Бойкотом по куаркодам в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dude29
9.01.2022 - 10:42
9
Статус: Offline

Ярила

Рознице коды нахер не нужны, там такие же люди работают, но их штрафуют за несоблюдение распоряжений и прилично. Пидор усатый придумал, сам бы и стоял проверял или шестерок своих прислал.

[^]
PIGMAN2
9.01.2022 - 10:43
71

Манипулятор

Сам дважды столкнулся с этой парадоксальной ситуацией: делал покупки два раза в Мвидео: телефон и электровафельницу. ОПЛАТИЛ онлайн, но забрать не могу, т.к. нет QR кода. Я конечно понимаю, что у нас этот QR код смотрят левым закрытым глазом. Но может попасться исполнительный охранник, отягощенный синдромом вахтера и дебилу уже ничего не докажешь. То есть прямое нарушение ЗоЗПП.

О, охранники минусят, о да вы читать умеете)))))

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 9.01.2022 - 11:36

[^]
ourlive
9.01.2022 - 10:46
7

Ярила

Цитата (litalva @ 9.01.2022 - 10:33)
Только приехал и пока нигде не столкнулся с требованиями по куар, но если спросят, то конечно же развернусь и уйду

В Максидом на входе, в метизах на кассе, паспорта не спрашивают. Спонсоры проекта интернет магазины с доставкой. По району пацан на электровеле гоняет с зеленой сумкой, так пока до ближайшего магаза идёшь он два раза проедет.

[^]
Галадранетс
9.01.2022 - 10:46
3

Ярила

Цитата (booch @ 9.01.2022 - 10:31)
Тащишь на кассу полную телегу продуктов... lol.gif

В продуктовых поебать в чём ты. Хоть голым ходи и покупай.
Вот в макдачную без куркода не впустили. Да и хусними

[^]
Sashaanna
9.01.2022 - 10:47
29

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 10:40)
Блин, да как будто магазинам это надо. ТС, ты основы экономики знаешь? Любое предприятия создается для извлечения прибыли. Все. Нахер им не нужны эти коды. Вводят, потому что усатая крыса заставляет. Блин, как же он меня бесит, в ЛО Дрозденко хоть выглядит как мужик. Вводят потому, что штрафов и проверок боятся. Смысл их-то х... сосить? Иди в Смольный, там одного мудака пох...сось.

С этими мудаками в Смольном надо все таки также, как и они в долгую научиться играть. Эти мудаки живут на Налоги. Да я все понимаю, что магазины и продавцы не виноваты. Ну а что ты предлагаешь сделать? Выйти к Смольному, так митинги и даже пикеты не согласуют. А вот такое действо в долгую может и сыграть на руку. Судя по новости улыбке хватило 5 дней на осознание. Что они дальше делать будут я не знаю. Также как и остальные столкнувшиеся с оттоком денежного потока. Наверное освобождать торговые площади.

[^]
matroskin73
9.01.2022 - 10:47
13

Шутник

Цитата (dude29 @ 09.01.2022 - 10:42)
Рознице коды нахер не нужны, там такие же люди работают, но их штрафуют за несоблюдение распоряжений и прилично. Пидор усатый придумал, сам бы и стоял проверял или шестерок своих прислал.

Никто никого не штрафует. Сделано это для разделения общества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KtoYu
9.01.2022 - 10:48
13

Ярила

Цитата (Йобибайт @ 09.01.2022 - 10:25)
ТС. Ты это, в курсе, что запятые в определенных местах ставятся...?
Не на от’ебись, как у тебя, а в определенных...
Там в учебнике про это написано
А. И прямая речь тоже немного иначе оформляется.

Свой текст перечитай. Бревно в глазу не заметно?

[^]
KtoYu
9.01.2022 - 10:49
14

Ярила

Цитата (ForestField @ 09.01.2022 - 10:28)
запятые, ТС, весь прошлый год копил, что ли?

Текст с какой буквы начинается? Дэ́бил, мля.

[^]
kokobrais
9.01.2022 - 10:51
-5

Ярила

Пиздабольством попахивает.
Такая крутая, всю сеть заставила отменить код.

[^]
KtoYu
9.01.2022 - 10:51
10

Ярила

Цитата (AgipTM @ 09.01.2022 - 10:32)
пиздец.. как это читать... такое даже копипастить стыдно

Одарённый, наш! У тебя с первой буквы ошибка!

[^]
Blatero
9.01.2022 - 10:53
35

Blatero

зашел в Пассаж на Невском..
есичесна, то про куракоды и нововведения беглова я забыл. ну похуй мне на этого клоуна.
на входе стоит мужик. крупный такой дядька. на лице его все признаки того, что он познал дзен. в руках табличка…
когда я с ним поровнялся, он вяло поднял свою табличку, на которой красовалась надпись: «пожалуйста, наденьте маску» и проводил меня взглядом, полным экзистенциализма.. коды? какие нахуй коды? ему уже и разговаривать западло…
такие дела.

[^]
Долопихтис
9.01.2022 - 10:55
8

Балагур

Цитата (Sashaanna @ 9.01.2022 - 10:23)

Мой куар-код нашитый на звезду Давида лежал у меня в кармане

все так пафосно, с QR кодом в кармане прям все герои, но случись что серьезное - вытащат быстрее всех.
Вчера в ТЦ QR-код их же магазина показал, охрана только на камеру работает.

[^]
Legion71
9.01.2022 - 10:56
3

Приколист

Цитата (dude29 @ 9.01.2022 - 10:42)

Кто штрафует?
Зачем вы этот голимый фейк пишите?
Вас кто-то оштрафовал или ваших знакомых работающих в магазине?

[^]
Tuzov83
9.01.2022 - 10:58 [ показать ]
-25
МимоПроходил
9.01.2022 - 11:00
10

Ярила

Цитата (booch @ 9.01.2022 - 10:31)
Тащишь на кассу полную телегу продуктов... lol.gif

а у тебя - хуяк! и не спросили куринокод cool.gif

[^]
strijj78
9.01.2022 - 11:03
33

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 9.01.2022 - 10:47)
Блин, да как будто магазинам это надо. ТС, ты основы экономики знаешь? Любое предприятия создается для извлечения прибыли. Все. Нахер им не нужны эти коды. Вводят, потому что усатая крыса заставляет. Блин, как же он меня бесит, в ЛО Дрозденко хоть выглядит как мужик. Вводят потому, что штрафов и проверок боятся. Смысл их-то х... сосить? Иди в Смольный, там одного мудака пох...сось.

С этими мудаками в Смольном надо все таки также, как и они в долгую научиться играть. Эти мудаки живут на Налоги. Да я все понимаю, что магазины и продавцы не виноваты. Ну а что ты предлагаешь сделать? Выйти к Смольному, так митинги и даже пикеты не согласуют. А вот такое действо в долгую может и сыграть на руку. Судя по новости улыбке хватило 5 дней на осознание. Что они дальше делать будут я не знаю. Также как и остальные столкнувшиеся с оттоком денежного потока. Наверное освобождать торговые площади.

Вот именно: они на налоги живут, то есть, фактически, мы их содержим. Вот теперь и вопрос, а не слишком ли оборзели слуги народные? Негоже халдею из себя барина корчить.
А вывод простой: тех, кто поддерживает этот идиотизм - бойкотировать. Жрать захотят - сами приползут, как миленькие. Тем более, что способов обойти идиотское постановление сильно больше одного. Если не почесались, и не нашли выход, значит и не надо им денег.
Я бы вообще рассмотрел вариант торговли за... ну, криптовалюту, допустим. Платежным средством она не считается, значит факта продажи не было, значит и налоги платить не с чего. Это даже преступлением не является, как торговля в черную. Меньше денег - меньше налогов. Пора уже слугам разгрузочный день устроить, а то разжирели больно. Голод, он вообще соображалку развивает. Когда не на что корги на самолетиках катать, и, что хуже, нечем опричникам платить, сразу чувство собственной важности до приемлемых размеров опадает.

[^]
Виконт
9.01.2022 - 11:06
13

Ищем пуговицу

А в принципе это лишний шаг к подталкиванию людей покупать в интернет магазинах, пришел в тц , выбрал, примерил, сфотографировал товар и бирку, и заказал такое же, но дешевле.

[^]
nikolkas
9.01.2022 - 11:08
-4
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

По сути может и правильно, а по форме уебищно.

[^]
strijj78
9.01.2022 - 11:12
21

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 10:58)

Ну с одной стороны ты прав. А с другой - ну забойкотируем всех, все позакрываются, так и пожрать-посидеть некуда будет сходить. Кому от этого лучше-то будет? А предлагать - даже хрен знает, что тут предложить. Честно.

Да вообще нестрашно. Одни закроются, более сообразительные - откроются.
Вообще не проблема торговать с доставкой товара... до двери магазина, например, торговать за криптовалюту, которая платежным средством не является, дарить товар - это не продажа, выдавать интернет-заказы в чем-то типа постамата перед входом в этот же магазин, в конце концов, за наличку и без чеков. Поставить специальных сотрудников с аусвайсами, которые будут покупать товар для посетителей. Вариантов много, главное - целеполагание. Если есть цель делать свое дело, реализация будет, а если из вариантов только поднять лапки кверху, то и на фиг такие коммерсанты не уперлись.

[^]
Sadeid
9.01.2022 - 11:13
65

Ярила

Цитата (Долопихтис @ 9.01.2022 - 10:55)

все так пафосно, с QR кодом в кармане прям все герои, но случись что серьезное - вытащат быстрее всех.

Вы главное привыкайте, им же важно прибыль удержать на первом этапе, а когда привыкнете вместо охраны будет турникет с камерой и вуаля, большинство на автомате будут проходить, а вы пойдёте колоться, потому что аусвайс от апельсинов перестанет работать. Вот так незамысловато сегодня на вашем кошельке, завтра на кошельке тех кто сегодня сдастся, аусвайс фашисты в стране и введут.
Не ходил, не хожу и не буду ходить туда, где требуется аусвайс. Только по необходимости, так что отрасли с аусвайсом могут сразу зубы на полку складывать. Я уже трижды не слетал в Сочи, я уже не хожу в супермаркет через дорогу, я уже готов стричься за наличку хоть с вызовом мастера на дом, я уже не хожу в рестораны и театры, а в кинотеатре не был больше двух лет и не пойду. Мои расходы бьют многолетние минимумы, ноябрь уже побил восьмилетний рекорд не смотря на подорожание всего и вся, а свободных денег у меня стало настолько больше, что я кратно увеличил вложения в акции зарубежных компаний, валюту, крипту и прочие активы. Пусть хоть вся экономика дохнет к хуям, я скорее страну поменяю, чем фашистам буду паспорт показывать, чтобы деньги заплатить. Пусть дохнут и загибаются к хуям.
Пы.Сы. У меня хорошая память и безграничная принципиальность. Не забуду никого и никогда:
"Победа" поддержала введение QR-кодов для посадки на самолет

[^]
Sashaanna
9.01.2022 - 11:13
6

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (nikolkas @ 9.01.2022 - 11:08)
По сути может и правильно, а по форме уебищно.

Так само творящееся со стороны властей, ещё более уебищно.

[^]
Tuzov83
9.01.2022 - 11:20
5

Ярила

Цитата (strijj78 @ 9.01.2022 - 11:03)

Вот именно: они на налоги живут, то есть, фактически, мы их содержим. Вот теперь и вопрос, а не слишком ли оборзели слуги народные? Негоже халдею из себя барина корчить.
А вывод простой: тех, кто поддерживает этот идиотизм - бойкотировать. Жрать захотят - сами приползут, как миленькие. Тем более, что способов обойти идиотское постановление сильно больше одного. Если не почесались, и не нашли выход, значит и не надо им денег.
Я бы вообще рассмотрел вариант торговли за... ну, криптовалюту, допустим. Платежным средством она не считается, значит факта продажи не было, значит и налоги платить не с чего. Это даже преступлением не является, как торговля в черную. Меньше денег - меньше налогов. Пора уже слугам разгрузочный день устроить, а то разжирели больно. Голод, он вообще соображалку развивает. Когда не на что корги на самолетиках катать, и, что хуже, нечем опричникам платить, сразу чувство собственной важности до приемлемых размеров опадает.

Я вас умоляю, им всегда хватит. Нефть, газ и т.д. в чьих руках? Вы или я с этого прибыль получаем? Нет - они. Это НАМ не хватит если что. Как в анекдоте - папа, ты будешь меньше пить? Нет сынок, ты будешь меньше есть.
В ворота дворцов можно достучаться только прикладами винтовок © . Ни к чему не призываю, в революции ничего хорошего нет, но это правда. Ну можно еще на ЯПе побузить))

[^]
IR145
9.01.2022 - 11:23
6

Ярила

У меня, к сожалению, иной пример. Зашел в ТЦ в туалет сходить (ближе ничего не было). Парковка - забита, народу поменьше, но все равно до фига. Все исправно предъявляют на входе.

Так что, пока проигрываем (у меня кукод переболевшего).

Я офигел тогда, у скольких людей кукоды есть.

Рязань

[^]
strijj78
9.01.2022 - 11:24
23

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.01.2022 - 11:13)
Цитата (Долопихтис @ 9.01.2022 - 10:55)

Вы главное привыкайте, им же важно прибыль удержать на первом этапе, а когда привыкнете вместо охраны будет турникет с камерой и вуаля, большинство на автомате будут проходить, а вы пойдёте колоться, потому что аусвайс от апельсинов перестанет работать. Вот так незамысловато сегодня на вашем кошельке, завтра на кошельке тех кто сегодня сдастся, аусвайс фашисты в стране и введут.
Не ходил, не хожу и не буду ходить туда, где требуется аусвайс. Только по необходимости, так что отрасли с аусвайсом могут сразу зубы на полку складывать. Я уже трижды не слетал в Сочи, я уже не хожу в супермаркет через дорогу, я уже готов стричься за наличку хоть с вызовом мастера на дом, я уже не хожу в рестораны и театры, а в кинотеатре не был больше двух лет и не пойду. Мои расходы бьют многолетние минимумы, ноябрь уже побил восьмилетний рекорд не смотря на подорожание всего и вся, а свободных денег у меня стало настолько больше, что я кратно увеличил вложения в акции зарубежных компаний, валюту, крипту и прочие активы. Пусть хоть вся экономика дохнет к хуям, я скорее страну поменяю, чем фашистам буду паспорт показывать, чтобы деньги заплатить. Пусть дохнут и загибаются к хуям.
Пы.Сы. У меня хорошая память и безграничная принципиальность. Не забуду никого и никогда:
"Победа" поддержала введение QR-кодов для посадки на самолет

Полностью согласен. Весь этот идиотизм - отличная возможность сократить финансирование стайки охамевших лакеев, возомнивших себя боярами, а заодно поощрить людей принципиальных, и что-то делающих своими руками и головой.
Не хотят продавать одежду - отлично, мои деньги получит частный портной. Не хотят стричь - заработает наличкой парикмахер, который со своего заработка отдаст вымогателям большущее "нифига", перестанут пускать в транспорт - с удовольствием буду подвозить людей на своем автомобиле бесплатно, или не дороже стоимости автобусного билета. Идут они к дьяволу! Во времена оны, в Нюрнберге и за меньшее вешали за шею высоко и коротко.

[^]
strijj78
9.01.2022 - 11:27
8

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 9.01.2022 - 11:20)
Цитата (strijj78 @ 9.01.2022 - 11:03)

Я вас умоляю, им всегда хватит. Нефть, газ и т.д. в чьих руках? Вы или я с этого прибыль получаем? Нет - они. Это НАМ не хватит если что. Как в анекдоте - папа, ты будешь меньше пить? Нет сынок, ты будешь меньше есть.
В ворота дворцов можно достучаться только прикладами винтовок © . Ни к чему не призываю, в революции ничего хорошего нет, но это правда. Ну можно еще на ЯПе побузить))

Если бы им хватало, они бы так активно народ не доили. Значит не очень хватает... А когда надо делать трудный выбор между домиком для уточки и экипировкой роты космонавтов, соображалка начинает включаться, а охренение как-то проходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35805
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх