Почему женщины не уступают на дороге?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sipasipa
17.06.2022 - 18:49
0
Статус: Offline

Просто говнюк ;)

Цитата (znatok78 @ 17.06.2022 - 17:17)
Почему водитель, выезжающий с прилегающей территории и ждущий, что его пустят в поток, является "ахуевшим барбосом"? Не обочечник, не второрядник, просто выезжает, поток плотный, просвета нет, он может час стоять такими темпами ждать этого "просвета". Я пропущу, с меня не убудет, потоу что сегодня, например, сам оказался в такой ситации. Твоя же логика как у этих, простите, баб.

Конечно пропустишь. И задержишь ещё два десятка, пропустив одного-двух-трех. А теперь внимание, вопрос: если ты не ценишь свое время, то какое ты имеешь право распоряжаться временем других, тех, кто едут за тобой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Масяндрик
17.06.2022 - 18:51
6

ОПГ Тормозок

Видимо вы просто на этом зациклили внимание) Меня тоже по разному пускают вклинится в поток, когда мужики морду лопатой делают, когда бабы. Но в основном чаще женщины пропускают. Я так же пропускаю всех водителей не разбираясь кто там за рулем) Единственно, когда не пропускаю, это упоротых хомяков, которые объедут пробку и ломятся в ряд без очереди и в 95% случая - это мужики)

[^]
LeeNeeven
17.06.2022 - 18:51
1

Шутник

Не для того столько сосала что бы всех подряд пропускать. Вот такая обычно рожа в машине.

[^]
solomagolova
17.06.2022 - 18:52
0

Приколист

А есть ещё такие (кстати не только женщины), которые выезжают со второстепенной дороги в медленно движущийся поток и демонстративно не смотрят уступают им или нет. Типа шлангуют. Смешные такие.

[^]
VladvSalat90
17.06.2022 - 18:53
3

Юморист

Работаю водителем, всё так и есть. Вчера кочку объехал в своей! полосе, разметку не пересёк, так женщина на ЖЫПе так испугалась, что догоняла меня три раза, подрезала и крутила пальцем у виска. Вот что в голове у неё? Даже не опилки

[^]
ignikolay
17.06.2022 - 18:53
0

Ярила

Еще бывает 50 летняя девушка возмущается, что девушку могли бы и пропустить. Был у меня такой случай на дороге по две полосы по направлениям. Еду по левой, т.к. по правой тащатся автобусы. Сзади летим Сузуки, впереди справа метрах в 50 автобус притормаживает у остановки. Так эта Сузука перестраивается, такая резкая как понос, видит тормозящий автобус и пытается вернуться обратно на левую полосу между мной и автобусом. Торможу в пол, иначе не разъехались. Метров через двести подъезжаем к светофору, ждем зеленый. Никогда не до этого никому ничего не высказывал в подобных ситуациях, но у меня в машине полно народу было. Интересно стало глянуть, что же это за чудо такое. Выхожу, подхожу. Думал джигит какой за рулем. Нет, дама сидит. Говорю-мадам, выбросите свои права, вам нельзя водить, вы опасны. Культурно так, без мата, практически дословно. А она так, без тени смущения-девушек надо пропускать. Вот так.

[^]
DedPblx
17.06.2022 - 18:56
1

Балагур

Согласен! Тоже заметил эту хуёвую манеру у баб за рулём. Не понять нам этого никогда.

[^]
msh111
17.06.2022 - 18:57
0

Ярила

С одной стороны тётки, с другой алкаши, с третьей разнообразные хрусты, с четвёртой под колёса бросальцы... да ну нахер, пешком пойду!!!

[^]
РОМЧИКизСССР
17.06.2022 - 18:57
3

Ярила

Люблю когда меня везёт таксист,и его проспукают,а он аварийкой моргнёт в ответ)) прям блядь душа радуется)) и за себя,и за таксиста,и за того кто пропустил)) вот хуй его знает почему.... сам нихуя я не водитель...

[^]
vovanza
17.06.2022 - 19:01
4
Статус: Online

Ярила

Да. Абсолютно согласен с автором, тоже постоянно замечаю такое поведение бап на дорогах.
Догадываюсь о двух причинах:
1). Они глупы, как и все бабы. Она будет, как кура, нестись наперерез, а в последний момент вообще бросит руль, будет визжать и закроет лицо ладошками (это они так въезжают в остановки с людьми).
2). Русские бабы - поголовно возрастные принцеждалки, пожизненно сидящие на сайтике знакомств. Соответственно, мужика у них нет, перманентный недоёб. Отсюда неудовлетворенность, неврастения и всяческое бабское зло. Поэтому у них такое поведение на дороге (да и не только на дороге). gigi.gif

[^]
TopGanKote
17.06.2022 - 19:05
2

Ярила

Наверно это региональное .
Например во Владике и женщины уступают и вообще со второстепенной всегда уступают . Иначе в городе нельзя , все встанут в одну большую пробку . А например в соседнем Уссурийске уже не так , едут и пофиг и если кто то уступает будь уверен это с Владика товарищ или девушка

[^]
Wolfhander
17.06.2022 - 19:06
2

Ярила

Они о других людях не думают.
Женщина за рулём может быть аккуратной, но вот взаимоуважение отсутствует как класс.
Аналогично в метро - сколько женщин придержит за собой дверь, чтобы она не шандарахнула вследидущему? Ни одна!
Как-то раз целый час провёл перед входом в метро и среди мужиков %90 придерживали за собой дверь. Среди женщин такой не было. Причём некоторые наоборот, с усилием запускали её назад.
Было только три девочки (где-то лет десяти плюсминус), которые придержали дверь (причём им это было сложнее, чем взрослым тёткам, потому что пружины в дверях были не сказать, что слабые...).

[^]
KrAlkNap
17.06.2022 - 19:06
1

Шутник

Угадайте кто чаще всего выезжает под конец зеленого на забитый перекресток?
Один раз все шесть машин, которые вылезли, были под наездницами.

[^]
xaot
17.06.2022 - 19:07
0

Ярила

Баба за рулём - богиня. Все останавливаются, пропускают и крестятся

[^]
ZloyKolyamba
1

Юморист

О, дааа. Со своей давно уже ссоримся, я ей точно также говорю, что бабы на дороге никогда не пропустят, ибо им все должны обязаны, а она защищает баб.

[^]
Grenz
1

Ярила

Женщины эгоцентричны. Их интересуют только они.

[^]
sergeantGY
0

Пистолеро

Цитата (znatok78 @ 17.06.2022 - 17:08)
Пишу по горячим следам, пока пригорает...

Ситуация: выезжаю с парковки торгового центра в крайнюю правую полосу, на трехполосной дороге плотное движение, скорость минимальная. Едет подряд четыре машины с женщинами за рулем, машины разного класса и цены, но у всех как под копирку морда кирпичом, как будто они буквально только что получили Нобелевскую премию или миллиардный контракт, не то что притормозить, даже наоборот - ускоряются, лишь бы не впустить меня. Четыре подряд женщины разного возраста. Первый же мужик издалека еще махнул рукой, мол, проезжай, я его тоже в ответ поблагодарил.

Женщины, вот что у вас в головах? Я всегда пропущу другого водителя, если мне это не создает критических неудобств вне зависимости от того, Му это или Же, жигули у него или мерседес и прочее. На дороге все мы водители и, помимо ПДД, должна быть элементарная взаимовыручка и вежливость, сейчас пропустил ты - через минуту тебя. Создается впечатление, что если женщина пропустит - то она потеряет сразу несколько баллов в своём уровне ЧСВ или как? Это не только сегодня, с таким постоянно сталкиваюсь на дороге. Причём молодые девчонки еще более-менее адекватные, даже можем поулыбаться друг другу, но чем старше - тем суровее лица и крепче твердость в своем намерении не уступить ни пяди дороги.

Пока не готов выйти на дорогу войны с такими водительницами и по-прежнему пропускаю всех, но в такие моменты появляется желание просто поступать с ними также...Само собой, после этого запишут в сексисты.

Выговорился, спасибо.

а это везде, даже на тротуаре, даже когда идёт не по своей стороне... lol.gif

Ибо: королева cool.gif

[^]
ШикоПервый
17.06.2022 - 19:08
2

Шут Генриха III

Эти мартышки просто тупят активно, и кроме фрагмента дороги перед собой, размером в 3х10 метров, не видят абсолютно нихуяшеньки.

[^]
Изучатель
17.06.2022 - 19:08
5

Ярила

Цитата (znatok78 @ 17.06.2022 - 17:08)
Едет подряд четыре машины с женщинами за рулем, машины разного класса и цены, но у всех как под копирку морда кирпичом, как будто они буквально только что получили Нобелевскую премию или миллиардный контракт, не то что притормозить, даже наоборот - ускоряются, лишь бы не впустить меня.

Ебало кирпичом - это от излишней сосредоточенности. Большинству женщин трудно дается многозадачность за рулем. А не пропускают они тебя потому, что потом опять трогаться придется, а это сложно.

[^]
ОзерныйУж
17.06.2022 - 19:10
0

Ярила

Пля такая же фигня ! Пригорает прям. Такое ощущение что бабье не видит нихера вокруг,хер кто пропустит ,это ж унижение страшное.
Молодые девчонки еще как то ориентируются ,более коммункабельнее что ли.Чуть старше как отмороженные какие то.
Вообще раньше когда видел что машина две полосы занимает психовал страшно,думал ну что за мудак такой за рулем , потом подьедешь глянешь а там баба или пенсионер за рулем , ну улыбнешься рукой махнешь,потом уже по стилю вождения вычислять научился,канарейка едет,проще как то стало прогнозировать ситуацию ,но реально никогда не пропустят.Ну че с канареек возьмешь )))?

[^]
ХеррЙобст
17.06.2022 - 19:10
2

Ярила

Почему женщины не уступают на дороге? Да по той же причине, по какой не уступают и пешком. Часто прут, даже с каким-то вызовом на морде прямо на тебя. Мужики так себя не ведут, на встречных курсах, даже если места достаточно, так или иначе покажет движением, что видит тебя, руку отведёт, или чуть заметный шаг в сторону. Потому что не поделить дорогу, это явная и вызывающая дерзость. И здесь даже не боязнь получить по еблу, что тоже возможно, а просто определённая этика.
Женщины живут вне этой этики, и часть из них вне вообще какой-либо этики. Недавно иду с работы через сквер, где вечером гуляет масса мамаш с детьми. Иду по узкой дорожке, где в самый раз разойтись двум людям. Стоят стеной четыре мамаши, с колясками и бегающими вокруг отпрысками. Закупорили проход. Видят меня прекрасно, до них прошёл метров 15-20. Подхожу вплотную, останавливаюсь. Священным индийским коровам похуй на движение вокруг них, они в своей реальности. Рявкаю уже нарочно громко и резко: можно пройти?! Голосом давая понять, что это не просьба. Нехотя расступаются, иду дальше и слышу сзади какой-то тянущийся, гундосый голос: а чё, места мало? Поворачиваюсь, рожа под стать голосу, дегенеративная. Скотина скотиной. Вступать в дискуссию не продуктивно, пИздить не законно, вот и цветёт у них сознание, что им все должны.
На дорогах те же самки, с таким же сознанием.

[^]
HerMayor
17.06.2022 - 19:12
1

Ярила

Особенно на переходах и особенно женщин, одна из -цати пропустит. А женщин с колясками, таки прям ненавидят. Бабы-сучье племя ©

[^]
makar16
17.06.2022 - 19:15
-3

Шутник

А причем тут женщины и, собственно говоря, ПОЧЕМУ кто-то должен тебя пропускать? То что ты так делаешь, не означает, что все должны делать так же. Проявив уважение к тебе, как ты считаешь, это неуважение к тем, кто едет позади.
Сам терпеть не могу женщин за рулём, но тут явно не к ним посыл.

[^]
anubis29
2

Шутник

Тоже давно заметил такое. По моему мнению тётки тупо не понимают ПДД, и боятся накосячить. Вызубрить ПДД ещё не значит понимать его. Вот и не рискуют на какие то действия т.к глупы в основном к сожалению.

[^]
nation
0

Ярила

Я вообще на общественном транспорте езжу. На куй мне все эти головняки с парковкой, заправкой, ремонтом, сменой колёс с зимы на весну гаишниками и долбоебами на дороге и т.д и т.п? Ну и эти всякие такси от операторов то же ок.
Расскажу.
Контора мама не горюй. На Старой площади. Ну, я , как самый мелкий, пошёл босса проводить.
Ну стоим.
Подъезжает обычная чёрная волга. Я спрашиваю-почему? Знаете что мне сказали?
А на куя содержать гараж? Ну там толпа охранников, водителей, мойщиков и т.д. И у каждого из них есть семья. Мамы жены дети. Болеют. Оплата больничеых, толпы голодных детней.. Да миллиард тем можно придумать.
Ну вот по этому проще такси вызвать. Лично я не разу не Чубайс, но тему вкурил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28039
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх