Новый тип водителей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAOjga
19.02.2021 - 11:34
-7
Статус: Offline

писатель

Цитата
Есть одно хорошее правило, жаль в ПДД не закреплено. Если перед тобой нет машин, а за тобой хвост, то ты конченый мудак.
Пиздец, хороший обзор, блядь. Ну, теперь, хотя бы понятно что за говно в голове у долбоёбов. Нарсрать на всех, главное, чтобы обзор был хороший.

ну да, так и есть. Куда вы там летите с выпучеными глазами мне до лампочки, я скорость соблюдаю по ПДД ну чуууть выше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marcus666
19.02.2021 - 11:38
3

Ярила

Цитата (PavelG @ 19.02.2021 - 11:16)
Ну так нет сейчас водителей. Жена как раз учится на права. Из набранной группы дай бог половина ходит на теорию и только треть на практику. Остальные (половина щеглы 18-летние, другая половина молодые девки, которым осень хоцица мафынку водить) учатся по принципу: "Да нахуй оно мне упало? Я на батиной тачке с пеленок езжу, сам кого хочешь научу, экзамены он оплатит. А автошкола мне для галочки."

Еще время на все это найти нужно. Когда школу выбирал, то занятия с 17-00 были нормой.
Хз кто их в рабочие дни посещать должен.
Если теорией еще можно найти вечерние занятия, то с вождением куда сложнее. Я отпуск брал, чтобы часы откатать.

[^]
ksin
19.02.2021 - 11:39
5

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 19.02.2021 - 11:06)
Цитата (zipgad @ 19.02.2021 - 11:02)
Цитата (radiogubitel @ 19.02.2021 - 10:58)
Цитата (zipgad @ 19.02.2021 - 10:54)

Если на двух полосах уже есть мудаки, то третий мудак может находится на третей полосе.
Вот так более понятно?

Нет. Мне не понятно.
В ПДД нет понятия "мудак" и нет понятия интенсивности движения.
Я вижу пустую дорогу и по три машины в ряд, плетущиеся с одинаковой скоростью 60 при ограничении 80 по знакам.
Так понятнее?

Или ты из этих, ну признайся, сделай каминг-аут lol.gif

Жаль , что не понятно Вам, а считаете меня из этих.
И 100% уверен что если Вам не понятен этот пункт правил ДД, то явно Вы и не понимаете остальные правила. Так что сделайте каминг-аут, не выезжайте на дороги общего пользования, этим Вы обезопасите и себя и окружающих.

Как раз наоборот.
Это таки Вы ездите по понятиям, не понимая написанного в правилах, увы.
Есть абсолютно нормальный, но никем не штрафуемый запрет на нахождение в левой полосе при количестве полос от 3-х. Наблюдаемая картина, а езжу я каждый день, это скорость в левом ряду - 60, в среднем - 60, а правая полоса опережает на 80-ти. Разрешенная по знакам - 80. И тут я прям под себя правила переделал? Я даже цитату вывел про три и более полос, вне зависимости от...

А все предельно просто объясняется. Чайники очень плохо чувствуют габариты, поэтому как видят ориентир, это отбойник в данном случае, стремятся к нему. Так комфортнее. Для них, любимых, конечно

Я вот занимаю левую у себя в городе за пару км, от места где буду поворачивать, и врот я ебал кто там хочет обогнать меня, а все по тому что, когда мне надо повернуть, эти суки несущиеся под сотню не дают перестроится, и летят они в левой полосе вплоть до пробки которая образовалась на разворот, хуй пропустят, и ни хуя не перестраиваются в среднюю, а просто резко тормозят, включают поворотник левый и ебут всем мозг, и хорошо если нет еще одних мудаков едущих на разворот вторым, третьим рядом.

[^]
ПростоКонь
19.02.2021 - 11:39
4

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 19.02.2021 - 11:31)
Вранье какое-то. Езжу практически каждый день, обычно наблюдаю противоположную картину - все едут max+20 и более. Даже если погодные условия хреновые.

И дистанцию малую соблюдают, то-то такое кол-во мелких дтп и машин без бамперов.

Достают торопыги, которые по одной машине с охеренной скоростью пытаются обогнать, когда ты держишь вменяемую дистанцию. Разгоняются, впереди тебя прыг и по тормозам.
Я когда таких вижу, прибавляю газу и не даю втискиваться. Можт я и успею притормозить, но вот сзади меня может и не успеть..

Или едешь +15-16, так догоняют с +19ю и в жопу моргают. Нахуй пошли..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 19.02.2021 - 11:43

[^]
Marcus666
19.02.2021 - 11:42
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 19.02.2021 - 11:19)
Есть одно хорошее правило, жаль в ПДД не закреплено. Если перед тобой нет машин, а за тобой хвост, то ты конченый мудак.
Пиздец, хороший обзор, блядь. Ну, теперь, хотя бы понятно что за говно в голове у долбоёбов. Нарсрать на всех, главное, чтобы обзор был хороший.

С грузовиками и автобусами как быть?

[^]
Gipotam
19.02.2021 - 11:42
1

Ярила

Цитата (omen83 @ 19.02.2021 - 09:51)
Привет. Я тут на днях задумался. Раньше, пару-тройку лет назад, я каждый день ездил за рулём. Сейчас по острой необходимости

А ты не задумывался о том, что это ты всем мешаешь?
Все едут "именно так" по какой то причине, и только ты хочешь ехать по другому gigi.gif
типа кули все 3 ряда тошноты и дистанцию держат, а я могу с дистанцией 2 метра и 80км/час могу и хочу, а они все мешаются только lol.gif

[^]
ganya
19.02.2021 - 11:43
10

Приколист

Наверное за 20 лет стажа я уже перешел в категорию "Мне никто не мешает")

Второй год езжу по Москве каждый день практически, могу сказать, что в СРЕДНЕМ по сравнению с 2000-ми водители намного более уважительно друг к другу относятся, взаимно пропускают при перестроении или выезде со второстепенной. Во дворе у нас все нормально разъезжаются на узкой дороге благодаря при этом рукой или аварийкой. Причем у меня один из самых бюджетных авто.

Вспоминию, когда в 2006 купил 2107 фиг кто в поток пускал, особенно если иномарка.

Это сообщение отредактировал ganya - 19.02.2021 - 11:45

[^]
DitECtOp
19.02.2021 - 11:46
4

Ярила

Цитата (Gipotam @ 19.02.2021 - 15:42)
Привет. Я тут на днях задумался. Раньше, пару-тройку лет назад, я каждый день ездил за рулём. Сейчас по острой необходимости

Все едут "именно так" по какой то причине, и только ты хочешь ехать по другому gigi.gif
типа кули все 3 ряда тошноты и дистанцию держат, а я могу с дистанцией 2 метра и 80км/час могу и хочу, а они все мешаются только lol.gif

Во-во. Самая безопасная скорость - это скорость потока. И если едут почему-то не быстро - вот и едь так же, нехер лететь dont.gif

[^]
ozz2008
19.02.2021 - 11:48
1

Ярила

Цитата (tschapaew @ 19.02.2021 - 09:53)
Пидорасы, сэр!

А по теме, меня сейчас вымораживает ситуация, что включает поворотник и, блядь, поворачивает похуй ему на зеркала и правила перестроения из ряда в ряд. И все большинство на дороге считает это нормой. Хочется уаз с швеллерами вместо бамперов moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Включает поворотник? Да вам джентльмены попадаются, в основном без него обходятся, а уж если включил, то тут уже "обязаны" уступить.

[^]
Swamperr
19.02.2021 - 11:49
2

Ярила

Цитата (ganya @ 19.02.2021 - 11:43)
Наверное за 20 лет стажа я уже перешел в категорию "Мне никто не мешает")

Второй год езжу по Москве каждый день практически, могу сказать, что в СРЕДНЕМ по сравнению с 2000-ми водители намного более уважительно друг к другу относятся, взаимно пропускают при перестроении или выезде со второстепенной. Во дворе у нас все нормально разъезжаются на узкой дороге благодаря при этом рукой или аварийкой. Причем у меня один из самых бюджетных авто.

Вспоминию, когда в 2006 купил 2107 фиг кто в поток пускал, особенно если иномарка.

Это компенсируется чурбанами-таксистами, долбодятлами на каршеринге, мусарами, депутатами и ещё хуй пойми кем которые ездят поперёк, на красный по встречке

[^]
radiogubitel
19.02.2021 - 11:52
-1

Жепь ебрило

Цитата (ksin @ 19.02.2021 - 11:39)

Я вот занимаю левую у себя в городе за пару км, от места где буду поворачивать, и врот я ебал кто там хочет обогнать меня, а все по тому что, когда мне надо повернуть, эти суки несущиеся под сотню не дают перестроится, и летят они в левой полосе вплоть до пробки которая образовалась на разворот, хуй пропустят, и ни хуя не перестраиваются в среднюю, а просто резко тормозят, включают поворотник левый и ебут всем мозг, и хорошо если нет еще одних мудаков едущих на разворот вторым, третьим рядом.

Тэкс.
Полос значиццо две, правильно?
Так и к тебе тогда нет претензий.
Я про три и более полос пишу.

А уж если три и более полос, то действительно, ты живешь в городе мудаков. Ибо в нашей агломерации народ вежлив. Пропускают без вопросов.

[^]
Swamperr
19.02.2021 - 11:53
2

Ярила

А ещё выросло и получило права изрядноё количество долбоёбов, которые ходили и залипали в телефон не замечая ничего вокруг.
Теперь они точно также ездят, одновременно отписываясь во вконтактик или смотря видосы на ютубе

Это сообщение отредактировал Swamperr - 19.02.2021 - 12:02

[^]
Swamperr
19.02.2021 - 11:56
4

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 19.02.2021 - 11:46)
Цитата (Gipotam @ 19.02.2021 - 15:42)

Во-во. Самая безопасная скорость - это скорость потока. И если едут почему-то не быстро - вот и едь так же, нехер лететь dont.gif

А ехать с одной скоростью в одном ряду не позволяет религия? Или от того что ты едешь в левом, параллельно ещё с тремя машинами как то ЧСВ растёт? lol.gif

[^]
radiogubitel
19.02.2021 - 11:57
0

Жепь ебрило

Цитата (ПростоКонь @ 19.02.2021 - 11:39)
Вранье какое-то. Езжу практически каждый день, обычно наблюдаю противоположную картину - все едут max+20 и более. Даже если погодные условия хреновые.

И дистанцию малую соблюдают, то-то такое кол-во мелких дтп и машин без бамперов.

Достают торопыги, которые по одной машине с охеренной скоростью пытаются обогнать, когда ты держишь вменяемую дистанцию. Разгоняются, впереди тебя прыг и по тормозам.
Я когда таких вижу, прибавляю газу и не даю втискиваться. Можт я и успею притормозить, но вот сзади меня может и не успеть..

А вот таки по ПДД Лордъ не прав!
Это грубейшее нарушение, создавать помеху при обгоне. Так делать не надо. Дай уж себя обогнать, коли ты не способен на сие мероприятие.

[^]
Urgat
19.02.2021 - 12:00
1

Ярила

1. те кто новые за рулем
2. уткнулись в телефончег
3. пидарасы

[^]
PavelG
19.02.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 19.02.2021 - 11:38)
Еще время на все это найти нужно. Когда школу выбирал, то занятия с 17-00 были нормой.
Хз кто их в рабочие дни посещать должен.
Если теорией еще можно найти вечерние занятия, то с вождением куда сложнее. Я отпуск брал, чтобы часы откатать.

В смысле найти время? В несколько школ звонил, когда выбирали. Группы утренние, дневные, вечерние, выходного дня. В итоге жена ходила на теорию 3 раза в неделю с 19 часов. Школа в шаговой доступности. Хотя конечно это Краснодар, в небольших городках наверное ситуация не такая веселая.

[^]
zipgad
19.02.2021 - 12:02
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.02.2021 - 11:39)

Есть ещё ребята с антирадарами, этакие еврейчики.
По трассе едешь 100, сзади несётся 130-140. Моргает икает, пердит. Пропускаешь, и он чуя камеру, сука скидывает до 90. Ну вот спрашивается нах так делать?
Летишь ты свои 130 да лети дальше.

[^]
omen83
19.02.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Gipotam @ 19.02.2021 - 11:42)

И как я могу мешать в ситуации, когда я плетусь за ними не имея возможности опередить? Фарами как дристунчик не моргаю. Не сигналю. По полосам не мечусь. И вот из контекста вырывать не надо. Дистанция 2 метра, для стояния в пробке. По. 80 км/ч держу адекватную дистанцию.

[^]
LooksoR77
19.02.2021 - 12:07
4

Ярила

ТС говорит о том, что по его мнению нельзя ехать 60 км там, где можно ехать 80? Или я что-то не правильно понял?

[^]
user777
19.02.2021 - 12:09
5

Ярила

Мда... много стало странных водителей.
Знаки приоритета не видят, и приходится уворачиваться или оттормаживаться от бокового "снаряда".
Поворотники - вабще больная тема. Или не включают, или включают, но далеко не факт, что поедет туда куда моргает. Приходится гадать, куда ОНО поедет. Порой даже лучше тормознуть.Вчера выехал на перекресток для поворота налево. На встречке авто с горящим левым поворотником. Что-то меня дернуло таки остановится на середине перекрестка. Встречное авто поехало прямо.... Начал бы я поворот - ровнёхонько бы мне в бочину и воткнулся бы.
Создаватели хвостов - отдельная тема. Пристроются такие за тихоходом вроде трактора, за собой еще соберут, и плетёмся все вместе. Ни обогнать, т.к. встречные идут с не очень большими разрывами и вклиниться на середине обгона некуда, и ехать со скоростью 20-30 км\ч тоже не алё.
"Парочки" - едущие параллельно во всех полосах... ну это же какой-то кретинизм...
Есть еще странные типы - прилетают с чужой полосы, их любезно пропускают вклиниться в поток, едущий со скорость 5-10-20, т.к. "пробочка", и эти типы начинают дрочить за рулем, оставляя перед собой дикое расстояние равное 3-5-... машинам с соблюдением адекватной дистанции. А позади светофор, на котором уже накопилось, и копятся. А ему пох, он же влез, и теперь не спешит.
А те, кто видя, что за перекрестком за светофором всё стоит и ехать некуда и они своими телегами забивают тупо весь перекресток, перекрывая другие направления? Как вам такие перцы? Это ж чистой воды дебилы.
Много можно говорить и рассуждать. Человечнее надо быть. Посмотреть в зеркала, подумать о других. Пропала культура вождения. Жаль, очень жаль.

[^]
NeGrozi
19.02.2021 - 12:17
4

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 19.02.2021 - 15:39)

О, я тебя нашел.
Есть у нас участок трассы: по одной полосе в каждую сторону, километров 10, почти без прилегающих дорог.
Часто встречаю там тормоза, едущего 60 вместо 90, и штук 5 машин за ним. Пристраиваешься в хвост этого чудо-поезда и едешь с километр. Понимаешь, что обгонять никто никого не будет. Начинаешь обгонять в 2 захода и частенько находится тот, кто специально не пустит.
Какой смысл? Ты не хочешь/не можешь обогнать. Я хочу и могу. Обгоню и уеду вперед, не мешая и дальше созерцать зад впередиедущей машины.
Если я не собираюсь обгонять, специально побольше дистанцию держу. Чтобы тот кому надо быстрее, двигался вперед без проблем.

[^]
omen83
19.02.2021 - 12:24
1

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 19.02.2021 - 12:07)
ТС говорит о том, что по его мнению нельзя ехать 60 км там, где можно ехать 80? Или я что-то не правильно понял?

Я говорю что можно ехать и 20, там где разрешено 100. При условии что такая езда не создаёт помех окружающим.

[^]
Biomechanic
19.02.2021 - 12:26
1

Биологический механизм

Цитата (tschapaew @ 19.02.2021 - 09:53)
Пидорасы, сэр!

А по теме, меня сейчас вымораживает ситуация, что включает поворотник и, блядь, поворачивает похуй ему на зеркала и правила перестроения из ряда в ряд. И все большинство на дороге считает это нормой. Хочется уаз с швеллерами вместо бамперов moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Хорошо что еще включают. но явно появилась новая категория - вообще не включают поворотники. Понятно, что таким образом хотят обозначить некую статусность, но выглядит это совсем не так как задумано) Хотя, определенный статус обозначается)

[^]
Neftyanoy
19.02.2021 - 12:27
2

status not found

Цитата (Селия @ 19.02.2021 - 09:58)
Цитата
Но сейчас вижу достаточное количество водителей, которые на пустой дороге, при хороших условиях, и разрешённой скорости 80 км/ч могут ехать 60-70 км/ч

Следует так же не забывать, что в городах максимальная разрешенная скорость - 60 км/ч.
А за городом - 90км/ч.
Где у нас разрешённая скорость 80км/ч - я не знаю.

В мск навскидку - варшавское шоссе

[^]
omen83
19.02.2021 - 12:30
0

Ярила

Цитата
Пропала культура вождения.

Вот тут согласен полностью. Пока не появится эта культура, ничего путного у нас не будет. Пока все не будут равны, даже мечтать нечего о наслаждении от вождения.
Причем эта культура должна появиться среди...пешеходов. Как ни странно.
Вот мне лично похер на каком пепелаце лезет в мой ряд торопыга без поворотника. А для многих это решающий фактор. Если лезет БЧД или подобное, обязательно пропустят. А какой ни будь Ланос или Логан,не, не круто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44071
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх