Копипаста,но все же.
Вот тут смешно.
Автор похоже ваще не курит то, о чем пишет.
Сначала он заказывал
ебучий нахуй никому не всратый лендинг удобный и продающий сайт для старой фирмы за свои деньги, так как он ебать какой альтруист, а сайт ебать какой продающий, потом послал всех на хуй, себе забрал сайт, и предложил пользоваться услугой этого сайта новой компании.
Тематика сайта -мебель.
Далее тс за свои деньги ставит на сайт рекламу.
Интересно,а этот сказочник знает,сколько стоят в мск топ позиции по тематике мебель? Сколько туда денег надо угрохать? Ну давайте назовем смешную цифру 20 тысяч рублей.
То бишь свою личную двацаху
сказочник графоман крутой менеджер по продажам из своего кармана отстегивал.
Месяц сайт не работал почему-то,а потом хуяк и заработал! Ну ёпта, реклама всегда так работает наверное. Яндексу надо написать слоган: "Реклама для новых клиентов: сосете хуй один месяц, при желании второй месяц сосания хуя в подарок. Закажите рекламу в директ". Ну вобщем чот первый месяц не ладилось с рекламой, а на второй вот сайт взлетел, ведь из за санкций все съебались из данной страны - москвы,конкурентов не осталось, и сразу удобный и продающий сайт стал приносить доход, отбив к хуям все затраты на продвижение, но один хуй
сказочник графоман крутой менеджер по продажам от этого ничего не получил, ведь ему нужно было сто тыщ рублёв зарплату, двацаху из которых он отдавал яндексу.
Между делом менеджеру делать нехуй вообще и пока еще реклама не работала, он подумал, а не заняться ли мне девепоперством,деревоперством, деливери, да хуй знает как это называется,чото с деверопством связано, вобщем подумал: "а не заняться ли мне тем, что сменить логотипы".
Вот он сменил логотипы,нажав кнопочку "загрузить изображение",и вошел во вкус.
"А не хуйнуть ли мне теперь ip блядь телефонию эту ёбану!".
Ну и ip телефонию настроил.
Потом поигрался с формой обратной связи, плюнул на все и сказал "да ну нахуй я буду платить деньги мудакам разработчикам моего сайта и прочим уебкам из гавняной тилды и прочих сервисов хуй пойми каких" и просто,как дважды два закатал новую crm и ваще не парясь перенес на нее сайт.
Ваще перекинуть сайт на новую crm, особенно если ты знаешь,как сделать "сменил логотипы на сайте" легче блядь лёгкого.Хуле блядь там делать, заново переверстал, прелинковал, редиректы настроил, скрипты подключил и заебись.
Ну типа как-то так. Но кто не знает,скажу в двух словах, как например перекинуть сайт без смены crm системы. Это самое простое.
Выкачиваешь все это гавно под названием сайт себе на комп, если это не сайт который делали уебки из говняной тилды, меняешь директории, импортируешь-экспортируешь базу данных, отвязываешь всякие поп-ап кнопки "перезвоните мне и прочую хуету", разворачиваешь у себя на компе, ставя локальный сервер, радуешься тому,что ничего не работает, потом что работает,и заливаешь это обратно.
Если же надо менять crm систему, то вот это то, что я выше описал,как самое простое умножается еще на десяток пунктов. Поэтому описывать я в рот ебал.
Но подающий мэнэджэр человек умный, поэтому легко перекатал crm
ёбаного лэндоса, ведь на самом деле там нехуй делать продающего сайта.
Зачем тогда он покупал вообще для начала сайт непонятно, раз он умеет переносить сайты, что означает,что человек ваще что-то понимает можно сказать в теме сайтостроения. И уж с такими знаниями
говяную простынь продающий односраничный сайт сделать можно и самому.
И это блин я процитировал только один момент,который у меня вызвал когнитивный диссонанс.
Имею мысль такую, что копипаста - автор,просто пиздабол обыкновенный, который скорее всего на каком нибудь куринном яндекс дзене продвигает свои услуги по созданию
говнолендингов продающих сайтов, откуда и была спижжена данная помоечная статья и закинута сюда.
Хотя нет. На пикабу автор постит.У него одна история пижже другой.
Это сообщение отредактировал Noski - 2.09.2022 - 02:06