Офигевший работник и гордый работодатель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sania34
31.08.2022 - 17:31
4
Статус: Offline

Хохмач

Долбоебы-руководители как мантру повторяют что незаменимых не бывает, время когда ценили кадры закончилось с развалом СССР.

[^]
sergey57949
31.08.2022 - 17:32
1

Балагур

Цитата (Шушпан2580 @ 31.08.2022 - 17:25)
Цитата (sergey57949 @ 31.08.2022 - 17:21)
Охотно верю в историю.
Тоже подошёл к директору, говорю сайт нужен, ни как сейчас без сайта.
Нах говорит он нужен.

Зачем тогда сделал?

Ну так себе жизнь упростить.

[^]
vwp1976
31.08.2022 - 17:33
1

Ярила

Цитата (SAP0JEK @ 31.08.2022 - 14:46)
Этот rusw заебал со своим пиздобольством. Вот не верю, что люди могут быть настолько тупыми и при этом открыть свою компанию. А автор такой сука умный и невъебенно крутой, а работает на дядечек и тетечек за мизерную зарплату

Я других работодателей и не встречал. Все как эти из поста.

[^]
vwp1976
31.08.2022 - 17:34
7

Ярила

Цитата (sania34 @ 31.08.2022 - 17:31)
Долбоебы-руководители как мантру повторяют что незаменимых не бывает, время когда ценили кадры закончилось с развалом СССР.

Время, когда за забором были кадры, так же давно прошли.
Большая проблема найти рабочих, водителей, ЧПУшников, продажников.

[^]
Шушпан2580
31.08.2022 - 17:37
0

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 31.08.2022 - 17:32)
Цитата (Шушпан2580 @ 31.08.2022 - 17:25)
Цитата (sergey57949 @ 31.08.2022 - 17:21)
Охотно верю в историю.
Тоже подошёл к директору, говорю сайт нужен, ни как сейчас без сайта.
Нах говорит он нужен.

Зачем тогда сделал?

Ну так себе жизнь упростить.

Фиг знает. Может и упростил (временно), но можно и крайним остаться. Тем более диру это нафиг не надо. Сам же говоришь - к развалу идет. Ту ИМХО не жизнь упрощать надо (судя по реакции дира), а мазь лыжную доставать с антресолей :))))

[^]
Чюбр
31.08.2022 - 17:40
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата
Хороший топик - жизненно. ТС могу только дать совет, что надо было делать свое ЮР лицо или ИП, на себя. Собирать заказы, и размещать их уже на производстве. Чтобы у зажравшихся героев топика, по большей части был один заказчик - контора ТС, и в случает разрыва отношений - они теряет самого жирного заказчика, а реквизитов всех предыдущих клиентов они даже и не видят

Прям вспоминаю подрядчиков "северсталь", "лукойл", "силдэйр".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чюбр
31.08.2022 - 17:41
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (vwp1976 @ 31.08.2022 - 17:34)

Расскажите про водил очень интересно))

[^]
gregorweb
31.08.2022 - 17:41
-3
Статус: Online

Ярила

Хорошая история . Жаль что пиздеж

[^]
rafs
31.08.2022 - 17:52
1

Ярила

Брехня ,что бы порадовать манагеров ....сколько знаю директоров учредителей,каждого клиента облизывают днями и ночами на работе.

[^]
LazyBercutor
31.08.2022 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 31.08.2022 - 13:27)
Цитата
С хуя ли? Значения интеллектуальная собственность тебе тоже ни о чем не говорит? Или нужно по твоему терпилой быть?

А по твоему нудно переписать своё имущество свидетелям иеговы, и жаловаться что они тебя обманули!?
Пиздец логика. Чувак непонятно кому принес бизнес с клиентами на блюдичке, и удивляктся что его кинули!? Дебилы, блядь. Тут родные братья/сестры опрокидывают на ровном месте друг дружку, матерей/отцов жилья лишают. А тут вообще трижды левая семейка с гаражем, и всё на словах!? А потом бегают, тубаретки чужие считают. Тьфу на вас, чмошники...

Одни в коротких юбках провоцируют, другие телефоном дорогим на виду у всех пользуются. Сами виноваты, правда? И вообще, это не ты украл, а они сами проебали?

[^]
adder38
31.08.2022 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Poluboks @ 31.08.2022 - 17:27)
Что такое "лендинг"? pray.gif

Постеснялся бы невежество показывать.
Лендинг

[^]
vwp1976
31.08.2022 - 17:59
4

Ярила

Цитата (Чюбр @ 31.08.2022 - 17:41)

Ростов. Плачу водителями миксера 70 тысяч. На такую зп никто идти не хочет. Есть места, где платят от ста. Но я сто не смогу платить. Миксеристы на своей технике зарабатывали и по 200 несколько лет назад. Сейчас заработки падают.
За 70 я могу найти только идиотов.
Один пытался украсть секретный кабель с ржд и парализовал на две недели поставку танков на ДНР. У нас за забором железка а под территорией проходит кабель.
Второй побил полицейского, отнял пистолет и убежал с ним. Его брат работал начальником райотдела. И отмазал его. Я ему дал одежду, так он убежал от полиции в одних трусах, а из дома его выгнала жена. В благодарность за это водитель украл у меня 8 тысяч. Спустя три года звонит и просит отмазать: убил человека и хочет садиться.
Уйти в запой и не выйти на работу - это просто классика жанра.
Есть нормальные водители. Но у них опыта нет. Например, один раз в неделю палит стартер. Уволить его нельзя, заменить некем. Приходится покупать стартеры.

[^]
ssb74
31.08.2022 - 18:11
4

Сын упячки

Так же работал в одной шараге зам директора ( и менеджер и логист и кладовщик и блять на дудке игрец) подо мной 4 рыла работяг жадных до денег.

РАсчет понедельный ( так принято в этой сфере ) - текучки как таковой нет - бригады меняются от усталости - обычно 2 - 3 года и берут перерыв в работе ( тяжко) ЗП годные но и проффиссианалы редкие.

Так вот - я бился год за ребят - чтобы удержать спецов - за их ЗП жопу рвал свои и любые кто попадались мне на пути к поставленной цели, ВОВРЕМЯ ! В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ!.

Так о чем я ? - авот о чем - для ребят то я выбивал, а меня могли прокатыать на недельку на две, мол денег нет, подожди - у тебя же зарплата большая, явно не бедствуеш - и через пол года я блять на взводе разруливая косяки, прихожу в офис - говорю так ребятишки - мне нужна моя зп, меня не ебет - я машину купил денги надо. А мне говорят - А денег нет подожди недельку...

ДА КАК БЛЯТЬ НЕТ ? - я за неделю лям лично наличкой принес - мне суки мои 100 отдайте -. Вот как стоял там - так папку с документами на пол бросил - и сказал - Нет денег ? -0 нет работы - идите нахуй.

[^]
Япчела
31.08.2022 - 18:12
0

Ярила

С таким самомнением и д"Артаньянской позицией надо на себя работать-а не ебальнички бить или в компьютерах гадить директору.

По факту то ты и есть самый главный там терпила.

Это сообщение отредактировал Япчела - 31.08.2022 - 18:13

[^]
Чюбр
31.08.2022 - 18:17
2

Профессор Кислых Щщей

Цитата
Ростов. Плачу водителями миксера 70 тысяч. На такую зп никто идти не хочет. Есть места, где платят от ста. Но я сто не смогу платить. Миксеристы на своей технике зарабатывали и по 200 несколько лет назад. Сейчас заработки падают.
Один пытался украсть секретный кабель с ржд и парализовал на две недели поставку танков на ДНР. У нас за забором железка а под территорией проходит кабель.
Второй побил полицейского, отнял пистолет и убежал с ним. Его брат работал начальником райотдела. И отмазал его. Я ему дал одежду, так он убежал от полиции в одних трусах, а из дома его выгнала жена. В благодарность за это водитель украл у меня 8 тысяч. Спустя три года звонит и просит отмазать: убил человека и хочет садиться.
Есть нормальные водители. Но у них опыта нет. Например, один раз в неделю палит стартер. Уволить его нельзя, заменить некем. Приходится покупать стартеры.

Один в один - наша колонна. Такие же лица: кто нормальный, а кого держут закрыв глаза на косяки (не заменишь).

Ну за 70 - хотяб спят дома? Выходные/праздничные есть?

[^]
Ev500ev
31.08.2022 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 31.08.2022 - 14:14)
А им похуй, они долбоебы. И даже из случившегося они выводы не сделали.

Ты в корне не прав. Долбоебы делают выводы, только какие? Долбоеб всегда считает, что вокруг все долбоебы, кроме его самого (любимого).
Сам работал 9 лет в столярном производстве, ситуация практически аналогичная с ТС. Организовали фирму с упором на качество и "жирные" цены. От клиентов первые годы отбоя не было. Но за качество нужно хорошо платить, в первую очередь - мастеру. А жаба душит. Со временем, мастера постепенно заменились на лохопердов, которые стали гнать откровенный брак, не стесняясь. Лозунг: "Я изготовил 20% брака, потому что гнал без перебора и в 2 раза быстрее. А вернули по рекламации 5%. Какой я молодец: втюхал клиенту 15% говна!" И руководство это поддерживало, потому что перед заказчиком "краснело" не руководство и не мастер (столяр), а - монтажники.
В итоге: контора процветала 8 лет, а с новой политикой загнулась за год. Причем вся в долгах за просроченные и невыполненные заказы.

[^]
mmyyddaakk
31.08.2022 - 18:25
0

Ярила

Обычная, вполне рядовая в наши дни ситуация.

[^]
pticeed
31.08.2022 - 18:26
1
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (Ev500ev @ 31.08.2022 - 18:22)
Ты в корне не прав. Долбоебы делают выводы, только какие? Долбоеб всегда считает, что вокруг все долбоебы, кроме его самого (любимого).
Сам работал 9 лет в столярном производстве, ситуация практически аналогичная с ТС. Организовали фирму с упором на качество и "жирные" цены. От клиентов первые годы отбоя не было. Но за качество нужно хорошо платить, в первую очередь - мастеру. А жаба душит. Со временем, мастера постепенно заменились на лохопердов, которые стали гнать откровенный брак, не стесняясь. Лозунг: "Я изготовил 20% брака, потому что гнал без перебора и в 2 раза быстрее. А вернули по рекламации 5%. Какой я молодец: втюхал клиенту 15% говна!" И руководство это поддерживало, потому что перед заказчиком "краснело" не руководство и не мастер (столяр), а - монтажники.
В итоге: контора процветала 8 лет, а с новой политикой загнулась за год. Причем вся в долгах за просроченные и невыполненные заказы.

Аналогично. Работал в такой же фирме. Все, как под копирку.

[^]
Ev500ev
31.08.2022 - 18:27
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 31.08.2022 - 17:59)
Цитата (Чюбр @ 31.08.2022 - 17:41)

Если конкуренты способны платить 100, а ты только 70, уходи, это - не твой бизнес. И твое нытьё дело не спасет.

[^]
Ev500ev
31.08.2022 - 18:32
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 31.08.2022 - 18:26)

Аналогично. Работал в такой же фирме. Все, как под копирку.

А чему удивляться. Все мы обучались в одинаковых школах +/-.
Кто-то делился яблоком с соседом, а кто-то жрал апельсин как в "Ералаше".

[^]
LazyBercutor
31.08.2022 - 18:36
-3

Ярила

Цитата (ВзлоХоббит @ 31.08.2022 - 14:49)
С завтрашнего дня иду в отпуск. С директоршей сегодня имел неприятную беседу, на тему моей токсичности, типа я девчонок манагеров достал своей злостью.
А как их не доставать? Никто перед сдачей заказа в производство, не интересуется наличием материала и расходников. Никто не интересуется загрузкой оборудования, мы – оперативная полиграфия. А то, что у меня – широкоформатник, это мои проблемы, 4 погонных метра за два часа до конца рабочего дня.
Да, у клиента мероприятие в 20:00, а им ещё монтаж сделать нужно. Короче, ищу работу, на меньше 60тыр не пойду. Пока не увольняют, да и хрен с ним, звоночек поступил.
Когда устроился в контору, 6 лет назад, сидели почти без работы со штатом в 7 человек. Щас только манагеров пятеро, и на производстве пятеро, а в сезон новогодний ещё помогаек нанимаем, как минимум человека три.
Да и хер бы на эту работу, я не пропаду, контору жалко.
И хуй с ней.

Так ты токсичный и есть. У тебя нет запаса ни расходников, ни материалов, а виноваты девочки-менеджеры?

[^]
Skazochnik24
31.08.2022 - 18:44
0

Ярила

Ну я примерно про этоже, только очень-очень коротко. И да, печально все это.

[^]
ДракОвен
31.08.2022 - 18:46
-1

Юморист

кадры решают всё. Вы молодец. Жму руку

[^]
roman400022
31.08.2022 - 18:49
0

Ярила

В буржуазном обществе везде обман

[^]
ebamarama
31.08.2022 - 18:52
1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 31.08.2022 - 14:14)
О как! Они и правда "пригрели змею". Мститель, блеадь, мамкин. Наебали? - пиздуй сам работать. Нахера срать-то? Сам отдал им все козыри в руки, а потом пароли меняет, и жалуется. Тьфу!

Дак он и работал. А его мало того, что наебали- еще и подставили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67930
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх