Сказ о том, как я в Крыму дом покупал. Часть вторая, финальная.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rinat73
15.12.2022 - 17:42
0
Статус: Offline

Приколист

Погреб с вином покажи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
15.12.2022 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 15.12.2022 - 14:52)
Цитата (Xaero007 @ 15.12.2022 - 14:50)
Самое время недвигу в Крыму покупать biggrin.gif

А где лучше? В Кыйови?

Ога, лимонов за 7, что бы в подвале вино ставить. :))))

[^]
ЖаднаяЖижa
15.12.2022 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 15.12.2022 - 15:52)
Цитата (Levadelta @ 15.12.2022 - 15:49)
ТС, обрати внимание -как только ты написал в заголовке темы слово Крым
- кастрюли тут же зазвенели, для них это триггер на сбор по сигналу, чтобы всю ветку засрать и обскакать.

Я заметил это сразу, как пост создал... 5 минут - и загремели чумичками по кастрюлям )))

Напомнило, как я в теме про Пучкова написал, что Гоблин - лысый пидор.
Так там тоже люто бомбануло у адептов очкастого гуру и прочих свидетелей тупичка.
Тоже показательно.

[^]
Xaero007
15.12.2022 - 17:47
0

Приколист

Цитата (error999 @ 15.12.2022 - 15:42)
Цитата (Kucher1982 @ 15.12.2022 - 14:53)
россияне уже начали выплачивать первые репарации: покупать недвигу в крыму, которую национализируют при возвращении полуострова к своему законому владельцу.

Насмешил, хохол)) вернули уже Крым хозяину. Навсегда. Хуй теперь кто его вам подарит как Пидараз хрущев.

Херсон тоже был навсегда)

[^]
andrewan
15.12.2022 - 17:50
0

Ярила

Цитата (POOOOOOOK @ 15.12.2022 - 13:46)
а можно вкрации?

Конечно можно! В асобенности для укров: Вам в Крымнаш жить нельзя. Дюже болезно получается.

[^]
Xaero007
15.12.2022 - 17:50
5

Приколист

Цитата (oddfoxx @ 15.12.2022 - 17:25)
На самом деле в Крым много кто едет, не понятен визг комментаторов, которые пишут, что это экстрим. С нашего региона люди даже готовы в сво участвовать бесплатно ради участка земли близкому к юбк району. Такая возможность есть и многие пй пользуются.

Поучаствовать в СВО ради участка на юбк? Пиздец, блять, нет слов faceoff.gif

[^]
headon00
15.12.2022 - 17:51
1

Ярила

Цитата (ukrj @ 15.12.2022 - 15:00)
Покупка чего-то на спорных территориях это кот в мешке.

ТС, если ты сам принял такое решение, начинай ерзать на диване, предстоит куча нервов

РФ Крым не отдаст вам уже ни при каких обстоятельствах,хоть усритесь,военным путем захватить у вас кишка тонка

[^]
Sipasipa
15.12.2022 - 17:52
7

Просто говнюк ;)

Цитата (Xaero007 @ 15.12.2022 - 17:50)
Поучаствовать в СВО ради участка на юбк? Пиздец, блять, нет слов

Ну, вы тоже ради участка участвуете? В Крыму восемь соток дают, вам - два квадрата. Каждому свое...

[^]
TILZIT
15.12.2022 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Xaero007 @ 15.12.2022 - 17:50)
Цитата (oddfoxx @ 15.12.2022 - 17:25)
На самом деле в Крым много кто едет, не понятен визг комментаторов, которые пишут, что это экстрим. С нашего региона люди даже готовы в сво участвовать бесплатно ради участка земли близкому к юбк району. Такая возможность есть и многие пй пользуются.

Поучаствовать в СВО ради участка на юбк? Пиздец, блять, нет слов faceoff.gif

у каждого свои ценности

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.12.2022 - 17:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
В какой части этого рассказа риелторы получают деньги за оказанные ими услуги?

Да ни в какой!
ТС просто-напросто их кинул. Вернее, сделал всё так, чтобы их кинула продавец( она же с ними договаривалась, она же им должна была комиссию заплатить).
Разъясняю по пунктам.
Агенты услуги оказали. Так как хозяйки не было в стране, то они рекламировали дом, показывали его( уж наверняка, ТС был не единственным желающим поглядеть) и переоформляли документы. Причём, когда хозяйка приехала, она палец о палец не ударила, чтобы побегать с документами -всё делали риэлторы. И успели в срок.
А в это время хитрожопый ТС утоптал хозяйку на 200 тыс. Как вы думаете, кому изначально предполагались эти деньги? Правильно, риэлторам. А ТС их применил в свою пользу, хозяйка ничего не потеряла, а он купил дешевле. Вот за эти две сотни ТС так и суетился, постоянно назначая продавцу встречи отдельно от агентов, явно при этих встречах поливая их говном, чтобы она сама отодвинула их в сторону.
Далее. Никакой предварительный ДКП с агентством или агентами заключить невозможно, если у них нет доверенности на эти действия от собственника, так что агент не не захотел заключить такой договор и под него принять аванс( задаток или какой другой платёж), а просто юридически не мог этого сделать. Наверняка бабка-испанка попала к агентам по какой-нибудь хорошей рекомендации и они были уверены в её порядочности. Вот это была их первая ошибка, они же не догадывались, что ТС за их спиной так усердно её обрабатывает. В принципе, могли бы себя легко подстраховать, раз невозможно заключить ПДКП( выше я писала уже, почему), заключили бы с ним, ну например, Договор на оказание услуг по сопровождению сделки по покупке дома, в котором бы был конкретный адрес объекта, его ЦЕНА, сроки, другие условия. А вот это меня вообще насмешило: вы снимаете объявление с Циана, а если мне не одобрят ипотеку, так и быть, опять ставите. Детский сад-штаны на лямках. Дядя, это ТВОИ проблемы, что ТЕБЯ не одобрят, как заёмщика.
Короче, агенты свою работу сделали:дом рекламировали и показывали, доки к нужному сроку сделали( ну уехал агент в Тверь на неделю, и что? сидеть каждый день круглосуточно у дверей МФЦ или Росреестра совсем не обязательно, документы должны пройти определённые процедуры в определённые законом сроки), уговорили кредитного менеджера ускорить принятие решения( поверьте, это тоже надо уметь, Сбер-это нечто, да ещё при условии, что оценка аж на лям выше цены сделки). Предлагали за деньги ускорить регистрацию и это ТСа очень удивило? Я лично могу за нн-ую сумму гарантировать электронную регистрацию в течении часа, и пофигу, куда улетят документы-Хабаровск, Уфа, Москва, Питер и т д. Предоставили клиентам оценщика, который подорвется и быстро всё сделает, да, за деньги, но это у кого ипотека там горит и Испания скучает?. И все эти действия привели к тому, что сделка состоялась.
И ни копейки, как я понимаю, за это не получили. Испанка получила то, на что и рассчитывала, въехав на чужом горбу в рай. Про ТСа всё понятно.
Ну и кто в данном случае повёл себя, мягко говоря, некрасиво? Кому в аду котёл раскочегаривать?

[^]
котэйко
15.12.2022 - 17:59
1

Бамбарбия кергудатор

Из за этих пидарасов-риэлторов,я 70 штук три месяца назад проебал при покупке дома....
Как она умудрилась развести жену на договор,пока я был на работе - ума не приложу...
Вроде супруга не дура,но вот попалась...

[^]
JustDMA
15.12.2022 - 18:02
-1

Ярила

россияне уже начали выплачивать первые репарации: покупать недвигу в крыму, которую национализируют при возвращении полуострова к своему законому владельцу.

К кому?

[^]
РоманВасилич
15.12.2022 - 18:02
-4

Балагур

Цитата (Streamax @ 15.12.2022 - 17:18)
Комментаторы некоторые походу в танке, с заваренной крышкой.
Автор же написал что с 90х в Крыму живет, какая скупка краденого?
Тоже на пенсию хочу дачу в Крыму, сыбаться туда от этой постоянной зимней темноты и замерзшей грязи.

Ну как тебе сказать. Мечта - это всегда хорошо, только нужно представлять себе, куда попадешь, прежде чем предпринимать конкретные действия (это как в анекдоте про не путать туризм с эмиграцией). Крым зимой - это далеко не ЮБК. Он от Питера мало отличаться будет, та же сырость и грязь вечная, мороза почти нет. А ТС даже если он обладатель украинского паспорта, совсем не факт, что украинцы сделку признают. Там, кстати, сейчас авральными темпами окопы роют, "день Д" намечается

Сказ о том, как я в Крыму дом покупал. Часть вторая, финальная.

[^]
Sipasipa
15.12.2022 - 18:06
2

Просто говнюк ;)

Цитата
Да ни в какой!
ТС просто-напросто их кинул. Вернее, сделал всё так, чтобы их кинула продавец( она же с ними договаривалась, она же им должна была комиссию заплатить).
Разъясняю по пунктам.
Агенты услуги оказали. Так как хозяйки не было в стране, то они рекламировали дом, показывали его( уж наверняка, ТС был не единственным желающим поглядеть) и переоформляли документы. Причём, когда хозяйка приехала, она палец о палец не ударила, чтобы побегать с документами -всё делали риэлторы. И успели в срок.
А в это время хитрожопый ТС утоптал хозяйку на 200 тыс. Как вы думаете, кому изначально предполагались эти деньги? Правильно, риэлторам. А ТС их применил в свою пользу, хозяйка ничего не потеряла, а он купил дешевле. Вот за эти две сотни ТС так и суетился, постоянно назначая продавцу встречи отдельно от агентов, явно при этих встречах поливая их говном, чтобы она сама отодвинула их в сторону.
Далее. Никакой предварительный ДКП с агентством или агентами заключить невозможно, если у них нет доверенности на эти действия от собственника, так что агент не не захотел заключить такой договор и под него принять аванс( задаток или какой другой платёж), а просто юридически не мог этого сделать. Наверняка бабка-испанка попала к агентам по какой-нибудь хорошей рекомендации и они были уверены в её порядочности. Вот это была их первая ошибка, они же не догадывались, что ТС за их спиной так усердно её обрабатывает. В принципе, могли бы себя легко подстраховать, раз невозможно заключить ПДКП( выше я писала уже, почему), заключили бы с ним, ну например, Договор на оказание услуг по сопровождению сделки по покупке дома, в котором бы был конкретный адрес объекта, его ЦЕНА, сроки, другие условия. А вот это меня вообще насмешило: вы снимаете объявление с Циана, а если мне не одобрят ипотеку, так и быть, опять ставите. Детский сад-штаны на лямках. Дядя, это ТВОИ проблемы, что ТЕБЯ не одобрят, как заёмщика.
Короче, агенты свою работу сделали:дом рекламировали и показывали, доки к нужному сроку сделали( ну уехал агент в Тверь на неделю, и что? сидеть каждый день круглосуточно у дверей МФЦ или Росреестра совсем не обязательно, документы должны пройти определённые процедуры в определённые законом сроки), уговорили кредитного менеджера ускорить принятие решения( поверьте, это тоже надо уметь, Сбер-это нечто, да ещё при условии, что оценка аж на лям выше цены сделки). Предлагали за деньги ускорить регистрацию и это ТСа очень удивило? Я лично могу за нн-ую сумму гарантировать электронную регистрацию в течении часа, и пофигу, куда улетят документы-Хабаровск, Уфа, Москва, Питер и т д. Предоставили клиентам оценщика, который подорвется и быстро всё сделает, да, за деньги, но это у кого ипотека там горит и Испания скучает?. И все эти действия привели к тому, что сделка состоялась.
И ни копейки, как я понимаю, за это не получили. Испанка получила то, на что и рассчитывала, въехав на чужом горбу в рай. Про ТСа всё понятно.
Ну и кто в данном случае повёл себя, мягко говоря, некрасиво? Кому в аду котёл раскочегаривать?

Братьев защищаешь?)
Аргументы так себе... Эмоций больше.
В Крыму Сбера нет, так что мимо. Да тут всё мимо...

[^]
Sipasipa
15.12.2022 - 18:08
9

Просто говнюк ;)

Цитата (РоманВасилич @ 15.12.2022 - 18:02)
Ну как тебе сказать. Мечта - это всегда хорошо, только нужно представлять себе, куда попадешь, прежде чем предпринимать конкретные действия (это как в анекдоте про не путать туризм с эмиграцией). Крым зимой - это далеко не ЮБК. Он от Питера мало отличаться будет, та же сырость и грязь вечная, мороза почти нет. А ТС даже если он обладатель украинского паспорта, совсем не факт, что украинцы сделку признают. Там, кстати, сейчас авральными темпами окопы роют, "день Д" намечается

Ага... Даже реставрацию набережной в пгт. Черноморское под рытьё окопов подвели)

[^]
welikii
15.12.2022 - 18:09
0

жидорептилойд

риэлторы пидоры,и не важно где
покупка недвиги в Крыму - та ещё авантюра

[^]
asylum
15.12.2022 - 18:12
4

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 15.12.2022 - 14:52)
Цитата (Xaero007 @ 15.12.2022 - 14:50)
Самое время недвигу в Крыму покупать biggrin.gif

А где лучше? В Кыйови?

Там воды и света нет, и пакеты с говном всюду разбросаны.

[^]
asylum
15.12.2022 - 18:14
2

Ярила

Пока репарации выплачивают "Калибрами".

[^]
makahito
15.12.2022 - 18:14
2

Пацифист и либераст

Не берём времена совсем древние, а так: Крым был турецкий, потом российский, потом советский, потом украинский, потом мы его спиздили и сейчас он опять под нами. Но надеяться что так будет всегда, просто глупо, особенно учитывая слабость РФ на данный момент, войну, маразматического лидера и прочее, лень перечислять. Я понимаю что написать на ЯПе можно что угодно: дескать так будет вечно и т.д., но это довольно подло, не дай бог кто поверит и последние деньги туда вложит.

[^]
Sipasipa
15.12.2022 - 18:16
6

Просто говнюк ;)

Цитата (makahito @ 15.12.2022 - 18:14)
Не берём времена совсем древние, а так: Крым был турецкий, потом российский, потом советский, потом украинский, потом мы его спиздили и сейчас он опять под нами. Но надеяться что так будет всегда, просто глупо, особенно учитывая слабость РФ на данный момент, войну, маразматического лидера и прочее, лень перечислять. Я понимаю что написать на ЯПе можно что угодно: дескать так будет вечно и т.д., но это довольно подло, не дай бог кто поверит и последние деньги туда вложит.

Зайди в кассу за пятнадцатью гривнами...

[^]
Funt65
15.12.2022 - 18:22
-1

Балагур

хм. автобус евпатория-москва 31 час пути. тетке продовану домика 70+, сама с испании. таджикистан тут еще приплелся.. бабушка хочет страну посмотреть на последок или тут что то другое?
я раз из москвы в ульяновск ездил на автобусе. 14 часов. прихуел чутка. и да, мне тогда 25 было.

[^]
Karakurt57
15.12.2022 - 18:23
2

Ярила

Что риэлторы, что перекупщики, обе эти братии - пидорасы! Я летом мамыну квартиру продавал в Таразе. Самый центр - золотой квадрат. Дал объявление в трёх газетах и начался трезвон... До семи-восьми звонков от риэлторов, потом и перекупщики подтянулись. Слал лесом и тех, и других. Время пребывания было ограничено - обратный билет куплен заранее. Цену не снижал. Пришла одна семья и согласилась на мои условия, договорились в течение недели всё оформить. Оставили задаток. За два дня до отъезда звонят и говорят, что банк одобрил им сумму ипотеки на 5 000 € меньше, чем нужно и мне лучше бы согласиться на новые условия. Шлю их на хер и блокирую номер. Буквально через 5 минут приходит молодой парень с женой, смотрят квартиру и, не торгуясь, говорят - берём! За наличку. Парень - банковский служащий за день всё оформил и расплатился...

[^]
Sipasipa
15.12.2022 - 18:24
-1

Просто говнюк ;)

Цитата (Funt65 @ 15.12.2022 - 18:22)
хм. автобус евпатория-москва 31 час пути. тетке продовану домика 70+, сама с испании. таджикистан тут еще приплелся.. бабушка хочет страну посмотреть на последок или тут что то другое?
я раз из москвы в ульяновск ездил на автобусе. 14 часов. прихуел чутка. и да, мне тогда 25 было.

С Москвы рейсов нет. Санкции. А там у неё ещё и родственники. Как-то так она мне рассказывала.

[^]
Pafnuti
15.12.2022 - 18:27
0

Ярила

Цитата (POOOOOOOK @ 15.12.2022 - 14:46)
а можно вкрации?

Кратций сейчас под санкциями, опять же Крым, все сложно, на за 50 штук вопрос решаем.

[^]
Molchun74
15.12.2022 - 18:31
3

Ярила

Цитата (scrudge @ 15.12.2022 - 14:57)
Я в декабре 2020 года дом в Ялте продал за 60 млн. Думал не продам, ничего, нашелся тот кто ценил и забрал мигом. Месяц от начала до конца вся процедура с нотариусом в Краснодаре. И ни каких риелторов, все сами сделали. Так я ещё и в плюсе ибо покупал этот дом в 2017 году за 44 ляма. Три этажа, восемь спален, свой мини сад и 4 минуты ползком до массандровского пляжа.

Хвалися ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53949
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх