Средневековое мракобесие на первом канале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
2.05.2021 - 09:04
4
Статус: Offline

Forza Ferrari!

Цитата (Gabron @ 2.05.2021 - 10:35)
Как родившийся и воспитанный в СССР я во все это не особо верю, но начинаю склоняться, что что-то есть, потому-что не раз был свидетелем необъяснимых явлений. Единственно я против такой адской пропаганды и вседозволенности церкви, которую устроили. У нас например храм уже часть парка себе оттяпал. Отношения церкви и государства должны быть как в том же позднем Союзе. Храмов было немного и ходили в них реально верующие, да и батюшки были более вменяемые. Сейчас много дельцов от церкви появилось. буквально вчера мать хотела прийти на причастие со своей ложкой из-за вируса, на что поп сказал, что так нельзя и отказал.

Стареешь, батенька, в старости многие к религии приходят, мозг то тоже стареет и критическое мышление уже не то.

[^]
Bonmotist
2.05.2021 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Утомленный @ 1.05.2021 - 21:50)
ты не перегибай, это может ты живешь в светском государстве, а многие живут в православном

Может тебе лучше в Турцию переехать, откуда эта технология по управлению людьми второго сорта (россиянами), как Гундяев рассказал, пришла?

[^]
Бенладен66
2.05.2021 - 09:06
-2

Ярила

Ебучие некрофилы... fear.gif

[^]
Жирный
2.05.2021 - 09:09
1

Ярила

Мракобесием я считаю желание ТСа побольнее пнуть верующих людей, это на ЯПе гарантированная юка. Неуливительно, что на главной аж три подобные темы в Светлый праздник висят. Святая Матрона была блаженной, блаженны те кто верует. Христос Воскресе! С Праздником.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jnh
2.05.2021 - 09:09
2

Ярила

Цитата
ТС, а ты хотел чтобы Первый Канал показывал лекции Дробышевского и спектакли Виктюка? Дык его аудитория это смотреть не будет, а пойдет туда, где показывают то, что нужно ей - соловьиный помёт там, грязное бельишко звездулек, Тайны Воды всякие.
в 21 веке каждый сам себе составляет ТВ программу, как таковое классическое ТВ уже не нужно, ибо есть Ютуб с его океаном контента на все вкусы, взгляды и возрасты. Но ЦА 1 канала и там смотрит ровно то же говно, увы, их не переделаешь

Центральные каналы уже давно не рентабельны, они не стараются привлечь, развлечь и удержать аудиторию, там сейчас совсем другие приоритеты, там не контент под ЦА, а ЦА под контент, так что как по мне так упреки ТСа вполне справедливы.

Это сообщение отредактировал jnh - 2.05.2021 - 09:11

[^]
Циммерман
2.05.2021 - 09:10
2

Forza Ferrari!

Цитата (Жирный @ 2.05.2021 - 11:09)
Мракобесием я считаю желание ТСа побольнее пнуть верующих людей, это на ЯПе гарантированная юка. Неуливительно, что на главной аж три подобные темы в Светлый праздник висят. Святая Матрона была блаженной, блаженны те кто верует. Христос Воскресе! С Праздником.

Пнул тебя, ибо нефиг быть таким жирным gigi.gif

[^]
Laryx
2.05.2021 - 09:12
2

Ярила

Деньги не пахнут.

А пипл хавает !

Средневековое мракобесие на первом канале

[^]
Apant
2.05.2021 - 09:14
4

Ярила

Государство должно))) Какое государство, такие у него и герои, вот у этого государства герои это жулики, мошенники и колчак, а ещё герой труда ротенберг)))

[^]
Утомленный
2.05.2021 - 09:14
2

Юморист

Цитата (Жирный @ 2.05.2021 - 09:09)

Воистину воскресе!

[^]
Bonmotist
2.05.2021 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (Snowrider @ 2.05.2021 - 08:24)
Я вам так скажу: не можешь опровергнуть (а ты не можешь) - докажи обратное!

Что доказывать то, что Бога нет? faceoff.gif
Так это доказывать бессмысленно, так как его и так нет.
А вот то, что попы мошенники ещё основатель России Пётр I доказал.

[^]
Kryosplace
2.05.2021 - 09:19
1
Статус: Online

Балагур

Забавные такие . Пишут зомбоящик говно, да я, да у меня, а сами бл.дь постоянно подсматривают это дерьмище. Ой такое показывают, кому это надо, ой, да ай. Да таким как ты и надо. 20 лет говнища вокруг, а только сейчас из за печки вылез, ага.

[^]
s4111
2.05.2021 - 09:20
0

Юморист

Как же вы достали. Блин, сейчас скоро День Победы - так опять утырки завоют про победобесие, как сейчас ноют про мракобесие. Вопрос Веры - это личное дело каждого. Но секта считает только себя правой, а всех кто против, наоборот, темными сектантами. И не важно, во что они верят, главное наброситься на других. Вот в секте веганов, либерастов, яблочников, сяомистов, спартаковцев, некурящих, непьющих, спортсменов, атеистов, навальнистов, западников, русофобов, антисоветчиков, топите за макаронного монстра и считаете маска гением. Это ваша вера? Пусть так, верьте, радуйтесь. Но кто-то считает, что вы не правы и ЧО? Всем пох. Каждому свое. У каждого свой вкус. Вера, на то и вера, хочешь верь, а хочешь не верь. 21 век, а сами действуют как в средневековье, раз преследуете других за взгляды. ЗЫ, но на самом-то деле у вас тонкий расчет, по дискредитации и веры, и нашей победы... Окно Овертона, так сказть...

[^]
stan0766
2.05.2021 - 09:26
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Фывапрол @ 2.05.2021 - 04:58)
Цитата (stan0766 @ 1.05.2021 - 23:32)
Цитата (IvBerezin @ 2.05.2021 - 00:00)
... едет она в Москву когда там пояс какой-то привезли. И типа под ним пройти и дитё сразу будет. И сработало, алгаsmile.gif

на этом месте, каждый уважающий агностик просто обязан сделать экспертизу ДНК ребенка.
Касаемо вопроса веры - каждый имеет право заблуждаться и верит в то что его душе угодно. Хоть в Сатану, хоть в Матрону, хоть в то что Навальный - спаситель, что жена сгоняв в Москву не привезла "чужого".
Касаемо самой Матроны - хрен знает кем она была и что там у нее получалось, но после смерти - реально мракобесие. Труп был распотрошен представителями РПЦ и части трупа развезены по разным приходам.

Труп Ленина и походы советских детей смотреть на труп не мракобесие?

Ну Владимира Ильича так то целиком положили в зиккурат. А не раздербанили для получения наибольшей прибыли

[^]
jnh
2.05.2021 - 09:27
2

Ярила

Цитата
Как же вы достали. Блин, сейчас скоро День Победы - так опять утырки завоют про победобесие, как сейчас ноют про мракобесие. Вопрос Веры - это личное дело каждого. Но секта считает только себя правой, а всех кто против, наоборот, темными сектантами. И не важно, во что они верят, главное наброситься на других. Вот в секте веганов, либерастов, яблочников, сяомистов, спартаковцев, некурящих, непьющих, спортсменов, атеистов, навальнистов, западников, русофобов, антисоветчиков, топите за макаронного монстра и считаете маска гением. Это ваша вера? Пусть так, верьте, радуйтесь. Но кто-то считает, что вы не правы и ЧО? Всем пох. Каждому свое. У каждого свой вкус. Вера, на то и вера, хочешь верь, а хочешь не верь. 21 век, а сами действуют как в средневековье, раз преследуете других за взгляды. ЗЫ, но на самом-то деле у вас тонкий расчет, по дискредитации и веры, и нашей победы... Окно Овертона, так сказть...

Если вы не против я сохраню ваш коммент и буду цитировать в темах где очередные оккультные мошенники опять кинут какую нибудь доверчивую старушку, в ответ на вопрос как же так вышло, благо темы эти появляются все чаще.

[^]
20wek
2.05.2021 - 09:31
-1

Весельчак

Когда уже люди поймут, что зомбоящик смотреть нельзя?

[^]
marimasi
2.05.2021 - 09:32
0

Гость

Значит в Вашей жизни еще жопа не случалось, когда хоть в черта, хоть в матрону поверишь, лишь бы родной человек выжил.

Минусаторы, ваша проблема в том, что вы и научные каналы-то не смотрите gigi.gif
Вся ваша жизнь направлена только на «обосри другого».
В церковь я не ходок, но меня совершенно не колебет кто и во что верит. Не хотите мракобесия-займитесь просвещением своих детей сами, а не обвиняйте зомбоящик, ваши дети-ваша зона ответственности. Если это так сильно вас волнует.

Это сообщение отредактировал marimasi - 2.05.2021 - 09:40

[^]
Кырдыподжег
2.05.2021 - 09:33
0

Ярила

Сегодня-то вообще день мракобесия...

[^]
makahito
2.05.2021 - 09:39
3

Пацифист и либераст

Сегодня проснулся от пиканья телефона. Одна ранняя птаха мне скинула пасхальную картинку по цапу. И это был только №1. Сами люди этого хотят.
Ну а пропаганда это поддерживает.
Я тоже пишу - не смотрю ТВ, но душой кривлю для краткости. Смотрю, но не новости по фед. каналам. Там есть и интересные программы и Культура и спорт и научно-популярные. Вот политика, религия, сериалы всякие, это действительно отстой.
Берём интернет и ЯП. Как медиа ресурс, он откровенно желтушный, я уж не говорю про политоту, которая часто является проплаченной и платных комментаторов тут полно. Но кто-то ведь изо дня в день смотрит все эти однообразные "смешные картинки", кому-то нравятся тупые шутки клоуна-юккодрочера Пар9 и т.п. При этом на ЯПе есть и интересные темы, но их гораздо меньше.
ТВ и интернет пропагандирует серость, а потребители с удовольствием её хавают и заставляют увеличивать её количество. Замкнутый круг.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.05.2021 - 09:40

[^]
1Челентано1
2.05.2021 - 09:40
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 02.05.2021 - 09:03)
Ну и что мне в интернете скажут?
Что остеопатия работает?
Я с таким же успехом могу к гадалке сходить -- она-то пиздеть не будет!

Доказательная медицина строится на сложных исследованиях.
И ни одно твоё приложение рук такое исследование не пройдёт.
Сколько не предлагали -- та же премия Гудини у нас, да и куча подобных за рубежом -- все целители, бившие себя пяткой в грудь, ничегошеньки показать толкового не смогли.
Хотя это не мешает им и дальше втирать в уши дурачкам...

Есть два типа упоротых, одни верят во всякую хуету, другие не верят ни во что.

А ты уверен что доказательная медицина может проводить все возможные исследования и что все такие исследования открыты?
Слабо доказать наличие радиации и измерить её в 17 веке?
Про тёмные материю и энергию напомнить? Ну вот должны они быть, по всем расчётам должны быть, а засечь не могут. Приборов не придумали. Или ты считаешь что человечество достигло пика и открыло всё что есть?

Ну и да, повторюсь, докажи наличие радиации приборами 17 века.

[^]
artmaniac
2.05.2021 - 09:43
2

Ярила

Цитата (marimasi @ 2.05.2021 - 09:32)
Значит в Вашей жизни еще жопа не случалось, когда хоть в черта, хоть в матрону поверишь, лишь бы родной человек выжил.

Вот и наживаются такие шарлатаны и шарлатанки на людях, которым горе затмило разум.

[^]
Башмак
2.05.2021 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Andrew34 @ 01.05.2021 - 21:59)
То, что Бог есть - не доказано, так же, как не доказано обратное. С точки зрения атеиста, религия - такая же дичь, как атеизм с точки зрения верующего. Так что, ТС, успокойся, каждый сам имеет право выбирать - верить, или не верить, и если верить, то во что. Или в кого.

Интересно, доказать то, чего нет, что этого нет?
Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатра в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизитора.

[^]
Pafnuti
2.05.2021 - 09:44
0

Ярила

Должен же долбоебам кто-то берега рисовать.

[^]
ValdemarD
2.05.2021 - 09:46
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 01.05.2021 - 23:14)
Ну что.... Пиздишь ты, автор, несколько... Про Матрону рассказывали всего час и по московскому времени это было около 11 часов утра. А если быть точным - с 10:15 до 11:10. То есть уже не весь день, а всего лишь час. И не в прайм-тайм, а вполне себе с утра. А теперь давай разберёмся. У вас в Новом Уренгое должны показывать всё со сдвигом по времени. Ты, скорее всего, смотрел онлайн трансляцию, которая гонится по московскому времени. Поэтому у тебя и получилась такая херня. И вот ты, не разобравшись, начинаешь гнать на всё вокруг. Нет, я не говорю о том, что дохера религиозности на телевидении, но тут откровенно притянуто, причём без знания предмета. Dixi.

Приврал для усиления эффекта. Жути то нагнал, а на деле выключи, да не смотри. Классическое нытьё по 1-му каналу. Люди добрые, что ж это творится, чем нас кормят. Как бабка у подъезда. Тьфу три раза на тебя, за говнонаброс

[^]
Eugene22
2.05.2021 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Igrec @ 2.05.2021 - 08:44)

По канонам сделанный кулич не очень то вкусен. Любой кекс лучше.

[^]
Mongoose79
2.05.2021 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 1.05.2021 - 21:51)
С учётом особенностей контингента любителей первого канала, ссать им можно в уши любую дичь.

По сравнению с аудиторией ЯПа, аудитория первого канала - таки знатоки из "что, Где, Когда" - такой дичи, которую здесь порою постят, и которую яповчане радостно хавают, ни на первом, ни на втором канале и близко нет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46652
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх