Как хочется завязать с никотином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doc35
1.05.2021 - 16:13
0
Статус: Offline

Шутник

То есть прожив в России 50 лет, ты сваливаешь все свои болячки на никотиновою зависимость? Таки я тебе скажу шо тебе делать - бросай курить!
Если нет здоровья, нечего этим заниматься. Я вот курю уже больше твоего, но регулярно хожу в зал. Первое 3-5 тренировок тяжело, зато потом как огурчик после тренировки. Вышел закурил - ляпота сплошная. Из-за "кароны" сейчас пропустил три месяца, и да чувствую себя хуже. Так что буду продолжать совмещать приятное с полезным. cheer.gif

[^]
Kluge
1.05.2021 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (americano @ 29.04.2021 - 22:20)
Просто возьми и брось. Миллионы смогли, сможешь и ты

ну да, ну да.. на планете миллионы миллионеров и тысячи миллиардеров.. многие смогли, а значит может каждый, ага, ага... Выше есть пост про "женскую логику" вот это самое оно и есть

[^]
Kluge
1.05.2021 - 16:48
0

Ярила

Цитата (doc35 @ 1.05.2021 - 16:13)
То есть прожив в России 50 лет, ты сваливаешь все свои болячки на никотиновою зависимость? Таки я тебе скажу шо тебе делать - бросай курить!
Если нет здоровья, нечего этим заниматься. Я вот курю уже больше твоего, но регулярно хожу в зал. Первое 3-5 тренировок тяжело, зато потом как огурчик после тренировки. Вышел закурил - ляпота сплошная. Из-за "кароны" сейчас пропустил три месяца, и да чувствую себя хуже. Так что буду продолжать совмещать приятное с полезным. cheer.gif

таки я тебе скажу©, что пытаюсь тренироваться, но усталость после попыток это сделать шопиздец.. не все люди одинаковые и есле подходит тебе, вовсе не значит, что подойдет всем
п.с. и автор, в России не более 29ти лет прожил, а до этого в СССР... мсори за занудство

Это сообщение отредактировал Kluge - 1.05.2021 - 16:50

[^]
Singlite
1.05.2021 - 20:57
0

Шутник

Я в 50 лет бросил курить это было 5 лет назад но никаких изменений не заметил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elfets
1.05.2021 - 21:51
0

Шутник

Да не! У тя просто ковидла. ????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dima80
2.05.2021 - 00:26
1

Приколист

Автор, я курил 20 лет, не мог прожить 2 часов без сигареты, верил что это убьет меня и не верил в то что смогу бросить. Но в итоге у меня получилось, и буквально 20 мая будет 4 года как я не курю. Это действительно тяжело сделать, но я точно знаю, что если поставить цель избавиться от это заразы, то это можно сделать. Верю что и у тебя получится.

[^]
WerW0LF
2.05.2021 - 00:33
1

_похухоль_

Значит не хочется еще , если не можешь.
Говорю по своему опыту, в какой то момент понял , что больше не хочу, и все. И не было даже желания закурить и т.д, пол-пачки недокуренной мальборы еще год валялись в гараже. Курил лет 15, не курю уже больше 10.

[^]
step30
2.05.2021 - 00:38
1
Статус: Online

Ярила

табакс.
20 лет курил.
три года в июне будет, как бросил.
строго по расписанию. на третий-четвертый день не куришь. пробовал через 3 месяца, провоцировал. через больше года. не тянет. пачку не допил, иногда снилось как курю, таблетку ел.
двое бросили, вместе бросали. один не бросил, но видно не хотел. сразу на расписание забил.
недавно тут статья была, тожеть отметился, 130 тыщ сэкономил, по 120 руб/пачка.
немного, но плюс. Изжога исчезла, давление нормализовалось. Но запах изо рта, которого при курении не было, наверное года два был после бросания

да, при приёме алкоголь можно.)) а то курс то длинный, что то около 20 дней.
да, вес прибавил, нужно двигаться больше. курятина то она калорийная.))

[^]
IKTORN
2.05.2021 - 00:41
0

The World is Mine

Цитата (Давыгоните @ 29.04.2021 - 21:21)
Увы нельзя провести эксперимент - вернуться назад и посмотреть что будет со здоровьем если не курить.

Зато можно бросить и посмотреть что будет дальше.

Если не бросать - плюс-минус ужен понятно

[^]
Лякса
2.05.2021 - 00:46
-2

Ярила

Вообще-то половина симптомов не относится к "бронхиту заядлого курильщика". А для любителей покурить это наипервейший симптом. Но то, что на спине лежать невозможно - не лучший признак
Но есть и другой минус при резком бросании курения - в таракальных центрах утверждают,что все курильщики с длительным стажем (кажется от 30 лет), если резко бросают курить, то через 3-5 лет становятся пациентами с онкологией в легких.
В свое время (почти 10 лет назад) при стаже курения лет под 40 вдруг неожиданно легко бросил курить, хотя раньше это было что-то с чем-то. Рецепт простой: сначала после волгоградских сигарет Максим перешел на тоненькие "Честерфильд" (потом они стали "Дубль блю"),и через полгода вот на ровном сместе, как говорится - взял и бросил. Почти без последствий, в смысле тяги к курению.

Теперь почитай на досуге:
Признаки онкологии легкого и быстренько проверяйся. Потливость тоже входит в этот список.

Это сообщение отредактировал Лякса - 2.05.2021 - 00:49

[^]
PianoSmok
2.05.2021 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 30.04.2021 - 05:17)
Мне полтос. Ужасно хочу бросить.

куча проженных шмоток. и, что характерно: страрое не горит. тока чота новое - тут же просмалишь.

[^]
pravdavsegda
2.05.2021 - 10:09
0

Ярила

не кури, принимай внутривенно, тыжь не лошадь, тебе кубика мало будет ...

[^]
berserkren
3.05.2021 - 10:44
0

тыц дрыц холодильник....

если очень хочешь, ужасно хочешь, то бросай, это просто при наличии желания и хотения =)
Я вот захотел когда-то бросить и я бросил, без ломок, без особого желания опять закурить. А если такое появлялось, то его мыслями - я же хочу бросить курить - давил. И вот 5 лет без курева, и дышится наконец-то легче, и чувства обострились... правда пришлось повоевать с жирком, но это другая история х)

а если не можешь бросить, то значит не достаточно сильно и ужасно хочешь. Я не один раз хотел бросать, но тогда это было не совсем моё желание, а потому ни к чему оно не привело - срывался и закуривал опять. Но вот когда прижало... эээ, когда своим умом допёр, то дело за малым оказалось - выкинуть недокуренную пачку сигарет и больше не задумываться об этом.
На самом деле куча факторов способствовало моему отказу от этой дряни, но ключевым всё же было именно желание.

P.S. ломка при отказе от курева это фикция, никотин не вызывает физиологическую зависимость, не так он работает как другие наркотики (если верить тем научным статьям про то, как наркотики вообще вызывают зависимость)

и таки вот моя любимая цитата из игры Метро 2033, которую в одном месте Хан произносит:
"У меня был один знакомый курильщик... Так вот, последние годы жизни он ел, пил и дышал через дырочку в горле. Но ты кури, кури..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24165
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх