Острый перец или деформация вкуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demedrolio
23.11.2021 - 17:44
1
Статус: Offline


Метаю козявки в потолок

Регистрация: 24.08.19
Сообщений: 667
Цитата (Curtis @ 23.11.2021 - 17:40)
На следующий день, при позывах не идём в туалет, терпим. При следующих позывах опять терпим. И вот когда терпеть станет невозможно резким «выстрелом», с силой выталкиваем.

Ты хоть пристёгиваешься?
 
[^]
nazaroff
23.11.2021 - 17:47
0
Статус: Offline


partyzanen

Регистрация: 7.09.13
Сообщений: 5700
не ем только из за того что входит вкусно, но выходит потом хуево, как будто зажигалку над задницей держат.
 
[^]
pyup
23.11.2021 - 17:55
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.07.19
Сообщений: 579
А я АДжику делаю с Каролины Рипер

Острый перец или деформация вкуса
 
[^]
pyup
23.11.2021 - 17:56
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.07.19
Сообщений: 579
Правда добавляю болгарский перец, иначе есть невозможно.

Острый перец или деформация вкуса
 
[^]
PaCiFisT73
23.11.2021 - 17:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 1988
Цитата (dlinnozmey @ 23.11.2021 - 10:37)
Хороший перец жжёт два раза - первый на входе, второй - на выходе

Три... lol.gif
Эта поговорка звучит примерно так: "Настоящий мексиканец обжигается три раза - когда ест, срет и наступает в говно..." gigi.gif
 
[^]
Kuruewka
23.11.2021 - 17:57
2
Статус: Online


Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 5850
Цитата (incantatrice @ 23.11.2021 - 21:30)
В "Светофоре" открыла для себя вот такое: "Соус Чили Мексиканский 1 л ООО Донзасолпром", после него другие соусы для меня перестали существовать.
Ценник в районе 65р.
А если в него подмешать майонезика и соевого соуса, то получается вообще огонь!

сомнительная жижка из смеси томатной пасты и консервантов. Не может априори нормальный острый соус стоить меньше 200-250р. за 200мл. Хотя я смотрю на это с точки зрения домашнего крафта из продуктов с огорода.
Даже если учесть, что в стоимость вшито 4% на самозанятого, 10-30р за тару (200мл), 15% за маркетплейс (ВайлдБери), на работу, амортизацию оборудования, ингредиенты.
Ну и из химозы только уксус, лимонная кислота, ксантиновая камедь, сахар (эритрит), соль (никакой йодированной!).
 
[^]
Thrasher1980
23.11.2021 - 18:20
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.12.11
Сообщений: 658
Я как-то на спор съел Каролинского Жнеца кусок. Так у меня сначала пекло во рту, потом онемели всё. В желудке было ощущение проглоченного кирпича. И странное ощущение опьянения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SoNik89
23.11.2021 - 18:22
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.12.20
Сообщений: 607
Люблю жгучий там чувствуется вкус, аромат, а вот сильно мега пупер острый не люблю, он перебивает аромат и вкус еды, а не дополняет его.
 
[^]
4egira
23.11.2021 - 18:23
0
Статус: Offline


Разбитная разведёнка

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 1719
Перец гогошары пробовали? Маленькие адские бомбочки.
Разделывать только в перчатках, иначе все слизистые при касании вплоть до 7-14 дней хочется пожертвовать любому донору. За любую доплату).

Это сообщение отредактировал 4egira - 23.11.2021 - 18:23

Острый перец или деформация вкуса
 
[^]
mentoc
23.11.2021 - 18:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 1404
Цитата (dlinnozmey @ 23.11.2021 - 10:37)
Хороший перец жжёт два раза - первый на входе, второй - на выходе

Не.хороший жжет три раза. Третий раз когда наступает на свое говно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BecHa
23.11.2021 - 18:28
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 203
Я на халапеньо сижу. Покупаю банки по 3кг. Недели на две с половиной хватает в одно рыло.
 
[^]
Maknomaro
23.11.2021 - 18:32
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.12.09
Сообщений: 519
В этом году имеется:

1. Домашнее варенье из клюквы и Jalapeno.
2. Домашний ферментированный соус из Fаtalii и Giant Yellow Habanero
3. Домашнее варенье из клубники и Carolina Reaper
4. Большая куча замороженного перца Shishito (не особо острый)
5. Большая куча замороженного перца Jalapeno
6. Хороший запас маринованного Jalapeno
7. Хороший запас маринованного Tobago
8. Хороший запас маринованного Trinidad Perfume

Да, острое мы любим)

Это сообщение отредактировал Maknomaro - 23.11.2021 - 18:33

Острый перец или деформация вкуса
 
[^]
kokych
23.11.2021 - 18:32
0
Статус: Offline


Славянин

Регистрация: 22.08.10
Сообщений: 6593
Уважаемые перцеводы скажите мне что я делаю не так. Третий год подряд сажаю острый перец нескольких сортов.
Сначала проращиваю на подоконнике и по весне высаживаю в грунт.

Остроты нет, как будто болгарский пере с еле уловимым запахом острого (зависит от сорта)

Болгарский перец не сажался ни рядом ни вообще нигде. Соседей на ближайшие 200 метров с огородами нет.
Каждый раз покупал семена разных производителей, в разных магазинах.
 
[^]
Maknomaro
23.11.2021 - 18:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.12.09
Сообщений: 519
Цитата (kokych @ 23.11.2021 - 21:32)
Уважаемые перцеводы скажите мне что я делаю не так. Третий год подряд сажаю острый перец нескольких сортов.
Сначала проращиваю на подоконнике и по весне высаживаю в грунт.

Остроты нет, как будто болгарский пере с еле уловимым запахом острого (зависит от сорта)

Болгарский перец не сажался ни рядом ни вообще нигде. Соседей на ближайшие 200 метров с огородами нет.
Каждый раз покупал семена разных производителей, в разных магазинах.

Что это за сорта такие?
 
[^]
Maknomaro
23.11.2021 - 18:38
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.12.09
Сообщений: 519
Цитата (pyup @ 23.11.2021 - 20:55)
А я АДжику делаю с Каролины Рипер

Жаль это говорить, но у вас не Каролина Рипер.
 
[^]
Rereq
23.11.2021 - 18:40
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.04.14
Сообщений: 751


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Острый перец или деформация вкуса
 
[^]
Rikoshet
23.11.2021 - 18:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.19
Сообщений: 613
Все хорошо в меру. Мне шрирача нравится последнее время, горчица само собой, но мой гастроэнтеролог эти взгляды не разделяет к сожалению. И вообще не понимаю зачем есть то, что до задницы продирает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
jone
23.11.2021 - 18:50
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 1283
почему у вас жжет когда вы срёте? как вы перец употребляете?
 
[^]
ostorozhner
23.11.2021 - 18:58
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.05.21
Сообщений: 348
Цитата (FactorFictio @ 23.11.2021 - 16:59)
Почему жопа горит? Сколько острого я не ел, никогда такого не было. Или это надо говорить чтоб смешней было?

Ну да, та же самая история. Никогда ничего не горело, не полыхало и не взрывалось. Хотя я тот ещё любитель всего очень острого и экспериментов проводил немало. И в Индии прожил прилично, и задыхался от жгучести, и рыдал, но чтобы испытывать такое, как тут описано - никогда. Слабенькие вы какие-то.
:)


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ostorozhner
23.11.2021 - 19:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.05.21
Сообщений: 348
Родственник, хирург-онколог, говорил, что на последней учёбе - им надо постоянно учиться, чтобы быть в курсе последних достижений медицины и сдавать экзамены - им однозначно говорили, что онкология и употребление острого не связано между собой никак. Хотя раньше была другая информация.
:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
245400180
23.11.2021 - 19:12
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.10.15
Сообщений: 225
Цитата (ШмяГ @ 23.11.2021 - 10:28)
Редко очень острое ем, т.к. на следующий день во время дефекации жопа горит

Попробуйте съесть острое после дефекации!
 
[^]
serion
23.11.2021 - 19:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 4187
табаско из ферментированного чили + хабанеро

Острый перец или деформация вкуса
 
[^]
reallstarik
23.11.2021 - 19:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.07.20
Сообщений: 388
Соус может и скорее всего содержит химию, так что вы никогда не поймете вкуса чили. Тот что на фото, я пробовал в Мексике, да это самый жгучий. И перец в свежем виде, любой жгучести, это полько на пользу. Витамины плюс в жарком климате , предохранит от отравления и зараз всевозможных. Жаль только в Росии все не такое жгучее.

Это сообщение отредактировал reallstarik - 23.11.2021 - 19:18
 
[^]
dockamper
23.11.2021 - 19:32
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2560
"Палец Дьявола"
*от gentlemaniak`а
рецепт строго для тех, у кого нет проблем с желудком или сердцем, но есть проблемы с психикой. Нормальный человек такое делать не будет...
Для начала, нужно налить хороший абсент (крепостью 75 гр) в рюмку толстого стекла. Никаких эстетских штучек типа горящего сахара, лимонов на краю рюмки... Только чистоган, только хардкор.
Во вторую рюмку следует налить соус табаско хабанера, или классический красный табаско, с индексом жгучести 5000. Более мягкие соусы не дадут нужного эффекта.
После приготовлений, абсент следует поджечь, а пьющий должен помолиться, это пригодится...
Когда абсент немного погорел, секунд 20, пьющий окунает палец в рюмку с соусом (глубина погружения зависит от степени ебанутости поциента), облизывает палец, затем выдохом тушит абсент и выпивает залпом до дна. Никаких закусок или запивания! Вулкан должен угаснуть сам собой!
Я предупредил. Не делайте этого!!! Тем более в одиночестве!

Острый перец или деформация вкуса
 
[^]
demedrolio
23.11.2021 - 19:34
0
Статус: Offline


Метаю козявки в потолок

Регистрация: 24.08.19
Сообщений: 667
Цитата (4egira @ 23.11.2021 - 18:23)
Перец гогошары пробовали? Маленькие адские бомбочки.
Разделывать только в перчатках, иначе все слизистые при касании вплоть до 7-14 дней хочется пожертвовать любому донору. За любую доплату).

На фото перец ратунда. Гогошары - круглый. Шары гоги gigi.gif

Это сообщение отредактировал demedrolio - 23.11.2021 - 19:37
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35919
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх