
1

Приколист

Мы летом в деревне собираемся, без жен и детей. Други детства😜

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каталонец
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 6.03.2023 - 16:24)
Цитата (Salex53 @ 6.03.2023 - 14:15)
ТС, ты нормальный, это они адепты ящика (вот вообще без оскорбления, просто констатирую, что есть категория людей не умеющих без телевизора.)

То, как хотел провести время ТС, называется наебениться до усрачки, паралельно сплетничая про баб, вариативно разосраться до пьяного мордобоя. И такая хуйня на всю ночь.

С какого перепоя подобное времяпрепровождение должно считаться "нормальным"? blink.gif

А вот и старый задрот отписался gigi.gif Я же говорю, душное лошьё оно любого возраста бывает

[^]
Skazochnik24
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 06.03.2023 - 16:03)
Вот поэтому мой муж всегда предпочитал пить дома А я только приветствовала! Во-первых, дома спокойнее: никакая сволочь не докопается. Ни менты, ни БОМЖи, ни гопники. Соответственно, кровавой битвы в программе праздничных мероприятий предусмотрено не будет. Во-вторых, никто не нажрётся в ацкое гавно, потому что закуски будет много и разной - уж я-то об этом позабочусь. А в-третьих, гарантированно будет не скучно. Никаких телефонов, никакого интернета! Только песни-танцы, споры-разговоры, ну, летом ещё шашлыки и купание в бассейне. И вообще - в чисто женской или в чисто мужской компании бухать СКУЧНО!
Зы: но мы ващет старенькие уже. Поэтому и привыкли к другому формату отдыха. Не вставляют нас чот инстаграммы с тик-токами. Мы по-старинке развлекаться привыкли)))

Золото, а не жена! 🙂

[^]
ElenkaZP
6.03.2023 - 16:51
1

Баба Лена

странно конечно. у меня с коллегами вообще почти 20 лет разницы, но подобных проблем не возникало. да, у них интересы от моих отличаются, но мы как-то вместе выбираем чем заняться: игры там какие-то, или в караоке ходили (очень понравилось кстати, всем, мы потом ещё пошли).

обычно поляну начальник оплачивает, но и за свой счёт собирались иногда. в таком случае каждый заказывает что он хочет, пара человек едут в супермаркет, покупают, привозят, скидывают в чатик фото чека и номер карты. всё. каждый сам считает сколько с него и переводит нужную сумму.
доход у всех плюс-минус одинаковый и не бывает такого, что один пьёт мартини и закусывает ролами, а другой весь вечер грустит над чашечкой американо.

а ситуации как у ТС вполне могут быть. в таких случаях обычно самый лучший вариант забрать своё пиво, заехать за шашлыком и коньяком, и продолжить отдых с женой или другом. но это та хорошая мысля, которая приходит опосля ) а обычно ты впадаешь в ступор и долго пытаешься понять: а не сон ли весь этот сюр?

[^]
Каталонец
6.03.2023 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 6.03.2023 - 16:49)
Знаете что характерно? Из тех кто тут как бы высказал возмущением моим постом, так никто и не ответил простую вещь.

Насколько по-вашему, лично, нормально прийти в компанию взрослых людей на праздник и вместо застолья все время смотреть как играет в игру кто-то - блоггер, или кто из вашей компании, любой. И не на 15 минут, мол, смотрите что у меня есть, новинка какая. А прямо засесть и начать играть, час-полтора, а вы комментируете все остальные. Вам лично реально будет интересно?

Мы так сидели в последний раз ночью когда heretic первый вышел на компе, только нам было тогда по 17 лет.

Я еще понимаю когда все сели смотреть кино какое. Но смотреть как другие проходят игру, уж извините.

Лично я считаю, что смотреть как кто-то другой играет в игру это вершина долбоебизма, а про остальное я выше отписался

[^]
Klientt
6.03.2023 - 16:52
1

С вами говорит телевизор

Цитата (relanium84 @ 6.03.2023 - 14:43)
у меня вызывают тошноту пенсионерские застолья с полным столом жратвы и кучей водки. сидишь, жрешь, жиреешь, падаешь лицом в салат. во прикол, наебениться, обсуждая путина и геополитику.

Да.
А они ещё этим и хвастаются. Пиздец. Воистину унылым старым пердуном можно стать в любом возрасте. ueban.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.03.2023 - 16:55

[^]
bis68
6.03.2023 - 16:52
2

та ну на

Цитата
ТС поздравляю. У тебя начался старческий пердёж про молодёжь.

Это не старческий пердёж, это задроты не выросшие из детских подгузников.

[^]
Drynna
6.03.2023 - 16:53
1

Шутник

Херня а не знакомые..с хорошими друзьями,а пью только в такой компании,телефон частенько забываю вообще и на следующий день заезжаю за ним,общения столько что вечно не хватает времени все обсудить..плюс если с семьями идём ,то как правило готовим какую нибудь вкусняху-пиццы,роллы,фондю какое нить,ну и на сладкое когда доходит дело и ещё не в хлам играем в мафию..на этом..программа максимум считается сдана и можно мылить тапки-такси до дома..причем как правило принимающая сторона оплачивает всегда и это норма и не кто не спросит на следующий день с тебя деньги..ну и бухло под настроение..больше вискарь реже пиво ..
А как в этой истории правильно подмечено я и дома могу пива попить и позалипать в Ютуб дтп бабы за рулём))

[^]
Former64
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 6.03.2023 - 16:41)
Взрослые ходят в рестораны, пробуют еду, вино и общаются. Можно ещё в бар, там, наверное бухать только. Но на квартиру?! Это задротство

ВОТ!(я ору, да)
Об этом я писал выше!

После демонстрации обычно шли на квартиру одного из наших слесарей - он был ближе всего к тому месту, где грузили флаги и транспаранты.
Порой всей бригадой человек 15...20, особенно если кто-то из цеха присоединялся.
2х комнатная квартира в хрущёвке.
Тесновато, но классно было...

Купил наш мастер ЗАЗ-968, мы несколько дней обмывали покупку.
И мастер ни слова ни сказал, что его мол, "объели"

Всё было вместе и горе и радость.
Умерла моя мама, 1998, уже не СССР, но традиции живы.
Весь цех помогал как мог....

А ограда, в которой я вырос?
Мамка, к примеру, купила цветной телевизор. Чуть ли не вся ограда в гости пришла.
И стол мама накрывала.

Даже во дворах такое было, в подъездах, не то, что в оградах.

Иду бывало с работы, захожу в магазин, хлеба купить
А продавщицы такие симпатичные!
Ну как им шоколадку не купить?
И ничего мне от них не нужно, просто радость хочется совершенно незнакомым людям доставить....

Написать можно очень много...

Да, сейчас мы в большинстве своём сами за себя.
Мне уже и представить сложно, что так было...

Не знаю, наверное, с точки зрения прагматизма и хорошо, что это в прошлом.
Но где-то в подкорке сидит мысль
-Правильное было то время, несмотря на все сложности, которых хватало.

[^]
Koive
1

Ярила

пью в одно рыло всегда. даже на звонки не отвечаю и трубку вообще не беру.

[^]
Olegolos
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RomzesXIII @ 6.03.2023 - 16:24)
Цитата
Мне за сорок

Цитата
я отпросился у жены

Каблук.

Он просто человек, готовый на компромисс ради секса и борща cool.gif
А по теме скажу следующее - есть такие люди и они искренне считают, что это нормально. Хотя... и за мной был грех: как-то раз с парнями хорошенечко так накидались, включили на телике порнуху и обсуждали косяки плитки в ванной lol.gif Присутствовавшие в тот момент дамы смотрели на нас явно осуждающе, как я понял потом, но было уже поздно

[^]
sardanapal57
6.03.2023 - 16:54
3

Ярила

ТС, им просто наплевать друг на друга и на тебя тоже. Общих интересов нет и, похоже, ничто и никто их не интересует.

[^]
DUnlim
6.03.2023 - 16:55
2

Командир самоходного дивана

Цитата (Марракс @ 6.03.2023 - 16:49)

Ну смотря что считать нормальным smile.gif
брат с корешем постоянно такой херней занимались: с пар притопаю к ним вечером, а они сидят бухают и перед этим посмотрели какую то дико упоротую херь: Зеленого Слоника, Нью-Кидс Турбо или что то в это роде, сидят угарают, а я понятия не имею, что происходит и че они несут lol.gif
Иногда кто то играет, а все остальные ржут, какой он криворукий краб, это тоже было
Всякий досуг проходит, если все на одной волне

[^]
ElenkaZP
6.03.2023 - 16:55
3

Баба Лена

Цитата (Марракс @ 6.03.2023 - 15:49)

нормально. вполне! потому что тот гений, который это придумал, не услышал ни единого возражения )

вот ты сам рискнул выразить собственное недоумение? спорим нет? вот и другие засунули язык в жопу, а потом друзьям ныли в телеге, как им скучно было ))

а ещё есть такая фраза: «критикуешь — предлагай!» предложения поинтереснее были? нет? ну хоть посмотрели как чел в игру играет ))

[^]
skvoznak
6.03.2023 - 16:56
1

Ярила

Они не знают как делать. Вот тебя и позвали. А ты думал тебя развлекать будут, побурчал и свалил.

[^]
mc52
6.03.2023 - 16:57
1

Приколист

С такими товарищами надо собираться не на квартире с телеком и компом, а в бильярде или боулинге. И пива попить можно и руки периодически заняты, а отсутствие телека и совместная игра побуждают к общению.

[^]
Каталонец
3

Ярила

Цитата
Но чтоб кто-то залипал на стримы или на ютуб, это только если по синей лавочке кто-то вспомнил про культовый концерт КиШ 1991 года или какая же охуенная была Ева Польна в начале своей карьеры))) И большинство тоже женатые и с детьми!

ХЗ, что это за легендарный концерт, когда у них к 92 году было всего 3-4 песни, а первый альбом только в 93-м записали, ну а до 1995-го про Киш толком никто и не знал

[^]
hec9
1

Хохмач

Пей с теми, кто старше тебя на 10 лет и будет все норм )

[^]
gapanowitsch
6.03.2023 - 16:58
0
Статус: Online

TOTUL FUTUT

Нахой ваще с кем то собираться? Какой прок от этих собраний?Ну максимум ночью на кладбище сгонять потусить ещё можно, но какие то застолья, бухло и махалово... Вы чё, ясельная группа детсада?

[^]
sirKuzya
6.03.2023 - 17:00
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.03.2023 - 16:26)
Цитата (Klientt @ 6.03.2023 - 16:24)
То, как хотел провести время ТС, называется наебениться до усрачки, паралельно сплетничая про баб, вариативно рассосраться до пьяного мордобоя. И такая хуйня на всю ночь.

С какого перепоя подобное времяпрепровождение должно считаться "нормальным"? blink.gif

А почему до мордобоя и обсуждать обязательно баб?
полно других тем как бЭ. Баб обсуждали даже в присутствии баб, но очень редко, не особо интересная тема
Вот фильмы там, музыка, машины - это постоянно. Да даже за ПДД посраться - обычное дело
Мордобой же не припоминаю среди своих. С кем то по соседству, если это бар или кабак - регулярно

Вспоминаю историю: как то друг привел в нашу компанию своего школьного кореша, он пол вечера сидел молчал и нас слушал. Потом спросил: это прикол какой-то, вы заранее договорились? На вопрос, что не так, ответил: что нормальные пацаны должны обсуждать бабки, тёлок и тачки, а не вот это вот всё. lol.gif

[^]
magYoda
6.03.2023 - 17:00
1

Весельчак

ТС, Я с тобой!! Подписываюсь под каждой буквой. Нормальное поколение закончилось на 80-х. Это я про тех, кто на зарплату живёт и "отрывается" соответственно. Сейчас в большинстве скучные - тем для разговоров нет, словами разбрасываются, обещают - не делают. И считается нормальным. Какое там понятие дружбы - хз!?....

[^]
cleverck
6.03.2023 - 17:01
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 6.03.2023 - 16:43)
у меня вызывают тошноту пенсионерские застолья с полным столом жратвы и кучей водки. сидишь, жрешь, жиреешь, падаешь лицом в салат. во прикол, наебениться, обсуждая путина и геополитику.

А что ещё сейчас обсуждать? Сейчас и попиздится можно если не сошёлся во взглядах )))

[^]
rogr
6.03.2023 - 17:02
1

Балагур

100% жена всех обзвонила и предупредила, что с тобой бухать нельзя gigi.gif

[^]
ДрПох
6.03.2023 - 17:04
-1

Ярила

Я в магазине бы уже от них ушёл домой и там накидался. Пусть сами играют в Марио. Сейчас такие задроты стали. С запада пошло, по пиву и домой. Ребята в колготках вместо джинс. Водку если и будут пить то только с деревни или периферии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69741
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх