Офигевший работник и гордый работодатель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CybeRin
31.08.2022 - 18:54
2
Статус: Online

Ярила

Шариковы, но их не перевоспитать, это гены, таких надо держать на максимальной дистанции от себя, иначе сядут на шею и ноги свесят. Работал недавно по найму (ушел в прошлом году), прибыль в ковид у шараги повалила как внезапная лавина, персонала вдруг наняли в 3 раза больше чем было, причем в основном управленцев и прочих погоняльщиков мулов, я только смотрел как они сменяют друг друга из месяца в месяц (заметьте, не профессионалов по прямому направлению деятельности кампании, а именно погоняльщиков, не бельмеса в деле), цех перестроили, накупили оборудования (повторюсь что профи ушли, а эффективные менеджеры оборудование своей эффективностью быстро загубили и были уволены), но вот, в один прекрасный момент вожди поняли, что взошли на Эверест своих мечт — взяли и вынули все бабки из оборота, и понапокупали себе квартир, машин и прочих ништяков оставив холопов доедать хуй без соли и без зарплат которых, к слову на момент моего ухода не выплачивали 4 месяца подряд (ну или кидали 5000 р. когда грозился увольнением), вожди подразосрались и разбежались в разные стороны, оставив лишь следить за положением главного. Но вот собственно и всё, ушел, остаток долга выплачивали не менее полугода. На хуя до этого было доводить – логичного объяснения нет даже у этих гениев я думаю.

[^]
LazyBercutor
31.08.2022 - 18:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poluboks @ 31.08.2022 - 16:27)
Теме плюсанул ,но:
"Работал я в одной замечательной столярной мастерской на должности менеджера по продажам. В то же время заказал лендинг с той же тематикой за свои деньги. Руководители были рады дополнительному каналу продаж, я был рад повышенной зарплате.

Потом в замечательной фирме я разбил ебальничек сыну директора и меня послали оттуда нахуй !

Я бы с первой твоей фразы,где "лендинг" ,ладно там,"менеджер",тоже НАХУЙ послал! dont.gif

Что такое "лендинг"? pray.gif

Тебе лендинг точно не нужен. Шли всех нахуй в любом непонятном случае.

[^]
разгильзяй
31.08.2022 - 19:00
3

Ярила

Цитата (AloneSl @ 31.08.2022 - 14:17)
Цитата
А что он не так сделал? Яп аналогично поступил.

Ну, видимо со значением термина "профессиональная этика" ты тоже незнаком.
Они - пидарасы, бпзара нет. Но зачем им уподобляться!?

Этика уместна между двумя благовоспитанными людьми.
А если хотя бы один из них конченный мудак, тогда ей там места нет!
"Это питекантроп, мягкое обращение он принимает за слабость" (ц)

Глаз за глаз, кровь за кровь.
Закон мести - вот именно то, что заставляет следить за словами и не делать гадости.
Это воспитательное средство.

[^]
nocturnal11
31.08.2022 - 19:30
2

Ярила

Работать на дядю. Если дядя хорошо платит, можно и поработать на развитие компании. Если дядя паскуда и в хуй не ставить, то пнх такие дяди. Тс всё правильно сделал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivfz
31.08.2022 - 19:32
1

Ярила

Не понимаю таких людей, если у тебя есть канал сбыта или ты можешь его организовать, почему не создаешь свою компанию?
Никогда не поверю что оборудование нельзя купить в кредит или взять в аренду.
На первое время можно вообще искать клиентов и выполнение заказов передавать на сторону за небольшой процент

[^]
Evomosk
31.08.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 31.08.2022 - 16:07)
Работал я в одной замечательной столярной мастерской на должности менеджера по продажам....

Резюмирую, ТС продажник со своими тараканами, берущий на себя обязанности других и пытающийся выстрелить... При этом не обладающий навыками манипуляций, убеждения руководства...
А я как микроначальник скажу, продажники еще те люди, за которыми нужен глаз, да глаз, а то, так и норовят клиентскую базу спиздить... В одно конторе которой помогаю работает один, пришлось все USB- порты на физическо-программном уровне закрыть (прям паяльником по материнке)

[^]
ivfz
31.08.2022 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Evomosk @ 31.08.2022 - 19:36)
Цитата (Graff2052 @ 31.08.2022 - 16:07)
Работал я в одной замечательной столярной мастерской на должности менеджера по продажам....

Резюмирую, ТС продажник со своими тараканами, берущий на себя обязанности других и пытающийся выстрелить... При этом не обладающий навыками манипуляций, убеждения руководства...
А я как микроначальник скажу, продажники еще те люди, за которыми нужен глаз, да глаз, а то, так и норовят клиентскую базу спиздить... В одно конторе которой помогаю работает один, пришлось все USB- порты на физическо-программном уровне закрыть (прям паяльником по материнке)

Что мешает эту базу по интернету передать?
Или в крайнем случае, на время домой взять жесткий диск?

[^]
d0z5
31.08.2022 - 20:03
0

Ярила

В целом у меня товарищ сейчас находится в положении бывшего работодателя ТСа, ну как в положении, скорее в позе) Поймал звезду с неба в виде толкового продажника, но не оценил. Думал сам разрулить сбыт. А хрен там. Вот теперь сидит и без продаж, хрен подсаливает)

[^]
Psynight
31.08.2022 - 20:14
1

Хохмач

Работаю в продажах 20 лет, столько таких семейных фирм было, да и сейчас работаю на развитие по проектам, но на себя... Не переживай... Им все равно настанет трындец))

[^]
Psynight
31.08.2022 - 20:16
1

Хохмач

Да чтобы вы без продажников делали!? Продажникам другие отделы должны "оружие" подносить для результата, а их обычно эти оружием и по голове. Логисты, закупщики и маркетологи.

[^]
IR145
31.08.2022 - 20:22
-2

Ярила

Знаешь, дружище ТС. Я как бы сам попадал в подобные истории. И вся моя семья тоже. Но НИКОГДА! НИКОГДА! Я не делал так, как ты. Да, в какой-то момент "срыва" один из работодателей отключил мой комп и т.д. В принципе, подход был верным, ибо я я владел тогда их двойной бухгалтерией. И чем обернулся бы мой доступ - им было понятно. Единственно, что они забыли, что все бэкапы были как раз у меня.

Как и и другого, и 3-го работодателя. Но. НИКОГДА подлости не совершал.

А вот таких "хитровыебанных" менеджеров по сбыту, вполне блокировал для доступа к ключевым клиентам.

Дело в том, что, конечно, работодатель - мудак. И это - не обсуждается.

Но. Ты знал куда шёл. Ты знал, чем всё кончится.

Увести клиентскую базу и т.д. - это подлость. На подлость - ты ответил подлостью. Чем ты лучше, ТС?

Ты такой же гандон, как и они.

Если ты крутой спец - используй свои знания, а не шантаж и прочее. Иначе - ты просто такой же, как и они, только "статусом не вышел".

Посади тебя во главу - и ты первым, зная свой опыт, помчишься нанимать таких, как я. И постоянно ходить в страхе - а вдруг я, владеющий полной информацией о тебе - "сдам" тебя "кому нужно".

Если ты - спец, ты не должен так поступать.

Да. Такое моё правило. И, кстати, сейчас очень многие из "прошлых" мне благодарны, что я, несмотря на скотство с из стороны - такой "подлянки" не сделал. Они до последнего не верили, что есть ЛЮДИ. Которые поступают по-людски, даже если перед ними - пидарасы.

Я просто не хотел быть пидарасом. Я хотел оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Я им и остался. В итоге - нашёл нужную работу.

А ТС - просто гандон.

[^]
bibliotekarb
31.08.2022 - 20:23
3

Красавчег

Цитата (Skazochnik24 @ 31.08.2022 - 14:15)
Цитата (AloneSl @ 31.08.2022 - 14:14)
О как! Они и правда "пригрели змею". Мститель, блеадь, мамкин. Наебали? - пиздуй сам работать. Нахера срать-то?

А что он не так сделал? Яп аналогично поступил.

я еще и 65 тыр отжевал бы (я отжевал 80, когда "так" уходил в последний раз. И сейчас 25 сентября через 3 года после увольнения, взыщу последние 12 т.р. с той конторы с которой уше в 2019. Пусть их репа на би ту би немного всплакнет))))))

[^]
LG5
31.08.2022 - 20:26
3
Статус: Online

Престарелый сластолюбец

Цитата
Этот rusw заебал со своим пиздобольством. Вот не верю, что люди могут быть настолько тупыми и при этом открыть свою компанию.

Могут. Ещё как могут. Была такая компания "Эльбор". Очень известная и очень крутая. Б/п. Всё у неё было хорошо - отличное качество, розничные точки в лучших ТЦ, большой выбор, отличный сервис - в обед делаешь заказ с минимальной предоплатой, через три часа у тебя уже замерщики, на следующее утро приезжают монтажники вставлять дверь и т.д. и т.п. Но учредитель, некто Компанеец, конченый долбоёб. Просто конченый. Как следствие, никто не хотел там работать. И всё, и нет больше "Эльбора". И я могу ещё много примеров привести.

[^]
RegionZemlya
31.08.2022 - 20:26
2

Ярила

Странный человек сочинил текст поста.

Судя по тексту предприниматель от Бога, а по тексту ведёт себя как малоумный терпила на низкой должности.

Очень странно.

Вывод - история фейк

[^]
Skazochnik24
31.08.2022 - 20:29
1

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 31.08.2022 - 20:23)
я еще и 65 тыр отжевал бы (я отжевал 80, когда "так" уходил в последний раз. И сейчас 25 сентября через 3 года после увольнения, взыщу последние 12 т.р. с той конторы с которой уше в 2019. Пусть их репа на би ту би немного всплакнет))))))

С блядями только так и нужно! 🙂

[^]
MarkGray
31.08.2022 - 20:53
3

---

Цитата (Skazochnik24 @ 31.08.2022 - 14:14)
А им похуй, они долбоебы. И даже из случившегося они выводы не сделали.

Вполне может быть...

Наблюдая людей понимаю что привал им денег они связывают не с качеством и сроками выполнения работ а тупо с "звезды сошлись"
Звезды разошлись - денег нет...
Реально долбаебы, и таких много...

[^]
MarkGray
31.08.2022 - 20:57
1

---

Цитата (IR145 @ 31.08.2022 - 20:22)
ТС - просто гандон.

Довольно странно это слышать от того кто себя выставляет рыцарем в сияющих доспехах gigi.gif

[^]
Torzevich
31.08.2022 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 31.08.2022 - 14:07)
Посыл к руководителям: персонал имеет гораздо больше власти, чем Вы думаете.

Погрел душу бездельникам.

[^]
Torzevich
31.08.2022 - 21:01
1

Ярила

В одно конторе которой помогаю работает один, пришлось все USB- порты на физическо-программном уровне закрыть (прям паяльником по материнке)

IT-шнигом работал?

[^]
IR145
31.08.2022 - 21:24
6

Ярила

Цитата (MarkGray @ 31.08.2022 - 20:57)
Цитата (IR145 @ 31.08.2022 - 20:22)
ТС - просто гандон.

Довольно странно это слышать от того кто себя выставляет рыцарем в сияющих доспехах gigi.gif

Конечно. Историю почитайте. Для нас, "Айтишников" 90-х - один из принципов - был "Ламо". Почитайте "на досуге".

Многие из нас, тогда, спокойно ломали сети и т.д. Мы знали обо многом. Но знали и примеры, когда, найдя "дыры" - мы пользовались максимум 2-3 дня. А потом ставили в известность держателя конкретного ресурса на наличие "дыр". При этом - никаких особенных целей не преследовали. Максимум - могли спокойно "вырубить" не нужно поциента из чата, открыв ему 100-500 окон . Он уходил "в даун", потому что ком физически не выдерживал такое количество параллельно открытых окон.

Потом я стал "безопасником". И долгие годы держал этот статус. Я его не утратил и по сей день. У меня здесь есть на ЯПъ тема, когда мне удалось удержать "стариков" от отдачи всех денег мошенникам, и сколько труда мне это стоило.

Мы не ломали сети ради заработка, как Джобс и Возняк. Поэтому и не нажили таких состояний.

Мы просто были честными. Вас удивляет, что такие люди есть? Один из глав роскомпозора живёт напротив меня. Он очень звал, пойти "рубить бабло" на блокировках сетевых протоколов, и сильно удивляется (до сих пор), какого хрена, у него в подчинении нет вот "бывших хакеров". А я ему и сказал - нас нет, не было, и не будет. Мы - по духу, сторонники свободы. А вы - пытаетесь эту свободу "задушить". Вы реально считаете, что мы пойдём к вам "в услужение"? Ищите и дальше школьников. А мы - спецы старой закалки, на хую вас вертели, и будем вертеть.

Так что, уймите свой понос.

Это сообщение отредактировал IR145 - 31.08.2022 - 21:27

[^]
z0rgs
31.08.2022 - 21:26
4

Юморист

Ладно еще одна история.
Начинающая фирма на раскрутку берет Мега-спеца и платит ему 2000 УЕ в месяц, Спец раскручивает дело, дело прет приносит стабильный доход вместо 200 тыщ в месяц 2, а то и 3 миллиона дохода чистыми после выплаты всех налогов и зарплат и спец прямо заявляет собственнику - Я дело раскрутил, я его и закручу, хочу 50 % - 1 акция и все будут довольны и вы со своими хотелками - домиком на берегу моря и 2мя лямами в месяц просто за то, что вы такой красивый, и я всю жизнь мечтал именно О ТАКОМ ДЕЛЕ, тоже в накладе не останусь.
Знаете, что ему ответили?
Правильно - Пошол нахуй пидор оборзевший! Мы тебя вскормили на груди производства, а ты с нас бабки качать вздумал...
А чем все закончилось?
Тоже правильно ни домика на побережье, ни в подмосковье, под Воронежом дача... И доход от 200 до 300 т.р. в месяц, но хоть на плаву остались. И знаете, самое смешное, когда им говоришь - ну типа че вам не понравилось? И бабки были и все такое, отвечают ОН, СУКА НАС ГРАБИЛ СЕБЕ БОЛЬШЕ ЗАБИРАЛ!!! Дак блядь! Он себе пусть больше забирал, но и вы как люди жили бы в средиземном купались, а не в Доне или Воронеже, и при этом нихуя не делая. Нет не устраивает такое нашего человека, если он хозяин - он должен рулить, править, владеть - все остальные козлы и быдло. И при этом как правило нихуя не разбираясь в бизнесе и его нюансах.

[^]
iartual
31.08.2022 - 22:32
-3

Ярила

Что ж это за мрази такие, которые хуй сосали, им хуй изо рта высунули, а они видать ненасосались и подумали, что сами теперь всем совать будут в рот. Ну какие, блять, наивные взрослые люди. Туда им и дорога

[^]
iartual
31.08.2022 - 22:47
0

Ярила

Я на завод пришёл, где генеральным стал бывший главный конструктор. Так он с конструкторским бюро как с говном общался, а раньше с ними сидел и водку пил. Завод обанкротил. Ну не дано птицам ползать.

[^]
hmyakov
31.08.2022 - 23:01
-2

Ярила

А где товарищи, массово причитающие "Путин задушил мелкобизнес?". Пару лет назад их чуть больше, чем все было.

[^]
bemmby
31.08.2022 - 23:28
1

Ярила

Русский бизнес, тупой и беспощадный. Любое дело открывается со старанием и качеством, потом наступает эра лени, халтуры и пофигизма. Дело хиреет и погибает. Типичный случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67930
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх