Как хочется завязать с никотином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad03
30.04.2021 - 09:00
0
Статус: Offline

Шутник

Надо проверить сердце...... У моего отца так было.

[^]
OneDollar
0

Балагур

Курить я буду, но пить не брошу. Кстати, пизжу, не бухаю уже три года. Но курю.

[^]
Sdeer
0

Хохмач

У меня отец тоже не мог бросить курить, но все равно бросил, когда в горле дыра образовалась из за рака, и не он один, у моего водилы была схожая ситуация, мужик был замечательный.

[^]
Slawyer52
30.04.2021 - 09:04
0

Ярила

Бросай не бросай, а курить всегда хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KaHec
30.04.2021 - 09:05
0

Шутник

На прошлый новый год завязал с куревом, так вот , не верьте что пол года и всё , до сих пор снится что курю. Ага 32 года курил.

[^]
tudagdelubil
30.04.2021 - 09:06
0

Юморист

Курил, бухал до 27 лет, сейчас 36 не пью и не курю. Мозг включился. Семья дети. Курение это реальное убийьство своего здоровья только тогда, когда включаешь мозг понимаешь это. Бросил в принципе легко. Так пару дней побуйствовал. Ломка была лёгкая в течение года. Голова болела. Задыхался. Температура тоже была. В целом я рад. Все мои кореша, кто курил так же бросили.

[^]
Reddi777
30.04.2021 - 09:06
-1

Ярила

Мне нравилось курить. И запах прокуреный тоже. Но да, тяготило осознование своей зависимости от курения. Говорила что никогда не смогу бросить. Пока не прижало-дышать туго, желтеющая кожа, физическая слабость. Постепенно забыла. Первые годы снилось что закуриваю и сожалею. Слезала долго, постепенно, один раз снова закурила, когда начала встречаться с парнем. И когда он меня бросил бегала курить и слушать расмус :) Поняла что парни провоцируют на курение и завязала с ними тоже. Кстати, покуривать сиги тянет когда выпьешь или дунешь. Это тоже надо избегать.

[^]
MakS321
30.04.2021 - 09:07
0

Балагур

10 лет назад завязал по фильму Алану Карру "Как бросить курить", курил 20 лет,

[^]
Evet
30.04.2021 - 09:08
0

Ярила

Цитата (KaHec @ 30.04.2021 - 09:05)
На прошлый новый год завязал с куревом, так вот , не верьте что пол года и всё , до сих пор снится что курю. Ага 32 года курил.

бросил 5 лет как уже, курил по черному .лет 30 тоже.но ни разу не снилось за эти годы что курю хотя бросал очень тяжело...разные организмы у людей

Это сообщение отредактировал Evet - 30.04.2021 - 09:10

[^]
xba
30.04.2021 - 09:08
0

Ярила

Не будь слабаком , увеличивай дозу.

[^]
trahtenberg8
30.04.2021 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 30.04.2021 - 00:21)
Цитата (trahtenberg8 @ 29.04.2021 - 23:37)
Курить совсем бросил пол года назад. Сладкое не ем уже года 3. В том числе сладкий чай и кофе.
Результат. Похудел на 15 кило. Сахар пришел в норму. Без диет. Спортом не занимаюсь. Но вчера прошел из Балаклавы в Ласпи по горам. 18 км. Ем мясо, рыбу, каши офощи и т. Д. Не ем хлеб, свинину, сладкое.  Курить тянет, но как правило в каких то привычных ситуациях. Например когда сажусь за руль. Или как сейчас, утром выйдешь напалубу с кофе, и рука сама тянется к сигарете. К сожалению в компании есть курящие. Но держусь.
Итог. Одышка прошла, пью меньше. Лучше стал спать.
Так что, если жить захочешь, не так раскорячишься.
Наберись мужества и займись собой.
Да. Избегай курящих компаний.  Курильщики они такие сволочи. ))) сами хотят бросить курить но смеются над теми кто бросил. Насколько легче среди не курящих. А ведь тянет если кто рядом закурит. Я на лодке ввел закон для курильщиков. Только на берегу и если я этого не вижу.

Знаешь, что хуево в твоем случае? Что ты не убедил себя, что бросил насовсем. Иначе тебе были бы похуй любые компании, любое курение на борту или за бортом. Для меня самое сложное было убедить себя, что я бросил навсегда и больше курить не буду никогда, а не "ну, вот годик продержусь, там посмотрим. Или если не сорвусь.". Не, ни хуя. Не канает такая тема. Нужно жестко себя настроить, что все, для тебя нет сигарет в этой жизни, а первая же сигарета, от которой ты хоть зябку себе позволишь, сразу обнуляет твой счетчик некурения и ты начинаешь считать заново часы, дни, недели, месяцы. Я, когда бросил, через неделю (т.к. на НГ бросал) уже ходил с сотрудниками "курить", а точнее, стоять в курилке (нравилась отдушка сигаретная, но через несколько лет дым стал противным), я не ограничивал себя в бухле, мне было без разницы, перенервничал я или нет, т.к. я точно знаю, что сигарета не успокаивает, мне было пофиг, кто вокруг курит и на провокации "хочешь сигареточку" я бы ответил "ты не охуел ли?", а не раздумывал бы ("бы", потому что в моем окружении таких сук не было).
А сейчас, сколько я ни размышляй насчет "может, покурить?", я понимаю, что первая сигарета - это будет больно, это затошнит и ужасный привкус во рту. Кайфа не будет, который обычно рассчитывают получить бросившие люди от сигареты. Зато знаю, что через месяцок снова возникнет желание курнуть. Тоже будет больно, но уже полегче. Потом через неделю-две. Затем станет стыдно стрелять сиги и придется купить пачку. А после первой пачки вкус и аромат сигарет пропадут и начнется обычное бытовое курение. Плюс "счетчик бросания" на нуле, плюс сигареты пиздец как подорожали с тех пор, как я бросил (14 рублей пачка "Бонда" красного стоила, если правильно помню).
Так что настраивай себя, чтобы было просто похуй на курильщиков и разреши им уже курить при тебе и на лодке.
Привет из Севастополя! Хотя, ты ж тоже отсюда, по большому счету. :)

И ты прав на все 100 %. В принципе именно так я себя и настроил. Но временами все равно курить хочется. В Севастополе буду сегодня. Неделя на ЮБК прошла. Завтра сдаю лодку и все. Отпуск кончился и домой. До сентября. Люблю я Крым и Севастополь.

[^]
akcakal
30.04.2021 - 09:14
1

Подниматель пингвинов

Заказал сегодня ещё килограмм табачку на хорошем сайте

[^]
Vaperov
30.04.2021 - 09:15
1

йарила

Цитата (Slawyer52 @ 30.04.2021 - 09:04)
Бросай не бросай, а курить всегда хочется.

Не хочется. У меня было так.
Курил я с упоением 15 лет назад. Сиги были кайф. Кент 4, парламент аква, мальборо с выдвижной пачкой (забыл название). И было прям ништяк. Сигареты НРАВИЛИСЬ. Аромат, дым, было хорошо. Но со временем, сигареты начали превращаться в говно. Мой любимый парламент аква та и вообще весь парламент через лет 10 стал просто химической ебанью (год примерно 12й и дальше) Он стал отвратительным. Про остальные сигареты вообще молчу.
Потом был вейп, быстро надоел, хотя было забавно первое время накручивать койлы и вот это вот всё.
Потом был с января по март айкос. С него меня все заебало и я бросил.
Не курю уже два года. И не тянет. Та было б к чему.

60% моего желания бросить было из за херового качества сигарет.
А еще они дорогие стали капец

[^]
RM17
30.04.2021 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 29.04.2021 - 22:17)
Наверное есть и еще симптомы от этой дряни, которые я списываю на возраст. В общем решайте сами.

9. Снижение вероятности заболевания ковидлой в несколько раз.
10. Антигистаминный эффект никотина подавляет аллергию.

[^]
Alexkonor
30.04.2021 - 09:17
1

Приколист

Мне тож полтос в этом году. Курю с 14-ти. Пробовал бросить. Не курил самое большое 3 года. Так вот на счёт обоняния и вкуса… уже на третий день всё начинает возвращаться. И я не скажу, что я от этого в восторге. По поводу запахов всё хорошо. Через неделю чувствуешь дымящуюся сигарету за 100 метров. Со вкусом другая история. Все продукты меняют вкус. Начинает казаться, что всё что ешь испорчено. Буду бороться опять. С первого числа.

[^]
Apant
30.04.2021 - 09:20
0

Ярила

Бросил в 45, хотя и не верил что могу, курил с двадцати лет и так жёстко, пётр первый к примеру по две пачки. Бросил при помощи электронной сигареты, прямо с первого раза, правда дымил её ( знаю парил) ещё года полтора ( и знаю что это ещё вреднее, но мне похуй) главное бросил. Если не можете бросить, попробуйте, может и вам поможет, разумеется дудку надо брать мощную, что бы батареи на день хватало и пара было достаточно, по поводу количества никотина в жидкости, читайте на форумах. Удачи, курение отнимает здоровье и деньги

[^]
ufatown
30.04.2021 - 09:21
0

Шутник

Добрый день
Хочу сказать - что курить бросать никогда не поздно.
Курил 17 лет, последние 10 лет были попытки бросить - книги, табекс, ничего не помогало. Нашел специалиста по иглотерапии, перед сеансом - попросил меня покурить по дорожку, скурил 2 сигареты, поставил маленькие иголки в хрящик уха, вышел от него - курить не тянет, от слова совсем, не мог понять - магия какая то. Специалист сказал - 10 дней продержаться, и все будет нормально. Не курю 9 лет, всем курящим даю тел. доктора, бросают не все, отказки детские - типа времени много появилось, делать стало нечего, работа нервная, все курят вокруг.
После появились проблемы с лишним весом, но это другая история.
Сил вам в этом нелегком деле!!

[^]
Soul83
30.04.2021 - 09:22
0

10^94 кг/м³

Ну у меня стаж курильщика сигарет лет 15 точно.
Ну и плюс последние лет 5 курю вейп.
Уж и не помню когда по утрам перестал отхаркивать в раковину всякую мерзость. На 16эт подняться (на легке) могу без передышек.
Отказаться от привычки курить не могу, если нет вейпа то рука тянется к сигаретам.

[^]
Jakekar
30.04.2021 - 09:22
0

Ярила

Курил с 16 до 26. На миллениум бросил. До сих пор не курю и не тянет. Как бросил? На спор. Спор пожизненный. Одна сигарета - 100 баксов. Покурил только один раз по пьяне. И то, с кем спорил, специально подсунул сигарету. Долг отдал. Так что дерзайте.

[^]
bunny3247
30.04.2021 - 09:23
0

Ярила

Симптомы подходят одновременно под пневмонию, ХОБЛ и туберкулез. В любом случае тут уже не о вреде курения речь идет.

[^]
Sanjatar
30.04.2021 - 09:27
0

Ярила

Мне табекс помог. После года попыток бросить "насухую" и с всякими Карр-ами, мотивациями и т.п. До того 20+ стажа дымления.

[^]
Bris2
30.04.2021 - 09:28
1

Ярила - динозавр

Кожаныйшприц
Мне 56. Курю примерно с такого же возраста, как и ты. Раньше курил "Космос", ленинградский (урицкий) и рижский. Потом - "Пётр I". Затем, когда "Пётр I" совсем изговнился, перешёл на самокрутки. Курю их уже лет 8. И если раньше в день вылетало пара пачек, то теперь - 10-14 самокруток.

Теперь отвечу тебе по пунктам:
1. Трески и хрип в груди при выдохе, кашель, мокрота.
- Отсутствуют. Кури хороший табак.
2. Сильная слабость и головокружение после первой выкуренной утром сигареты.
- Отсутствуют. Кури хороший табак.
3. Частое ощущение нехватки кислорода, иногда тупые боли в левой стороне груди
- Отсутствуют.
4. Спать лежа трудно,получается только полусидя.
- Нет таких проблем.
5. Храп и задержки дыхания во сне - то еще состояние.
- Нет таких проблем.
6. Вонь изо рта, сухость во рту..
- Чисти зубы. Даже у некурящих после сна изо рта воняет.
7. Одышка и потовыделение при любой мало мальски активной деятельности. Быстро уставание от физической деятельности.
- Не знаком.
8. Почти полная потеря обоняния.
- Тоже - нет.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 30.04.2021 - 09:46

[^]
iisysQQ
30.04.2021 - 09:30
1
Статус: Online

Ярила

Чот половина описанных симптомов очень смахивает на последствия от лишнего веса. Сколько весишь ТС?
Сам курю, но последний месяц перешл на вейп. И дело не в здоровье, а в том что сигареты изговнились вообще окончательно. Такое чувство что качество сигарет падает прямопропорционально росту их цены.

[^]
AlexJew
30.04.2021 - 09:31
1

Ярила

Мне тоже полтос. Курил с 17 лет, бросил 14 лет назад после рождении второй дочери. По ходу ты уже в одном шаге от того что бы бросить, ты сам понял что тебе "это не надо".
Есть один совет для тебя. Если бросишь, никогда в будущем не бери сигарету в руки, не пьяный, не трезвый, не за компанию, не с горя, не от скуки. Тебе порой даже будет сниться что ты куришь, мне сниться до сих пор несколько раз в год, но главная мысль после того как я просыпаюсь это то что "как здорово что это был сон!". Сигареты для тебя больше не существуют, закуришь одну хоть через 10 лет вернешься опять туда откуда выбрался с такими мучениями.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 30.04.2021 - 09:33

[^]
iisysQQ
30.04.2021 - 09:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Soul83 @ 30.04.2021 - 09:22)
Ну у меня стаж курильщика сигарет лет 15 точно.
Ну и плюс последние лет 5 курю вейп.
Уж и не помню когда по утрам перестал отхаркивать в раковину всякую мерзость. На 16эт подняться (на легке) могу без передышек.
Отказаться от привычки курить не могу, если нет вейпа то рука тянется к сигаретам.

Чот хуйня какаято. Ок. Закурил-заплатил. В чем интерес твоего оппонента понятно. А что получаешь ты за то что НЕ куришь? >_>

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24070
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх