Новый тип водителей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alx7
19.02.2021 - 14:09
1
Статус: Offline

Юморист

Живу на несколько городов. Наиболее комфортные- большие. Ездишь быстрее и ебланов ( в прямом смысле) меньше.
Убивает когда на родину возвращаюсь. Я сам за безопасность. Но когда городок усыпан знаками 40 и жилой зоной, авто впереди обязательно тошнит на порядок ниже, чтобы не попасть на камеру- капец и пешеходы не пуганые- вперевалку валят через дорогу. Поставить им счетчик перехода хотя бы как четырех полосной в большом городе- летели бы).
30 лет стажа если что. Не гонщик, но капец как долго)

[^]
Bushuy4
19.02.2021 - 14:15
4

Приколист

Цитата (tschapaew @ 19.02.2021 - 09:53)
Пидорасы, сэр!

А по теме, меня сейчас вымораживает ситуация, что включает поворотник и, блядь, поворачивает похуй ему на зеркала и правила перестроения из ряда в ряд. И все большинство на дороге считает это нормой. Хочется уаз с швеллерами вместо бамперов

Мне тут один с пеной у рта доказывал, что сужение дороги (его полоса) не обязывает включать поворотник и я, просто, обязан его пропустить. (Мужику лет 55 было)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nepoly4aetc
19.02.2021 - 14:16
4

Юморист

Цитата
Автор из торопыг на бмв?
Тише едешь дальше будешь слыхал не?
Зачем везде ездить на все Деньги? Если можно не спеша ехать и получать удовольствие от вождения! С условием, что ты едешь с разрешённой скорой пдд и никому не мешаешь.

Согласен с пунктом опережения - быстрого, но в целом летать по дорогам ну нафиг!

Да едь тогда на ишаке, ещё дальше будешь! Долбоёб на долбоебе! У вас " топка на все деньги" от скольки, от 30 км/ч походу начинается?

[^]
Bushuy4
19.02.2021 - 14:16
2

Приколист

Цитата (Селия @ 19.02.2021 - 09:58)
Следует так же не забывать, что в городах максимальная разрешенная скорость - 60 км/ч.
А за городом - 90км/ч.
Где у нас разрешённая скорость 80км/ч - я не знаю.

Рублевское шоссе. Разрушенное 80. Кутузовский такая же ерунда.

[^]
Domatsu
19.02.2021 - 14:17
5

Оналитег и психолаг

Цитата (xyxy @ 19.02.2021 - 11:58)
Цитата
Так же, я помню про дистанцию между автомобилями. Но не редко вижу когда без объективных причин эта дистанция может достигать и 15-20 метров.

А какая дистанция, по-твоему, нормальная? И какую причину ты счёл бы объективной для дистанции 15-20 метров?

Судя по тому, как ты это написал, 20 м для тебя - это очень много. А известно ли тебе, что на скорости 40 км/ч средняя длина остановочного пути составляет 22 м?

А когда на светофоре встают, оставляя до впередистоящей машины 1,5 корпуса?
В этой ситуации скорость не привяжешь, реально люди дистанцию по дурацки часто выбирают.

На трассе, кстати, наоборот, чаще утыкаются друг другу в жопы и не дают возможность совершить обгон, поочерёдно их не объехать, а обгонять всю колонну целиком часто рискованно, часто за фурой такие собираются.

[^]
hockob
19.02.2021 - 14:19
0

Ярила

Цитата (omen83 @ 19.02.2021 - 09:51)
Я не говорю за всех. И уж тем более про дальнобойщиков. Нет, я говорю за обычных гражданских водителей.

Ты уж определись за кого и про кого ты говоришь. Я обычный гражданский водитель и не уполномочивал тебя говорить за меня, я за себя и сам могу что угодно сказать. dont.gif

[^]
Domatsu
19.02.2021 - 14:20
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Bushuy4 @ 19.02.2021 - 16:15)
Пидорасы, сэр!

А по теме, меня сейчас вымораживает ситуация, что включает поворотник и, блядь, поворачивает похуй ему на зеркала и правила перестроения из ряда в ряд. И все большинство на дороге считает это нормой. Хочется уаз с швеллерами вместо бамперов

Мне тут один с пеной у рта доказывал, что сужение дороги (его полоса) не обязывает включать поворотник и я, просто, обязан его пропустить. (Мужику лет 55 было)

У нас один такой водитель человека убил, ещё и уверен был, что прав. Перестроился на сужении своей полосы, считая что в он приоритете, в машину двигавшуюся по левой полосе и вытолкнул её на встречку. Тоже человек не молодой был.

[^]
Xelly
19.02.2021 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Domatsu @ 19.02.2021 - 14:17)

Я среди них. Но не я дистанцию оставляю, а впереди"стоящий" авто. Я просто не участвую во флешмобе "уплотнись на красный сигнал светофора". Стоя на месте, а машины впереди всё уплотняются, уплотняются... У меня вообще машина глохнет на светофоре и заводится когда нажимаю на сцепление. Нафига мне эти поползновения на 5 метров со стопом и пуском двигателя.

[^]
Nameloss
19.02.2021 - 14:21
2

Ярила

Следует так же не забывать, что в городах максимальная разрешенная скорость - 60 км/ч.
А за городом - 90км/ч.

В Москве на многих шоссе имеющих более двух полос в одном направлении

[^]
Xelly
19.02.2021 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (Nameloss @ 19.02.2021 - 14:21)
А за городом - 90км/ч.

В Москве на многих шоссе имеющих более двух полос в одном направлении

Этот вариант я бы в расчет не брал. По ПДД в населенном пункте не запрещено ехать в любой полосе. А вот за городом езда не в крайней правой без опережения это нарушение.

[^]
juis96
19.02.2021 - 14:26
0

Весельчак

А автор точно не олень и шашечник ?

[^]
Честныйбумер
3

Ярила

Цитата (ВИваныч @ 19.02.2021 - 13:06)
Зае..ли водятлы,которые разворачиваются на перекрестке,не понять-толи поворачивает,толи разворачивается moderator.gif

Нервы лечите. Маневр разрешен? Поворотник включен заранее? Положение соответствует ПДД? Идите лечите нервы, а потом на пересдачу теории.

[^]
DanB
0

Ярила

Цитата
Кстати да! Вот последний год буквально наблюдаю эту херню, от которой у меня люто подгорает! Медленное до 40 кмч движение в тоннеле, например: что блеать за прикол держать дистанцию 50- 100-150 , сука, метров??? Ведь если все будут друг от друга ехать на таком расстоянии то домой, сука, через день приедешь! Едет такой пидор перед тобой, а перед ним и машин уже не видно, а ему пох- он не спешит! И мигаешь ему и сигналишь- насрать! А перед ним такой же поц где-то в далеке и перед тем поцем тоже свободно, а сзади пробка уже собирается, а в итоге "движение на участке затруднено", но реальных затруднений нет, они просто дрочат в телефоны в своих корытах!!!

В этот момент хочется оказаться водителем Урала или КРАЗа и уепать в зад дрочеру впереди , сдвинув его нахер!

Телефонодрочеры автомобильные и хуяндекстаксисты минусят? Засуньте себе свои телефоны в очко, блеать!
И шпалы свои объясните, зачем вы тащитесь 10 кмч при скорости потока 40-50 кмч и держите дистанцию до впереди идущей машиной в 100 метров?

Ну я такой водитель. У меня в машине сидит годовалый ребенок и я еду минус 10-15 км/ч от максимального ограничения. И держу дистанцию до впереди идущего авто в 10-15 метров.
Да я знаю про скорость потока и что безопаснее ее придерживаться, но я не о случае, когда все полосы едут 80, а я -60. Я говорю о спокойных дорогах. У меня улица такая около дома: лежачие полицейские сменяются пешеходными светофорами и разгоняться выше 40 км/ч просто бессмысленно. Дорога двухполосная, но правая полоса стабильно занята припаркованным транспортом. И всегда находятся долбоебы-торопыги, которые в спину моргают дальним, требуя немедленно ускориться. А вот - хуй!
Я выбрал для себя безопасную скорость, при которой, гарантированно, смогу избежать дтп и травм сына.
Его безопасность для меня на первом месте и мне совершенно насрать на то, что ты куда-то торопишься.
Опаздываешь- выходи из дома раньше, а не гоняй по городу.
Тебе стоит подучить ПДД. И осознать что п. 10.1 говорит не только о максимально разрешённой скорости, но и про безопасное вождение. А еще не мешало бы понять, чем различаются знаки 4.6 "ограничение минимальной скорости " и 3.24 "ограничение скорости" и какой из этих знаков повсеместно стоит в городе.

[^]
Честныйбумер
19.02.2021 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Xelly @ 19.02.2021 - 13:56)
Просто не штрафуют у нас за это. Когда начнут поголовно драть тех, кто едет не в крайней правой без опережения и поворота налево, тогда всё станет нормально. Давно пряники не работают, только кнуты.

Попробуйте перечитать свой текст. Может стоить подкорректировать? Например, где и куда право-лево.

[^]
Dudush
19.02.2021 - 14:28
1

Юморист

Цитата (xyxy @ 19.02.2021 - 09:58)
А какая дистанция, по-твоему, нормальная? И какую причину ты счёл бы объективной для дистанции 15-20 метров?

Судя по тому, как ты это написал, 20 м для тебя - это очень много. А известно ли тебе, что на скорости 40 км/ч средняя длина остановочного пути составляет 22 м?

О многомудрый просвети, как часто Вы пользуетесь экстренным торможением? Или это норма поведения на дороге?

[^]
Domatsu
19.02.2021 - 14:28
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Xelly @ 19.02.2021 - 16:21)
Цитата (Domatsu @ 19.02.2021 - 14:17)

Я среди них. Но не я дистанцию оставляю, а впереди"стоящий" авто. Я просто не участвую во флешмобе "уплотнись на красный сигнал светофора". Стоя на месте, а машины впереди всё уплотняются, уплотняются... У меня вообще машина глохнет на светофоре и заводится когда нажимаю на сцепление. Нафига мне эти поползновения на 5 метров со стопом и пуском двигателя.

Одно дело, когда уплотняются, и совсем другое, когда останавливаются на такой дистанции сразу. И особенно это порой раздражает, когда справа есть карман для поворота направо, а заехать туда никак.

Ну а в вашем случае понятно, что дёргать машину не стоит лишний раз.

[^]
Aerotec
19.02.2021 - 14:31
1

Приколист

А меня вот что бесит. Когда еду медленно и наслаждаюсь, вдруг сзади нарисовывается прилипала, падает на хвост и настырно тащится за мной пол часа. Потом вдруг его бьют психи и он как сумасшедший пиздует на обгон.

[^]
Zloitver
19.02.2021 - 14:32
1

Ярила

мне кажется что виной всему ипучие подорожание всего и автошколам надо как то конкурировать. решил я открыть категорию С. стал выбирать автошколы, одна школа отправила в другую соврав что это они учат. вторая так же. в третьей прямо сказали машина постоянна сломана. в четвертой взялись учить, вождение 4 часа, теорию сам. по договору 57 учебных часов. вроде выбор есть а по факту его нет. и чему научат?

[^]
brig12345
19.02.2021 - 14:33
1

Юморист

Цитата (struf @ 19.02.2021 - 10:04)
Кстати да! Вот последний год буквально наблюдаю эту херню, от которой у меня люто подгорает! Медленное до 40 кмч движение в тоннеле, например: что блеать за прикол держать дистанцию 50- 100-150 , сука, метров??? Ведь если все будут друг от друга ехать на таком расстоянии то домой, сука, через день приедешь! Едет такой пидор перед тобой, а перед ним и машин уже не видно, а ему пох- он не спешит! И мигаешь ему и сигналишь- насрать! А перед ним такой же поц где-то в далеке и перед тем поцем тоже свободно, а сзади пробка уже собирается, а в итоге "движение на участке затруднено", но реальных затруднений нет, они просто дрочат в телефоны в своих корытах!!!

В этот момент хочется оказаться водителем Урала или КРАЗа и уепать в зад дрочеру впереди , сдвинув его нахер!

Телефонодрочеры автомобильные и хуяндекстаксисты минусят? Засуньте себе свои телефоны в очко, блеать!
И шпалы свои объясните, зачем вы тащитесь 10 кмч при скорости потока 40-50 кмч и держите дистанцию до впереди идущей машиной в 100 метров?

Может у человека какая то неисправность случилась с машиной. У меня так было. Коробка автомат перешла в аварийный режим и едет еле, еле. А остановиться нельзя. Пока туннель не закончится. Потом нашел место, встал и разобрался в чем дело.

[^]
Честныйбумер
19.02.2021 - 14:35
2

Ярила

Цитата (DanB @ 19.02.2021 - 14:26)
Кстати да! Вот последний год буквально наблюдаю эту херню, от которой у меня люто подгорает! Медленное до 40 кмч движение в тоннеле, например: что блеать за прикол держать дистанцию 50- 100-150 , сука, метров??? Ведь если все будут друг от друга ехать на таком расстоянии то домой, сука, через день приедешь! Едет такой пидор перед тобой, а перед ним и машин уже не видно, а ему пох- он не спешит! И мигаешь ему и сигналишь- насрать! А перед ним такой же поц где-то в далеке и перед тем поцем тоже свободно, а сзади пробка уже собирается,  а в итоге "движение на участке затруднено", но реальных затруднений нет, они просто дрочат в телефоны в своих корытах!!!

Вот я сейчас сижу в страховой, жду оценку своей машины.
Просто вот такой же бесящийся, мне в тоннеле прилетел с встречки в левый борт. Его тоже бесит знак 40, а после него восклицательный знак на желтом фоне в треугольнике с красной каёмочкой. И его не смутило, что под колесами снег , и его скорость была порядка 80.
К счастью всё обошлось, он мне снес зеркало, поцарапал заднюю дверь, заднее крыло, бампер, диск колесный.
И я потерял на тот момент билеты на поезд, жена опоздала на работу, потому, что ей пришлось перестроить маршрут, вернуться за дочкой, в школу отвозить.
Я трижды ездил в ГИБДД, потому, что того судили за выезд на встречную полосу. И сейчас, опять я вместо занятия своими приятными делами должен бегать по учреждениям. Нормально, чо.
Зато он бесящийся пар выпустил. И до сих пор не понял, в чём же он виноват.

[^]
717media
19.02.2021 - 14:36
-2

Балагур

Кстати да! Вот последний год буквально наблюдаю эту херню, от которой у меня люто подгорает! Медленное до 40 км\ч движение в тоннеле, например: что блеать за прикол держать дистанцию 50- 100-150 , сука, метров??? Ведь если все будут друг от друга ехать на таком расстоянии то домой, сука, через день приедешь! Едет такой пидор перед тобой, а перед ним и машин уже не видно, а ему пох- он не спешит! И мигаешь ему и сигналишь- насрать! А перед ним такой же поц где-то в далеке и перед тем поцем тоже свободно, а сзади пробка уже собирается, а в итоге "движение на участке затруднено", но реальных затруднений нет, они просто дрочат в телефоны в своих корытах!!!

В этот момент хочется оказаться водителем Урала или КРАЗа и уепать в зад дрочеру впереди , сдвинув его нахер! moderator.gif

Телефонодрочеры автомобильные и хуяндекстаксисты минусят? Засуньте себе свои телефоны в очко, блеать! gigi.gif
И шпалы свои объясните, зачем вы тащитесь 10 км\ч при скорости потока 40-50 км\ч и держите дистанцию до впереди идущей машиной в 100 метров?

Зачем так делать? А чтобы таких моргающих и сигналящих долбоебов как ты пораздражать. Такие, как ты, и создают аварийные ситуации на дорогах, потому что а)вечно, сука, куда-то торопятся. б) своими истериками отвлекают нормальных водителей от контроля движения автомобиля в). Любят устраивать шашечки и гонять по обочине.
Какой КрАЗ тебе, убогонький? Тебе и лисапеда много, ты тупо опасен для окружающих.

[^]
antcve
1

Ярила

А мне такие не нравятся. Едем 80 гуськом, взял залез

Новый тип водителей?

[^]
ZanycH
0

Ярила

Пидорасы, сэр!

А по теме, меня сейчас вымораживает ситуация, что включает поворотник и, блядь, поворачивает похуй ему на зеркала и правила перестроения из ряда в ряд. И все большинство на дороге считает это нормой. Хочется уаз с швеллерами вместо бамперов moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Зачем УАЗ? БРДМ. Там вообще просто флакончик с красочкой вози да и всё. И то не обязательно.

[^]
Saranskii
0

Балагур

Какие тут кулюторные водители собрались. Пиздец. Вы почему тут ездите, а не по дорогам?
Реальная ситуация - если ты будешь тошнить вот так:
Цитата
Ну я такой водитель. У меня в машине сидит годовалый ребенок и я еду минус 10-15 км/ч от максимального ограничения.
по городу, то тебе просто обдудятся.
Стандартная ситуация - перед перекрёстком светофор переключается на желтый, я встаю. Нет же - нескончаемые гудки сзади типа "чего ты, пидор, остановился - мог бы и на жёлтый рвануть." Пропустить в поток - "Да ну, нахуй, подождёшь."
Зато тут - ебааать, сама любезность за клавишами...

[^]
Nepoly4aetc
19.02.2021 - 14:38
14

Юморист

Цитата
Я вот занимаю левую у себя в городе за пару км, от места где буду поворачивать, и врот я ебал кто там хочет обогнать меня, а все по тому что, когда мне надо повернуть, эти суки несущиеся под сотню не дают перестроится, и летят они в левой полосе вплоть до пробки которая образовалась на разворот, хуй пропустят, и ни хуя не перестраиваются в среднюю, а просто резко тормозят, включают поворотник левый и ебут всем мозг, и хорошо если нет еще одних мудаков едущих на разворот вторым, третьим рядом.

Занимай сразу от дома, хули! Если ты за 2 км не можешь один раз перестроиться, это не все плохие, это ты никчемный водитель!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44071
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх