Как не пролюбить отпуск. Инструкция по Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище
13.09.2021 - 12:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 13.09.2021 - 12:23)
Мне то ничего не мешает . Но хотелось бы увидеть хоть один пост с рассказами о посещении экскурсий, достопримечательностей, фотки турецких городов и тд. Нет. Вот про Болгарию такие посты были, про Черногорию были,про Турцию - ни разу не встретились. Но всё лето куча тем и постов про то какой там охренительный сервис и еда и бухло . Походу 90%отдыхающих дальше отеля не выезжают. Почему? Может там не всё так гладко?

Аналогично. Кого ни спроси: - А мы дальше местного рынка не ходили!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
13.09.2021 - 12:32
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gunsss @ 13.09.2021 - 08:37)
Цитата
Номер?! Хорощий добротный,чистый.

Идем на море, вот тут наебалово. 300 метров не было, по samsung watch 400.
Купались до обеда, потом обед. И так каждый день.

Дрыща не было, пищевых отравлений тоже. Воду пили из пластиковых контейнеров (под виду йогурт)
Ездили в Анталию, кушали в кафе, дрыща не было.

10 дней отдыха, 10 дней хорошего настроения. Никто не пытался наебать.

Блять до сих пор загадка как вы при таких действах отдыхаете то? Ну серьезно. Пузотерится на пляжу 10 дней....мне на второй день в таких местах уже сдохнуть хочется от скуки...ну каждому свое.
Не променяю ни на что пеший тур по Алтаю, хорошая компания, гитара костер, палатки ...красота

Фото с просторов.

Дружище, пойми, каждый любит разный отдых.
Кому то поход по 10-15км в день.
Кому то море, пляж.
Кому то дача и поза жопу к верху
Кому то удочка и комары.

Мы все разные и вкусы у нас тоже.

Вот у жены 2 недели только отпуска и конечно же она хочет провести их на море, без готовки, комаров и в комфортных условиях.
Лично же мне особо пофиг. Я за любой кипишь.

Так что не надо говорить "как вы так отдыхаете??". Каждому - своё:)

[^]
Sadeid
13.09.2021 - 12:33
4

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 13.09.2021 - 12:30)
Цитата (gor3 @ 13.09.2021 - 12:17)

Так привейся и катайся.

Как по мне, то нужно быть реально конченым, чтоб прививаться именно из-за поездки в Турцию.

Ну у меня пару коллег так и сделали. Бесплатно уколоться или ПЦР тут, ПЦР по возвращении, хуй знает чё там с их ПЦР, на Кипре вон ещё за 15/20 евро ПЦР надо, вроде. Хуже только в Сочи, там ПЦР мало, там вакцину надо или согласие на вакцинацию, потому они уже ценник в ноль опустили, а один хуй отели пустые. Вчера за 4500 на неделю звали с перелётом, проживанием, трансферами, номер на 70 квадратов с двумя санузлами - на хуй пусть идут и сертификат о вакцинации в очко себе засунут, курортным сбором провернув.

[^]
subb26
13.09.2021 - 12:35
2

Ярила

Цитата (weteroks @ 13.09.2021 - 10:37)
Скучно же а... Где адреналин то

ему просто не повезло,с адреналином.

[^]
Sadeid
13.09.2021 - 12:35
0

Ярила

Цитата (RETROrus @ 13.09.2021 - 12:31)
Цитата (Sadeid @ 13.09.2021 - 12:29)
Ещё раз повторяю. В августе не требуют, сейчас сентябрь. С 6 сентября в Турции ужесточили сильно. И да, я один езжу и мне тачку взять, уехать в Каппадокию, там пару дней протусить, вернуться - не дешево, а с учётом, что всё это время будет оплаченный номер в пятёрке с питанием - расточительно.

Одному да - согласен. У меня другая ситуация. Мне так выгоднее, да и удобно - тачку под жопу в отель прям пригоняют, сел, да поехал. Где захотел - остановился, где захотел покушал, что захотел - то купил. Привез высокогорного меда домой. Кароч, мне очень отдых зашел.

Так и мне зайдёт. Да, в одного дороже будет. Хотел на этой неделе улететь, но с 6 сентября ужесточили и при таком раскладе отменил. Не интересно за свои кровные в лотерею играть. Полечу весной, когда успокоятся. В мае, думаю, отлично будет.

[^]
imanty
13.09.2021 - 12:36
1

Хохмач

Цитата (Igvar @ 13.09.2021 - 08:41)
Ну не знаю где вы такие места в Турляндии находите. Один раз был там. В Алании. Климат - пздц. Духота, бешеная влажность. Из самолёта вышли, как будто в тёплый бульон окунулись. В отель приехали рано - сидели 4 часа в лобби ( ждали пока номер освободится). Уговоры в виде вечно зелёных президентов не помогали. Кондиционер не работал от слова совсем. Техника хер дождешься, а когда приходит - говорит что вы дверь балконную хреново закрываете. Я ему объясняю, что дверь мне остаётся только скотчем заклеить. Короче 10 дней пытки. Скука смертная. Ну не могу я 10 дней на пляже жарится.
Хотя как выше написали - каждому свое. ТС рад за тебя.

Алания - отстой. Ты взял самый дешёвый отель в самом дешманском месте - чего ты хочешь? Возьми нормальный отель европейской цепочки в нормальном месте - и будет тебе щщастье! всё будет по стандарту.

[^]
GeorgeSKP
13.09.2021 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 13.09.2021 - 12:32)
Аналогично. Кого ни спроси: - А мы дальше местного рынка не ходили!

Мы допустим на арендованной машине прокатились в соседний город. Очень было интересно поездить по другой стране. Проблема в том, что такие мероприятия недешевы

[^]
TOPGUN51
13.09.2021 - 12:44
0

Юморист

Нормуль! Что по денежкк вышло?

[^]
Яzzь
13.09.2021 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Igvar @ 13.09.2021 - 08:41)
Ну не знаю где вы такие места в Турляндии находите. Один раз был там. В Алании. Климат - пздц. Духота, бешеная влажность. Из самолёта вышли, как будто в тёплый бульон окунулись. В отель приехали рано - сидели 4 часа в лобби ( ждали пока номер освободится). Уговоры в виде вечно зелёных президентов не помогали. Кондиционер не работал от слова совсем. Техника хер дождешься, а когда приходит - говорит что вы дверь балконную хреново закрываете. Я ему объясняю, что дверь мне остаётся только скотчем заклеить. Короче 10 дней пытки. Скука смертная. Ну не могу я 10 дней на пляже жарится.
Хотя как выше написали - каждому свое. ТС рад за тебя.

Это потому, что вы в Алании были. В следующий раз, попробуйте все-таки до Аланьи добраться.

[^]
Bach
13.09.2021 - 12:52
3

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата

Дрыща не было, пищевых отравлений тоже. Воду пили из пластиковых контейнеров (под виду йогурт)

Блять до сих пор загадка как вы при таких действах отдыхаете то? Ну серьезно. Пузотерится на пляжу 10 дней....мне на второй день в таких местах уже сдохнуть хочется от скуки...ну каждому свое.
Не променяю ни на что пеший тур по Алтаю, хорошая компания, гитара костер, палатки ...красота

Фото с просторов.

Согласен, дружище. Лучше срать под куст и комаров кормить. Вот это отдых настоящий!

[^]
JOHNQ
13.09.2021 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 13.09.2021 - 11:31)
Э нет. Не та стала Турция. Самое, что меня напрягает- исчезло "все включено". Нет, на бумаге- осталось, а вот в реале-нет. Теперь шведский стол отгорожен от посетителей из-за типа " Ковидных ограничений". Чтобы пожрать, уже сам выбрать не можешь, а надо звать обслугу, которая тебе наложит. Причем спрашивает, что ложить, а накладывает совсем не то и по-чуть-чуть, размазывая это по тарелке. Причем, повтора уже хуй дождешься- работает там от силы два человека и обслуживают кучу желающих, кто пришёл пожрать и тебя просто игнорируют. Тоже и с баром. Там просто никого нет. Сам хуй нальешь ибо далеко за стойкой, надо кого-то звать. А этого "кого" и нет. Типа они обслуживают тех, кто жрет. В межобеденное время жратва так же отгорожена, кроме небольших расфасованных "снеков" малоаппетитного вида, и пойло только бутылочки можно взять типа соков и пива "Эфес". А вино уже надо ждать когда нальют. Вот такая сейчас хуйня, а не "Турция- все включено."

Может тебе не повезло просто.
Мы в том году были. Да, ковидные ограничения, еда огорожена, ты не касаешься. Однако тебе накладывают то на что ты укажешь пальцем. У каждого стола стоял человек с пластиковым забралом и в перчатках. Проблем не было вообще. Это в основной столовой
В других кафешках/барах все по прежнему.

[^]
kott707
13.09.2021 - 12:56
0

Будьте добрее!

пользуясь случаем хочу порекомендовать в Турции, в Белеке отель
Granada Luxery Belek

огромный бассейн, и их там куча, все норм по еде и напиткам, развлекушка, есть 19 горок. Море у них в 5 минутах и ходит автобус, в итоге на море не сидит пол отеля, им лень, на море совсем немного + еда + тенек + лежак + wifi + картинги всякие. Анталия 30 минут езды на автобусе.

дешевле всего его купить не напрямую или букинг, а через агрегатора, он с самолетом выйдет дешевле чем самому.

[^]
invisible31
13.09.2021 - 12:57
0

Приколист

Дрыща не было и то заебись, отдых удался!

[^]
Bach
13.09.2021 - 12:57
3

не шатайте мои духовные скрепы!

вообще - те, кто ездят к ублюдкам в ККК(не считая не выездных - тут все понятно) Враги своей стране и Родины в первую очередь. Пока мы поддерживаем рублем мразоту сдающую койку по цене номера в 4 звездочном отеле в Турции - ничего не изменится. Пока мы ездим туда и платим гаишникам, которые траву подбрасывают в машину - ничего не изменится.
Только полный бойкот. И тогда, спустя время - там появится сервис.

[^]
Sadeid
13.09.2021 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Bach @ 13.09.2021 - 12:57)
вообще - те, кто ездят к ублюдкам в ККК(не считая не выездных - тут все понятно) Враги своей стране и Родины в первую очередь. Пока мы поддерживаем рублем мразоту сдающую койку по цене номера в 4 звездочном отеле в Турции - ничего не изменится. Пока мы ездим туда и платим гаишникам, которые траву подбрасывают в машину - ничего не изменится.
Только полный бойкот. И тогда, спустя время - там появится сервис.

И Вам душевного здоровья. Выздоравливайте.

[^]
SlowHamster
13.09.2021 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (VitekG @ 13.09.2021 - 08:48)
ни разу наебали.
Два раза Крым, в прошлом году Лазаревское.

вот тебе и не наебали... Лазаревское - не Крым))

[^]
Голгофский
13.09.2021 - 13:00
1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 13.09.2021 - 09:20)
Цитата (1ASM1 @ 13.09.2021 - 09:03)
Цитата (StiplChez @ 13.09.2021 - 08:58)
174 на 4 10 дней, но это потому что взяли Фэмели люкс с тремя комнатами двухуровневый. Брал бы виллу, вышло б 135 т.
Голдсити 5*, в мае это же удовольствие стоило 115, если б не отпуск жены, поехали бы в октябре, цена была бы примерно майской. Народ так и делает, за летние деньги летают в мае и осенью. Дважды вместо одного.

ТС красава) поехал в этом году в район Сочи (часть родственников невыездные), 150к на двоих и номер 20 м2. За эти деньги можно считать нихуахуа не делали, еда - море. Ну его нах в общем, за последние 20 лет второй отдых в рф на морях - ну его нах.

Блин. Да уж. А вот тут прямо в номере литрухи рома, водки и вискаря, рифы с разноцветными рыбками. На двоих 10 дней Пегасом. Был там до КВ, понравилось.

Шикарный отель. Был в нем две недели в 2018-ом. Финал нашего ЧМ по футболу как раз в нем и смотрел.
Литровая бутылка рома из их минибара до сих пор непочатая.Ну и мамахуана,конечно.
Великолепнейшее место !

[^]
Jangle
13.09.2021 - 13:05
1

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (kott707 @ 13.09.2021 - 12:56)
пользуясь случаем хочу порекомендовать в Турции, в Белеке отель
Granada Luxery Belek

огромный бассейн, и их там куча, все норм по еде и напиткам, развлекушка, есть 19 горок. Море у них в 5 минутах и ходит автобус, в итоге на море не сидит пол отеля, им лень, на море совсем немного + еда + тенек + лежак + wifi + картинги всякие. Анталия 30 минут езды на автобусе.

дешевле всего его купить не напрямую или букинг, а через агрегатора, он с самолетом выйдет дешевле чем самому.

Пользуясь случаем тоже прорекламирую:
PGS Hotels Kiris Resort,
Utopia World Hotel 5*,
PGS Hotels Fortezza Beach Resort 5*
Это те, которые вспомнил.
В утопии вообще был в угаре весь отпуск.

[^]
GhjcnjNfr
13.09.2021 - 13:11
0

Ярила

Цитата
В ставрополье и правда огромное количество людей на 1 кв метр пляжа)

Ну, емним, КавМинВоды - курорт, и рсположен именно в Ставропольским крае. И пляж там есть, по крайней мере в Кисловодске на озере я купался.

[^]
beardman
3

Ярила

Цитата

Фото с просторов.

ну не знаю, у меня на второй день таких походов начинает сверлить мысль - нахер я туда поперся, мог бы сейчас на пляже лежать и разносолы жрать?!

После спальника всё затекает, е...ло наутро отекшее, умыться помыться - вода холодная, ходишь воняешь... еда - консервы и долбаные макароны, если хочешь пива - нужно переть его на себе, а ещё комары, клещи, медведи...

потом в город приезжаешь. а от тебя все шарахаются и ты ото всех шарахаешься т.к. уже привык к мху, ёлкам и белкам...

бардовская гитара - это вообще полнейшая деградация, уж лучше Моргенштерна послушать и проблеваться, чем бухому "изгиб гитары желтой" мычать...

[^]
rahman79
0

Ярила

Вся Турция рядом с Белеком. Какой отель выбрали?

[^]
Alexandro116
13.09.2021 - 13:13
0

Ярила

Как же не хватает нашего традиционного южного наебалова) всё сладко да гладко)

[^]
mrsakhnov
13.09.2021 - 13:16
-2

скептик шопиздец

Цитата (Alexandro116 @ 13.09.2021 - 13:13)
Как же не хватает нашего традиционного южного наебалова) всё сладко да гладко)

Да-да, в Турции ни о каком наебалове даже речи идти не может shum_lol.gif

[^]
beardman
13.09.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата
Хуже только в Сочи, там ПЦР мало, там вакцину надо или согласие на вакцинацию,

там вообще всем пох... ни масок, ни тестов, ни социальной дистанции, я в этом году был, сертификаты прививочные только раз спросили в гостинице - есть или нет, и на слово поверили, как джентельмену...

[^]
kolhoznik89
13.09.2021 - 13:21
0

Балагур

Дрыщ это худой человек, Дрист (дрищь) - это понос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45924
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх