Новый тип водителей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanB
19.02.2021 - 14:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Какие тут кулюторные водители собрались. Пиздец. Вы почему тут ездите, а не по дорогам?
Реальная ситуация - если ты будешь тошнить вот так:
по городу, то тебе просто обдудятся.
Стандартная ситуация - перед перекрёстком светофор переключается на желтый, я встаю. Нет же - нескончаемые гудки сзади типа "чего ты, пидор, остановился - мог бы и на жёлтый рвануть." Пропустить в поток - "Да ну, нахуй, подождёшь."
Зато тут - ебааать, сама любезность за клавишами...

Да хоть обдудись, дружище. Мне глубоко насрать. Я на все это уже не обращаю внимание.
Торопишься- решай свои проблемы сам. Я не собираюсь устраивать с вами гонки или уходить на обочину ради того, чтобы очередной торопыга успел туда, куда он несется.
Только маленькое наблюдение: летом ездил на дачу, в потоке со мной такой же гонщег был: дудел, моргал и играл в шашки при любом удобном случае.
Заехали на трассу мы вместе, ехали в чуть плотном потоке километров 20. Как оказалось, съезжали в одном и том же месте. Там съезд упирался в жд переезд. Короче, у закрытого шлагбаума он оказался минуты на три раньше меня.
И стоило так ему усираться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Faustufa
19.02.2021 - 14:42
1

Приколист

Дороги у нас такие, что подвеску жалко.

[^]
Eggert
19.02.2021 - 14:42
0

Ярила

Бесит... очень много ездоков стало, которые поворотники вообще не включают

[^]
denisgrower
19.02.2021 - 14:48
2

Ярила

Культура вождения умерла вместе с СССР!!!
Сейчас всем на всех плевать!Большинство ездят по-принципу:"У кого машина дороже-тот и прав!" dont.gif
Из личного
Еду по главной дороге,из двора пытается выехать мадам(мамзель),думаю-дай пропущу,улучшу карму...Остановился перед ней.Раз дальняком моргнул-ноль реакции!Два дальняком моргнул-она на меня как на сумасшедшего посмотрела,опустила стекло и,как заорёт:"ХУли ты мне мигаешь,олигофрен?Ты чё ,бля, не видишь,что я из двора выезжаю?"...Очень была она возмущена...
Я просто онемел...Ничего не ответил и поехал дальше!
Так что такая вот культура вождения!! lol.gif

Это сообщение отредактировал denisgrower - 19.02.2021 - 14:49

[^]
Граф
19.02.2021 - 14:51
0

Тысяча чертей!!

По-моему пост написал дятел, который покатавшись пару лет, возомнил себя неиибическим профессиональным водителем и решил высраться в интернете своим презрением к окружающим
Лично я нихуя не подмечаю ни одного из высказанных симптомов. А часть, например указанная в тексте дистанция, и вовсе симптомом не является. Что еще раз подтверждает низкую компетенцию автора

Единственное, что точно можно сказать про перемены на дороге, психопатов стало больше.

[^]
Нахуахуа
0

Ярила

Все от машин зависит. Напокупали все кроссоверов тяжелых с дохлыми движками и ползают как черепахи. Типа бенз экономят

[^]
St0Alin
1

Балагур

не соглашусь. Я ждал, что скажешь, что все летают под сотку там, где ограничение 60. И при перестроении мало кто покажет поворотники, все телепатически общаются видимо.
Где такие правильные водители? Почему меня обгоняют все кому не лень, хотя я еду 70-75 в пределах нештрафуемых?
Дистанция между машинами нормальная, скорость больше - дистанция больше.

[^]
Slaw
2

Ярила

Цитата (struf @ 19.02.2021 - 10:04)
Кстати да! Вот последний год буквально наблюдаю эту херню, от которой у меня люто подгорает! Медленное до 40 км\ч движение в тоннеле, например: что блеать за прикол держать дистанцию 50- 100-150 , сука, метров??? Ведь если все будут друг от друга ехать на таком расстоянии то домой, сука, через день приедешь! Едет такой пидор перед тобой, а перед ним и машин уже не видно, а ему пох- он не спешит! И мигаешь ему и сигналишь- насрать! А перед ним такой же поц где-то в далеке и перед тем поцем тоже свободно, а сзади пробка уже собирается, а в итоге "движение на участке затруднено", но реальных затруднений нет, они просто дрочат в телефоны в своих корытах!!!

Не понятно. Ну едет человек 40 км/ч в тоннеле. Быстрее страшно, боится влететь ( я сам стал опасаться зимних дорог, после того, как меня на 180 градусов развернуло, хорошо ни встречных не было, ни попутных). Ну вот, если там одна полоса в одну сторону, то куда ему подвинуться? А если две, то почему ты не обгонишь его по левой? А большинство аварий на перестроениях и бывает. Лучше на 5 минут позднее домой приехать, чем на 10 быстрей в больницу привезут. Как то так.

[^]
BJack032
19.02.2021 - 14:52
5

Весельчак

Я тоже стал замечать что последние года 2 по дорогам ездить все сложнее и сложнее. Автомобилей все больше на дороге, а уважения все меньше.

Едешь никого не трогаешь, держишь безопасную дистанцию метров в 15-20, а тут с соседнего ряда какой-то мудлан решил что он сейчас обгонит впереди идущую машину и шныряет в эти 15-20 метров, а затем возвращается в свой ряд и упирается в следующую тачку, а дальше пробка. Вот зачем? ЗАЧЕМ!? ты, козлина, совершал этот маневр? Чем он тебе поможет в данной ситуации? Вот из-за таких и приходится ехать чуть ли не в притирку с жопой впереди идущего авто, а это напрягает.

Или пошел снег. Дорожные условия ухудшились. Так нет, найдется в потоке утырок который решил что Господь Боженька выдал ему специальное усиленное сцепление колес с асфальтом, прям не как у всех. И несется такой дебилушка как по сухому. Недавно от такой уходил на светофоре. Для нее было неожиданностью что водитель не собирается лететь под потухшую зеленую стрелку. Я как только в зеркало заднего вида увидел ее перекошенное лицо, понял что она не сможет остановиться. Я сразу покатился вперед через стоп-линию, благо место было. Ей что б остановиться не хватало 1,5 корпуса моего авто, вот пришлось нарушать ПДД для сохранения собственной машины. Вот какого хрена ты, женщина, не держишь дистанцию на засыпанной снегом дороге?

И это еще не считая всяких торопыг, которые шныряют из ряда в ряд с неизвестной целью. Быстрее они не приедут, стоим в итоге на одних и тех же светофорах. Не считая товарищей которые щемятся в твой ряд из крайнего левого, который только на поворот налево, а им нужно прямо, пытаясь таким маневром сократить стояние в пробке в ряду только прямо. Почему они решили что я могу стоять в пробке, а они не могут, почему их время ценнее моего?

И еще куча всяких разных ситуаций.. Тяжко ездить стало... ох тяжко..

Это сообщение отредактировал BJack032 - 19.02.2021 - 14:53

[^]
Anders84
19.02.2021 - 14:52
3

Ярила

Цитата (denisgrower @ 19.02.2021 - 14:48)
Культура вождения умерла вместе с СССР!!!
Сейчас всем на всех плевать!Большинство ездят по-принципу:"У кого машина дороже-тот и прав!" dont.gif
Из личного
Еду по главной дороге,из двора пытается выехать мадам(мамзель),думаю-дай пропущу,улучшу карму...Остановился перед ней.Раз дальняком моргнул-ноль реакции!Два дальняком моргнул-она на меня как на сумасшедшего посмотрела,опустила стекло и,как заорёт:"ХУли ты мне мигаешь,олигофрен?Ты чё ,бля, не видишь,что я из двора выезжаю?"...Очень была она возмущена...
Я просто онемел...Ничего не ответил и поехал дальше!
Так что такая вот культура вождения!! lol.gif

А вот и нефига! Чаще всего, если авто дорогое, водители вежливее чем водители на дешевых, да еще и кредитных иномарках. Мое наблюдение ИМХО ессесно.

[^]
Подгрушев
19.02.2021 - 14:53
1

Шутник

Москва из-за штрафов и камер культурней стала ездить. Скорость , сплошные, обочина, поворот с третьего ряда, выезд на вафельницу, и прочие нарушения уходят из города.

[^]
MadLexx
19.02.2021 - 14:54
0

Ярила

Так они в телефонах зависают, вот и тупят

[^]
ЧК72
19.02.2021 - 14:57
4

Балагур

На дорогах 50% машин управляют дамы всех возрастов. Теперь представьте спортивный заезд на картодроме с таким же составом участников. Каков будет уровень и какие будут скорости. Если убрать женщин с дороги, то все вернется на прежний уровень, когда помехи создавали только дряхлые дедули за рулем.

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (DanB @ 19.02.2021 - 14:26)
Цитата
Кстати да! Вот последний год буквально наблюдаю эту херню, от которой у меня люто подгорает! Медленное до 40 кмч движение в тоннеле, например: что блеать за прикол держать дистанцию 50- 100-150 , сука, метров??? Ведь если все будут друг от друга ехать на таком расстоянии то домой, сука, через день приедешь! Едет такой пидор перед тобой, а перед ним и машин уже не видно, а ему пох- он не спешит! И мигаешь ему и сигналишь- насрать! А перед ним такой же поц где-то в далеке и перед тем поцем тоже свободно, а сзади пробка уже собирается,  а в итоге "движение на участке затруднено", но реальных затруднений нет, они просто дрочат в телефоны в своих корытах!!!

В этот момент хочется оказаться водителем Урала или КРАЗа и уепать в зад дрочеру впереди , сдвинув его нахер! 

Телефонодрочеры автомобильные и хуяндекстаксисты минусят? Засуньте себе свои телефоны в очко, блеать! 
И шпалы свои объясните, зачем вы тащитесь 10 кмч при скорости потока 40-50 кмч и держите дистанцию до впереди идущей машиной в 100 метров?

Ну я такой водитель. У меня в машине сидит годовалый ребенок и я еду минус 10-15 км/ч от максимального ограничения. И держу дистанцию до впереди идущего авто в 10-15 метров.
Да я знаю про скорость потока и что безопаснее ее придерживаться, но я не о случае, когда все полосы едут 80, а я -60. Я говорю о спокойных дорогах. У меня улица такая около дома: лежачие полицейские сменяются пешеходными светофорами и разгоняться выше 40 км/ч просто бессмысленно. Дорога двухполосная, но правая полоса стабильно занята припаркованным транспортом. И всегда находятся долбоебы-торопыги, которые в спину моргают дальним, требуя немедленно ускориться. А вот - хуй!
Я выбрал для себя безопасную скорость, при которой, гарантированно, смогу избежать дтп и травм сына.
Его безопасность для меня на первом месте и мне совершенно насрать на то, что ты куда-то торопишься.
Опаздываешь- выходи из дома раньше, а не гоняй по городу.
Тебе стоит подучить ПДД. И осознать что п. 10.1 говорит не только о максимально разрешённой скорости, но и про безопасное вождение. А еще не мешало бы понять, чем различаются знаки 4.6 "ограничение минимальной скорости " и 3.24 "ограничение скорости" и какой из этих знаков повсеместно стоит в городе.

Ну, тогда вспомни ещё знак 6.2.

[^]
sigmar
2

Ярила

Я не знаю, как сейчас в автошколе учат, но когда я учился, безопасный интервал движения был 2 секунды. Не метры, а 2 секунды. Контролируется очень просто, по орентирам у дороги. Чем выше скорость, тем больше метров влезает в эти 2 секунды... cool.gif

Правда потом получается, что держишь безопасную дистанцию, а эти торопыги в нёё перестраиваются... blink.gif

[^]
ПростоКонь
19.02.2021 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Slaw @ 19.02.2021 - 14:51)
Ну вот, если там одна полоса в одну сторону, то куда ему подвинуться?

Я как-то ехал по однополосной дороге с широкой обочиной 105-106. Меня догоняет какой-то хуй и начинает моргать и дудеть. Пиздец, ОДНА полоса, я должен на обочину ради него прыгать??

[^]
ZanycH
19.02.2021 - 14:58
1

Ярила

Цитата (sigmar @ 19.02.2021 - 14:57)
Правда потом получается, что держишь безопасную дистанцию, а эти торопыги в нёё перестраиваются... blink.gif

Вот! Вот что бесит.

[^]
санычч
19.02.2021 - 14:59
0

Ярила

бабы не дают?

[^]
DenArtLeon
19.02.2021 - 15:01
1

Ярила

Как ходят - так и ездят.

[^]
oldpipe
19.02.2021 - 15:01
2

Ярила

Когда я переехал в Москву, тоже не мог понять медленных водителей. Но через несколько лет сам стал ездить как они. Особенно после работы. Едешь уставший, за окном слякоть, ты такой в своем мирке стоишь в очереди на сьезд и пофиг что можно подорваться и обьехать эту маленькую пробку через другую дорогу. Становится просто насрать и несколько выигранных минут того не стоят.

[^]
DanB
19.02.2021 - 15:04
2

Ярила

А вообще - дожили: раньше на япе были посты на тему: "почему водители нарушают (обгоняют через двойную сплошную, играют в шашки, превышают, ездят по обочине), а сейчас пошли посты: "Какого хрена все окружающие ездят по правилам и соблюдают безопасную дистанцию, особенно в зимнее время, и не дают хорошенько разогнаться чотким пацанам"). И, главное, ТС весь в чувстве праведного гнева: "Как же так, почему все такие уроды, а я - ебать-молодец).
И я в упор не понимаю, почему ТС и некоторые комментаторы считаете, что если на дороге стоит знак 3.24, то надо ехать именно с той скоростью, что указана на знаке (либо +19 к этой цифре) и ни на километр-в-час ниже.

Это сообщение отредактировал DanB - 19.02.2021 - 15:05

[^]
WhiteyNoise
19.02.2021 - 15:05
2

Шутник

Несмотря на все ужесточения для получения ВУ, очень много купивших права и не научившихся ездить хотя бы так, чтобы другим не мешать. Я каждое утро выезжаю на работу вместе с соседкой, которая в жизни - очень хороший человек, но когда попадает за руль своего Kia Picanto - так и хочется отнять у неё ключи и выкинуть подальше. Поворот налево, направо не там, где положено, а откуда удобно, поворотники не включать - это всё мелочи для неё. Один раз подвозила меня, так чуть ли не седой приехал и даже дома искал педаль тормоза

[^]
Piko
19.02.2021 - 15:05
1

Ярила

"Мастерство" тут абсолютно не при делах. Тем более, что если один любитель оценивает "мастерство" другого любителя, с позиций своего "мастерства" - ну, понятно... Так что все разговоры об этом пустые.

Проблемой является массовое скотство населения на дороге, выражающееся традиционно в "мне больше всех надо, а ты как-нибудь подстроишься". Это выражается буквально во всём, в оживленном движении - буквально каждую секунду.

Это на дает возможности нормальным водителям, каковых остались, возможно, считанные ЕДИНИЦЫ, получать удовольствие от руля. Имеется в виду - нормальное с точки зрения психиатрии удовольствие, а не традиционное - "как я круто там влез, того подрезал и вообще".

Лично я уже давно катаюсь строго по ночам либо ОЧЕНЬ ранним утром. Скотом быть как-то органически не получается, а страдать неохота... Лучше потерять сутки или встать пораньше, чем погружаться в ЭТО.

[^]
zalupchik
19.02.2021 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Селия @ 19.02.2021 - 09:58)
Следует так же не забывать, что в городах максимальная разрешенная скорость - 60 км/ч.
А за городом - 90км/ч.
Где у нас разрешённая скорость 80км/ч - я не знаю.

Варшавское шоссе, например...

[^]
wmaximw
19.02.2021 - 15:07
2

Приколист

Приезжайте в Казахстан, вообще оуеете от наших водятлов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44072
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх