Как не пролюбить отпуск. Инструкция по Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChaosKnight
13.09.2021 - 11:23
3
Статус: Offline

Ярила

«Черногория отпала» может быть потому что ценник отличается в 2,5 раза? Это так же как говорить «вот думал поехать на мальдивы или в Египет. Выбрал Египет…»
400 шагов до моря это отель тройка максимум, но такси заказал ? С одной стороны сэкономил, но с другой такие траты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SkyDive
13.09.2021 - 11:24
-1

Весельчак

еба, ты не патриот dont.gif

[^]
SuperGSM
13.09.2021 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 13.09.2021 - 08:52)
Цитата
Блять до сих пор загадка как вы при таких действах отдыхаете то? Ну серьезно. Пузотерится на пляжу 10 дней....мне на второй день в таких местах уже сдохнуть хочется от скуки...ну каждому свое.
Не променяю ни на что пеший тур по Алтаю, хорошая компания, гитара костер, палатки ...красота

А мне после первой ночёвки в палатке, срания в кустах, и умывания из озера, хочется на нормальной кровати спать, и в душе мыться, а не во это все. Еще носки у костра сушить.

Отельный отдых надо грамотно разбавлять, экскурсиями и прогулками по городу.

Каждому свое. Я вот сьездил на 10 лней в отпуск в июле Москва, Тула, Воронеж, Горячий Ключ, Лазаревское 2 дня, Сочи, Красная Поляна, Геленджик, Анапа, Голубицкое 2 дня, Волгоград 3 дня на рыбалке - Москва. 4к км за 10 дней. И шикарно отдохнул.

Я на 1 месте через сутки уже не могу сидеть. Каждому свое.

[^]
Sheklgruber
13.09.2021 - 11:31
-4

Ярила

Э нет. Не та стала Турция. Самое, что меня напрягает- исчезло "все включено". Нет, на бумаге- осталось, а вот в реале-нет. Теперь шведский стол отгорожен от посетителей из-за типа " Ковидных ограничений". Чтобы пожрать, уже сам выбрать не можешь, а надо звать обслугу, которая тебе наложит. Причем спрашивает, что ложить, а накладывает совсем не то и по-чуть-чуть, размазывая это по тарелке. Причем, повтора уже хуй дождешься- работает там от силы два человека и обслуживают кучу желающих, кто пришёл пожрать и тебя просто игнорируют. Тоже и с баром. Там просто никого нет. Сам хуй нальешь ибо далеко за стойкой, надо кого-то звать. А этого "кого" и нет. Типа они обслуживают тех, кто жрет. В межобеденное время жратва так же отгорожена, кроме небольших расфасованных "снеков" малоаппетитного вида, и пойло только бутылочки можно взять типа соков и пива "Эфес". А вино уже надо ждать когда нальют. Вот такая сейчас хуйня, а не "Турция- все включено."

[^]
SuperGSM
13.09.2021 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 13.09.2021 - 10:37)
Цитата (Андреище @ 13.09.2021 - 09:56)
Когда мне все знакомые рассказывают про Турцию, у меня все время  возникает  железобетонный вопрос: хули я там буду делать? Валяться на пляже семь дней из семи?
Пожрал-поспал-позагорал и так по кругу? Скучно. Я и так черный, шо негр. Особенно левая рука, которая в окно машины смотрит. Поэтому предпочитаю отдых по России, смотреть новые города, места. А валяться на пляже мне и дома лень

Как человек изъездивший Россию и покатавшийся по Европам смею заметить, что в России офигенные пространства на которых в общем то не на что смотреть.
В Европах же все близко и в каждом ихнем Зажопинске есть что глянуть.
Ну а уровень сервиса и комфорта и рядом не лежал.

Чисто по деньгам-впечатлениям по всем параметрам лучше тур по Европе. Типа, Франция-Италия-Испания по берегу моря по парочке дней на каждом пляже.

Аналогично проехал много по Европе и прилично покатался по Европе. У нас очень даже есть что посмотреть, проблема в том, что эти места туристически не расркучены, информации о них минимум.

Приходится прилично инфы перелопатить перед составлением маршрута. А в Европе трипадвизор открыл - и все есть.

[^]
CapengeR
13.09.2021 - 11:33
1

Юморист

Цитата (SuperGSM @ 13.09.2021 - 13:28)
Цитата
Блять до сих пор загадка как вы при таких действах отдыхаете то? Ну серьезно. Пузотерится на пляжу 10 дней....мне на второй день в таких местах уже сдохнуть хочется от скуки...ну каждому свое.
Не променяю ни на что пеший тур по Алтаю, хорошая компания, гитара костер, палатки ...красота

А мне после первой ночёвки в палатке, срания в кустах, и умывания из озера, хочется на нормальной кровати спать, и в душе мыться, а не во это все. Еще носки у костра сушить.

Каждому свое. Я вот сьездил на 10 лней в отпуск в июле Москва, Тула, Воронеж, Горячий Ключ, Лазаревское 2 дня, Сочи, Красная Поляна, Геленджик, Анапа, Голубицкое 2 дня, Волгоград 3 дня на рыбалке - Москва. 4к км за 10 дней. И шикарно отдохнул.

Да, каждому своё. У меня брат прикупил трейлер и гонял со всеми удобствами из Челябинска до Крыма. 4 дня неспешной дороги, с остановками. Когда в Сочи стало штормить - сел за руль и в Крым. Подводная охота, нырял и всё такое.

При этом с женой и двухлетним ребёнком. Довольны очень, его сын вообще в восторге.

Ну а мы в Турцию, мне такой экстрим неинтересен.

Это сообщение отредактировал CapengeR - 13.09.2021 - 11:36

[^]
Dio575
13.09.2021 - 11:34
1

Гость

Цитата (SuperGSM @ 13.09.2021 - 11:28)
Цитата

Добавь туда жену и пару детей, и посмотри как они будут "счастливы"

[^]
сорока2014
13.09.2021 - 11:36
0

Ярила

10 дней жрать, пить и купаться? А в чём отдых? По сути тебе даже нечего рассказать. Где впечатления? Моей семье точно не подходит.

[^]
Адмиралец
13.09.2021 - 11:41
1

Ярила

Как правильно выше писали - каждому свое...
Раньше ездил в Затоку...
А ну его на хер...
Сейчас летом - Рассейка, Татарбунары (http://litomore.com.ua/resorts/rasseyka)
Море чистое, пляж тоже,сервис еще слабый, но и людей еще мало, в этом году дорогу сделали почти до пляжа ("кладки" - мостик такой).
Зимой, думаю опять в Египет рвануть... В Шарм...
Турция...
Неплохо, но еда у них так себе...
Вот поездки в горы Аланьи, там да, понравилось, красиво, воздух, печеная форелька...

[^]
сорока2014
13.09.2021 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 13.09.2021 - 12:34)
Цитата (SuperGSM @ 13.09.2021 - 11:28)
Цитата

Добавь туда жену и пару детей, и посмотри как они будут "счастливы"

Очень даже . У нас было Пенза-Волгоград- Краснодар - Крым (Мысовое- Судак-Ялта) -Ростов - Пенза. Я ,муж, двое детей (9 и 15) . Офигенно, но мало . У мужа отпуск две недели всего.

[^]
Djager
13.09.2021 - 11:44
1

Хохмач

Не согласен, отдохнуть нужно так, чтобы на работу хотелось, я на второй день в Анапе, захотел домой на работу!

[^]
BoraS
13.09.2021 - 11:47
0

Балагур

Цитата (JohnDow @ 13.09.2021 - 10:17)
Цитата (maxnik00 @ 13.09.2021 - 12:15)
Вот вы все Турция, Египет. А что Греция никому не нравится ? Был пару раз, очень зашло.

Возможно нравиться, но банально: в Грецию нужен шенген.

в Турции дважды был, а в 2019 году попал (практически случайно) на Кипр.
Всё бля, в Турцию больше ни ногой - это кстати практически Греция, тока без Шенгена. Купил вот на прошлой неделе тур, улетаю 10 октября

[^]
Адмиралец
13.09.2021 - 11:47
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 13.09.2021 - 11:36)
10 дней жрать, пить и купаться? А в чём отдых? По сути тебе даже нечего рассказать. Где впечатления? Моей семье точно не подходит.

Разные задачи, разные решения...
Я на море езжу загорать, на пляж и купаться в морской волне...
Экстрим в 2-4-12 часах лету от дома?
Спасибо, не надо...
Уж лучше сяду в машину и у себя чегось посмотрю, покатаюсь...
Вон на эти 21-24.08 смотался с женой в Карпаты, Пилипец, Межгирье...
Красота, воздух, горы, водопады, прогулки...
Ну и что, что 700 км в одну сторону...

[^]
ASHL
13.09.2021 - 11:49
2

Юморист

Два раза были с семьёй в Турции, два в Витязево, раз на Кипре, Айя-напа. Понравилось везде, ну, может быть за бугром сервис получше, в том числе экскурсии. Нигде не обосрались. Вспоминаем с грустью арбузы и дыни в Витязево, это супер. В Турции почему то с этим было хуже, арбузы не сладкие, но кормят разнообразно и очень сытно. Надо негатив дома оставлять, ехать отдыхать, а не недостатки искать и плакаться.
В отзывах про отель на Кипре какой то русский дядька написал - в бассейне нет ни одного прямого угла, ужас, все пропало)

[^]
kolyan7
13.09.2021 - 11:52
1

Мау Мур - первый тур

Цитата

все кто так пишут у вас детей чтоль нет? Ребенка ж в горы или на алтай не потащишь. Им очень даже нравится пляжный отдых - ну моим то точно. Я в июне в горы сгонял, а в августе семью на море вывез, на тюлений отдых с экскурсиями. Ты видимо не знал что так можно?

[^]
RETROrus
13.09.2021 - 11:54
2

Дом Мечты

совершенно не согласен. Гуглите Каппадокию (сотни воздушных шаров в небе), источники Памуккале, рафтинг, различные горные поездки, серпантины, водопады, а еще старинные улочки Антальи, разные базары, турецкие сладости и т.д... Турция может быть очень разная, до всех мест можно добраться самим, не обязательно мариноваться в экскурсионном автобусе. Поверьте, если поискать, впечатлений будет уйма. Кто сказал, что отдых в Турции - это только отель.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 13.09.2021 - 11:59

[^]
kolyan7
13.09.2021 - 11:54
3

Мау Мур - первый тур

Цитата

что мешает пойти куда-то в интересные тебе места, заранее спланировав место пребывания за бугром?

[^]
motya
13.09.2021 - 11:55
3
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Dio575 @ 13.09.2021 - 11:34)
Добавь туда жену и пару детей,  и посмотри как они будут "счастливы"

мы примерно так и отдыхаем, а в чем проблема?

Цитата (kolyan7 @ 13.09.2021 - 11:54)
Цитата

что мешает пойти куда-то в интересные тебе места, заранее спланировав место пребывания за бугром?

ну так автор-то нам показал именно то, что показал. Показал бы экскурсии и интересности, мы б выдали ему грамоту "Ебать ты молодец" cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 13.09.2021 - 11:57

[^]
ai200869
13.09.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата
Крым и курорты Ставрополья, Сочи и прочее не рассматривали в виду:
- порой жесткое на....ло.
- низкий сервис.
- цены.
- нежелание отдыхать дикарем и прочее.
- наличие огромного количества людей на 1 кв метр пляжа.
(без обид соотечественники)

Не патриотично!
Наш турист должен страдать. И платить. И за свои
деньги снова страдать. Когда закончатся деньги может ехать домой лечиться…

[^]
kolyan7
13.09.2021 - 11:56
2

Мау Мур - первый тур

Цитата
совершенно не согласен.

такие как он там не бывали не разу, и думают что Турция и Египет это Аэропорт, и рядом 100 отелей - вот и вся страна. С пеной у рта будут доказывать что это дерьмо и такой отдых не для них ни разу там не побывав.

[^]
kolyan7
13.09.2021 - 11:58
2

Мау Мур - первый тур

Цитата
мы примерно так и отдыхаем, а в чем проблема?

но ведь ты взрослый человек и понимаешь наверно что отдых бывает разный. Очень смешно всегда читать когда человек пишет - ой вы что лежали 10 дней на пляже в Турции? ох ну так нельзя. Не по людски это. ну смешно же

[^]
Sadeid
13.09.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (RETROrus @ 13.09.2021 - 11:54)

совершенно не согласен. Гуглите Каппадокию (сотни воздушных шаров в небе), источники Памуккале, рафтинг, различные горные поездки, серпантины, водопады, а еще старинные улочки Антальи, разные базары, турецкие сладости и т.д... Турция может быть очень разная, до всех мест можно добраться самим, не обязательно мариноваться в экскурсионном автобусе. Поверьте, если поискать, впечатлений будет уйма. Кто сказал, что отдых в Турции - это только отель.

Ну вот как турки определяться со своими хексами, хуексами, пцрами и прочей ебаниной по закошмариванию людей, слетаю покатаюсь по стране, а пока там правила каждый день меняются, а реальность не совпадает с тем, что пишут на сайте МИДа - нехуй там делать за пределами отеля.

[^]
motya
13.09.2021 - 12:03
2
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (kolyan7 @ 13.09.2021 - 11:58)
но ведь ты взрослый человек и понимаешь наверно что отдых бывает разный

понимаю, конечно
и ты, как взрослый человек, наверное, тоже видишь, что почти все, кто пишет об иных предпочтениях, используют конструкции вроде "по-моему, "как по мне", "лично я бы..." и прочие, намекающие на субъективность высказываемого мнения cool.gif

в отличие от некоторых, которые считают свое мнение единственно правильным, навроде процитированного мной

Это сообщение отредактировал motya - 13.09.2021 - 12:05

[^]
kolyan7
13.09.2021 - 12:05
1

Мау Мур - первый тур

Цитата
Ну вот как турки определяться со своими хексами, хуексами, пцрами и прочей ебаниной по закошмариванию людей, слетаю покатаюсь по стране, а пока там правила каждый день меняются, а реальность не совпадает с тем, что пишут на сайте МИДа - нехуй там делать за пределами отеля.

летал в прошлом месяце. Нужен только ПЦР, который никто не спросил. Никакого кошмара. Паспортный контроль проходит быстрее чем в России

[^]
Kuguar
13.09.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (михаха @ 13.09.2021 - 10:47)
Мне юга совсем не нравятся,я поехал в Заполярье, тундра в августе прекрасна.Окресности Воркуты

Угу...
Сел на автобус, прокатился по кругу Воргашор, Заполярная.
Сфоткался на фоне таблички "Вычись поездыси"
И на том тур и закончился.
Делать там абсолютно нехрена, ибо тундра везде одинакова.

А тундра, таки, прекрасна только для гнуса, которого там немеряно.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 13.09.2021 - 12:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45924
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх