Бойкотом по куаркодам в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Comma4ever
9.01.2022 - 13:22 [ показать ]
-22
Maxim13
9.01.2022 - 13:25
4
Статус: Offline

Всегда

Улыбка Радуги и прочие бизнесмены должны быть первыми, кто со своими юристами опротестовывает подобные распоряжения и указы, разваливающие их бизнес.
Но подобного массово не происходит, к сожалению.
Зато как раз они получаются первые, кто безропотно идет на банкротство, развал своего бизнеса.

[^]
MstitelNV
9.01.2022 - 13:25
8

Ярила

Цитата (YOrick @ 9.01.2022 - 10:37)
На новогодних праздниках так никуда и не смог сына свозить. Аквапарки, цирки, театры, все требуют.
Ивановский цирк даже половину зала заполняет с трудом, 7-го купить билет на 9-е было как нефиг делать, но на вопрос "Пустите без кода?" ответили уверенное "Нет".
Ну нет так нет, я подожду.

аналогичная ситуация ,но мы не гордые, воспитаем паразитов рублём...

[^]
strijj78
9.01.2022 - 13:26
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (dude29 @ 9.01.2022 - 13:19)
Цитата (Legion71 @ 9.01.2022 - 10:56)
Цитата (dude29 @ 9.01.2022 - 10:42)
Рознице коды нахер не нужны, там такие же люди работают, но их штрафуют за несоблюдение распоряжений и прилично. Пидор усатый придумал, сам бы и стоял проверял или шестерок своих прислал.

Кто штрафует?
Зачем вы этот голимый фейк пишите?
Вас кто-то оштрафовал или ваших знакомых работающих в магазине?

Да. За не исполнение предыдущего распоряжения губера (не обслуживать без масок) 300000 на юрлицо, за здорово живешь, в суде до 150 скинули. Уверен, что и тут так же

Вы можете, допустим, бабушку Аграфену Федератовну на миллиард оштрафовать, только результат сего деяния - околонулевой, т.к. денег у нее нет. Максимум - избушку опишете, если повезет, которой красная цена - тысяч десять, только не купит ее никто. Здесь также. Если штрафы платить нечем, то их можно любые выписывать. Тем более, что оформить ИП Пупкин на какого-нибудь маргинала, который будет заниматься предоставлением торговой сети персонала, и нести ответственность за его деятельность - это вопрос пары дней и нескольких тысяч. И даже если его оштрафуют, то брать с него, кроме анализов нечего, а персонал тут же станет предоставлять ИП Тютькин. И так до бесконечности.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 9.01.2022 - 13:30

[^]
Tuzov83
9.01.2022 - 13:28
-5

Ярила

Цитата (strijj78 @ 9.01.2022 - 12:33)
Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 12:26)
Цитата (kouzmin @ 9.01.2022 - 11:55)
Скажу так:
Я живу в Татарстане, нет, это не в Средней Азии и не на Кавказе. Это на Волге Между Нижним Новгородом и Уфой.
У нас ввели эти кутаккоды в ноябре 2021 года. Сначала в общепите, крупных ТЦ и непродовольственных магазинах, потом на транспорте.
Что изменилось для меня:
1. Перестал обедать в столовых, кафешках.
2. Перестал ездить за строительной мелочью в мурлоны и иже с ними. Даже через интернет ничего не заказываю. Из принципа. Теперь хожу по строительным рынкам. Там дешевле.
3. ТЦ тоже не хожу. А нет, вру, один раз сходил в мелкий, надо было куртку купить зимнюю. Вахтершу назвал фашисткой и послал нахер с кутаккодом. Похоже ей было не впервой это слышать.

Какой вывод делаю из всего этого:
Население у нас как бараны. Когда проводишь аналогию с полицаями во времена ВОВ все начинают что "это другоэ" Некоторые знакомые говорят возьми у кого нибудь этот кутаккод. Это приспособленцы. Мало из знакомых кто поступает как я. Это самое неприятное. 
Очень хочется сбежать с этой планеты... Но увы.

Стыдно за тех у кого деды, бабушки воевали против фашизма, а сейчас этот фашизм заполонил их мир, а они его не видят. Они видят кредит на новую тачку, выходные в Мегу и новый айфон.

О господи, опять про фашизм... Вы мне скажите, на нас напали? Кто, немцы, китайцы, эстонцы? При чем тут фашизм? Фамилия нашего президента - Путин, на минуточку. Никак не Гитлер и даже не Бразаускас какой-нибудь. Где здесь аналогия? Большая часть нашего правительства родилась в обычных советских роддомах и ходило в обычные советские детсады. Они такие же, как мы, по крайней мере изначально были. Посади нас с вами туда, ох что-ло мне подсказывает, что очень быстро такими же стали бы. Сам работал в прав-ве ЛО, но недолго - сбежал. Адская работа за невысокую зп. Не то, что у депутата госдуры))И потом, вы предлагаете жить вообще без правительства? Вернемся к первобытно-общинному строю и собирательству? А для управления нужен контроль - от этого никуда не денешься. И в условиях крупных городов контроль нужен жесткий. А как иначе? Все самостийниками будут и творить что хотят? Зачем, чтобы преступников труднее было ловить? Ебнул кого по башке, и хер найдешь тебя. Удобно. Пока это не твою мать или ребенка по башке ебнули.

Фамилия может быть хоть Иванов, важен посыл.
А по остальным аспектам, так сейчас та же самая анархия, только сдобренная обязательной уплатой дани непонятно за что. Если исключить паразитов из пищевой цепочки, в корне ситуация не поменяется, и хуже точно не станет.

Да вы что! Анархия? Айда банк грабить тогда, а то зп что-то не очень... Анархия же. А про дань - ну пойдите в той же Пиндосии к доктору, ежели страховки нет (которая не бесплатная нихуя, как у нас). Я не ура-патриот, проблем у нас до хрена, в т. ч. с бесплатной медициной, образованием и т. д. Но чтоб совсем уж ни за что платим, не сказал бы. То-то наши эмигранты в США в Россию летают зубы лечить, здесь же кстати кто-то писал.

[^]
Карбопенема
9.01.2022 - 13:29
3

Ярила

Sadeid

Вот бы сецессия в первопрестольной случилась.
на недельку.
Я думаю не только кукукоды бы отменили, но пенсионный возраст понизили бы....

Как представлю - пустая москва, полицаям негде купить пончик, в думе все туалеты засраны, мусора горы, свет никому не нужен ( убытки офигенные), газ то же, да многое бы глаз порадовало бы....
Жаль, что этого не случится. Климат у нас не тот, да и сытый конному не пеший....

В Омон-Ра у Пелевенина была такая фраза - это только в СССР можно было заставить 100 млн человек подпрыгнуть одновременно, да и то, только при Сталине.

[^]
PIGMAN2
9.01.2022 - 13:29
8

Манипулятор

Цитата (nikolkas @ 9.01.2022 - 11:58)
Стыдно за тех у кого деды, бабушки воевали против фашизма, а сейчас этот фашизм заполонил их мир, а они его не видят. Они видят кредит на новую тачку, выходные в Мегу и новый айфон.

Ты идиот? или тебе уже мозг засрали окончательно?
А паспорт, СНИЛС - не то? или только вот куар-код - это фашизм? если бы по паспорту пускали - это был бы фашизм? и он только сейчас?
я понимаю методичка работает, но как то умнее надо...

Что -то я не слышал, что бы в случае отсутствия СНИЛС, ИНН и пр. нам запрешали удовлетворять свои базовые потребности, кстати прописанные в главенствующем законе страны и им же гарантированные. Ты прав умнее нужно быть, а не читать тупо методичку...

[^]
Tuzov83
9.01.2022 - 13:31
-8

Ярила

Цитата (strijj78 @ 9.01.2022 - 13:26)
Рознице коды нахер не нужны, там такие же люди работают, но их штрафуют за несоблюдение распоряжений и прилично. Пидор усатый придумал, сам бы и стоял проверял или шестерок своих прислал.

Кто штрафует?

Да. За не исполнение предыдущего распоряжения губера (не обслуживать без масок) 300000 на юрлицо, за здорово живешь, в суде до 150 скинули. Уверен, что и тут так же

Вы можете, допустим, бабушку Аграфену Федератовну на миллиард оштрафовать, только результат сего деяния - околонулевой, т.к. денег у нее нет. Максимум - избушку опишете, если повезет, которой красная цена - тысяч десять, только не купит ее никто. Здесь также. Если штрафы платить нечем, то их можно любые выписывать. Тем более, что оформить ИП Пупкин на какого-нибудь маргинала, который будет заниматься предоставлением торговой сети персонала, и нести ответственность за его деятельность - это вопрос пары дней и нескольких тысяч. И да если его оштрафуют, то брать с него, кроме анализов нечего, а персонал тут же станет предоставлять ИП Тютькин. И так до бесконечности.

Ну насколько знаю, государство эту фишку с персоналом первым делом просекло, и штрафы выписывают как раз за превращение сотрудников в ИП и самозанятых. И тут уж точно на юрлицо)

[^]
Barinlos
9.01.2022 - 13:32
-5

Шутник

Чот какое-то косноязыкое гавнище

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
9.01.2022 - 13:32
23

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 13:12)
Цитата (Sadeid @ 9.01.2022 - 12:34)
Скажу так:
Я живу в Татарстане, нет, это не в Средней Азии и не на Кавказе. Это на Волге Между Нижним Новгородом и Уфой.
У нас ввели эти кутаккоды в ноябре 2021 года. Сначала в общепите, крупных ТЦ и непродовольственных магазинах, потом на транспорте.
Что изменилось для меня:
2. Перестал ездить за строительной мелочью в мурлоны и иже с ними. Даже через интернет ничего не заказываю. Из принципа. Теперь хожу по строительным рынкам. Там дешевле.
3. ТЦ тоже не хожу. А нет, вру, один раз сходил в мелкий, надо было куртку купить зимнюю. Вахтершу назвал фашисткой и послал нахер с кутаккодом. Похоже ей было не впервой это слышать.

Население у нас как бараны. Когда проводишь аналогию с полицаями во времена ВОВ все начинают что "это другоэ" Некоторые знакомые говорят возьми у кого нибудь этот кутаккод. Это приспособленцы. Мало из знакомых кто поступает как я. Это самое неприятное. 

О господи, опять про фашизм... Вы мне скажите, на нас напали? Кто, немцы, китайцы, эстонцы? При чем тут фашизм? Фамилия нашего президента - Путин, на минуточку. Никак не Гитлер и даже не Бразаускас какой-нибудь. Где здесь аналогия? Большая часть нашего правительства родилась в обычных советских роддомах и ходило в обычные советские детсады. Они такие же, как мы, по крайней мере изначально были. Посади нас с вами туда, ох что-ло мне подсказывает, что очень быстро такими же стали бы. Сам работал в прав-ве ЛО, но недолго - сбежал. Адская работа за невысокую зп. Не то, что у депутата госдуры))И потом, вы предлагаете жить вообще без правительства? Вернемся к первобытно-общинному строю и собирательству? А для управления нужен контроль - от этого никуда не денешься. И в условиях крупных городов контроль нужен жесткий. А как иначе? Все самостийниками будут и творить что хотят? Зачем, чтобы преступников труднее было ловить? Ебнул кого по башке, и хер найдешь тебя. Удобно. Пока это не твою мать или ребенка по башке ебнули.

Вы серьёзно не понимаете? Вы и есть преступник и ошейник надевают на Вас, а не на Чикатилу. Какая в пизду преступность, если вас не пускают молока купить? Кого от этого легче поймать? lol.gif
Я расскажу, что будет дальше. Вы прям не заметите как в ФФД 1.3 появится обязанность от онлайн-кассы требовать QR-код для подтверждения закрытия чека с проверкой его валидности на госуслугах и вуаля, без суда и следствия чинуши будут решать можете вы сегодня покушать или штраф не оплатили ещё вчерашний. А в ФФД 1.4 легко внесут запрет закрытия чека при наличии в нём запрещённых для этого холопа товаров, и чинуши будут решать можно вам сегодня мясо или гречки мочёной пожуёте, разрешено вам курить или нет, отметите вы с любимой женщиной годовщину совместного проживания под бутылочку вина или просто так конфет пожрёте и на боковую. Думаете это всё фантазии? Нет, товарищ, ЕГАИС уже работает, всё мной описанное это не вопрос будущего, это работает уже сегодня, осталось только завершить маркировку всех товаров в стране и можно пасти народ как стадо безвольных баранов.
По сути от дрессированный псины на поводке вы ничем не будете отличаться. Без всякого суда вас можно будет дрессировать как угодно, вплоть до запрета ездить на автобусах с чётными номерами, посещать общественные туалеты, например, точечно, запретить покупать сигареты, не пускать в автобус пока штраф не оплатите за переход дороги в неположенном месте. Вплоть до того, что вы выходите из дома на работу, видите, что к остановке подъезжает ваш автобус, перебегаете абсолютно пустую дорогу, чтобы успеть на него, а камера с распознаванием еблета фиксирует нарушение, отправляет запрос в БД и вуаля, в автобус вас уже не пускают, аусвайс не валидный и не проходит проверку до оплаты штрафа за перебегание дороги. И не нужно полицейских, судов, доказательств, просто автоматический запрос и всё, и вы не человек. И это не из фантастического рассказа Азимова, это готово работать уже сейчас, оно уже работает, осталось включить и ошейник затянуть.

Понятно.. Я уже и преступником стал))Извините, но у вас, ИМХО, клиника. Вы всерьез думаете, что за Вами будет сидеть постоянно следить персональный чиновник и следить, можно ли Вам кушать сегодня мясо или гречкой обойдетесь? Вам к специалисту надо срочно обратиться. Когда я работал в прав-ве ЛО - там была жуткая нехватка кадров, особенно, кстати, в надзорных органах. Конкретно у нас в жилнадзре - 12 инспекторов на 17 районов + Сосновый Бор. Зашивались люто. А сейчас еще хуже - на НГ с бывшими коллегами списывались. Следить ему будут за меню, блин. К специалисту обратитесь, срочно)) И, да, штрафы платить не надо по-вашему? Вот она в чем боль-то, штрафы платить заставляют)) Мож нефиг корыто парковать где не положено, к примеру? ))

Ещё раз перечитайте, что я написал. Нет там ни слова про персональных чиновников. Не нужны будут ни чиновники, ни инспекторы. Автоматическая камера превышение скорости считала и вуаля, на заправке вы уже заправиться не можете, аусвайс красный, лезете в госуслуги и оплачиваете штраф. И заметьте, никаких приставов и чиновников, просто камера и автоматический запрос в базу на приостановку аусвайса.
Митинг согласовали, а вы хуяк и из дома не можете выйти, домофон не пропускает, потому что нехуй ходить на митинги, за Вову надо топить, а то и в магазин не пустят.
Взяли два больничного за год - хуяк и запрет на продажу алкоголя и майонеза, худеть, сука, и ЗОЖ, гречку мочёную жри, а не деньги трать из медстраховки, и похуй, что это твои деньги.
Я могу бесконечно продолжать как над вами, безвольной скотиной, смогут издеваться без всякого участия инспекторов и чиновников. Просто big data и всё, один ебаный запрос в БД, секунда времени и вуаля, у всех, кто покупал сигареты за последний год медстраховка вдвое выше, или у всех, кто гуглил фамилию Навального и переходил на его канал запрет на доступ в Интернет, или у всех, чей автомобиль пересекал пост ДПС на границе Краснодарского края списать курортный сбор с количества мест в автомобиле, а у кого денег на привязанной карте не хватит - заблокировать аусвайс до оплаты. И заметьте, всё это за одну секунду, одним запросом, который обычный пользователь ПК, один единственный, напишет за 20-30 секунд. Не тысяча приставов напишут 10 000 постановлений, а один запрос оштрафует миллион человек. Легко и непринуждённо, за секунды. И запрос такой можно каждый день выполнять, автоматически. Вы все будете доёное, убогое, бесправное стадо. Вы уже стадо. Ты уже покупаешь себе пожрать предъявляя аусвайс и только если на госуслугах стоит пометочка, что он действительный. Поменять её на красную дело одной секунды, хоть для одного человека, хоть для десяти миллионов.

[^]
nikolkas
9.01.2022 - 13:32 [ показать ]
-10
veles11
9.01.2022 - 13:33
0

Приколист

Народ у нас сообразительный, что-нибудь придумает.
Например, по чужому проходить.

cheer.gif

[^]
Serg198
9.01.2022 - 13:34
10

Балагур

Ага, вчера решил крыльев купить в Кфс. Попросили код на входе. Развернулся и ушёл. Пошли нахер.

[^]
nikolkas
9.01.2022 - 13:35
-7

Слабоумие и отвага!

Цитата (Sadeid @ 9.01.2022 - 13:32)
Ещё раз перечитайте, что я написал. Нет там ни слова про персональных чиновников. Не нужны будут ни чиновники, ни инспекторы. Автоматическая камера превышение скорости считала и вуаля, на заправке вы уже заправиться не можете, аусвайс красный, лезете в госуслуги и оплачиваете штраф. И заметьте, никаких приставов и чиновников, просто камера и автоматический запрос в базу на приостановку аусвайса.
Митинг согласовали, а вы хуяк и из дома не можете выйти, домофон не пропускает, потому что нехуй ходить на митинги, за Вову надо топить, а то и в магазин не пустят.
Взяли два больничного за год - хуяк и запрет на продажу алкоголя и майонеза, худеть, сука, и ЗОЖ, гречку мочёную жри, а не деньги трать из медстраховки, и похуй, что это твои деньги.
Я могу бесконечно продолжать как над вами, безвольной скотиной, смогут издеваться без всякого участия инспекторов и чиновников. Просто big data и всё, один ебаный запрос в БД, секунда времени и вуаля, у всех, кто покупал сигареты за последний год медстраховка вдвое выше, или у всех, кто гуглил фамилию Навального и переходил на его канал запрет на доступ в Интернет, или у всех, чей автомобиль пересекал пост ДПС на границе Краснодарского края списать курортный сбор с количества мест в автомобиле, а у кого денег на привязанной карте не хватит - заблокировать аусвайс до оплаты. И заметьте, всё это за одну секунду, одним запросом, который обычный пользователь ПК, один единственный, напишет за 20-30 секунд. Не тысяча приставов напишут 10 000 постановлений, а один запрос оштрафует миллион человек. Легко и непринуждённо, за секунды. И запрос такой можно каждый день выполнять, автоматически. Вы все будете доёное, убогое, бесправное стадо. Вы уже стадо. Ты уже покупаешь себе пожрать предъявляя аусвайс и только если на госуслугах стоит пометочка, что он действительный. Поменять её на красную дело одной секунды, хоть для одного человека, хоть для десяти миллионов.

Добро пожаловать в будущее! это так и будет. в китае местами уже есть.
не хочешь - заставят, не заставят - посадят или просто вычеркнут.
капитализм перерастает в фашизм. это истина. что тебя смущает?
альтернативы у тебя все равно нет, успокойся.

[^]
strijj78
9.01.2022 - 13:35
8

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 13:28)
Цитата (strijj78 @ 9.01.2022 - 12:33)
Скажу так:
Что изменилось для меня:

Фамилия может быть хоть Иванов, важен посыл.
А по остальным аспектам, так сейчас та же самая анархия, только сдобренная обязательной уплатой дани непонятно за что. Если исключить паразитов из пищевой цепочки, в корне ситуация не поменяется, и хуже точно не станет.

Да вы что! Анархия? Айда банк грабить тогда, а то зп что-то не очень... Анархия же. А про дань - ну пойдите в той же Пиндосии к доктору, ежели страховки нет (которая не бесплатная нихуя, как у нас). Я не ура-патриот, проблем у нас до хрена, в т. ч. с бесплатной медициной, образованием и т. д. Но чтоб совсем уж ни за что платим, не сказал бы. То-то наши эмигранты в США в Россию летают зубы лечить, здесь же кстати кто-то писал.

Проблема в том, что эмигранты из штатов могут к нам прилететь зубы вылечить, а вот нам летать их лечить как-то некуда, а здесь - не на что. А на оплату того, что мы получаем, хватит, примерно, 10% нефтяных доходов, которые, вообще-то тоже народу принадлежат. А мы с Вами домики для уточек оплачиваем, и самолетики для собачек, и домики на побережье, а еще эцилопов с дубьем. И вот не знаю как Вы, но я не заказывал того, за что плачу... И просто висит в воздухе вопрос: а есть ли смысл платить тогда?

Это сообщение отредактировал strijj78 - 9.01.2022 - 13:36

[^]
relanium84
9.01.2022 - 13:40
0

Смерть человекам!

Цитата (AlHighlander @ 09.01.2022 - 10:40)
Это ещё со времён Махатмы Ганди работает, но для этого нужно общество, народ, а не стадо баранов, готовых ложиться под все требования властей, лишь бы купить своей свинье новые трусы, непременно в ТРЦ.

К счастью, здравомыслящее меньшинство влияет на ситуацию гораздо больше, чем индифферентное большинство "моя хата с краю". Это я понял после первого митинга по поводу фильма онвамнедимон, когда я увидел адекватных граждан, которым небезразлично будущее нашей страны, глядя на толпы людей равнодушно проходящих мимо.

Ну вы за недимона митинговали, а я когда то у ЗАКСа году в 2002 тоже за какое то говно митинговал. Нас даже не разгоняли тогда, центр города, властям похуй и тогда было, постояли/попиздели/разошлись

[^]
alerondel
9.01.2022 - 13:41
0

Джигитарианец

Цитата
Пока не открыл пост не мог догадаться значению слова куркод
Обычно пишут либо QR или куар код

Такой зануда..
Я такие слова знаю , в жизни не произношу - для меня вообще есть одно слово для этого - курятник.
А те магазы кто просят эти самые курятники на кассе уже , полную телегу товара им на кассу и при просьбе показать что ты *достоин* , уходить молча в закат))

[^]
nikolkas
-8

Слабоумие и отвага!

Цитата (strijj78 @ 9.01.2022 - 13:35)
Проблема в том, что эмигранты из штатов могут к нам прилететь зубы вылечить, а вот нам летать их лечить как-то некуда, а здесь - не на что. А на оплату того, что мы получаем, хватит, примерно, 10% нефтяных доходов, которые, вообще-то тоже народу принадлежат. А мы с Вами домики для уточек оплачиваем, и самолетики для собачек, и домики на побережье, а еще эцилопов с дубьем. И вот не знаю как Вы, но я не заказывал того, за что плачу... И просто висит в воздухе вопрос: а есть ли смысл платить тогда?

Добро пожаловать в капитализм. вот так он работает.
люди - новая нефть. из тебя выкачивают все ресурсы и еще немножко. знай свое место. так или иначе ты будешь платить.

[^]
Рязанский
0

Хохмач

Цитата
У меня, к сожалению, иной пример. Зашел в ТЦ в туалет сходить (ближе ничего не было). Парковка - забита, народу поменьше, но все равно до фига. Все исправно предъявляют на входе.

Так что, пока проигрываем (у меня кукод переболевшего).

Я офигел тогда, у скольких людей кукоды есть.

Рязань

Если в 5 Молле, то там смотрят кто производитель твоего телефона, когда им типа кар код показываешь. Непривит и не собираюсь. Каждую неделю там бываю.

[^]
stiv44
9.01.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 9.01.2022 - 10:43)
Сам дважды столкнулся с этой парадоксальной ситуацией: делал покупки два раза в Мвидео: телефон и электровафельницу. ОПЛАТИЛ онлайн, но забрать не могу, т.к. нет QR кода. Я конечно понимаю, что у нас этот QR код смотрят левым закрытым глазом. Но может попасться исполнительный охранник, отягощенный синдромом вахтера и дебилу уже ничего не докажешь. То есть прямое нарушение ЗоЗПП.

О, охранники минусят, о да вы читать умеете)))))

наедь на них, покажи какой ты сильный и авторитетный, и всё

[^]
Sadeid
9.01.2022 - 13:42
9

Ярила

Цитата (nikolkas @ 9.01.2022 - 13:35)

Добро пожаловать в будущее! это так и будет. в китае местами уже есть.
не хочешь - заставят, не заставят - посадят или просто вычеркнут.
капитализм перерастает в фашизм. это истина. что тебя смущает?
альтернативы у тебя все равно нет, успокойся.

А вот это мы посмотрим. =) Кинотеатры уже умерли, авиаотрасль попрошайничает дотации, МХАТ, переживший революции, войны, банкрот, не платит зарплаты, отменяет спектакли, рестораны в истерике, магазины в панике, большинство банально выживают только благодаря тому, что пускают по коду от сосисок, а поставят турникет и тоже закроются. Так что альтернатива есть - ты сдохнешь с голоду без таких как я и аусвайс отменят. =)

[^]
Tuzov83
9.01.2022 - 13:42 [ показать ]
-15
Vanillacream
9.01.2022 - 13:45
8

Ярила

Вот почему вы это понимаете, я это понимаю, но очень многим людям, реально неглупым, этого не объяснить? Что это? Страх увидеть реальность?

[^]
strijj78
9.01.2022 - 13:45
9

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 13:31)
Цитата (strijj78 @ 9.01.2022 - 13:26)

Кто штрафует?

Вы можете, допустим, бабушку Аграфену Федератовну на миллиард оштрафовать, только результат сего деяния - околонулевой, т.к. денег у нее нет. Максимум - избушку опишете, если повезет, которой красная цена - тысяч десять, только не купит ее никто. Здесь также. Если штрафы платить нечем, то их можно любые выписывать. Тем более, что оформить ИП Пупкин на какого-нибудь маргинала, который будет заниматься предоставлением торговой сети персонала, и нести ответственность за его деятельность - это вопрос пары дней и нескольких тысяч. И да если его оштрафуют, то брать с него, кроме анализов нечего, а персонал тут же станет предоставлять ИП Тютькин. И так до бесконечности.

Ну насколько знаю, государство эту фишку с персоналом первым делом просекло, и штрафы выписывают как раз за превращение сотрудников в ИП и самозанятых. И тут уж точно на юрлицо)

И дальше что? Если у юрлица на счете мышь повесилась? Юр.лицо закрывается, и открывается другое юр.лицо. Тоже мне, бином Ньютона.
Есть ООО "Гладиолус", которое держит магазин. Все оборудование оно арендует у ООО "Ромашка", товар реализует принадлежащий ООО "Страус", у него - только продавцы, и касса, а на счетах у него - полтора хрена. При выписывании штрафа ООО "Гладиолус" банкротится, касса, стоимость в 15000 изымается для продажи и оплаты штрафа в 300000, а персонал нанимается ООО "Хрен поймаешь". А директор у ООО "Гладиолус" - тихий алкоголик, живущий в шалаше, в деревне Большая Пердь Среднезажопинского уезда, и взять с этого директора можно разве что анализы, причем еще и далекие от физиологической нормы.

[^]
DonnaRoza
9.01.2022 - 13:46
3

Тётушка Чарли

Я извиняюсь... Мама - блокадница и дочь - подросток?))) Дамочка вампирша, чтоль?

А по сути темы - все правильно. Ибо нехуй. Фашизм в нашей стране не пройдет и точка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35812
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх