247

В противовес
данной темыОбидеть не хочу ни ТС поста выше, ни кого-либо из читающих. По поводу денег за трип, инфа приватная, но в пределах разумного.
Итак, 1.5 года пандемии прошли, отпуск всё никак не удавался, из-за описанного выше. Итак, с женой и детьми решили поехать на море.
Крым и курорты Ставрополья, Сочи и прочее не рассматривали в виду:
- порой жесткое на....ло.
- низкий сервис.
- цены.
- нежелание отдыхать дикарем и прочее.
- наличие огромного количества людей на 1 кв метр пляжа.
(без обид соотечественники)
Выбрали 2 направления:
- Старая избитая Турция
- Черногория
Чэ отпала так как перелет чз Албанию.
Выбор очевиден капитан дальновидность и это Турция.
Выбрали отель рядом с Белеком. Загуглили отзывы. Купили тур.
По отелю:
- до моря 300 обещанных метров
- кормление и поение, развлечение
- детский клуб и т.д.
- беспл WIFI
Через сервисы инд трансфера Gettransfer, заказал таксишку, чтобы не плестись в автобусе и не развозить по отелям других туристов.
Прилетели. В аэропорту была ужасная очередь на контроле, 4-5-6-7 рейсов за раз. Ну думаю пиздец, на час зависли. Х.й там, турки подсуетились, и в течении 20 мин очередь рассосалась. Потом получение чемоданов и опа, солнечная Турция.
Встречающий водитель все время стоял и ждал нас у выхода из аэропорта с табличкой. Читал про то что ТС из темы про Абхазию ни встретили я ухмылялся.
Водитель спросил на турецко-английском меня понимающего по русско-английски, как ехать, быстро или не очень, предложил воды и включить в машине точку WIFI (все бесплатно).
Дорога заняла 40 мин, доехали.
В отеле нас встретил дежурный манагер, по приветствовал, предложил чай, кофе, сок детям. Так как приехали очень рано, предложил подождать 20 мин пока подберут номер с видом на сад, в итоге номер стал с видом на море за доплату 0 евро, просто желание клиента.
Номер?! Хорощий добротный,чистый.
Идем на море, вот тут наебалово. 300 метров не было, по samsung watch 400.
Купались до обеда, потом обед. И так каждый день.
Дрыща не было, пищевых отравлений тоже. Воду пили из пластиковых контейнеров (под виду йогурт)
Ездили в Анталию, кушали в кафе, дрыща не было.
10 дней отдыха, 10 дней хорошего настроения. Никто не пытался наебать.
Даже в Белеке, где все торгуют ЛуиВитоном и Кристаин Диором, Монклиром сразу предупреждают что подделка.
Мы дома, все ок, дрыща нет. ПЦР отрицательный.
В общем как-то так.