Как не пролюбить отпуск. Инструкция по Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmeno
13.09.2021 - 13:23
0
Статус: Offline

Лига Справедливости.

Согласен с автором, всё так, накупался, назогорался и никаких проблем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тмунтхотеп
13.09.2021 - 13:28
1

Балагур

Цитата (Александор @ 13.09.2021 - 08:44)
Повезло насчет дрыща, у нас в этот раз перед самым отлетом, мелкую в больницу с женой увезли, инфекция хуй пойми какая, два раза прокапывали, привезли назад за 15 минут до отъезда из отеля.
И сейчас сотрудник с женой и двумя детьми там отдыхают, тоже говорит пообсерались.
А так в целом всё понравилось, наебать никто не пытался, по поводу пако рабана и прочих - чистая правда cool.gif

Ого, сколько тут турко-засранцев набралось! biggrin.gif
А всё потому, что не соблюдаете традиции.
Будучи во Вьетнаме, нам ежедневно, на обеденный стол ставили пол литра водки на четыре персоны.
Большинство, будучи очень ответственными (в санитарном смысле), политровкой не ограничивались. alkash.gif
И про жопы никто даже не вспоминал.

[^]
Sadeid
13.09.2021 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Barmeno @ 13.09.2021 - 13:23)

Вы шо, ихтиандр? Я тут за семь лет однажды первый раз ванну набрал. Ну чё она просто там стоит, надо ж по назначению хоть раз использовать. Лёг. Лежу. Хуй знает чё делать. Через две минуты стало скучно. Слил воду, принял душ и по своим делам упиздил. Десять дней в воде баландаться? Серьезно? Я б через два часа уже как шарпей был.

[^]
Барабульк
13.09.2021 - 13:31
1

The X6

Цитата (gor3 @ 13.09.2021 - 12:23)
Цитата (Барабульк @ 13.09.2021 - 09:55)
2. Наебалово везде, даже в ТЦ в Манавгате, хоть мы и были без браслетов и говорили по английски. Пакетик нужен говорит? Я спрашиваю фри? Нет вандоллар!  75 рублей за пакетик как из пятерочки. Вандоллар это блять походу заклинание у них такое. Лежак - вандоллар, пакет - вандоллар, поменять полотенце - вандоллар и т.д.

Мож я в какой другой Турции бываю, плачу везде ЛИРАМИ, никаких разводов нет, цены - копейки.

Это на что в Турции цены копейки? Я точно также расплачивался лирами. По факту я вообще почти везде платил лирами, поскольку платил с карты. Налом было вообще чуть-чуть.

Цены ровно такие же как у нас, плюс минус.

[^]
BigTaur
13.09.2021 - 13:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Идем на море, вот тут наебалово. 300 метров не было, по samsung watch 400.
Купались до обеда, потом обед. И так каждый день.

Зато наверняка с таким графиком килограмм прибавил, а чувак из Абхазии 20чку скинул, а это более чем... gigi.gif

[^]
BigTaur
13.09.2021 - 13:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Обидеть не хочу ни ТС поста выше, ни кого-либо из читающих. По поводу денег за трип, инфа приватная, но в пределах разумного.

И про расходы инфа секретна, сдается мне все не очень бюджетно... cool.gif

[^]
Агневушка
13.09.2021 - 13:37
7

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Gunsss @ 13.09.2021 - 09:37)
Блять до сих пор загадка как вы при таких действах отдыхаете то? Ну серьезно. Пузотерится на пляжу 10 дней....мне на второй день в таких местах уже сдохнуть хочется от скуки...ну каждому свое.
Не променяю ни на что пеший тур по Алтаю, хорошая компания, гитара костер, палатки ...красота

Фото с просторов.

Ну что за бред? В Турции масса мест, куда можно сходить\съездить. Откуда этот дебильный стереотип, что отдых в Турции-это только целыми днями лежать с бухлишком у бассейна\моря? Мы только вернулись из Сиде, побывали в аквапарке The Land Of Legends, в морском парке Sealanya sea park в Алании, ездили в Памуккале, сходили пешком до порта в Сиде, там рядом Античный город, где самый большой сохранившийся амфитеатр на территории Турции. Если бы были без детей, мы бы с мужем ещё и в Стамбул бы махнули на один день. Этого мало?
Не, ну если самая большая радость это кормить комаров и мошек размером с кошку, какать под кустом, и есть тушенку.......

[^]
Extremadura
13.09.2021 - 13:38
0

Ярила

Цитата
Воду пили из пластиковых контейнеров (под виду йогурт)

Ну главное дрыща не было!

И это, я бы не стал пить воду по виду как йогурт.. А то вдруг дрыщь?

[^]
AlexBad79
13.09.2021 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Phillys @ 13.09.2021 - 08:47)
Ну вот. Есть же нормальные люди. Едут отдыхать а не преодолевать трудности. Я тож летом в Египет слетал. Ни поноса, ни наебалова, пляж, бассейн, разбавлен экскурсиями через день. Даже не ожидал что все так будет хорошо.

А как там с погодой летом?
За +45+50°С?

[^]
mrsakhnov
13.09.2021 - 13:40
0

скептик шопиздец

Цитата (Барабульк @ 13.09.2021 - 13:31)

Это на что в Турции цены копейки? Я точно также расплачивался лирами. По факту я вообще почти везде платил лирами, поскольку платил с карты. Налом было вообще чуть-чуть.

Собираюсь через неделю в Стамбул, пару видео на Ютубе посмотрел, чтоб понимать хоть куда еду, так в магазинах реально российские цены плюс/минус. Дешевле разве что шавуха да кукуруза на улице.

[^]
Абрамсон
13.09.2021 - 13:44
0

Ярила

Где-то в далекой Пицунде ,читая ТСа "памабиле" ,на ветке пальмы горько рыдал волосатый абхаз....еще адын турыст папутал место отдыха !!!!
Под пальмой ,напоровшись "настаящива апхазскаго "вина", рой пчел весело гадил в баночки с надписями "самшитовый мет","рододендроновый мет", пальмавый мет" !!!!

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 13.09.2021 - 13:45

[^]
Igvar
13.09.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (zorro0459 @ 13.09.2021 - 08:49)
А кто тебе запрещает отдыхать на пляжах Баренцева моря? Есть еще Карское и море Лаптевых -ВЕЛКОМ!

Да никто её запрещает. Высказал свое мнение. Никого не агитровал. Но видно (судя по минусам) это не популярно на ЯП)))

[^]
npoxop
13.09.2021 - 13:55
1

Ярила

Цитата (kostiksimb1 @ 13.09.2021 - 08:31)
Чэ отпала так как перелет чз Албанию.

Заебись полезная инфа. Можно было еще понятнее написать: "Черногория отпала потому что гладиолус"

[^]
Jangle
13.09.2021 - 14:37
0

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (Тмунтхотеп @ 13.09.2021 - 13:28)
Цитата (Александор @ 13.09.2021 - 08:44)
Повезло насчет дрыща, у нас в этот раз перед самым отлетом, мелкую в больницу с женой увезли, инфекция хуй пойми какая, два раза прокапывали, привезли назад за 15 минут до отъезда из отеля.
И сейчас сотрудник с женой и двумя детьми там отдыхают, тоже говорит пообсерались.
А так в целом всё понравилось, наебать никто не пытался, по поводу пако рабана и прочих - чистая правда cool.gif

Ого, сколько тут турко-засранцев набралось! biggrin.gif
А всё потому, что не соблюдаете традиции.
Будучи во Вьетнаме, нам ежедневно, на обеденный стол ставили пол литра водки на четыре персоны.
Большинство, будучи очень ответственными (в санитарном смысле), политровкой не ограничивались. alkash.gif
И про жопы никто даже не вспоминал.

Этой? Там только такую помню. Ну и ещё ром. Правда по мне так хуита чистая.

[^]
Jangle
13.09.2021 - 14:50
1

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (mrsakhnov @ 13.09.2021 - 13:40)
Цитата (Барабульк @ 13.09.2021 - 13:31)

Собираюсь через неделю в Стамбул, пару видео на Ютубе посмотрел, чтоб понимать хоть куда еду, так в магазинах реально российские цены плюс/минус. Дешевле разве что шавуха да кукуруза на улице.

На набережной обязательно нужно скушать булочку с макрелью. Лодки по типу передвижных сосисочных, но только водные. Покупайте там, где больше всего людей. Необычно и вкусно.

[^]
Dio575
13.09.2021 - 14:54
2

Гость

Цитата (motya @ 13.09.2021 - 11:55)
Цитата (Dio575 @ 13.09.2021 - 11:34)
Добавь туда жену и пару детей,  и посмотри как они будут "счастливы"

мы примерно так и отдыхаем, а в чем проблема?

Цитата (kolyan7 @ 13.09.2021 - 11:54)
Цитата
10 дней жрать, пить и купаться? А в чём отдых? По сути тебе даже нечего рассказать. Где впечатления? Моей семье точно не подходит.

что мешает пойти куда-то в интересные тебе места, заранее спланировав место пребывания за бугром?

ну так автор-то нам показал именно то, что показал. Показал бы экскурсии и интересности, мы б выдали ему грамоту "Ебать ты молодец" cool.gif

Проблема в быту, точнее его отсутствия.

Нравится тебе котелок песком в пруду мыть ну флаг в руки. И детей мыть хрен пойми где, твой выбор, других только не надо в этом убеждать.
Спать на нормальных постелях и матрасах, а не в спальных мешках, и одеждой с запахом костра.

Для меня отдых это впечатление, и отсутствие заморочек с питанием и готовкой.

Нафиг надо жене скакать со сковородками и приготовлением еды, отпуск два раза в год. Пришли в кафе либо в отель выбрали еду сидите спокойно отдыхаете.

[^]
Motomaniak
13.09.2021 - 14:59
4

Растворимый

Цитата (RETROrus @ 13.09.2021 - 12:09)
Цитата (Sadeid @ 13.09.2021 - 12:01)
Цитата (RETROrus @ 13.09.2021 - 11:54)
Цитата (сорока2014 @ 13.09.2021 - 11:36)
10 дней жрать, пить и купаться? А в чём отдых? По сути тебе даже нечего рассказать. Где впечатления? Моей семье точно не подходит.

совершенно не согласен. Гуглите Каппадокию (сотни воздушных шаров в небе), источники Памуккале, рафтинг, различные горные поездки, серпантины, водопады, а еще старинные улочки Антальи, разные базары, турецкие сладости и т.д... Турция может быть очень разная, до всех мест можно добраться самим, не обязательно мариноваться в экскурсионном автобусе. Поверьте, если поискать, впечатлений будет уйма. Кто сказал, что отдых в Турции - это только отель.

Ну вот как турки определяться со своими хексами, хуексами, пцрами и прочей ебаниной по закошмариванию людей, слетаю покатаюсь по стране, а пока там правила каждый день меняются, а реальность не совпадает с тем, что пишут на сайте МИДа - нехуй там делать за пределами отеля.

А я вот приехал туда, через пару дней взял тачку и махнул всей семьей через полстраны из Белека в Каппадокию (550км в одну сторону) кататься на воздушных шарах, до этого провели день в Анталии, гуляли по старинному городу, поднимались на канатке, никаких экскурсий не брал, гоняли везде сами. Три недели назад как вернулся домой. ПЦР просят только при вылете, ничего страшного нет, никаких проблем тоже. В глубине страны народ и маски-то особо не носит, все кафе, магазины, рынки и т.д. по всей стране работают, все открыто, никакой КОВИД истерии не наблюдал.

На кабриолете по горным серпантинам сам бох аллах велел.

[^]
SuperGSM
13.09.2021 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 13.09.2021 - 11:34)
Цитата (SuperGSM @ 13.09.2021 - 11:28)
Цитата (Dio575 @ 13.09.2021 - 08:52)
Цитата
Блять до сих пор загадка как вы при таких действах отдыхаете то? Ну серьезно. Пузотерится на пляжу 10 дней....мне на второй день в таких местах уже сдохнуть хочется от скуки...ну каждому свое.
Не променяю ни на что пеший тур по Алтаю, хорошая компания, гитара костер, палатки ...красота

А мне после первой ночёвки в палатке, срания в кустах, и умывания из озера, хочется на нормальной кровати спать, и в душе мыться, а не во это все. Еще носки у костра сушить.

Отельный отдых надо грамотно разбавлять, экскурсиями и прогулками по городу.

Каждому свое. Я вот сьездил на 10 лней в отпуск в июле Москва, Тула, Воронеж, Горячий Ключ, Лазаревское 2 дня, Сочи, Красная Поляна, Геленджик, Анапа, Голубицкое 2 дня, Волгоград 3 дня на рыбалке - Москва. 4к км за 10 дней. И шикарно отдохнул.

Я на 1 месте через сутки уже не могу сидеть. Каждому свое.

Добавь туда жену и пару детей, и посмотри как они будут "счастливы"

Если еду с женой или компанией - тупо скидываю их туда где они хотят, и сваливаю. Иногда в возвратом на базу, иногда по несколько дней катаюсь. Если только с женой - она любит такое, тоже считает что лучше посмотреть много, чем бухать на пляже ))
Я ж говорю, каждому свое.
Ее мечта к слову - Москва Владивосток Москва на машине. Москва Кемерово Москва она ездила со мной не один раз.

[^]
SuperGSM
13.09.2021 - 15:02
1

Ярила

Цитата (RETROrus @ 13.09.2021 - 11:54)
Цитата (сорока2014 @ 13.09.2021 - 11:36)

совершенно не согласен. Гуглите Каппадокию (сотни воздушных шаров в небе), источники Памуккале, рафтинг, различные горные поездки, серпантины, водопады, а еще старинные улочки Антальи, разные базары, турецкие сладости и т.д... Турция может быть очень разная, до всех мест можно добраться самим, не обязательно мариноваться в экскурсионном автобусе. Поверьте, если поискать, впечатлений будет уйма. Кто сказал, что отдых в Турции - это только отель.

Турция это очень интересно. Но только на машине.

[^]
kostilevnick
13.09.2021 - 15:03
4

Ярила

Цитата (Gunsss @ 13.09.2021 - 08:37)

Фото с просторов.

Ну кому-то два дня у костра с палатками за глаза хватает. Влажно, сыро, комары. Тут вкусовщина. Лично я так заебываюсь на работе, что неделю готов потратить на то, чтобы купаться, бухать и загорать. Ну съезжу на пару экскурсий и опять на море. Тупо смена обстановки. Другой климат, море, солнце.

[^]
Dio575
13.09.2021 - 15:22
2

Гость

Цитата
Если еду с женой или компанией - тупо скидываю их туда где они хотят, и сваливаю. Иногда в возвратом на базу, иногда по несколько дней катаюсь. Если только с женой - она любит такое, тоже считает что лучше посмотреть много, чем бухать на пляже ))

А мне нравится смотреть как ребенок радуется впечатлениям, даже если мне это особо не интересно.

Сбросить ребенка и жену, и свалить на несколько дней, по мне так это не очень, проще изначально одному поехать.

[^]
JonLancaster
13.09.2021 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 13.09.2021 - 08:37)
Цитата
Номер?! Хорощий добротный,чистый.

Идем на море, вот тут наебалово. 300 метров не было, по samsung watch 400.
Купались до обеда, потом обед. И так каждый день.

Дрыща не было, пищевых отравлений тоже. Воду пили из пластиковых контейнеров (под виду йогурт)
Ездили в Анталию, кушали в кафе, дрыща не было.

10 дней отдыха, 10 дней хорошего настроения. Никто не пытался наебать.

Фото с просторов.

Ликийская тропа здоровья в Турции длиной больше 500 км, ходить не переходить

[^]
астраном94
13.09.2021 - 15:44
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 13.09.2021 - 13:16)
Цитата (Alexandro116 @ 13.09.2021 - 13:13)
Как же не хватает нашего традиционного южного наебалова) всё сладко да гладко)

Да-да, в Турции ни о каком наебалове даже речи идти не может shum_lol.gif

Меня не наябывали, а скорее наоборот.
Особенно когда от тур зоны отъезжаешь - так ваще все просто и понятно

[^]
dnaquest
13.09.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Dikes @ 13.09.2021 - 08:36)
Бюджет огласите пожалуйста

Если афтар берет такси из аэропорта, а там оно прям ощутимо дороже чем у нас, значит и отель поди пафосный, хотя 400м до моря, хз вроде не должен быть таким уж.

[^]
mrnemo
13.09.2021 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.09.2021 - 13:28)
Цитата (Barmeno @ 13.09.2021 - 13:23)

Вы шо, ихтиандр? Я тут за семь лет однажды первый раз ванну набрал. Ну чё она просто там стоит, надо ж по назначению хоть раз использовать. Лёг. Лежу. Хуй знает чё делать. Через две минуты стало скучно. Слил воду, принял душ и по своим делам упиздил. Десять дней в воде баландаться? Серьезно? Я б через два часа уже как шарпей был.

В молодости я тоже думал как и ты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх