Новый тип водителей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiogubitel
19.02.2021 - 10:58
-3
Статус: Offline

Жепь ебрило

Цитата (zipgad @ 19.02.2021 - 10:54)

Если на двух полосах уже есть мудаки, то третий мудак может находится на третей полосе.
Вот так более понятно?

Нет. Мне не понятно.
В ПДД нет понятия "мудак" и нет понятия интенсивности движения.
Я вижу пустую дорогу и по три машины в ряд, плетущиеся с одинаковой скоростью 60 при ограничении 80 по знакам.
Так понятнее?

Или ты из этих, ну признайся, сделай каминг-аут lol.gif

[^]
zipgad
19.02.2021 - 11:02
3

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 19.02.2021 - 10:58)

Если на двух полосах уже есть мудаки, то третий мудак может находится на третей полосе.
Вот так более понятно?

Нет. Мне не понятно.
Я вижу пустую дорогу и по три машины в ряд, плетущиеся с одинаковой скоростью 60 при ограничении 80 по знакам.
Так понятнее?

Жаль , что не понятно Вам, а считаете меня из этих.
И 100% уверен что если Вам не понятен этот пункт правил ДД, то явно Вы и не понимаете остальные правила. Так что сделайте каминг-аут, не выезжайте на дороги общего пользования, этим Вы обезопасите и себя и окружающих.

[^]
ГераЛиберман
19.02.2021 - 11:02
-3

Юморист

Пешеходам перестали дорогу уступать! Как 20 лет назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CtrlX
19.02.2021 - 11:03
5

Ярила

Цитата (RazerStalker @ 19.02.2021 - 10:04)
Автор из торопыг на бмв? gigi.gif
Тише едешь дальше будешь слыхал не?
Зачем везде ездить на все Деньги? Если можно не спеша ехать и получать удовольствие от вождения! С условием, что ты едешь с разрешённой скорой пдд и никому не мешаешь.

Согласен с пунктом опережения - быстрого, но в целом летать по дорогам ну нафиг!

А можно получать удовольствие, передвигаясь со скоростью потока и при этом не разбредаться по всем полосам? Для чего ехать параллельно с машиной в соседней полосе?

[^]
DeuSeX73
19.02.2021 - 11:05
6

Ярила

Цитата (omen83 @ 19.02.2021 - 11:06)
Цитата (xyxy @ 19.02.2021 - 09:58)
Цитата
Так же, я помню про дистанцию между автомобилями. Но не редко вижу когда без объективных причин эта дистанция может достигать и 15-20 метров.

А какая дистанция, по-твоему, нормальная? И какую причину ты счёл бы объективной для дистанции 15-20 метров?

Судя по тому, как ты это написал, 20 м для тебя - это очень много. А известно ли тебе, что на скорости 40 км/ч средняя длина остановочного пути составляет 22 м?

Меня а автошколе учили что в пробке, достаточной дистанцией для избежания ДТП является то расстояние, когда я вижу полностью заднюю часть автомобиля. Это где то метра 2.
15-20 метров много, когда допустим, поток идёт со скорость 50-60 км/ч. Погодные условия благоприятные, движение плотное, но объективно, можно и слегка сократить дистанцию.

Мне вот такие "10 метров - нормальная дистанция" уже 5 раз приезжали

[^]
radiogubitel
19.02.2021 - 11:06
-3

Жепь ебрило

Цитата (zipgad @ 19.02.2021 - 11:02)
Цитата (radiogubitel @ 19.02.2021 - 10:58)

Вот так более понятно?

Нет. Мне не понятно.
Так понятнее?

Жаль , что не понятно Вам, а считаете меня из этих.
И 100% уверен что если Вам не понятен этот пункт правил ДД, то явно Вы и не понимаете остальные правила. Так что сделайте каминг-аут, не выезжайте на дороги общего пользования, этим Вы обезопасите и себя и окружающих.

Как раз наоборот.
Это таки Вы ездите по понятиям, не понимая написанного в правилах, увы.
Есть абсолютно нормальный, но никем не штрафуемый запрет на нахождение в левой полосе при количестве полос от 3-х. Наблюдаемая картина, а езжу я каждый день, это скорость в левом ряду - 60, в среднем - 60, а правая полоса опережает на 80-ти. Разрешенная по знакам - 80. И тут я прям под себя правила переделал? Я даже цитату вывел про три и более полос, вне зависимости от...

А все предельно просто объясняется. Чайники очень плохо чувствуют габариты, поэтому как видят ориентир, это отбойник в данном случае, стремятся к нему. Так комфортнее. Для них, любимых, конечно

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 19.02.2021 - 11:09

[^]
Marcus666
0

Ярила

Цитата (omen83 @ 19.02.2021 - 10:56)
Так я и не утверждаю что я идеальный. Но скажем так, моя манера вождения подразумевает максимальное следование ПДД, насколько это возможно в реалиях мегаполиса, и создание минимальных неудобств окружающим.
И за рулём стараюсь быть максимально спокойным и хладнокровным. За исключением случаев когда... например, ехал недавно с детьми. Дорога относительно пуста. На соседней полосе метрах в 30 едет каблучок, за ним Логан. Логан резко ускоряется, и вместо того что бы уйти вправо, где свободно, для опережения, резко выворачивает передо мной, опережает каблучок, и перестраивается перед каблучком. Вот тут не выдержал, выматерился.

Редко ездить просто стал. Чем реже ездишь, тем ярче воспоминания.

[^]
SAOjga
-3

писатель

Цитата (Селия @ 19.02.2021 - 09:58)
Следует так же не забывать, что в городах максимальная разрешенная скорость - 60 км/ч.
А за городом - 90км/ч.
Где у нас разрешённая скорость 80км/ч - я не знаю.

а я знаю, он из тех похоже, для кого разрешнная 80 это 60+20 нештрафуемых, а все вокруг тупят. Версия конечно.

[^]
JohnnyBee
19.02.2021 - 11:07
-1

Балагур

Попробую угадать, у ТСа раньше и йух лучше стоял rulez.gif

[^]
CtrlX
19.02.2021 - 11:08
5

Ярила

Цитата (omen83 @ 19.02.2021 - 10:06)
Цитата (xyxy @ 19.02.2021 - 09:58)
Цитата
Так же, я помню про дистанцию между автомобилями. Но не редко вижу когда без объективных причин эта дистанция может достигать и 15-20 метров.

А какая дистанция, по-твоему, нормальная? И какую причину ты счёл бы объективной для дистанции 15-20 метров?

Судя по тому, как ты это написал, 20 м для тебя - это очень много. А известно ли тебе, что на скорости 40 км/ч средняя длина остановочного пути составляет 22 м?

Меня а автошколе учили что в пробке, достаточной дистанцией для избежания ДТП является то расстояние, когда я вижу полностью заднюю часть автомобиля. Это где то метра 2.
15-20 метров много, когда допустим, поток идёт со скорость 50-60 км/ч. Погодные условия благоприятные, движение плотное, но объективно, можно и слегка сократить дистанцию.

Хуёво тебя учили. Дистанцию, в среднем, лучше держать 2-3 секунды. Если какой-то блудняк на дороге, то можно и до 5 секунд увеличиться. А по метрам считать, это всё херня.

[^]
SAOjga
19.02.2021 - 11:10
-1

писатель

Цитата (CtrlX @ 19.02.2021 - 11:03)
А можно получать удовольствие, передвигаясь со скоростью потока и при этом не разбредаться по всем полосам? Для чего ехать параллельно с машиной в соседней полосе?

что бы иметь чистую дорогу перед собой, хороший обзор и дистанцию, не подстоатваться под изменения скорости того кто впереди. И вообще прнвышать скорость в городе и прижопливаться везде нехорошо

[^]
Македо
0

Ярила

Вчера ехал за одной машинкой, раза три на светофорах приходилось поторапливать сигналом, обгоняю, молодая мандовошка телепон прилепила на панель , киношку смотрит и угорает. moderator.gif

[^]
Glokuss
1

Ярила

90% водителей водить вообще нихера не умеют вне зависимости от опыта и стажа. И так было всегда, тенденция за последние годы особо не изменилась.

[^]
radiogubitel
19.02.2021 - 11:13
-1

Жепь ебрило

Цитата (Македо @ 19.02.2021 - 11:10)
Вчера ехал за одной машинкой, раза три на светофорах приходилось поторапливать сигналом, обгоняю, молодая мандовошка телепон прилепила на панель , киношку смотрит и угорает. moderator.gif

водители автобусов в Мск со своими личинками сюсюкаются. За рулем. Автоняня блять moderator.gif

[^]
lres
8

Приколист

...чо то какой то вялый срач..веселей ребята)))...четыре листа соплежуйства...давно пора хуесосить друг друга, подраться, позвать котов, дебилов в пидарках и этого мужика, который мимо все время))))

[^]
zipgad
2

Ярила

Цитата
Как раз наоборот.
Это таки Вы ездите по понятиям, не понимая написанного в правилах, увы.
Есть абсолютно нормальный, но никем не штрафуемый запрет на нахождение в левой полосе при количестве полос от 3-х. Наблюдаемая картина, а езжу я каждый день, это скорость в левом ряду - 60, в среднем - 60, а правая полоса опережает на 80-ти. Разрешенная по знакам - 80. И тут я прям под себя правила переделал? Я даже цитату вывел про три и более полос, вне зависимости от...

faceoff.gif
Я Вам специально выделил тест более жирным, при каких условиях можно занимать третью полосу, этот текст не я придумал, этот текст из пункта правил, и я бы очень сильно удивился, если бы Вы его или не знали или забыли, но Вы его сами перед этим здесь выложили.
Ещё раз для закрепления:
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. (вопрос когда?) -ответ всегда.
Далее:
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только (вопрос когда?)
1- при интенсивном движении
2- когда заняты другие полосы
3- также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.

[^]
PavelG
19.02.2021 - 11:16
2

Ярила

Ну так нет сейчас водителей. Жена как раз учится на права. Из набранной группы дай бог половина ходит на теорию и только треть на практику. Остальные (половина щеглы 18-летние, другая половина молодые девки, которым осень хоцица мафынку водить) учатся по принципу: "Да нахуй оно мне упало? Я на батиной тачке с пеленок езжу, сам кого хочешь научу, экзамены он оплатит. А автошкола мне для галочки."

[^]
radiogubitel
19.02.2021 - 11:18
1

Жепь ебрило

Цитата (zipgad @ 19.02.2021 - 11:13)

faceoff.gif
Я Вам специально выделил тест более жирным, при каких условиях можно занимать третью полосу, этот текст не я придумал, этот текст из пункта правил, и я бы очень сильно удивился, если бы Вы его или не знали или забыли, но Вы его сами перед этим здесь выложили.
Ещё раз для закрепления:
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. (вопрос когда?) -ответ всегда.
Далее:
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только (вопрос когда?)
1- при интенсивном движении
2- когда заняты другие полосы
3- также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.

Это Вы себе выделяйте!

Я же пишу русским по белому, МСК, 7 утра. Полосы=3. в каждой едет автомобиль. с одинаковой скоростью. 60 км/ч. Разрешенные - 80.
Перед ними нет машин, сзади тоже.
Всем пох, сидят ютюбчик смотрят. И едут. И не объехать их.

Вот данную ситуацию я привел. Так понятнее.

Нарушают ли они.
Да.

[^]
CtrlX
19.02.2021 - 11:19
12

Ярила

Цитата (SAOjga @ 19.02.2021 - 11:10)

что бы иметь чистую дорогу перед собой, хороший обзор и дистанцию, не подстоатваться под изменения скорости того кто впереди. И вообще прнвышать скорость в городе и прижопливаться везде нехорошо

Есть одно хорошее правило, жаль в ПДД не закреплено. Если перед тобой нет машин, а за тобой хвост, то ты конченый мудак.
Пиздец, хороший обзор, блядь. Ну, теперь, хотя бы понятно что за говно в голове у долбоёбов. Нарсрать на всех, главное, чтобы обзор был хороший.

[^]
BCDCE
19.02.2021 - 11:21
0

Шутник

Это ладно на работу с работы, а тут работать приходится в таких условиях)))

[^]
radiogubitel
19.02.2021 - 11:22
2

Жепь ебрило

Цитата (CtrlX @ 19.02.2021 - 11:19)

Есть одно хорошее правило, жаль в ПДД не закреплено. Если перед тобой нет машин, а за тобой хвост, то ты конченый мудак.
Пиздец, хороший обзор, блядь. Ну, теперь, хотя бы понятно что за говно в голове у долбоёбов. Нарсрать на всех, главное, чтобы обзор был хороший.

Абсолютно согласен.
Надо закрепить понятие мудаки на дороге.

[^]
kolotunn
19.02.2021 - 11:23
11

Шутник

Я это называю синдромом пешехода. До метро еду на машине, потом спускаюсь в метро - картина одинаковая. Чел принимает влево, ну, думаю, на обгон пошел, шагать быстрее будет. А вот и ..уй, сравнялся с обгоняемым и тащится точно с такой же скоростью....спрашивается, нафига ты занял тогда соседнюю полосу?

[^]
7alias
19.02.2021 - 11:27
4

Приколист

Цитата (struf @ 19.02.2021 - 09:04)
Кстати да! Вот последний год буквально наблюдаю эту херню, от которой у меня люто подгорает! Медленное до 40 км\ч движение в тоннеле, например: что блеать за прикол держать дистанцию 50- 100-150 , сука, метров??? Ведь если все будут друг от друга ехать на таком расстоянии то домой, сука, через день приедешь! Едет такой пидор перед тобой, а перед ним и машин уже не видно, а ему пох- он не спешит! И мигаешь ему и сигналишь- насрать! А перед ним такой же поц где-то в далеке и перед тем поцем тоже свободно, а сзади пробка уже собирается, а в итоге "движение на участке затруднено", но реальных затруднений нет, они просто дрочат в телефоны в своих корытах!!!

В этот момент хочется оказаться водителем Урала или КРАЗа и уепать в зад дрочеру впереди , сдвинув его нахер! moderator.gif

Телефонодрочеры автомобильные и хуяндекстаксисты минусят? Засуньте себе свои телефоны в очко, блеать! gigi.gif
И шпалы свои объясните, зачем вы тащитесь 10 км\ч при скорости потока 40-50 км\ч и держите дистанцию до впереди идущей машиной в 100 метров?

1 причина: машина впереди жутко коптит и воняет, дистанция дает возможность дышать.
2 причина на дистанции 50 метров можно соблюдать плавное движение на 2-3 передаче, не надо дергать туда-сюда передачи, жать сцепление и тормоз каждые 2 метра.
3 причина в инстаграм пырятся за рулем. (самая популярная)

[^]
ksin
19.02.2021 - 11:28
8

Ярила

Цитата (tschapaew @ 19.02.2021 - 09:53)
Пидорасы, сэр!

А по теме, меня сейчас вымораживает ситуация, что включает поворотник и, блядь, поворачивает похуй ему на зеркала и правила перестроения из ряда в ряд. И все большинство на дороге считает это нормой. Хочется уаз с швеллерами вместо бамперов moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А меня бесит, когда стоишь на выезд пропускаешь машины, и вот едет последний так не спеша едет, блять думаешь, да поддай ты газку, и тут он поравнявшись с разворотом включает поворотник, да блять сука же ты какая!!!!! )))

[^]
DitECtOp
19.02.2021 - 11:31
4

Ярила

Цитата
Но сейчас вижу достаточное количество водителей, которые на пустой дороге, при хороших условиях, и разрешённой скорости 80 км/ч могут ехать 60-70 км/ч по трем полосам из 3-х.

Вранье какое-то. Езжу практически каждый день, обычно наблюдаю противоположную картину - все едут max+20 и более. Даже если погодные условия хреновые.

И дистанцию малую соблюдают, то-то такое кол-во мелких дтп и машин без бамперов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44071
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх