Все ли нормально с молодыми людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamelot4
7.04.2021 - 15:10
-1
Статус: Offline

Весельчак

Блин, кто насрал в мозг, советчику, насрать в шины? Откуда эти люди? Я сегодня точно забухаю, поскольку, велика моя печаль, в теме - заботы о нации (((

[^]
riv1329
7.04.2021 - 15:15
2

Ярила

Цитата (kamelot4 @ 7.04.2021 - 13:03)
Fleshwows , я с тобой согласен, но, посуди сам, разве бы я создавал эту тему, если бы я не стремился работать максимально прозрачно для клиента?
И , поверь, грешат , как ты говоришь, закачкой ароматизированного воздуха, гораздо чаще именно молодые сервисмены.
Для людей моего склада, совсем не пустой звук - хорошая репутация, и ради нее, порой, приходится работать в ущерб прибыли.

Вот я такой простачек. Приезжаю к мастеру, спрашиваю Вопрос В, ответ О:
В: почему вибрация сильная на sx4?
О: Да хер его знает, движок наверное надо капиталить

Наслушавшись советов спрашиваю
В: - Может кат забился? проверить то можно?
О: - А как проверишь, только поменять.
В: - Может манометром? Давление до, после, сравнить?
О: - Мы так не делаем.
В: - Может опора?
О: - Может опора.
В: - Проверить то можно?
О: - А как проверишь? Только поменять.

Да идите вы нахер, пидары! Мне становится грустно. почему-то в своей области я могу вразумительно объяснить что и почему надо делать.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 7.04.2021 - 15:16

[^]
Diesellok80
7.04.2021 - 15:19
1

Ярила

Потому что НАЕБАЛОВО - это текущий принцип и девиз не только лысого пидора, но и всей страны. Потому и люди, которым вот совсем не интересно в машине копаться, все равно стоят над тобой и пытаются контролировать что ты там делаешь.

Недавний пример: начал троить мотор, опель корса. Скатался на диагностику в мейджор авто (Major auto) на новой риге, Москва. В диагностическом листе (они в него видимо ссут вписывать откровенный разводняк, потому сухо пишут замена) было указано: замена блока управления зажиганием. На словах же было сказано, что мотору чуть ли не пизда, нужно менять минимум 7 позиций и озвучен ценник в 55 тысяч!!! рублей.
Я прихуел.
Поехал с этим листком в клубный сервис. Там парни покатались, посмотрели и вынесли вердикт. В итоге за 15к устранили поломку (блок зажигания просто почистили и обслужили, без замены!), и в довесок заменили свечи и сделали полное ТО (масло, расходники и пр.

Представляю что бы сделали на мейждоре. А нихуя бы не сделали, просто васёк бы пошерудил тот же блок, оно бы заработало, идите на оплату, 55к, касса вон там.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 7.04.2021 - 15:20

[^]
kamelot4
7.04.2021 - 15:21
0

Весельчак

Вы посмотрите, что происходит на дорогах??? Начинает качать права, как правило, тот , кто виновен, но у не го же круче машина!
Правило парковки во дворах - тема, за которую у меня куча минусов, но я, пытался там говорить о человеческом! Что происходит, люди, теряете в себе людское и человеческое? Попытай

[^]
kamelot4
7.04.2021 - 15:22
0

Весельчак

Попытайтесь предположить, чем все то, что вы позиционируете, может ударить по вам же впослествии

[^]
VragNaroda
7.04.2021 - 15:24
0

Ярила

Цитата (kamelot4 @ 7.04.2021 - 14:36)
VragNaroda
Так ведь я о таком клиенте сказал в начале поста своего - : вы - очень сильно желаемы, для того чтобы вас накачать. И вопрос, только в том, чтобы вы понимали, что вас наебывают, это грустно, но, это так.

Подойдём с другого конца. Бизнес. Партнёры наебывают. Сажусь считаю. Прервать отношения потери 1лям. Крадут пол ляма. Значит пусть крадут дальше.
Вы выставляете дело так, что тот кого обманывают "желанный клиент" лох. На самом деле это мягко говоря не так.
"Просто бизнес, ничего личного" имеет несколько иной смысл чем думает обыватель.
PS. Факт "наебывают" вообще ни о чём. Значение имеет - выгодно или убыточно, удобно или напряжно, есть альтернатива или нет и т.д.

[^]
kamelot4
7.04.2021 - 15:26
1

Весельчак

riv1329
Ты, однозначно, приехал не туда...

[^]
kamelot4
7.04.2021 - 15:28
0

Весельчак

Diesellok80
А просто замена модуля зажигания , пробовали? Есть осцилограммы импульсов зажигания с блока управления?

[^]
kamelot4
7.04.2021 - 15:31
1

Весельчак

VragNaroda
Кого ты пытаешься обманывть?
Быть обманутым - неприятно никому. Если ты этого не чувствуешь - не значит, что этого не происходит.

[^]
бnova
7.04.2021 - 15:32
0

Ярила

фсё давно продумано

Все ли нормально с молодыми людьми

[^]
cst27
7.04.2021 - 15:44
2

Ярила

Цитата (kamelot4 @ 7.04.2021 - 13:40)
LegalEagle  молча я работать никогда не буду ( и раньше не работал ). Клиент, вызывающий неприятие на первых словах общения, мной обслуживаться не будет ( я найду веждивое обьяснение) . Я буду всегда комментировать, неуклюжие попытки починки автомобиля, усложняющего мне последующий ремонт.
И, несмотря на мой, вроде как и не очень услужливый характер, люди очень час то приезжают, после попыток неудачного ремонта.
Часто отказываю, потому что - накосорезили...

А зачем стоять рядом с механиком и слушать, как тебе раньше плохо чинили машину? И, кстати, если клиенту какая-нибудь гайка в лоб прилетит, кто отвечать будет? Так-то не положено в ремонтной зоне посторонним находится.
Мне, кстати, вовсе не 20-30, а очень даже почти 50. Но изучать версии, почему застучала шаровая или загудел ступичный-совсем не хочу. Моё дело-сказать, к примеру-"гудит в районе левого колеса". Или "стучит там же". А дело механика-найти неисправность, согласовать замену и выполнить ремонт. А не рассказывать, КАК он это делает. Я не собираюсь менять ступичные на стоянке, и излишние знания мне ни к чему. А если уж сильно понадобятся-ну что же, буду читать мануалы.

[^]
kamelot4
7.04.2021 - 15:46
1

Весельчак

Для юмора , можно написать что угодно. У меня висит другое, чуть поострее.
Совершенно не отрицаю, присутствие клиента, при некоторых операциях, которые отработаны на 95+ проц, , и где сомнения, что, что то пойдет не так, практически нет.
При операциях, или действиях ,где успех сомнителен, прошу клиента удалиться, т.к могут использоваться методы, которые ему будет сложно видеть, но!
Риск этих действий я беру на себя, и за последствия ручаюсь. Клиент об этом предупреждаеется, и дает согласие, по другому не бывает.

[^]
kamelot4
7.04.2021 - 15:50
1

Весельчак

cst27
не делаю ходовую часть, один из профилей работы - Я умею делать генераторы и стартеры автомобилей так, чтобы они работали. Там нет больших гаек, и бояться ничего не дадо

[^]
Evan20
7.04.2021 - 15:57
3

Вежливый хам

Цитата (kamelot4 @ 7.04.2021 - 16:47)
Довольно странно, что с непростым поведением своего автомобиля, часто приезжают девушки, или молодые женщины, которые пытаются обьяснить суть неисправности, а молодой человек, или муж, ожидает,сидит в другом автомобиле, чтобы забрать свою подругу, после того, как она оставит свое авто для ремонта, и участия в разговоре совершенно не принимает. И женщина, как ни странно, довольна часто умеет обьяснить, что ее не устраивает, если задавать правильные вопросы.

Если это какая-то баба с работы, соседка, или просто по кафе водит и поёбывает, то откуда ему знать, что у неё за херобора в авто вылезла? Чисто по дружески привез и увез. Ему что с умным видом рядом стоять и по дебилному в разговор лезть?

[^]
cst27
7.04.2021 - 16:09
1

Ярила

Diesellok80
Цитата
Представляю что бы сделали на мейждоре. А нихуя бы не сделали, просто васёк бы пошерудил тот же блок, оно бы заработало, идите на оплату, 55к, касса вон там.

Вот не согласен ни разу.
Конечно, поменяли бы блок. Именно потому, что чинить им его нахуй не нужно-а, скорее всего, по регламенту завода он неремонтопригоден. Да и мало ли. Сегодня он заработал-а завтра опять накрылся. Ты ведь сам первый побежишь кулаком на приёмке по столу стучать. Поэтому только замена. И дилерскому сервису хорошо-они-то этот блок не за такие деньги привозят, как тебе впаривают. Да и с гарантией проблем потом нет.
Но диагностику сделали правильно? Причина в нём?

[^]
kamelot4
7.04.2021 - 16:09
-1

Весельчак

Evan20
ну ексель, ты мужик, или где?
совсем без разницы - пусть не везет, если повез - пусть участвует, в чем я не прав?

[^]
cst27
7.04.2021 - 16:19
0

Ярила

Цитата (kamelot4 @ 7.04.2021 - 15:50)
cst27
не делаю ходовую часть, один из профилей работы - Я умею делать генераторы и стартеры автомобилей так, чтобы они работали. Там нет больших гаек, и бояться ничего не дадо

По предыдущим сообщениям никак нельзя увидеть, что конкретно вы ремонтируете. Был общий посыл про ремонт автомобилей.
Но даже если бы и про стартеры и генераторы. Я сдал в ремонт-мастер перезвонил, озвучил масштаб проблемы и стоимость. Я согласился-он сделал. Всё.
Единственное-но самое главное, конечно-найти тех людей, которые будут ремонтировать именно то, что нужно. Без лишних нагрузов. Мне не нужно дёшево-но и бессмысленных замен "рабочее на новое" тоже хочется избежать.

[^]
6710v00090d
7.04.2021 - 16:23
5

Фанат Юры Шатунова

Знаешь, ТС, сейчас очень много сфер деятельности, жизнь усложняется. Например, квитанция раньше была 1, а теперь в 5 раз больше. И так во всем. И все это надо контролировать, т. к. хитрожопые наебут в любой момент. А в сутках осталось 24 часа. Короче, если во все вникать, то спать будет некогда. Так что займись своим делом и не еби людям мозги. smile.gif

[^]
bass55
7.04.2021 - 16:27
-4

Ярила

Цитата (LegalEagle @ 07.04.2021 - 13:15)
Да, мы дегенераты. Мы платим тебе деньги, чтобы ты гайки крутил, а не жизни учил. Кстати, ты Надежный слесарь?

Ты считаешь,что автомобиль состоит из гаек которые нужно крутить? Целый раздел механики посвящён резьбовым соединениям,но тебе этого никогда не постигнуть,у тебя есть деньги и мозг тебе не нужен. Ей богу,нужна война,она сразу покажет кто нужен , кто и что умеет на самом деле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evan20
7.04.2021 - 16:50
5

Вежливый хам

Цитата (bass55 @ 7.04.2021 - 20:27)
Да, мы дегенераты. Мы платим тебе деньги, чтобы ты гайки крутил, а не жизни учил. Кстати, ты Надежный слесарь?

Ты считаешь,что автомобиль состоит из гаек которые нужно крутить? Целый раздел механики посвящён резьбовым соединениям,но тебе этого никогда не постигнуть,у тебя есть деньги и мозг тебе не нужен. Ей богу,нужна война,она сразу покажет кто нужен , кто и что умеет на самом деле.

Пушечное мясо будет нужно. 9 из 10 дадут ржавый автомат и пошлют на убой, несмотря на знания сопромата, диплом и опыт кручения гаек.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 7.04.2021 - 16:51

[^]
LegalEagle
7.04.2021 - 16:56
4

Хохмач

Цитата (kamelot4 @ 7.04.2021 - 14:42)
Чтобы потом, с возмущением в голосе, говорить о том -
Яже думал !!! это нормальный сервис!!! А меня нае...ли!! Все сервисмены - пи...расы!!!
Это, опять таки , печально, но жизнь - она учит всех...
Не наступая на грабли, опыта повторной пиздюлины не получить ( к сожалению, это руководство для тупых ) .

Мы уже поняли, что в твоей системе ценностей котируются только парни с сервиса. А мы говно тупое и по уровню развития ты почти Ленин. Молодец, что Мотю уделал через 3 часа после ее ответа. Уважаю

[^]
LegalEagle
7.04.2021 - 17:04
0

Хохмач

Цитата (bass55 @ 7.04.2021 - 16:27)

Кста, спасибо, что записал в олигархи agree.gif
ты тоже слесарь Надежный?

[^]
Kir174
7.04.2021 - 18:07
0

Шутник

Мир не стоит на месте, у всех свои вкусы интересы и т. Д. Может просто не везёт с собеседниками) отчасти согласен с тем что пох как там работает, главное чтобы работало, особенно когда действительно тёрки на работе)

[^]
esaulZ
7.04.2021 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 7.04.2021 - 18:59)
Цитата (Rambrero @ 7.04.2021 - 12:57)
Цитата (Fleshwows @ 7.04.2021 - 12:54)
Вашего брата если не контролировать, то в акте проделанных работ будет закачка в колёса воздуха с ароматом дыни.

Сейчас запах клубники популярен. Я три раза уже менял в шинах аромат

Пфф , вы все еще воздухом заправляетесь ? Я всегда прошу чтобы мне заправляли азотом чтоб не менее 78% было .
Машина с азотом в колесах , буквально летит по дороге .

Ну да, азотом круче заправлять)
Особенно учитывая, что в воздухе его как раз 78%

[^]
DarkSneg
7.04.2021 - 20:43
0

Ярила

Хм.. Это ещё с греко-римских времён было. Чему удивляешься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44493
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх