Как хочется завязать с никотином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evet
29.04.2021 - 23:20
1
Статус: Offline

Ярила

вот сейчас спецом просмотрел свои видосики про ощущения во время бросания..Лучше стало на 20-й день уже.но психи ебошили .на тридцатый начался дикий совершенно кашель и даже пил отхаркивающее чтоб быстрей это говно убрать из организма.кстати сейчас через пять лет интересно их смотреть)))
то есть после такого стажа курения нормально себя почувствуешь через пару месяцев

[^]
subb26
29.04.2021 - 23:21
1

Ярила

никого не слушай.мне 57,курю с 18 лет.временами 1.5-2 пачки улетало в сутки.перешёл на айкос,на fiit(зелёные).обоняние вернулось постепенно,как и общее самочуствие.много раз пыталсялдо этого,не получалось.год на айкосе и постепенно снижаю "дозу",уже в районе 10-15 стиков в сутки.знаю,что и это дерьмо,но мне помогло.

[^]
Evet
29.04.2021 - 23:24
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 29.04.2021 - 23:21)
никого не слушай.мне 57,курю с 18 лет.временами 1.5-2 пачки улетало в сутки.перешёл на айкос,на fiit(зелёные).обоняние вернулось постепенно,как и общее самочуствие.много раз пыталсялдо этого,не получалось.год на айкосе и постепенно снижаю "дозу",уже в районе 10-15 стиков в сутки.знаю,что и это дерьмо,но мне помогло.

честно не понимал как айкос может заменить курение никотина.это ж совершенно другой принцип.но видать как то помогает

[^]
sailorx
29.04.2021 - 23:30
2

Приколист

ТС, могу посоветовать из собственного опыта. Курил 26 лет. В этом году завязал, пока 4 месяца держусь. Понимаю, что не срок, но раньше и на неделю отказа "силы воли" с трудом хватало.

Прежде всего, необходимо чётко понимать, что основная проблема не физическая зависимость, а психологическая. Есть те, кто может бросить в один момент, но таких среди моих знакомых - единицы. Чаще всего это длительный процесс, требующий психологической подготовки.

За два с лишним десятилетия стажа вырабатываются устойчивые привычки, когда рука автоматически тянется за сигаретой. Вот именно с этого и следует начинать. Менять эти самые привычки. Постепенно. Я к этому шёл с переменным успехом примерно 2-5 лет. У Вас может получиться быстрее.

Например, не закуривать сразу, после того как проснулись, если день первым делом начинается с сигареты. Не закуривать сразу, после выхода из дома. Продержаться, например, до того, как приедете к месту работы, или куда Вы собирались, выходя из дома. И так далее, в том же духе. Параллельно отслеживая все моменты, все ситуации, когда хочется закурить.

Можно попробовать заменять привычку закуривать в какой-то определённой ситуации, чем-то другим. Например, погрызть орешки или то, что Вам больше по вкусу. Конфеты не рекомендую, у меня дед так сахарный диабет заработал. Только необходимо помнить, то от этой привычки потом тоже придётся избавляться. lol.gif

Теперь непосредственно к бросанию. Лично мне облегчил процесс "Табекс". Ни в коем случае не реклама. Но есть одно большое НО! Все предыдущие попытки бросить курить проваливались из-за того, что сигареты были доступны, поэтому данный момент необходимо исключить. Итак:

1. По возможности, выбираем время и место для отпуска (примерно месяц) вдали от цивилизации. Можно в какой-нибудь отдалённый дачный посёлок, где нет магазинов. Суть в том, чтобы у Вас не было возможности приобрести сигареты.

2. Придумываем себе интересное занятие на целый месяц, чтобы от скуки не сдохнуть. Главное, чтобы занятие не расшатывало нервы.

3. Взяв с собой запас сигарет на 4 дня, приезжаем на место, начинаем принимать "Табекс". На пятый день, согласно инструкции, необходимо прекратить курение. "Табекс" не лечит, он всего лишь компенсирует нехватку никотина, постепенно снижая его суточную дозу.

4. Если начинается нервозность или чего хуже - панические атаки, то принимаем любое седативное, тот же "Афобазол", например.

5. Мой друг ещё заказывал на Али китайские сигареты с травами. С шалфеем и прочим гербарием. Я не пробовал, но верю, что в первое время можно использовать как "костыли" вместо сигарет.

6. Примерно через пару недель организм начинёт понимать, что кайфа не будет и необходимо смириться. Начнёт понемногу отпускать. К концу месяца физической зависимости не будет точно. ЕМНИП, избыточный никотин выводится из клеток примерно за 21 день.

7. Когда вернётесь к цивилизации, дальше уже всё зависит от Вас. По себе могу сказать, что мысли о том, чтобы покурить до сих пор преследуют. Но быстро проходят, когда закуривают другие, а ты чувствуешь вонь от того, что по какому-то недоразумению называют табаком. По словам друга, его только через восемь месяцев отпустило. Т.е. ему потребовалось 8 месяцев, чтобы мозг смирился с тем, что - ВСЁ! Кина не будет! flipa.gif

Вроде бы всё. Фууух... Пойду покурю. rulez.gif kosyak.gif hz.gif

[^]
trahtenberg8
29.04.2021 - 23:37
0

Ярила

Цитата (KOSMICH @ 29.04.2021 - 22:19)
Вес у тебя какой?
Симптомы смахивают на жирного курильщика.

Похоже на то. Плюс еще признаки начинающейся астмы и не дай бог, диабета. Курить бросай. И что еще более важно бросай жрать. Сахар нельзя, жирное нельзя, соленое нельзя. Мне 58. Курить совсем бросил пол года назад. Сладкое не ем уже года 3. В том числе сладкий чай и кофе.
Результат. Похудел на 15 кило. Сахар пришел в норму. Без диет. Спортом не занимаюсь. Но вчера прошел из Балаклавы в Ласпи по горам. 18 км. Ем мясо, рыбу, каши офощи и т. Д. Не ем хлеб, свинину, сладкое. Курить тянет, но как правило в каких то привычных ситуациях. Например когда сажусь за руль. Или как сейчас, утром выйдешь напалубу с кофе, и рука сама тянется к сигарете. К сожалению в компании есть курящие. Но держусь.
Итог. Одышка прошла, пью меньше. Лучше стал спать.
Так что, если жить захочешь, не так раскорячишься.
Наберись мужества и займись собой.
Да. Избегай курящих компаний. Курильщики они такие сволочи. ))) сами хотят бросить курить но смеются над теми кто бросил. Насколько легче среди не курящих. А ведь тянет если кто рядом закурит. Я на лодке ввел закон для курильщиков. Только на берегу и если я этого не вижу.

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 30.04.2021 - 00:01

[^]
trahtenberg8
29.04.2021 - 23:44
1

Ярила

Цитата (sailorx @ 29.04.2021 - 23:30)
ТС, могу посоветовать из собственного опыта. Курил 26 лет. В этом году завязал, пока 4 месяца держусь. Понимаю, что не срок, но раньше и на неделю отказа "силы воли" с трудом хватало.

Прежде всего, необходимо чётко понимать, что основная проблема не физическая зависимость, а психологическая. Есть те, кто может бросить в один момент, но таких среди моих знакомых - единицы. Чаще всего это длительный процесс, требующий психологической подготовки.

За два с лишним десятилетия стажа вырабатываются устойчивые привычки, когда рука автоматически тянется за сигаретой. Вот именно с этого и следует начинать. Менять эти самые привычки. Постепенно. Я к этому шёл с переменным успехом примерно 2-5 лет. У Вас может получиться быстрее.

Например, не закуривать сразу, после того как проснулись, если день первым делом начинается с сигареты. Не закуривать сразу, после выхода из дома. Продержаться, например, до того, как приедете к месту работы, или куда Вы собирались, выходя из дома. И так далее, в том же духе. Параллельно отслеживая все моменты, все ситуации, когда хочется закурить.

Можно попробовать заменять привычку закуривать в какой-то определённой ситуации, чем-то другим. Например, погрызть орешки или то, что Вам больше по вкусу. Конфеты не рекомендую, у меня дед так сахарный диабет заработал. Только необходимо помнить, то от этой привычки потом тоже придётся избавляться. lol.gif

Теперь непосредственно к бросанию. Лично мне облегчил процесс "Табекс". Ни в коем случае не реклама. Но есть одно большое НО! Все предыдущие попытки бросить курить проваливались из-за того, что сигареты были доступны, поэтому данный момент необходимо исключить. Итак:

1. По возможности, выбираем время и место для отпуска (примерно месяц) вдали от цивилизации. Можно в какой-нибудь отдалённый дачный посёлок, где нет магазинов. Суть в том, чтобы у Вас не было возможности приобрести сигареты.

2. Придумываем себе интересное занятие на целый месяц, чтобы от скуки не сдохнуть. Главное, чтобы занятие не расшатывало нервы.

3. Взяв с собой запас сигарет на 4 дня, приезжаем на место, начинаем принимать "Табекс". На пятый день, согласно инструкции, необходимо прекратить курение. "Табекс" не лечит, он всего лишь компенсирует нехватку никотина, постепенно снижая его суточную дозу.

4. Если начинается нервозность или чего хуже - панические атаки, то принимаем любое седативное, тот же "Афобазол", например.

5. Мой друг ещё заказывал на Али китайские сигареты с травами. С шалфеем и прочим гербарием. Я не пробовал, но верю, что в первое время можно использовать как "костыли" вместо сигарет.

6. Примерно через пару недель организм начинёт понимать, что кайфа не будет и необходимо смириться. Начнёт понемногу отпускать. К концу месяца физической зависимости не будет точно. ЕМНИП, избыточный никотин выводится из клеток примерно за 21 день.

7. Когда вернётесь к цивилизации, дальше уже всё зависит от Вас. По себе могу сказать, что мысли о том, чтобы покурить до сих пор преследуют. Но быстро проходят, когда закуривают другие, а ты чувствуешь вонь от того, что по какому-то недоразумению называют табаком. По словам друга, его только через восемь месяцев отпустило. Т.е. ему потребовалось 8 месяцев, чтобы мозг смирился с тем, что - ВСЁ! Кина не будет! flipa.gif

Вроде бы всё. Фууух... Пойду покурю. rulez.gif kosyak.gif hz.gif

В основном согласен. Более того разработал собственную теорию, как бросить курить не бросая. Говорил себе что у меня есть сигареты, но я просто не хочу сейчас курить. Увы мне не помогло. Продержался 2 года. А потом потихоньку опять начал курить. Всегда и везде. И только когда понял что нужно взять себя в кулак, полностью отказался от курения.

[^]
borka1970
29.04.2021 - 23:51
0

Юморист

Цитата (Evet @ 29.04.2021 - 23:24)

честно не понимал как айкос может заменить курение никотина.это ж совершенно другой принцип.но видать как то помогает

А в чём другой принцип?

[^]
Fodin
30.04.2021 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 29.04.2021 - 22:17)
Мне полтос. Ужасно хочу бросить. Причин много. Курю с 16 лет. Ребята, кто только начинает курить эту дрянь, но еще не втянулся, лучше не стоит. И знаете почему? Я расскажу вам о возрастной симптоматике этой дрянной зависимости.

1. Трески и хрип в груди при выдохе, кашель, мокрота.
2. Сильная слабость и головокружение после первой выкуренной утром сигареты.
3. Частое ощущение нехватки кислорода, иногда тупые боли  в левой стороне груди
4. Спать лежа трудно,получается только полусидя.
5. Храп и задержки дыхания во сне - то еще состояние.
6. Вонь изо рта, сухость во рту..
7. Одышка и потовыделение при любой мало мальски активной деятельности. Быстро уставание от физической деятельности.
8. Почти полная потеря обоняния.

Наверное есть и еще симптомы от этой дряни, которые я списываю на возраст. В общем решайте сами.

Ты пиздишь. И в первую очередь самому себе. Если бы хотел бросить, ты бы бросил уже. Но ты не хочешь. Ты хочешь курить, но не хочешь последствий курения. Вот всего того, что перечислил, хотя 2 пункт - это самое прикольное в курении, что я могу вспомнить.
Одышка и усталось от общей нетренированности организма почти наверняка. Усиленное потоотделение вообще может быть не связано с курением никак.
А "почти полная потеря обоняния" у тебя может быть связана с перенесенной короной. Обоняние ухудшается, конечно, у курильщика, но не пропадает полностью.

Это сообщение отредактировал Fodin - 30.04.2021 - 00:07

[^]
АМАЛКЕР
30.04.2021 - 00:07
1

Шпаломётчик

Взял и бросил. Без таблеток и прочих изъъебств.
Видимо надо сначала созреть.

Когда головой уже бросил, тело пытается тебя еще недельку заставить закурить.
Не надо идти ну него а поводу, с каждым днем будет всё легче.

[^]
Stanne
30.04.2021 - 00:10
0

Луркоёб

Мужчина, я даже знаю от чего вы помрете.
По своему опыту говорю-табакс-херня полная. Не помог вообще. Алан Карр помог временно. Когда с пульманологом беседовал, сказала, что табаксы, никореты и т.д.-полное говно. И посоветовала Чампикс. Типа единственно верное средство.
Я не пробовал, но на работе отзывались нормально.
Ну а я перешел на всеми ненавидимый тут вейп. Не потому что модно, а потому что с ним ушла отдышка, и головные боли уменьшились (просто у меня и без сигарет давление скачет всегда, если что) и обоняние вернулось.
Если есть желание-спрыгнуть можно, так или иначе.

Это сообщение отредактировал Stanne - 30.04.2021 - 00:10

[^]
одинизмногих
30.04.2021 - 00:11
-1

Понаостававшийся

Как дети малые: сначала всё в рот тянут, а потом помихете-спасите... А что на выходе? Во рту насрато, да денег растрата... old.gif

[^]
pmidav
30.04.2021 - 00:11
0

Хохмач

Я не понял: тебе тяжело курить или тяжело бросить?
Что-то одно, определись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admin1C
30.04.2021 - 00:13
1

легкая степень отсталости

Тебе хорошо ТС. Ты хотя бы теоретически курить можешь бросить. А у меня все те же симптомы, но я не курю и никогда не курил)

[^]
evilsun
30.04.2021 - 00:14
0

Ярила

Видимо, еще не до конца припекло.
У меня дедушка по отцовской линии бросил курить за 1 день, после инфаркта, когда врачи ему сказали, что если он продолжит, то очень скоро за ним придет старуха с косой. Вот это мотивация. До этого, сколько помню, курил он постоянно.
Сам, возможно, тоже бы курил, но один раз - в студенчестве - переборщил с куревом и до сих пор у меня к нему физическое отвращение. Даже когда стою рядом с курящим - подташнивать начинает. Но тоже способ так себе, через крайность.

[^]
Grober
30.04.2021 - 00:16
1

Ярила

Я брлсил в 2 этапа. Так как есть две вещи от которых сложно отказаться, тем более от двух за раз.
1 процесс курения. Выйти покурить прийти покурить поработать покурить и проч. Подобное.
2 никотиновая зависимость. Я много чего пробовал и поверьте, она едва ли не самая сильная.
Начал с избавления привычки курить. Купил спрэй Никоретте. Первую неделю, бало сложно, так как хотелось процесса курения. Но за неделю две подзабыл про эту привычку. Курить больше не хотелось. Но хотелось пшмкать спрей.
Одного спрэя мне хватало на 2 недели. Так месяца полтора. Потом стал совращать дозу с одного пшика. Просто чуть чуть выжимал на язык когда хотелось курить. Одного спрэя хватило на 40 дней. Сейчас я 2 недели на учебе в Москве без спрэя. Пшмкать хочется иногда, но желание не острое.
Если продержусь хотя бы полгода год, то не начну курить уже никогда.
Надеюсь, был полезен мой опыт.

[^]
Evet
30.04.2021 - 00:19
1

Ярила

Цитата (borka1970 @ 29.04.2021 - 23:51)
Цитата (Evet @ 29.04.2021 - 23:24)

А в чём другой принцип?

ну никотин это курение а айкос парение как бы.там горящий табак а в айкосе пар

Это сообщение отредактировал Evet - 30.04.2021 - 00:20

[^]
Fodin
30.04.2021 - 00:21
1

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 29.04.2021 - 23:37)
Курить совсем бросил пол года назад. Сладкое не ем уже года 3. В том числе сладкий чай и кофе.
Результат. Похудел на 15 кило. Сахар пришел в норму. Без диет. Спортом не занимаюсь. Но вчера прошел из Балаклавы в Ласпи по горам. 18 км. Ем мясо, рыбу, каши офощи и т. Д. Не ем хлеб, свинину, сладкое. Курить тянет, но как правило в каких то привычных ситуациях. Например когда сажусь за руль. Или как сейчас, утром выйдешь напалубу с кофе, и рука сама тянется к сигарете. К сожалению в компании есть курящие. Но держусь.
Да. Избегай курящих компаний. Курильщики они такие сволочи. ))) сами хотят бросить курить но смеются над теми кто бросил. Насколько легче среди не курящих. А ведь тянет если кто рядом закурит. Я на лодке ввел закон для курильщиков. Только на берегу и если я этого не вижу.

Знаешь, что хуево в твоем случае? Что ты не убедил себя, что бросил насовсем. Иначе тебе были бы похуй любые компании, любое курение на борту или за бортом. Для меня самое сложное было убедить себя, что я бросил навсегда и больше курить не буду никогда, а не "ну, вот годик продержусь, там посмотрим. Или если не сорвусь.". Не, ни хуя. Не канает такая тема. Нужно жестко себя настроить, что все, для тебя нет сигарет в этой жизни, а первая же сигарета, от которой ты хоть зябку себе позволишь, сразу обнуляет твой счетчик некурения и ты начинаешь считать заново часы, дни, недели, месяцы. Я, когда бросил, через неделю (т.к. на НГ бросал) уже ходил с сотрудниками "курить", а точнее, стоять в курилке (нравилась отдушка сигаретная, но через несколько лет дым стал противным), я не ограничивал себя в бухле, мне было без разницы, перенервничал я или нет, т.к. я точно знаю, что сигарета не успокаивает, мне было пофиг, кто вокруг курит и на провокации "хочешь сигареточку" я бы ответил "ты не охуел ли?", а не раздумывал бы ("бы", потому что в моем окружении таких сук не было).
А сейчас, сколько я ни размышляй насчет "может, покурить?", я понимаю, что первая сигарета - это будет больно, это затошнит и ужасный привкус во рту. Кайфа не будет, который обычно рассчитывают получить бросившие люди от сигареты. Зато знаю, что через месяцок снова возникнет желание курнуть. Тоже будет больно, но уже полегче. Потом через неделю-две. Затем станет стыдно стрелять сиги и придется купить пачку. А после первой пачки вкус и аромат сигарет пропадут и начнется обычное бытовое курение. Плюс "счетчик бросания" на нуле, плюс сигареты пиздец как подорожали с тех пор, как я бросил (14 рублей пачка "Бонда" красного стоила, если правильно помню).
Так что настраивай себя, чтобы было просто похуй на курильщиков и разреши им уже курить при тебе и на лодке.
Привет из Севастополя! Хотя, ты ж тоже отсюда, по большому счету. :)

[^]
Evet
30.04.2021 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Stanne @ 30.04.2021 - 00:10)
Мужчина, я даже знаю от чего вы помрете.
По своему опыту говорю-табакс-херня полная. Не помог вообще. Алан Карр помог временно. Когда с пульманологом беседовал, сказала, что табаксы, никореты и т.д.-полное говно. И посоветовала Чампикс. Типа единственно верное средство.
Я не пробовал, но на работе отзывались нормально.
Ну а я перешел на всеми ненавидимый тут вейп. Не потому что модно, а потому что с ним ушла отдышка, и головные боли уменьшились (просто у меня и без сигарет давление скачет всегда, если что) и обоняние вернулось.
Если есть желание-спрыгнуть можно, так или иначе.

я с чампиксом бросил

[^]
Lantida
30.04.2021 - 00:24
0

Юморист

Цитата (sevdon @ 29.04.2021 - 22:42)
п.с. бросал сам и сразу без снижения дозы.
кому интересно - расскажу как .

Расскажите, пожалуйста. У меня, сцуко, не получается. 25-летний стаж, очень хочется бросить. Пробовала дважды, но эта долбанная привычка побеждает очень быстро.

[^]
Evet
30.04.2021 - 00:24
1

Ярила

вот в процессе

Как хочется завязать с никотином

[^]
alexrivero
30.04.2021 - 00:27
1

Приколист

Мне 54, 8 мес не курю, тяжело бросать. Для начала послушай Алена Карра. И терпи, хочется, а ты терпи, это трудно, но нужно. Тебе нужно.

[^]
Fodin
30.04.2021 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 29.04.2021 - 22:29)
Не хочешь ты, ТС, с куревом завязать. Лепишь 133 отмазки и продолжаешь искренне пиздеть самому себе и окружающим. Ты можешь что-угодно написать в ответ и это будет пиздежом для того, чтобы продолжать курить. Не кури. Это просто.

Гы. То же самое выше написал.

[^]
Evet
30.04.2021 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 30.04.2021 - 00:21)
Цитата (trahtenberg8 @ 29.04.2021 - 23:37)
Курить совсем бросил пол года назад. Сладкое не ем уже года 3. В том числе сладкий чай и кофе.
Результат. Похудел на 15 кило. Сахар пришел в норму. Без диет. Спортом не занимаюсь. Но вчера прошел из Балаклавы в Ласпи по горам. 18 км. Ем мясо, рыбу, каши офощи и т. Д. Не ем хлеб, свинину, сладкое.  Курить тянет, но как правило в каких то привычных ситуациях. Например когда сажусь за руль. Или как сейчас, утром выйдешь напалубу с кофе, и рука сама тянется к сигарете. К сожалению в компании есть курящие. Но держусь.
Да. Избегай курящих компаний.  Курильщики они такие сволочи. ))) сами хотят бросить курить но смеются над теми кто бросил. Насколько легче среди не курящих. А ведь тянет если кто рядом закурит. Я на лодке ввел закон для курильщиков. Только на берегу и если я этого не вижу.

Знаешь, что хуево в твоем случае? Что ты не убедил себя, что бросил насовсем. Иначе тебе были бы похуй любые компании, любое курение на борту или за бортом. Для меня самое сложное было убедить себя, что я бросил навсегда и больше курить не буду никогда, а не "ну, вот годик продержусь, там посмотрим. Или если не сорвусь.". Не, ни хуя. Не канает такая тема. Нужно жестко себя настроить, что все, для тебя нет сигарет в этой жизни, а первая же сигарета, от которой ты хоть зябку себе позволишь, сразу обнуляет твой счетчик некурения и ты начинаешь считать заново часы, дни, недели, месяцы. Я, когда бросил, через неделю (т.к. на НГ бросал) уже ходил с сотрудниками "курить", а точнее, стоять в курилке (нравилась отдушка сигаретная, но через несколько лет дым стал противным), я не ограничивал себя в бухле, мне было без разницы, перенервничал я или нет, т.к. я точно знаю, что сигарета не успокаивает, мне было пофиг, кто вокруг курит и на провокации "хочешь сигареточку" я бы ответил "ты не охуел ли?", а не раздумывал бы ("бы", потому что в моем окружении таких сук не было).
А сейчас, сколько я ни размышляй насчет "может, покурить?", я понимаю, что первая сигарета - это будет больно, это затошнит и ужасный привкус во рту. Кайфа не будет, который обычно рассчитывают получить бросившие люди от сигареты. Зато знаю, что через месяцок снова возникнет желание курнуть. Тоже будет больно, но уже полегче. Потом через неделю-две. Затем станет стыдно стрелять сиги и придется купить пачку. А после первой пачки вкус и аромат сигарет пропадут и начнется обычное бытовое курение. Плюс "счетчик бросания" на нуле, плюс сигареты пиздец как подорожали с тех пор, как я бросил (14 рублей пачка "Бонда" красного стоила, если правильно помню).
Так что настраивай себя, чтобы было просто похуй на курильщиков и разреши им уже курить при тебе и на лодке.
Привет из Севастополя! Хотя, ты ж тоже отсюда, по большому счету. :)

я для этого записывал свои видеоселфи во время бросания с описанием того как мне жутко хреново. и периодически, вот как сегодня,их просматриваю.чтоб освежить память как тяжело бросать.хотя и начинать я уже не буду никогда.

[^]
Evet
30.04.2021 - 00:30
2

Ярила

Цитата (alexrivero @ 30.04.2021 - 00:27)
Мне 54, 8 мес не курю, тяжело бросать. Для начала послушай Алена Карра. И терпи, хочется, а ты терпи, это трудно, но нужно. Тебе нужно.

очень трудно.очень.и с таблетками и без очень тяжело

[^]
Evet
30.04.2021 - 00:32
2

Ярила

потому я всегда отношусь с пониманием к людям которые хотят бросить и не могут.и никогда не говорю-да возьми просто брось это так легко.ни хуя это не легко а очень даже тяжело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24069
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх