Все ли нормально с молодыми людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1gonzik
7.04.2021 - 21:32
0
Статус: Offline

Весельчак

да тоже самое что с медициной... люди получили доступ к огромным массивам данных, различного рода информации, которую легко получить ... насмотрятся красивых красочных и сочных как бургер ютубов, начитаются дзена, а потом начинают умничать...

не умеют люди, поколения ЕГЭ пользоваться информацией правильно... одну шелуху собирают, а зерна выплевывают...

общее миропредставление складывается на основании "шелухи" и поверхностной (ложной) информации ...

удивляться нечему...

[^]
ЯрChe
7.04.2021 - 21:37
0

Ярила

Во-первых мне очень жаль, что тебе 57 лет , а ты блядь до сих пор думаешь что люди должны быть под копирку.

Во-вторых автосервисы наебщики ещё те. И за вами следить впринципе рационально и разумно. У меня у друга сервис. Я знаю каждый ваш чих с бу деталями и новыми, с китайщиной и прочие манёвры. Так что не надо тут хуйню свою нести.

В третьих если клиент долбоеб начитался и считает что ему нужно починить условно ремень , а ты говоришь что скрипят колодки и неудается переубедить - то тут два варианта :
1. Не умеешь ты нормально объяснять.
2. Клиент самый умный и меняй ему то что он хочет. И пошёл он нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
7.04.2021 - 21:40
2
Статус: Online

Я есть Грут

Сейчас молодежь колесо разбортировать на велике не в состоянии. А ты про автомобиль толкуешь. Дремучий лес для них все это дело. Зато в тиктоках разбираются

[^]
DUnlim
7.04.2021 - 21:43
0

Командир самоходного дивана

Цитата (EVGpro @ 7.04.2021 - 21:40)
Сейчас молодежь колесо разбортировать на велике не в состоянии. А ты про автомобиль толкуешь. Дремучий лес для них все это дело. Зато в тиктоках разбираются

требуется уточнение: молодежь - это до какого примерно возраста?

[^]
autogen23
7.04.2021 - 21:50
0

Весельчак

может чуток не в тему
умер отец 6.03 этого года, осталась машина (ситр берлнг 2007 года, HDI 1.6)...он следил за ней но во время болезни не мог за всем уследить та и я каждый день не мог приехать за 200ки)
так вот, взял машину и повёз её на СТО что б посмотрели что с ней и как и сказали что делали (на то СТО куда батя всегда ездил к своему другу и бывшему коллеге)
поменял заодно масло/фильтра все, колодки, подушки двига (правая порвана была) ..мне там сказали что фильтр топливный что я привёз мой батя уже привозил и он не подходит! рядом стоял продавец с автомагазина где батя всё покупал и со словами "вы что совсем немочные?" - не смотрите вы на лишние контакты и то что он меньше того что установлен" ...оказалось всё банально и просто там отщёлкивается какая то верхняя часть и присоединяется к новому фильтру...пля, за 5 минут поставили новый фильтр))
вот так бывает что ребята которые продают знают больше чем те кто устанавливает))
п.с. продавец сразу сказал что "болты не крутит" но этот фильтр отсюда

[^]
kikunak
7.04.2021 - 22:01
0

Ярила

Цитата (motya @ 7.04.2021 - 13:04)
Цитата (kamelot4 @ 7.04.2021 - 12:47)
как грустно наблюдать молодых людей, с виду успешных, но, при попытках общения, наблюдать у молодых людей совершенную неспособность к восприятию новой  информации, донесенной для них совершенно доступным ( для них языком ).

а он стоит и думает, что у него срывается тендер на 150 миллионов, а он тут стоит и хуету всякую слушает из-за ебаных свечей cool.gif

У человека с тендерами по 150 млн машина обслуживается у официалов и как правило ещё на гарантии. С ними стоимость ремонта согласовывают по телефону. А ещё чаще этим специалист по АХО занимается или водитель.

[^]
orbitoclast
7.04.2021 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Aethery @ 07.04.2021 - 13:01)
А вот интересно, были случаи, когда откровенно неприятному клиенту насрали бы в покрышку и произвели шиномонтаж?

Срать нужно в коробку передач чтобы на весь салон воняло, и не спрашивайте откуда я это знаю.))))

[^]
FreemFF
7.04.2021 - 22:04
2

Шутник

Если бы каждый первый, за редким исключением, ремонтник не пытался налюбить клиента, то не пришлось бы перед обращением в сервис самостоятельно изучать вопрос. Вот и приходится русскому мужику быть и компьютерщиком, и холодильщиком, и монтажником, и сборщиком мебели, и слесарем, и страховщиком, и бухгалтером, и юристом. Всем было бы лучше, если бы каждый развивался в своей узкой сфере, но не в нынешних российских реалиях.

[^]
Oleg4080
7.04.2021 - 22:05
0

Ярила

Скажу что автомеханики тоже есть далеко не профи. Затроил по зиме двигатель, доехал до ближайшего дилера, говорю либо свеча либо катушка, посмотрите пожалуйста через комп, какая именно свеча. Сервисмены задвинули какую-то теорию про ремонт двигателя, чуть ли не про капиталку, предлагали полную диагностику автомобиля.
После моих убеждений открутили свечу, котроя развалилась по неустановленным причинам и увидели, что пробило катушку.
Итог, дилер пытался продать мне комплект свечей за десятку, катушки в наличии не было, типо не расходник и под заказ. Заказал все в интернет магазине, привезли через час и свечи и катушку за 6 тысяч, понял, что у дилера работники как бы помягче сказать...Уехал, перекрестился... Через пару часов перезвонили, сказали щуп забыли поставить.... мудаки, пришлось возвращаться.

[^]
6710v00090d
7.04.2021 - 22:05
0

Фанат Юры Шатунова

Цитата (orbitoclast @ 7.04.2021 - 22:04)
Цитата (Aethery @ 07.04.2021 - 13:01)
А вот интересно, были случаи, когда откровенно неприятному клиенту насрали бы в покрышку и произвели шиномонтаж?

Срать нужно в коробку передач чтобы на весь салон воняло, и не спрашивайте откуда я это знаю.))))

Ежу понятно, что из армии lol.gif

[^]
seluga
7.04.2021 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 7.04.2021 - 12:57)
Цитата (Fleshwows @ 7.04.2021 - 12:54)
Вашего брата если не контролировать, то в акте проделанных работ будет закачка в колёса воздуха с ароматом дыни.

Сейчас запах клубники популярен. Я три раза уже менял в шинах аромат

А зимний воздух на летний уже пора менять,иль подождать ещё?

[^]
Мордованин
7.04.2021 - 22:09
0

Ярила

Клиент не должен находиться в ремзоне,а уж тем более - под поднятым авто. Есть хуева куча правил по ТБ запрещающих нахождение посторонних лиц в сервисе. В приличных сервисах клиент по телеку смотрит,что и как с его машиной делают,если не доверяет. Во всяких арасервисах гаражного типа,такие клиенты мозги ебут наёмному механу,тем самым мешая и отвлекая от работы. Реально раздражали подобные опездолы,помню.

[^]
нептица
7.04.2021 - 22:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aethery @ 7.04.2021 - 13:01)
А вот интересно, были случаи, когда откровенно неприятному клиенту насрали бы в покрышку и произвели шиномонтаж? idea.gif

А смысл?

[^]
ValeriyPopov
7.04.2021 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (1gonzik @ 07.04.2021 - 21:32)
да тоже самое что с медициной... люди получили доступ к огромным массивам данных, различного рода информации, которую легко получить ... насмотрятся красивых красочных и сочных как бургер ютубов, начитаются дзена, а потом начинают умничать...

не умеют люди, поколения ЕГЭ пользоваться информацией правильно... одну шелуху собирают, а зерна выплевывают...

общее миропредставление складывается на основании "шелухи" и поверхностной (ложной) информации ...

удивляться нечему...

Опять поколение егэ. А ты в курсе, что сам из этого поколения? все, кто с 1984 года и младше, все поколение егэ.

[^]
ValeriyPopov
7.04.2021 - 22:16
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 07.04.2021 - 22:01)
У человека с тендерами по 150 млн машина обслуживается у официалов и как правило ещё на гарантии. С ними стоимость ремонта согласовывают по телефону. А ещё чаще этим специалист по АХО занимается или водитель.

А бывает, что такие с тендером по 150 сами плитку себе на строительном рынке покупают и сами везут на гарантийной машине. Люди разные

[^]
MurdaH
7.04.2021 - 22:18
0

Приколист

Подписываюсь под каждым словом. Я в теме, коллега!

[^]
kirbi
7.04.2021 - 22:20
0

Пылесос

Не найдешь ты ТС в этой теме взаимопонимания.
67% долбо.ов с запахом клубники в колесах. По теме ничего написать не могут, так как нищеброды трамвайные.
Много умников сервисных повидал в жизни, хотя сам в сервисах почти 20 лет.
Один фреон заправляет в дырявый кондиционер, и удивляется, что люди через 2 дня приехали обратно недовольные.
Второму дал масляный фильтр и масло. Он из ямы кричит-я тебе из коробки слил, как ты просил. Еб.бо
Вы не представляете сколько необследованых работает в сервисах. Это реально срез нашего общества, и в этом печаль.

Клиентов тоже много странных, но это последствия встречи с некоторыми механиками, диагностами, жестянщиками.

[^]
Бамбрус
7.04.2021 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Aethery @ 7.04.2021 - 13:01)
А вот интересно, были случаи, когда откровенно неприятному клиенту насрали бы в покрышку и произвели шиномонтаж? idea.gif

Ты не в курсе как работает система. Все наоборот. Были случаи когда клиент достойный и ему не насирают dont.gif

[^]
Бамбрус
7.04.2021 - 22:21
0

Ярила

Кстати, это как-то связано?

Все ли нормально с молодыми людьми

[^]
SSerg84
7.04.2021 - 22:38
1

Ярила

Цитата (kamelot4 @ 7.04.2021 - 12:47)
... Довольно странно, что с непростым поведением своего автомобиля, часто приезжают девушки, или молодые женщины, которые пытаются обьяснить суть неисправности, а молодой человек, или муж, ожидает,сидит в другом автомобиле, чтобы забрать свою подругу, после того, как она оставит свое авто для ремонта, и участия в разговоре совершенно не принимает...

Топикастер не женат? cool.gif
Элементарно - потому, что начни разговор мужчина, обязательно женщина начнет вклиниваться, перебивать, озвучивать свои версии, спорить...
Раз такое, два такое... на хер, на хер, я лучше спокойно посижу и пускай меня странным считают lol.gif

[^]
Laserdo
7.04.2021 - 22:42
1

Ярила

Очень большой простор по части наебать у сервисов по авто. Бабы ничего не понимают за частую, поэтому услышать и вроде как нормально. Мужики более менее понимают и поэтому с ними всегда сложнее. У меня много случаев было когда хорошие мастера не находили проблемы, а она была, и нашёл я её потом сам, когда уже всех объехал, но никто в ту сторону из них даже не смотрел. Форумы часто абсолютное зло, если человек не шарит и не умеет фильтровать информацию, а ещё любит поумничать то это всё.....тушите свет.... Один умничает, другой читает, потом ебёт всем голову на право и на лево. В основном проблема в том что сложилось закономерное недоверие к сто, из за обманьщиков и тяпляпщиков, которых много. Оттуда и ноги у всего растут.

[^]
ЖгунХренов
7.04.2021 - 22:42
0

Шутник

Цитата (Fleshwows @ 7.04.2021 - 13:01)
Цитата (Gliwiero @ 7.04.2021 - 12:59)
Цитата (Rambrero @ 7.04.2021 - 12:57)
Вашего брата если не контролировать, то в акте проделанных работ будет закачка в колёса воздуха с ароматом дыни.

Сейчас запах клубники популярен. Я три раза уже менял в шинах аромат

Пфф , вы все еще воздухом заправляетесь ? Я всегда прошу чтобы мне заправляли азотом чтоб не менее 78% было .
Машина с азотом в колесах , буквально летит по дороге .

Лучше жидким.

В рот и в анал :;

[^]
Evgen264
7.04.2021 - 22:44
0

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 7.04.2021 - 13:37)
kamelot4
Вот у меня забота, прямо сейчас.

Бэха, N57 дизель

проблема плавающая.

Объясняю как могу словами:
На ходу иногда глохнет. Сообщений не показывает. Электроника не гаснет. При повторном заводе долго крутит стартер и заводится.
Киваю на топливо, т.к. эксплуатирую в провинции.
Зимой заводится с проблемами. Может завестись с полтычка и первые несколько секунды двигатель работает ровно, потом захлебывается и глохнет на холостых.
Повторный завод может быть опять долгое кручение стартера и когда завелась - двигатель работает неровно - через какое то время если не заглох, то становится терпимо.

Куда лезть, чтобы ваш недобросовестный брат не наебал по полной?

Нормально объяснил или нет?

Самое простое сравни показания датчика температуры охлаждающей жидкости который идёт на мозги с реальной температурой. Вообще грамотный диагност тебе посмотрит и время открытия форсунок (льют ли они) и датчик массового расхода воздуха и прочие параметры.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 7.04.2021 - 22:46

[^]
lakich
7.04.2021 - 22:55
1

Ярила

Цитата (olll @ 7.04.2021 - 13:03)
Факт. Эти долдоны(клиенты), сделав в инете запрос на своем корявом языке, получив кучу информации, умудряются выцепить самый неправильный совет. Потом его проецируют на свой случай и окончательно в нем уверываются :)))

ты хотел сказать - самый дешевый

[^]
одино4ka
7.04.2021 - 22:57
0

Ярила

И про бактерии в воздуховодах не забудьте!!! Это очень страшно, но 700 руб они спасут нас от этой напасти...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44495
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх