Бойкотом по куаркодам в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeNO2
9.01.2022 - 13:46
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sadeid @ 9.01.2022 - 12:21)
Вот именно! Такие как я и так на вес золота и клиент у авиакомпаний не вся страна, а только такие как я. Так что потеря одного меня для авиакомпании равнозначна тысячам людей таких как ты.

Один в поле не воин.
Вот если все население страны объявит полный бойкот ТРЦ, сетевым и т.д., допустим на месяц, а владельцы данных заведений, по совместительству - сами представители власти или вхожи в коридоры власти, потерпят убытки, да налогов соберут маловато. вот тут они немного почешутся.

[^]
Sadeid
24

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 13:42)
Цитата (PIGMAN2 @ 9.01.2022 - 13:29)
Цитата (nikolkas @ 9.01.2022 - 11:58)
Цитата (kouzmin @ 9.01.2022 - 11:55)
Стыдно за тех у кого деды, бабушки воевали против фашизма, а сейчас этот фашизм заполонил их мир, а они его не видят. Они видят кредит на новую тачку, выходные в Мегу и новый айфон.

Ты идиот? или тебе уже мозг засрали окончательно?
А паспорт, СНИЛС - не то? или только вот куар-код - это фашизм? если бы по паспорту пускали - это был бы фашизм? и он только сейчас?
я понимаю методичка работает, но как то умнее надо...

Что -то я не слышал, что бы в случае отсутствия СНИЛС, ИНН и пр. нам запрешали удовлетворять свои базовые потребности, кстати прописанные в главенствующем законе страны и им же гарантированные. Ты прав умнее нужно быть, а не читать тупо методичку...

Вы сами-то этот закон читали? "Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства." Т. е. в любой момент вашими правами и свободами, а также базовыми потребностями, могут подтереться. Минусят, смотрю. Да на здоровье. А нам с женой понравилось кино в пустом зале смотреть. И в Макдаке жопами не толкаться.

А вы спросите у владельца кинозала, ваши два билета окупили оборудование, аренду, плату правообладателю за фильм, зарплату охраны и клининга, электричество. lol.gif Такой наивный, пиздец. Завтра ты придёшь, а кинозала нет. Понравилось ему. И так будет везде, прикинь.
А насчёт ограничения - пусть ограничивают. Оставлю только базовые потребности, а остальное всё пусть идёт нахуй. Откатим экономику страны до уровня Зимбабвы, турникеты и камеры не на что будет покупать и само всё схлопнется.

[^]
Unkilled
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 11:33)
Цитата (Unkilled @ 9.01.2022 - 11:29)
Цитата
Вот в макдачную без куркода не впустили. Да и хусними

Встречался у макдака. Человек задерживался на цать минут. Зашёл кофе попить. Не пустили без куку кода. Зашёл рядом в шурмячную. Сижу пью кофе и наблюдаю за входом в макдак. Из 7 человек сразу вышло 5. То есть без кодов. Офигенный маркетинг потерять 70% клиентов. А то может и больше. Ведь если 2 человека заходит и у одного есть код а у другого нет - скорее всего уйдут оба.

Да нет, просто у кого есть код, купит для другого)) Практика уже сложилась - это как со скидочными картами. Народ такой, он что хочешь переварит)) Сами недавно с женой девчонке без кода какую-то херню в гамнит-косметике пробивали.

Ну видишь ли с макдаком может и не проканать. По крайней мере зимой. Я покупаю кофе чтобы не торчать на улице. Если меня мороз не напрягает то есть куча шаурмячных и кофессобой без своего помещения. И с ценником ниже.

[^]
Tuzov83
9.01.2022 - 13:47
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.01.2022 - 13:42)
Цитата (nikolkas @ 9.01.2022 - 13:35)
Цитата (Sadeid @ 9.01.2022 - 13:32)
Ещё раз перечитайте, что я написал. Нет там ни слова про персональных чиновников. Не нужны будут ни чиновники, ни инспекторы. Автоматическая камера превышение скорости считала и вуаля, на заправке вы уже заправиться не можете, аусвайс красный, лезете в госуслуги и оплачиваете штраф. И заметьте, никаких приставов и чиновников, просто камера и автоматический запрос в базу на приостановку аусвайса.
Митинг согласовали, а вы хуяк и из дома не можете выйти, домофон не пропускает, потому что нехуй ходить на митинги, за Вову надо топить, а то и в магазин не пустят.
Взяли два больничного за год - хуяк и запрет на продажу алкоголя и майонеза, худеть, сука, и ЗОЖ, гречку мочёную жри, а не деньги трать из медстраховки, и похуй, что это твои деньги.
Я могу бесконечно продолжать как над вами, безвольной скотиной, смогут издеваться без всякого участия инспекторов и чиновников. Просто big data и всё, один ебаный запрос в БД, секунда времени и вуаля, у всех, кто покупал сигареты за последний год медстраховка вдвое выше, или у всех, кто гуглил фамилию Навального и переходил на его канал запрет на доступ в Интернет, или у всех, чей автомобиль пересекал пост ДПС на границе Краснодарского края списать курортный сбор с количества мест в автомобиле, а у кого денег на привязанной карте не хватит - заблокировать аусвайс до оплаты. И заметьте, всё это за одну секунду, одним запросом, который обычный пользователь ПК, один единственный, напишет за 20-30 секунд. Не тысяча приставов напишут 10 000 постановлений, а один запрос оштрафует миллион человек. Легко и непринуждённо, за секунды. И запрос такой можно каждый день выполнять, автоматически. Вы все будете доёное, убогое, бесправное стадо. Вы уже стадо. Ты уже покупаешь себе пожрать предъявляя аусвайс и только если на госуслугах стоит пометочка, что он действительный. Поменять её на красную дело одной секунды, хоть для одного человека, хоть для десяти миллионов.

Добро пожаловать в будущее! это так и будет. в китае местами уже есть.
не хочешь - заставят, не заставят - посадят или просто вычеркнут.
капитализм перерастает в фашизм. это истина. что тебя смущает?
альтернативы у тебя все равно нет, успокойся.

А вот это мы посмотрим. =) Кинотеатры уже умерли, авиаотрасль попрошайничает дотации, МХАТ, переживший революции, войны, банкрот, не платит зарплаты, отменяет спектакли, рестораны в истерике, магазины в панике, большинство банально выживают только благодаря тому, что пускают по коду от сосисок, а поставят турникет и тоже закроются. Так что альтернатива есть - ты сдохнешь с голоду без таких как я и аусвайс отменят. =)

Отменить аусвайс могут только те, кто его вводил. И это точно не МХАТ.

[^]
Vanillacream
9.01.2022 - 13:50
14

Ярила

Самое страшное, что пока она есть (альтернатива). Вот если сейчас, прямо сейчас люди массово перестанут посещать все места, где требуют куракоды, то некуда им будет деваться, ну, вот реально, некуда. Никто не согласится остаться без денег. Но людям в массе не объяснить. Свои удобства превыше собственных же прав быть человеком. Пусть я - скотина, которую каждый вохр может каблуком пнуть, зато могу в Макдаке пожрать. Вот и все.

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 9.01.2022 - 13:51

[^]
Sadeid
9.01.2022 - 13:53
24

Ярила

Цитата (GeNO2 @ 9.01.2022 - 13:46)
Вот именно! Такие как я и так на вес золота и клиент у авиакомпаний не вся страна, а только такие как я. Так что потеря одного меня для авиакомпании равнозначна тысячам людей таких как ты.

Один в поле не воин.
Вот если все население страны объявит полный бойкот ТРЦ, сетевым и т.д., допустим на месяц, а владельцы данных заведений, по совместительству - сами представители власти или вхожи в коридоры власти, потерпят убытки, да налогов соберут маловато. вот тут они немного почешутся.

А зачем всё? Достаточно критической массы, а это может быть и 5%, и 1%. Мы уже побеждаем. Победили на новогодние и везде поотменяли всё, а где не отменили - соснули хуйца вместо выручки. ПОбедили в Шерегеше, где отменили до конца зимы любые аусвайсы. Победили кинотеатры, которые нахуй позакрывались к хуям. Победили в авиации, законопроект о вводе аусвайса на транспорте улетел к хуям. А сейчас многие не будут ревакцинироваться, ибо оно им в хуй не тарахтело опять с температурой валяться, когда неколотые при смертельной болезни уже два года без насморка ходят и здоровее всех здоровых. Каждый из нас воин и каждый рубль на вес золота. Где-то я один заменяю сотню, где-то вы заменяете сотню таких как я. И да, Беглов уже недосчитается миллионов, потому что на новогодние в Питер отменяли трёхзначное число рейсов, люди из-за аусвайса не поехали, гостиницы не заработали, общепит, музеи, общественный транспорт, экскурсии, рестораны, театры, авиакомпании и ржд, сотни тысяч и миллионы людей соснули хуйца из-за этого долбоёба, скоро посчитают и ему бизнес вхуярит так, что он с кресла вылетит как пробка.

[^]
Tuzov83
9.01.2022 - 13:54 [ показать ]
-17
nikolkas
9.01.2022 - 13:57
-4

Слабоумие и отвага!

альтернативы у тебя все равно нет, успокойся. [/QUOTE]
А вот это мы посмотрим. =) Кинотеатры уже умерли, авиаотрасль попрошайничает дотации, МХАТ, переживший революции, войны, банкрот, не платит зарплаты, отменяет спектакли, рестораны в истерике, магазины в панике, большинство банально выживают только благодаря тому, что пускают по коду от сосисок, а поставят турникет и тоже закроются. Так что альтернатива есть - ты сдохнешь с голоду без таких как я и аусвайс отменят. =)

Да нихера не будет. государство даже не заметит или похуй им.
а в пятерочку и так пускают. похую всем.

[^]
Sadeid
9.01.2022 - 13:58
16

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 13:47)
Цитата (Sadeid @ 9.01.2022 - 13:32)
Ещё раз перечитайте, что я написал. Нет там ни слова про персональных чиновников. Не нужны будут ни чиновники, ни инспекторы. Автоматическая камера превышение скорости считала и вуаля, на заправке вы уже заправиться не можете, аусвайс красный, лезете в госуслуги и оплачиваете штраф. И заметьте, никаких приставов и чиновников, просто камера и автоматический запрос в базу на приостановку аусвайса.
Митинг согласовали, а вы хуяк и из дома не можете выйти, домофон не пропускает, потому что нехуй ходить на митинги, за Вову надо топить, а то и в магазин не пустят.
Взяли два больничного за год - хуяк и запрет на продажу алкоголя и майонеза, худеть, сука, и ЗОЖ, гречку мочёную жри, а не деньги трать из медстраховки, и похуй, что это твои деньги.
Я могу бесконечно продолжать как над вами, безвольной скотиной, смогут издеваться без всякого участия инспекторов и чиновников. Просто big data и всё, один ебаный запрос в БД, секунда времени и вуаля, у всех, кто покупал сигареты за последний год медстраховка вдвое выше, или у всех, кто гуглил фамилию Навального и переходил на его канал запрет на доступ в Интернет, или у всех, чей автомобиль пересекал пост ДПС на границе Краснодарского края списать курортный сбор с количества мест в автомобиле, а у кого денег на привязанной карте не хватит - заблокировать аусвайс до оплаты. И заметьте, всё это за одну секунду, одним запросом, который обычный пользователь ПК, один единственный, напишет за 20-30 секунд. Не тысяча приставов напишут 10 000 постановлений, а один запрос оштрафует миллион человек. Легко и непринуждённо, за секунды. И запрос такой можно каждый день выполнять, автоматически. Вы все будете доёное, убогое, бесправное стадо. Вы уже стадо. Ты уже покупаешь себе пожрать предъявляя аусвайс и только если на госуслугах стоит пометочка, что он действительный. Поменять её на красную дело одной секунды, хоть для одного человека, хоть для десяти миллионов.

Отменить аусвайс могут только те, кто его вводил. И это точно не МХАТ.

Ну пока никто и не вводил. Ещё неделю только в трёх из 85 регионов ввели. Татары уже хуй забили - не взлетело. Пока на красной поляне сосут хуй, Шерегеш полный и гребёт бабло. Беглов сейчас после подсчёта убытков от новогодних будет пососать у бизнеса. Авиакомпании уже языки в жопу засунули и моялтся как бы не сдохнуть, пассажиропоток просто провалился, по табло рейсов вижу каждый день. Эти потуги все разобьются об бабло. Уже разбиваются. А люди валят из страны толпами, нормальные люди, специалисты, при деньгах, остаются только такие как вы, а хули с вас взять? Два билета в кино? Уборщица, убирающая зал, в тот день дороже обошлась, чем вы в кассу принесли. Победа будет за нами!

[^]
nikolkas
9.01.2022 - 14:00 [ показать ]
-12
Sadeid
9.01.2022 - 14:02
13

Ярила

Цитата (nikolkas @ 9.01.2022 - 13:57)
[QUOTE=Sadeid,9.01.2022 - 13:42] Добро пожаловать в будущее! это так и будет. в китае местами уже есть.
альтернативы у тебя все равно нет, успокойся. [/QUOTE]
А вот это мы посмотрим. =) Кинотеатры уже умерли, авиаотрасль попрошайничает дотации, МХАТ, переживший революции, войны, банкрот, не платит зарплаты, отменяет спектакли, рестораны в истерике, магазины в панике, большинство банально выживают только благодаря тому, что пускают по коду от сосисок, а поставят турникет и тоже закроются. Так что альтернатива есть - ты сдохнешь с голоду без таких как я и аусвайс отменят. =) [/QUOTE]
Да нихера не будет. государство даже не заметит или похуй им.
а в пятерочку и так пускают. похую всем.

Уже заметило. Иначе куда ж тогда делся законопроект о вводе аусвайса на транспорте сразу как только авиакомпании запросили миллиардные дотации? Был же, и дата была назначена. А чё то хуяк и без рассмотрения одним днём сплыл. Когда вопрос встанет рублём, они все в жопу три раза дадут, но за копейку удавятся. Так что всё будет, ввод аусвайса убьёт экономику. Без вариантов.

[^]
realbad
9.01.2022 - 14:02
4

Балагур

Первые 4 коммента - это Лахта отряд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
9.01.2022 - 14:06 [ показать ]
-16
Tuzov83
9.01.2022 - 14:07 [ показать ]
-13
GeNO2
9.01.2022 - 14:13
6

Балагур

Цитата (Sadeid @ 9.01.2022 - 13:53)
А зачем всё? Достаточно критической массы, а это может быть и 5%, и 1%. Мы уже побеждаем.

Так зато наглядно будет. Проблемы с выплатой зарплаты бюджетникам, тем же силовикам, как-то может вправит им мозги. Да и народу покажет, что в сплоченности - сила народа.

[^]
strijj78
9.01.2022 - 14:15
7

Ярила

Цитата (nikolkas @ 9.01.2022 - 14:00)
Цитата (Vanillacream @ 9.01.2022 - 13:50)

Самое страшное, что пока она есть (альтернатива). Вот если сейчас, прямо сейчас люди массово перестанут посещать все места, где требуют куракоды, то некуда им будет деваться, ну, вот реально, некуда. Никто не согласится остаться без денег. Но людям в массе не объяснить. Свои удобства превыше собственных же прав быть человеком. Пусть я - скотина, которую каждый вохр может каблуком пнуть, зато могу в Макдаке пожрать. Вот и все.

бляяяять еще раз, ребята.
куар кода вводят те кто на порядок ВЫШЕ ваших ресторанов и магазинов. от них, от вас - пиздец каких потребителей нихуя не зависит. можете бойкотировать до усрачки, это не повлияет. решение принято на самом верху.что за самомнение хомячков, при всем уважении.
единственное что можно было сделать - это революция, но ее не будет, а митинги вон даже в европе разгоняют на ура.
детский сад. мамкиных хипстеров.

И те, кто выше живут с трех рублей налогов бабки Аксиньи и сторожа Распердяйкина, просто у них этих стороже и бабок больше. Поэтому им прилетит точно также. Напомнить последствия антиалкогольной горбачевщины для экономики? А это был всего ОДИН продукт, в стране, где еще было производство практически всего. А сейчас процентов 70 населения - в торгашах. Вот и думайте, сколько недолетит налогов, и сколько будет сильно недовольных жизнью и голодных. И на такую массу эцилопов может не хватить, кстати, эцилопам тоже надо довольствие платить, ох уж этот трудный выбор между любимой корги и необходимой ротой опричников...

[^]
Margulis
9.01.2022 - 14:15
2

Ярила

Так это владельцам магазинов нужно на Беглова положить большой богровый. А то был на выходных в Леруа, так там не протолкнутся. А борцуны всё так же будут готовить восстание. Да всем насрать, все перекололись ради похода в магазин. Порадовала Икея, нигде код не спросили ни на входе ни на кассе. А мелкие магазинчики и так кладут на коды, нигде ничего не спрашивают.

[^]
Sashaanna
9.01.2022 - 14:18
11

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Ещё одна история из паблика:

Пишет Наталья, участница нашего чата в телеграм:

Вчера гуляли с друзьями, потом пошли в гости, с нами двое детей почти 11 лет, шли мимо пекарни "Все дома" на Уточкина, 7.
Дети захотели по круассану, зашли. (А пекарня рядом со школой, где дети, лет с 7, часто сами себе покупают).

И вдруг девица, продавец-кассир, зомбированная напрочь, как оказалось, спрашивает кк. Говорим, что мы ничего показывать не собираемся, и мы ничего не покупаем, дети сами себе покупают. И тут она у детей(!!!) требует свидетельство о рождении!!! У мелких!

Мне хватило ума выгнать особо эмоциональных из нас, и еле сдерживаясь, объяснить всю политику партии)) Она стояла еще без бейджа, фио не сказала, но мы все сняли на телефон, жалобную книгу исписали, в общем наговорили много приятных слов и статей, но они-то просто исполнители, как попугайчики повторяли - я не могу обслужить без кк или свидетельства рождении.

Ну объяснили, что ее работодатель подставляет, и будем ее привлекать лично за превышение полномочий на рабочем месте, и требование персональных данных детей и т.д.

Трое людей, сидевших за столиком, вжали головы и отвернулись молча, один парень сказал беспредел и ушел, а еще одна пара стала говорить, мол дайте купить, их быстренько утихомирили, сказав, что пусть ждут очереди, т.к. идет покупка, вернее отказ в ней. А потом бабуля какая-то нарисовалась, мол, вот, из-за таких как вы, все проблемы в стране. Бабуле объяснили, про бабушек дедушек в блокаду, и победивших фашизм, стояла глазами хлопала..

Но больше всего удивил один из наших детей, сказав - не показывай мой документ, я не собака, пошли отсюда! Были б без детей, добились бы покупки без кк, как обычно, но из-за детей у всех сразу планку сносит!

Так что пишем в роскомнадзор, роспотреб, прокуратуру и т.д.) Главное не игнорьте, высказывайте свое мнение, пишите жалобы, кк незаконны, и медданные, персональные данные и тем более детей, не имеют право требовать ради покупки чего угодно, или услуги! ⚘🎄✊

[^]
Sashaanna
9.01.2022 - 14:19
8

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Margulis @ 9.01.2022 - 14:15)
Так это владельцам магазинов нужно на Беглова положить большой богровый. А то был на выходных в Леруа, так там не протолкнутся. А борцуны всё так же будут готовить восстание. Да всем насрать, все перекололись ради похода в магазин. Порадовала Икея, нигде код не спросили ни на входе ни на кассе. А мелкие магазинчики и так кладут на коды, нигде ничего не спрашивают.

ИКЕА тебя порадовала только потому, что она в Ленобласти. Где куркод не ввели.

[^]
Sadeid
9.01.2022 - 14:21
16

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 14:06)

Один в поле не воин.

А зачем всё? Достаточно критической массы, а это может быть и 5%, и 1%. Мы уже побеждаем. Победили на новогодние и везде поотменяли всё, а где не отменили - соснули хуйца вместо выручки. ПОбедили в Шерегеше, где отменили до конца зимы любые аусвайсы. Победили кинотеатры, которые нахуй позакрывались к хуям. Победили в авиации, законопроект о вводе аусвайса на транспорте улетел к хуям. А сейчас многие не будут ревакцинироваться, ибо оно им в хуй не тарахтело опять с температурой валяться, когда неколотые при смертельной болезни уже два года без насморка ходят и здоровее всех здоровых. Каждый из нас воин и каждый рубль на вес золота. Где-то я один заменяю сотню, где-то вы заменяете сотню таких как я. И да, Беглов уже недосчитается миллионов, потому что на новогодние в Питер отменяли трёхзначное число рейсов, люди из-за аусвайса не поехали, гостиницы не заработали, общепит, музеи, общественный транспорт, экскурсии, рестораны, театры, авиакомпании и ржд, сотни тысяч и миллионы людей соснули хуйца из-за этого долбоёба, скоро посчитают и ему бизнес вхуярит так, что он с кресла вылетит как пробка.

Давайте-давайте, бойкотируйте, активней! Закрылись кинотеатры, закроются рестораны, авиакомпании, торговые центры, развлекательные, все закроется! От заживем! Как прекрасно будет, интересно! Жизнь будет наполнена красками! А новый бизнес никто не будет открывать - а вдруг такая же хуйня опять? А если эти не закроются, так после отмены кодов кинутся убытки отбивать - и тогда охренеем от цен покруче, чем сейчас. Вперед! Побеждают они..

Именно так. Либо фашизм сваливает, либо пусть катится к хуям вся эта экономика вместе со страной. Я уже жду оффера и готов съебать из страны, многие мои знакомые уже свалили, есть куча стран на планете, где мои деньги нужнее аусвайса. И да, для меня лучше никакой страны, чем фашистская. Мой дед воевал не для того, чтобы аусвайс у его внуков ебучие фашисты спрашивали. Пусть катятся к хуям.

[^]
beenawhile
9.01.2022 - 14:25
5

Ярила

Цитата (Margulis @ 9.01.2022 - 14:15)
А то был на выходных в Леруа, так там не протолкнутся. А борцуны всё так же будут готовить восстание. Да всем насрать, все перекололись ради похода в магазин.

Ну перекололись сейчас, а дальше что? Когда через год нужна будет ревакцинация? А еще через год еще одна? Так и будут колоться "для похода в магазин"?

[^]
beenawhile
9.01.2022 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.01.2022 - 14:21)
Я уже жду оффера и готов съебать из страны, многие мои знакомые уже свалили, есть куча стран на планете, где мои деньги нужнее аусвайса.

Смотря куда свалить. У нас пока что еще все не так уж плохо, как на "развитом западе".

[^]
Димончик1977
9.01.2022 - 14:27
2

Весельчак

Цитата (strijj78 @ 9.01.2022 - 13:45)
И дальше что? Если у юрлица на счете мышь повесилась? Юр.лицо закрывается, и открывается другое юр.лицо. Тоже мне, бином Ньютона.
Есть ООО "Гладиолус", которое держит магазин. Все оборудование оно арендует у ООО "Ромашка", товар реализует принадлежащий ООО "Страус", у него - только продавцы, и касса, а на счетах у него - полтора хрена. При выписывании штрафа ООО "Гладиолус" банкротится, касса, стоимость в 15000 изымается для продажи и оплаты штрафа в 300000, а персонал нанимается ООО "Хрен поймаешь". А директор у ООО "Гладиолус" - тихий алкоголик, живущий в шалаше, в деревне Большая Пердь Среднезажопинского уезда, и взять с этого директора можно разве что анализы, причем еще и далекие от физиологической нормы.

Это прокатит, если у тебя один-два магазина, торгующие колбасой или штанами (без алкашки и прочего высокодоходного, но требущего лицензирования). Хотя если у тебя нет алкашки и один-два магазина - проще иметь ИП, там штрафы меньше на порядки. В остальных случаях геморроя будет очень много.
Потому что 1)безнал на счёт ООО поступает прямиком на р/счёт. а поскольку все сейчас любят платить картами - то поступления налички и безнала могут быть чуть ли не 50/50. Рвать жопу и быстро обналичивать/куда то уводить всё, что есть у ООО на р/счёте, если организацию оштрафовали - ну у вас похоже просто не было ООО и вы не представляете, что это такое и сколько это стоит. 2)если магазин с алкашкой - лицензию на неё придется делать по новой при смене ООО. И кроме кассы и фискальника в ней есть много других занятных вещей, на которые новому ООО придётся потратиться при открытии магазина. Опять же, если действовать по вашему плану -надо иметь другую, подконтрольную тебе ООО, которая тебе будет якобы сдавать в аренду оборудование и прочее. И платить налоги за неё тоже.
По товару - ну конечно часть поставщиков даст вам товар под реализацию или с отсрочкой платежа. Но не все. И особенно если это у вас свежеоткрытая контора. Хотя конечно можно конечно иметь в загашнике несколько(десятков) миллионов руб и закупать товар на них, без отсрочек платежей и прочего. Правда как потом эти миллионы, после того, как вы их прокрутите через магазин, вы будете вытаскивать со счетов ООО и класть обратно в свой карман и какой ценой вы это сделаете - про это даже и думать не хочется.
Оно как бы если посчитать - то 300 тыщ штрафа могут показаться и не такой большой суммой.

[^]
Tuzov83
9.01.2022 - 14:30
-8

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.01.2022 - 14:21)
Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 14:06)

Один в поле не воин.

Давайте-давайте, бойкотируйте, активней! Закрылись кинотеатры, закроются рестораны, авиакомпании, торговые центры, развлекательные, все закроется! От заживем! Как прекрасно будет, интересно! Жизнь будет наполнена красками! А новый бизнес никто не будет открывать - а вдруг такая же хуйня опять? А если эти не закроются, так после отмены кодов кинутся убытки отбивать - и тогда охренеем от цен покруче, чем сейчас. Вперед! Побеждают они..

Именно так. Либо фашизм сваливает, либо пусть катится к хуям вся эта экономика вместе со страной. Я уже жду оффера и готов съебать из страны, многие мои знакомые уже свалили, есть куча стран на планете, где мои деньги нужнее аусвайса. И да, для меня лучше никакой страны, чем фашистская. Мой дед воевал не для того, чтобы аусвайс у его внуков ебучие фашисты спрашивали. Пусть катятся к хуям.

Так а вы уверены, что в других странах по-другому? Слыхал, что в Европе как раз куку коды-то и в трамваях спрашивают.. В Австралии вон тоже лютуют с антиковидными мерами. Мож в Мозамбике каком и не спрашивают...

[^]
Вицесуар
9.01.2022 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 10:40)
Блин, да как будто магазинам это надо. ТС, ты основы экономики знаешь? Любое предприятия создается для извлечения прибыли. Все. Нахер им не нужны эти коды. Вводят, потому что усатая крыса заставляет. Блин, как же он меня бесит, в ЛО Дрозденко хоть выглядит как мужик. Вводят потому, что штрафов и проверок боятся. Смысл их-то х... сосить? Иди в Смольный, там одного мудака пох...сось.

А пускай отхуесосенные покупателями владельцы бизнесов в Смольный к усатой крысе. Грубо говоря, своим бойкотом покупатели делегируют им свои полномочия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35812
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх