Почему женщины не уступают на дороге?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazyava25
17.06.2022 - 19:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladvSalat90 @ 17.06.2022 - 18:53)
Работаю водителем, всё так и есть. Вчера кочку объехал в своей! полосе, разметку не пересёк, так женщина на ЖЫПе так испугалась, что догоняла меня три раза, подрезала и крутила пальцем у виска. Вот что в голове у неё? Даже не опилки

У меня так было, я на машине мужа ехала, у него среднеразмерный пикап. Домой ехала с работы, а там четыре полосы для движения, две прямо, две только налево. Вот мне налево, еду я, а передо мной едет Тойота, водитель которой вдруг сообразил что он не в той полосе и начал перестраиваться. Ему не хватило чуть места, жопа машины немного осталась в моей полосе, ну я чуть левее посторонилась, чтоб пролезть, причём оставалась в полосе. А в самой левой полосе ехала мамзель на кроссовере коричневом. Ух, так там прям истерика была, сигнал не отпускала практически до светофора, метров пятьдесят точно. Я на неё посмотрела и даже засмеялась - испугала девочку своим танком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КэпЯсенПень
0

Ярила

Есть две категории, которые мечутся на дороге бестолково и вечно норовят проскочить прямо под колёсами- бабы и куры...

[^]
Qw1Er2Ty3
4

Шутник

Цитата
Да, я тоже давно такое заметил.

Буквально вчера забирали с супругой стол из магазина, там парковка во внутреннем дворе, въезд через арку, где разъезжаются две машины но с трудом. Грузовой лифт был сломан, тащили через главный вход и чтобы метров 60-70 лишних не корячить перегнал машину на выезд из арки припарковав максимально близко к ее стенке... Погрузка заняла минуты 3-4 максимум... Но в это время пыталась проехать через эту арку женщина на Порше и прям очень надо было вклиниться, а габаритов явно не чувствовала и устроила ПЦ какую истерику по поводу того, что "здесь не зона погрузки и я не обязана ждать"... Попытки объяснить, что через минуту уедем и можно просто по человечески понять мелкие неудобства доставленные другими просто не удались...

[^]
siluet
17.06.2022 - 19:47
4

Ярила

ЗАПОМНИТЕ!
Если у блондинки за рулём включились дворники -
значит она ща будет поворачивать...

[^]
Ladanka
17.06.2022 - 19:49
2

Юморист

а я пропускаю, потому что...ну если не быстро, и резко тормозить не надо, так че не пропустить то....даже фуру могу пропустить в ряд, их вообще никто не пускает. И кстати, да, баба никогда не пропустит...особенно баба - бабу....хз...ебанутые какие-то

[^]
sekach2017
17.06.2022 - 19:50
2

Ярила

Я думал это только меня не пропускают!

[^]
lakich
17.06.2022 - 19:53
1

Ярила

Цитата (alex7411 @ 17.06.2022 - 17:10)

да,они просто "зависают" за рулем..

[^]
plakatik
17.06.2022 - 19:54
2

Ярила

Просто лишний раз на педальку нажать очкуют

[^]
Mandropunk
17.06.2022 - 20:00
1

Весельчак

Да, есть такое дело. Каждый день вожу сына в сад и мы переходим дорогу в одном и том же месте. Мужчины всегда пропускают, а женщины едут. Не то чтобы мне сложно подождать пока проедет машина, даже сыну дополнительный урок, что на дороге всегда нужно быть бдительны, но факт такой подметил. Женщины останавливаются только если ты уже на подходе к центру дороги, мужчины же останавливаются заранее когда мы с сыном ещё стоим на тротуаре. Вот так.

[^]
On75
17.06.2022 - 20:02
1

Ярила

А меня вот водители-женщины пропускают. Х.З. почему, но это так. Но и подрезали немало. Наглые ездят в основном на кроссоверах. Большая машина для них - признак вседозволенности, наверное.

[^]
Апельсиняя
17.06.2022 - 20:04
0

Ярила

Цитата (absteenent @ 17.06.2022 - 17:42)
Цитата
Дженщины в разы меньше уступают дорогу, дают перестроиться и ведут себя либо как будто им все всё должны, либо лицом в лобовое стекло и ехать как будто машина вот вот сломается.

Мы с девушкой когда едем .и я вижу что кто то тупит...мы с ней спорим мужик там за рулём или женщина)

В 99-ти процентах угадываю, что за рулем женский пол. Просто по манере езды. Не спорю, есть дамы и адекватные, и получше некоторых мужчин водят. Но это исключительные случаи. Из недавнего: односторонее движение, 2 полосы. Мне налево, соответственно в левом ряду. Справа тачка, сначала и не обратил внимания кто за рулем. Загорается зеленый, тачка справа подрезая меня устремляется налево. Охуеваю, и вижу за рулем девушку. Ну ошиблась, ну протупила, с кем не бывает, ну попроси пропустить, мы все водители. Нет, режим "на похуй" и вперед.

Вы вообще нормальные, что высматриваете, кто там за рулём, какого пола и возраста, вместо того, чтобы смотреть на дорогу и заботиться о том, чтобы соблюдать правила?
Ещё некоторые и марку машины вычитывают. Зачем вы это делаете?
Люди садятся в машину для того, чтобы приехать, куда им нужно. Если все делают это, соблюдая правила, почему вас беспокоит, какого они пола и какой у них марки машина? Это какие-то комплексы?
Почему-то, кстати, только у мужчин, не вижу подобных подгораний от женщин.

[^]
HAARP
17.06.2022 - 20:06
0

Шаман

Ну наверное потому что у тебя на лице было написано - Насосали, блядищи!

[^]
apmdirektor
-2

Ярила

Дык! Ноги у них с недоёбу сводит, и на "газ" давят... элементарно же!

[^]
ленивыйпанда
1

Ярила

Женщинам на свете жить трудно- всё время хочется что- нибудь купить, кого- нибудь прибить, похудеть и пироженку! biggrin.gif

[^]
Libre
1

Ветеран броуновского движения

Цитата (Апельсиняя @ 17.06.2022 - 20:04)

Вы вообще нормальные, что высматриваете, кто там за рулём, какого пола и возраста, вместо того, чтобы смотреть на дорогу и заботиться о том, чтобы соблюдать правила?

твоя забота щи варить... alk.gif
Да шучу я, шучу, но кашеваришь ты знатно. wub.gif

[^]
smilerxxl
17.06.2022 - 20:09
0

Ярила

для баб норма.

[^]
корольдивана
17.06.2022 - 20:09
2

Юморист

Ты, автор, посмотри на более безопасную ситуацию.
Идут две женщины по тротуару, чё то там пиздят между собой и ты им навстречу, эти хуй даже сдвинутся, что б ты прошел, чё о проезжей части то базарить?

[^]
75sm
17.06.2022 - 20:10
0

Ярила

Там чем старше, тем хуевей водит, будет пропускать, еше въебется в кого. Это ж надо педалки жать, а с этим и так тяжело.

[^]
matyga70
17.06.2022 - 20:12
2

Ярила

Цитата (ТриТанкиста @ 17.06.2022 - 17:10)
Я так женился fear.gif

Как так? Пропустил у заГса четыре бабы, и женился на первом помахавшем тебе мужике?! why.gif

[^]
eugene1979
17.06.2022 - 20:14
2

Ярила

Я думаю, это комплексы. Они привыкли везде и всюду искать признаки ущемления своих прав и дискриминации. Им кажется, что ты пытаешься перед ними вклиниться именно потому, что они женщины, что это, дескать, признак неуважения с твоей стороны

[^]
GnumDS
17.06.2022 - 20:15
3

Ярила

Хм, наверное патамушта на дороге где-то 70% водителей - охуевшие пидарасы или купили права. Еще где-то 20% - права точно купили. Почему, сука, при выезде с района все стабильно пропускают ездунов справа из-за чего пробень на 5 кварталов. При том, что у ездунов справа висит знак - уступи дорогу. Они уступают, все норм, но каждое членистоногое за рулем спешит их пропустить. В итоге пробка не на второстепенной а на главной дороге.

[^]
LBum
17.06.2022 - 20:15
0

Ярила

Цитата (On75 @ 18.06.2022 - 00:02)
А меня вот водители-женщины пропускают. Х.З. почему, но это так. Но и подрезали немало. Наглые ездят в основном на кроссоверах. Большая машина для них - признак вседозволенности, наверное.

Потому что ты брутальный, карасивый и оxyенный

[^]
Iptit
17.06.2022 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Qw1Er2Ty3 @ 17.06.2022 - 19:43)
Цитата

Буквально вчера забирали с супругой стол из магазина, там парковка во внутреннем дворе, въезд через арку, где разъезжаются две машины но с трудом. Грузовой лифт был сломан, тащили через главный вход и чтобы метров 60-70 лишних не корячить перегнал машину на выезд из арки припарковав максимально близко к ее стенке... Погрузка заняла минуты 3-4 максимум... Но в это время пыталась проехать через эту арку женщина на Порше и прям очень надо было вклиниться, а габаритов явно не чувствовала и устроила ПЦ какую истерику по поводу того, что "здесь не зона погрузки и я не обязана ждать"... Попытки объяснить, что через минуту уедем и можно просто по человечески понять мелкие неудобства доставленные другими просто не удались...

Не далее чем позавчера.
Торговый центр, многоярусная парковка. Неудобная, признаю. Маленькая, резкие углы и повороты. Забита машинами.
Движение организовано знаками. Въезд - выезд по знакам.
Въезжаю на секвойе. Автомобиль большой, габаритный, высокий. Проехал немного, метров 30. По знакам «направление движения», в соотвествии с организацией парковки.
И тут в лоб вылезла мадама лет 30 на ярком джипчике сузуки.
Вылезла, и стоит, намереваясь выехать в противоположную общему потоку сторону.
Ну, отчасти я ее понимаю, организация движения на парковке идиотская. Но правила есть правила.
Стоит мне влоб, мигает дальним))) Я стою. Она стоит. Я никуда не спешу. Она видимо спешит.
Выходит и начинает истерить «отъеДЬ, ты мне загородил».)))
Не «Дяденька, простите пожалуйста, я ездить не умею, пропустите меня пожалуйста» - тут бы я плюнул и выпустил. А именно «отъеДЬ»)))
По возрасту - при неудачном стечение обстоятельств я мог быть ее папой))
Ну, раз так - я стою, спешить некуда.
Крашеная волосатое существо совершает ужимки, прыжки и посылает проклятия, но «по правилам» ехать не хочет.
Тут за мной подъехали еще пара машин. Сигналят. Я вышел - объяснил, что проезду мешает та, которая не мужчина.
Водитель второй машины не обременен образованием и хорошими манерами, в двух словах объяснил мадаме, кто она, кто ее учил ездить и откуда у нее появился автомобиль.
Мадам хлопнула дверкой и .......
Выполняя маневр задела минимум пару припаркованых (касательно, ничего страшного) и снесла себе весь левый борт. От бампера до бампера.
Далее пыталась уехать, но вмешалась охрана (видимо с камер увидели).
А я вспомил последний бракоразводный процесс, улыбнулся, и во избежании припарковался на другом ярусе))

Это сообщение отредактировал Iptit - 17.06.2022 - 20:20

[^]
Zerg1966
17.06.2022 - 20:20
2

Ярила

Слабые не уступают... казалось бы - крутая машина, "мерин" или "бмв", но - ты включаешь поворотник - и человек тебя пропускает в полосу... сильный, спокойный, уверенный в себе человек.
Но есть и другая порода - прячущих в крутой тачке свою скудную, ущербную душонку... такие не пропустят... и, они же, - не пользуются поворотниками))
А женщины не пропускают не потому, что с комплексами... скорее потому, что боятся в машине лишнее действие совершить, смотрят только за дистанцией до впереди идущей машины и т п. ТП, короче)))

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 17.06.2022 - 20:24

[^]
Брэзинбур
17.06.2022 - 20:22
-1

Синий инопришеленец

Одна затупила, а остальные по закону стада, глаза выпуклые, нихуя не вижу, ничего не слышу, шаг вправо, шаг влево - паника пизданах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28039
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх