Бойкотом по куаркодам в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolkas
9.01.2022 - 11:58 [ показать ]
-22
AliceInHell
9.01.2022 - 11:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йобибайт @ 9.01.2022 - 10:25)
ТС. Ты это, в курсе, что запятые в определенных местах ставятся...?
Не на от’ебись, как у тебя, а в определенных...
Там в учебнике про это написано
А. И прямая речь тоже немного иначе оформляется.

cool.gif

[^]
Sashaanna
8

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 11:20)

Я вас умоляю, им всегда хватит. Нефть, газ и т.д. в чьих руках? Вы или я с этого прибыль получаем? Нет - они. Это НАМ не хватит если что. Как в анекдоте - папа, ты будешь меньше пить? Нет сынок, ты будешь меньше есть.
В ворота дворцов можно достучаться только прикладами винтовок © . Ни к чему не призываю, в революции ничего хорошего нет, но это правда. Ну можно еще на ЯПе побузить))

Посмотри структуру поступлений в бюджет. Там давно уже в основе поступлений - Налоги собираемые с нас. А не с газа и нефти.

[^]
strijj78
10

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 11:51)
Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 11:33)
Цитата (Unkilled @ 9.01.2022 - 11:29)
Цитата
Вот в макдачную без куркода не впустили. Да и хусними

Встречался у макдака. Человек задерживался на цать минут. Зашёл кофе попить. Не пустили без куку кода. Зашёл рядом в шурмячную. Сижу пью кофе и наблюдаю за входом в макдак. Из 7 человек сразу вышло 5. То есть без кодов. Офигенный маркетинг потерять 70% клиентов. А то может и больше. Ведь если 2 человека заходит и у одного есть код а у другого нет - скорее всего уйдут оба.

Да нет, просто у кого есть код, купит для другого)) Практика уже сложилась - это как со скидочными картами. Народ такой, он что хочешь переварит)) Сами недавно с женой девчонке без кода какую-то херню в гамнит-косметике пробивали.

Женитесь чтоль, если хуем по губам некому водить. А то такое желание смотрю неудержимое. ЯП, не ЯП, а хамить ни к чему. На транспорте не ввели, потому что коллапс был бы полный, вот и все. Хрен с ней с Татарией, но я с трудом представляю, что бы у нас в Питере творилось, например, на метро Дыбенко, через которое сейчас все Кудрово утром и вечером ходит. Там и так сейчас остановишься - затопчут. И думаю не только там. Это невыполнимо было изначально, просто дебилы из Госдумы, которые на метро или автобусе в жизни не ездили, это не сразу осознали. А вы это за охуенную победу выдаете. Смешно) Авиакомпании за дотациями побежали? Еще лучше новость! Из чьего кармана дотации будут, сказать или сами догадаетесь? На медицину и социалку еще расходы урежут, например, вот и все. Бюджет, он не резиновый. А вы дальше победам радуйтесь.

Видите ли, в чем дело, чтобы дотации платить, надо иметь, чем их платить. Сейчас торговлю практически закрыли - НДС не будет, налога с прибыли не будет; часть магазинов, кафе, ресторанов закроется на фиг, не будут искомые 40-50% с зарплаты каждого работника отчислять, арендодатель не будет налоги платить, коммунальные платежи сократятся... Вот налогов меньше и пришло, и бюджет съежился, а дотации из бюджета... Вот и все. Нечем дотации платить, авиакомпании и схлопнутся к черту, и придут другие, с более правильным взглядом на вещи.

[^]
Мухосранец
9.01.2022 - 12:01
0

Ярила

Сперва прочёл "Биткойном по куркотам" faceoff.gif

[^]
Sadeid
9.01.2022 - 12:01
28

Ярила

Цитата (nikolkas @ 9.01.2022 - 11:46)
Цитата (Sadeid @ 9.01.2022 - 11:44)
Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 11:37)
Цитата (welder75 @ 9.01.2022 - 11:29)
Более 60 петербургских заведений отказались выполнять требования властей о QR-кодах 

В Санкт-Петербурге к движению «QR-сопротивления», которое запустил предприниматель Александр Коновалов, присоединились уже 63 заведения. Среди них — кофейни, авторские магазины и арт-пространства, на чьих дверях теперь размещена наклейка «Без QR-кода».

Сам Коновалов назвал введение новых ограничений в Петербурге «последним рубежом, отделяющим страну от цифрового концлагеря», и понадеялся, что в скором времени к бойкоту присоединятся «новые отважные смельчаки, согласившиеся получить себе новых благодарных клиентов и ценящие свободу превыше унижения и страха».

Это до первого посещения потребнадзора. Хотя маркетинговвй ход, конечно, хороший. Главное срубить успеть побольше до приостановки деятельности.

Уже прошёлся РосПотребПозор по этой карте. Всех выебали. Это фашизм! Так что пусть вводят сколько влезет. Принципиально ноги моей не будет там, где нужно что-то кроме моих денег. А там посмотрим, кому оно нужнее, мне их товар, или им мои деньги, а может государству налоги.

у тебя не так много денег. твоя фамилия ротенберг? миллер? нет? ну извини.
думаю, государство даже не заметит.

Уже заметило. Расчёты уже приводил. Я один заполняю каждый год на четверть целый боинг. Четверо таких как я - это целый рейс, если мы говорим о 320/737 Аэрофлота или наполовину, если Суперджет. Один я. Два таких как я и минус один рейс Суперджета. Четверо - и минус один рейс Аэрофлота. 160 таких как я и Аэрофлот может сутки вообще не летать. Всего 160 человек. На 10 000 таких как я начнут закрываться авиакомпании. На 50 000 возить станет практически некого. А в стране 150 000 000 человек. Ну и самое главное, я не один. =)
Мой любимый ресторан закрылся. Больше года уже как закрылся. И на его месте... нихуя там нет, просто закрыто, ибо некого кормить по аусвайсам, а колотые уебки при потоке без таких как я платить должны вдвое, а жрать разморозку из морозилки.
Театры. Как колотые уебаны в сентябре радовались. И цены норм при открытии сезона, и мест на любой вкус. А потом хуяк и в начале декабря выяснилось, что спектакли отменяются, театры банкроты, зарплаты артистам уже задерживают. И хуяк МХАТ банкрот.
Про отмены 160 рейсов в самый горячий сезон в новогодние праздники у Аэрофлота из-за аусвайса писать? Просто не смогли заполнить самолёты, в самый горячий сезон года, горячее августа, в новогодние, когда всегда было всё битком даже в бизнес-классах и частолетающих пассажиров бесплатно пересаживали в бизнес, чтобы места эконома ещё продать. Отменены.
Я могу долго продолжать. А ты пойми одно, тебе теперь платить и за меня, и за себя. А вот надо оно тебе по цене х2 или нет это время покажет. Скорее всего будет как при описании выше, тебе будет дорого и невкусно. Я в этом не сомневаюсь. =)

[^]
strijj78
9.01.2022 - 12:02
4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 9.01.2022 - 11:53)
Цитата (strijj78 @ 9.01.2022 - 11:50)
Это одного человека. А несколько тысяч уже заметно. Вот и будут торговать за наличку и крипту, естественно, посылая на хрен НДС и прочее ненужное. В результате имеем очень правильную ситуацию, когда деньги получает только тот, кто работает, минуя пищеварительную трубку пиявок и прочих кровососов.

"Анархия - мать порядка!"
что за утопия. в китае уже что-то и нала нет и крипты. в европе - иди купи за нал чего-нибудь. а так да, удачи вам всем в ваших фантазиях.

Ну так у нас не Китай и не Европа... В указанных Вами странах государство не только доит гражданина, но еще и что-то для него делает, вот и доверия к такому государству больше, в нашей реальности это не работает.

[^]
Olga654
9.01.2022 - 12:03
13

Юморист

Вчера первый раз в жизни одна в кафе обедала. Полностью пустое кафе: официанты и я. В Петергофе. Куар код требуют. Не знаю, сколько продержатся.

[^]
Тиранка
9.01.2022 - 12:06
0

Королева целлюлита

Sadeid
А у тебя откуда куар?

[^]
plymouth485
9.01.2022 - 12:07
3

Ярила

мать собралась на концерт, билеты куплены еще до всяких этих куаркодов, деньги возвращать никто не желает,открыл гугл картинки, нашел штук 100 этих кодов, большинство рабочие, оставалось только подобрать по возрасту, все, ну запомнить дату рождения, 3 цифры паспорта и то его не обязательно, да и все равно не спросят, пол там не указывается,только вызраст и инициалы. все, времени заняло минут 20, почему то мало кодов 60х годов рождения,все!Прививку делать не собирается, антитела есть, когда болела в поликлинике ей сказали что у нее просто простуда!

[^]
Sadeid
9.01.2022 - 12:09
17

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.01.2022 - 12:03)
Вчера первый раз в жизни одна в кафе обедала. Полностью пустое кафе: официанты и я. В Петергофе. Куар код требуют. Не знаю, сколько продержатся.

Не долго. Закроются как уже закрылись тысячи и тысячи. Возле офиса фудкорт больше года восстановить не могут, потока нет. Люди быстро меняют привычки. Я несколько лет каждый день обедал в ресторанах и кафе у офиса, а в локдаун они закрылись/разорились. Пришлось переходить на доставку готового питания. Локдауна того давно уж нет, а мне уже не интересно, я уже в офисе ем то, что курьер приносит. И мне получается не дороже, вкуснее и ходить никуда не надо. Кинотеатры уже не восстановятся. Все уже отвыкли и на потоковое видео перешли. Пиздец кинотеатрам. Навсегда. Театры в ахуе, но Питера не касается, а в стране всё, театру российскому пиздец. Фото приложу, оно правда не свежее, но представление о доходах театра даёт. Обратите внимание на декорации. И так будет с каждым. Аусвайс - смерть экономики.

[^]
Sadeid
9.01.2022 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 9.01.2022 - 12:06)
Sadeid
А у тебя откуда куар?

Коллега скинул на случай если прям прижмёт. Пока ни разу не прижало, но подругам отправил, они девочки, им сложнее. =)

[^]
Vanillacream
9.01.2022 - 12:12
16

Ярила

Цитата (nikolkas @ 9.01.2022 - 11:58)
Цитата (kouzmin @ 9.01.2022 - 11:55)
Стыдно за тех у кого деды, бабушки воевали против фашизма, а сейчас этот фашизм заполонил их мир, а они его не видят. Они видят кредит на новую тачку, выходные в Мегу и новый айфон.

Ты идиот? или тебе уже мозг засрали окончательно?
А паспорт, СНИЛС - не то? или только вот куар-код - это фашизм? если бы по паспорту пускали - это был бы фашизм? и он только сейчас?
я понимаю методичка работает, но как то умнее надо...

Да, если бы в магазин пускали по паспорту, а этот самый паспорт выдавали только уколотым, то это фашизм. Ты совсем тупой?

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 9.01.2022 - 12:12

[^]
kouzmin
9.01.2022 - 12:12
13

Дарогу Падонкам!

Стыдно за тех у кого деды, бабушки воевали против фашизма, а сейчас этот фашизм заполонил их мир, а они его не видят. Они видят кредит на новую тачку, выходные в Мегу и новый айфон.

А паспорт, СНИЛС - не то? или только вот куар-код - это фашизм? если бы по паспорту пускали - это был бы фашизм? и он только сейчас?

Тебе нужно предъявить паспорт или снилс чтобы поесть?

А твой вопрос помнится мне про это как раз в едросовских методичках было cool.gif

[^]
nikolkas
9.01.2022 - 12:13 [ показать ]
-17
nikolkas
9.01.2022 - 12:14 [ показать ]
-15
kouzmin
9.01.2022 - 12:16
5

Дарогу Падонкам!

Цитата (nikolkas @ 9.01.2022 - 12:14)
Цитата (Vanillacream @ 9.01.2022 - 12:12)

Да, если бы в магазин пускали по паспорту, а этот самый паспорт выдавали только уколотым, то это фашизм. Ты совсем тупой?

а выдают только гражданам РФ - это фашизм?
что вас так куар код завел то? про остальное вы согласны?

Ты ответь тебя в столовой кормят только после предъявления паспорта??? dont.gif

[^]
Диногаврик
9.01.2022 - 12:17
8

Ярила

Вы раньше по СНИЛС в магазин ходили? Сертификат о вакцинации в студию.

[^]
togo
9.01.2022 - 12:20
8

Ярила

Цитата (Виконт @ 9.01.2022 - 11:06)
А в принципе это лишний шаг к подталкиванию людей покупать в интернет магазинах, пришел в тц , выбрал, примерил, сфотографировал товар и бирку, и заказал такое же, но дешевле.

Вполне логично.
Понадобилась одна сантехническая хуёвина.
Позвонил в "Метизы". Там говорят, что зайти посмотреть можно, а на кассе - хуй.
Ну, хорошо, зашел, пощупал.
Пришел домой, заказал в другом онлайн-магазине - принесли домой за те же деньги. cool.gif

[^]
ForestField
9.01.2022 - 12:20
1

Хохмач

а шпал-то накидал, говнограмотей )))

[^]
Sadeid
9.01.2022 - 12:21
13

Ярила

Цитата
И чо?
Я совсем не летаю. боинг он блять заполняет, ты каждый день летаешь?.

Вот именно! Такие как я и так на вес золота и клиент у авиакомпаний не вся страна, а только такие как я. Так что потеря одного меня для авиакомпании равнозначна тысячам людей таких как ты.
Цитата
в ресторане редко хожу, да и всегда дорого там сверх меры, у меня дача есть и более другие развлекухи.

И то же самое. Рестораны и так не все посещают, а тут и завсегдатаи, которые дома ели реже, чем в ресторанах, перестали ходить. И всё. Большинство ресторанов, если вы не заметили, всё. Кончились.
Цитата
театры - да хуй сними, центральные останутся, а остальные лютое говно гнали.

Да строгай дубину уже и в пещеру заселяйся, чё уж. Подумаешь три театра на страну останется. Будем частушки сочинять и по пьяни кривляться. 21 век, хули. =)
Цитата
государство и так получает свои налоги - с доставки и продаж. один хер ты ешь и срешь. просто поменялся налогплательщик.

И вот тут главный просчёт. Не получает. У меня расходы снизились В РАЗЫ. НДС 20% только на одном мне государство недополучило шестизначную сумму налогов на одном грёбаном НДСе. А таких как я миллионы.

[^]
Tuzov83
9.01.2022 - 12:26 [ показать ]
-21
strijj78
9.01.2022 - 12:29
14

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.01.2022 - 12:21)
Цитата
И чо?
Я совсем не летаю. боинг он блять заполняет, ты каждый день летаешь?.

Вот именно! Такие как я и так на вес золота и клиент у авиакомпаний не вся страна, а только такие как я. Так что потеря одного меня для авиакомпании равнозначна тысячам людей таких как ты.
Цитата
в ресторане редко хожу, да и всегда дорого там сверх меры, у меня дача есть и более другие развлекухи.

И то же самое. Рестораны и так не все посещают, а тут и завсегдатаи, которые дома ели реже, чем в ресторанах, перестали ходить. И всё. Большинство ресторанов, если вы не заметили, всё. Кончились.
Цитата
театры - да хуй сними, центральные останутся, а остальные лютое говно гнали.

Да строгай дубину уже и в пещеру заселяйся, чё уж. Подумаешь три театра на страну останется. Будем частушки сочинять и по пьяни кривляться. 21 век, хули. =)
Цитата
государство и так получает свои налоги - с доставки и продаж. один хер ты ешь и срешь. просто поменялся налогплательщик.

И вот тут главный просчёт. Не получает. У меня расходы снизились В РАЗЫ. НДС 20% только на одном мне государство недополучило шестизначную сумму налогов на одном грёбаном НДСе. А таких как я миллионы.

Позволю себе дополнить историческим примером:
до 2013 года было достаточно много кофеен, причем это были крупные, хорошо зарабатывающие сети: "Идеальная чашка", "Кофехауз", "Республика кофе". В 2013 нашим народным слугам звездануло по и так не очень умным головам антитабачной истерией, в итоге крупные и очень хорошо зарабатывающие сети закрылись к лешему. И вообще вся индустрия кофеен превратилась в наливайки в окошке. Всего один тупой закон. И целая индустрия по всей стране. И понадобилось на это пара месяцев.
Параллели сами проведете?

[^]
nikolkas
9.01.2022 - 12:30
-6
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (Sadeid @ 9.01.2022 - 12:21)

чо бля?
шестизначную сумму? 100000? т.е. ты в месяц тратишь более полумиллиона? и таких много???? многие тратят на порядок меньше. это да.
сдается таких как ты ровно один - par9!

[^]
nikolkas
9.01.2022 - 12:32 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35808
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх