Почему Россия именно такая...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andysh888
3.02.2021 - 15:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Openmindset @ 3.02.2021 - 15:24)
Знаешь, я с тобой соглашусь, человек который въебывает, а не сидит на жопе и не ждет когда плохого царя который кидает маленькую кость, сменит хороший, который кинет кость большую, при определенном уровне интеллекта или таланта сможет устроиться в современной России.

НО! При Путине повышается налоговая нагрузка, это факт и это ведет, во первых к снижению покупательской способности, и стагнации экономики, что в целом отражается и на въебывающих людях, а во вторых к увеличению нерационального расходования средств.

Навальный, кстати в этом смысле не лучше, у него в плане экономики очень левая программа, т.е. он обещает раздать всем много ништяков, но помалкивает о том кто за эти ништяки заплатит, из чего я делаю вывод, что налоговых послаблений от него ждать особо не стоит.

Я ровно об этом и писал в первом моём посте в этом топике, что у Навального не программа, а "набор популистских заявлений".

Проработанная программа - это не "зарплату каждому по 20 тыщ" (кто и как это будет в коммерческих компаниях обеспечивать - тихо так умалчивается, да), а схемы форимрования и расходования бюджетов, конкретные меры по стимулированию экономики во всех видах и т.д. и т.п. Скучно, занудно и львиной доле обывателей - по сути неинтересно. Не то что 100млн. на просмотрах не наберёшь - и 1млн. не сделаешь.

А программа - это тонны файликов в Excel и Word. Кто ж это читать-то будет? :)

[^]
ЯД22
0

Юморист

Мистер Кэп,продолжайте наблюдение.

[^]
Гирокомп
2

сарказм

Цитата (KeySee @ 3.02.2021 - 15:33)
Цитата (Селия @ 3.02.2021 - 13:34)
Ну, и какие предложения у автора?
Что всё плохо, мы поняли.
Теперь бы послушать конкретные предложения

идеальная, на 100% образцовая фраза, которую штампуют боты в подобных темах который день.

Ну да. Гребаные кремлеботские негодяи постоянно выпытывают у мальчишей-кибальчишей их самую главную Военную Тайну.

А мальчиши знай себе молчат, да за счастье народное продолжают бороться.

бляха медная, даже скупая мужская слеза вдруг на глаза навернулась...

[^]
VoltOL
3.02.2021 - 15:38
-1

Ярила

Цитата
Пример надо? Да свежак вон есть: гугл и поиск "reddit gamestop" :)
Пример дурацкий. Игры на рынке акций совсем другое и не редкость.Тема о действиях в государственном масштабе

[^]
Alchmist
3.02.2021 - 15:40
-1

Почетный морковевед.

ТС спасибо, как с языка снял.
полностью поддерживаю.

[^]
Sergo123
3.02.2021 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (LaRoux @ 3.02.2021 - 15:25)
Теперь бы послушать конкретные предложения, как исправить плохое на хорошее:)

Для того, что бы узнать, насколько много людей противопоставляющих себя власти, я бы предложил носить какой -нибудь идентификатор, например, белую футболку с орнаментом. Нужна солидарность в масштабах страны. Люди будут ходить и видеть, что они не одни. Когда будут выборы, будет видно за кого голосовали, а там и до смены власти недалеко.

т.е. вышиванку одеть или флаг поменять и сразу станет понятно кто есть кто. Чем вас красный галстук не устраивал, ведь сразу было видно. Это уже 3,14здец.

[^]
Alchmist
3.02.2021 - 15:41
-1

Почетный морковевед.

Цитата (AlexNibel @ 3.02.2021 - 16:31)
А Навальный, если придет к власти, волшебной палочкой махнет и все исправит?

нет, те 20 лет что мы ползли в жопу придется пройти в обратном направлении.
да это не очень, да можно еще потерпеть лет 10, вот только тогда из жопы придется идти уже 30 лет...

[^]
loredan
3.02.2021 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 3.02.2021 - 15:32)
Цитата (loredan @ 3.02.2021 - 15:23)
Цитата (777BorisAng @ 3.02.2021 - 15:21)
Цитата (loredan @ 3.02.2021 - 15:00)
Цитата (Селия @ 3.02.2021 - 14:53)
Цитата (loredan @ 3.02.2021 - 14:50)
Цитата (Селия @ 3.02.2021 - 14:42)
Цитата (loredan @ 3.02.2021 - 14:23)

Для начала честным и хорошим людям, действительно переживающих за будущее своей Родины и будущее своих детей, нужно организоваться. Не смотря на веру, национальность, социальное сословие, материальный достаток. Причём организация должна быть по принципу роя. Без лидеров, начальников и командиров. Только общая идея.
Это самое сложное, я считаю. cool.gif

Это самое невозможное:)
Даже в пчелином рое есть иерархия.

И что вы подразумеваете под словом "организоваться"?
Что-то типа коммуны?

То и подразумеваю, что организоваться. Модель организации может быть разной. От коммуны до ордена. Главное, чтобы все члены организации были крепко спаяны общей идеей.
Как говорил Задорнов. "Хороших людей много. Но плохие лучше организованы". cool.gif

Так, а какая идея-то?
Это же самое главное!

А идея в заголовке темы. Почему Россия именно такая? Ведь многие понимают, что страна обладающая колоссальнейшими запасами природных ресурсов, не самым глупым и ленивым народом, находится в такой беспросветной жопе. Значит что-то не так с управлением этой страной? А раз управление страной находится в деструктивной фазе, значит нужно менять это управление. cool.gif

А патриоты это кто?

Кто связывает своё будущее, а главное будущее своих детей с этой страной. Просто, правда? smile.gif

Ну тогда может либералы главные патриоты.

Потому что наши так называемые патриоты поддерживают откровенных воров у власти.

Ну не грузи себя терминами. Вор у власти априори не может быть патриотом. Он никак не будет заботиться о том месте, откуда ворует. Те, кто поддерживает вора, такие же воры и подонки.

[^]
VoltOL
3.02.2021 - 15:44
-1

Ярила

Цитата
Чем вас красный галстук не устраивал, ведь сразу было видно. Это уже 3,14здец.
Так и у нас вроде красные галстуки не носят.

[^]
Sergo123
1

Ярила

Цитата (NYR15 @ 3.02.2021 - 14:57)
Цитата (AlexNibel @ 3.02.2021 - 13:31)

После того как раб 20 лет греб все под себя и братву волшебная палочка не поможет. Сначала население заплатит серьезным снижением уровня жизни, а потом нужно будет въебывать и восстанавливать. И правильно написано, пенсы за прибавку в 1000 рублей срать хотели на будущее своих детей и внуков, многие так и говорят, вы ещё молодые все исправится и заработаете себе. А вообще история говорит что мы нация терпил и только когда становится совсем невмоготу, планка падает и льется много крови. И потом по новой надеемся на хорошего царя, а он все не приходит.

если есть "нация терпил", тогда есть и "нация энурезников", знаю кандидатов. А что штамп как штамп, не хуже вашего.

[^]
vodnymir
3

Ярила

Когда ж вы иссякнете, штурмующие баррикады?На ваше горе, дохуище ещё людей, что выхватили в начале 90-х и поэтому новый ебн нам в хуй не вперся. И да, у новых рэволуционеров тожеть дочурки на филадельфищине обретаются да домики в брюсселях обихаживают. И денежки так же уважают, как и те, кого они от кормушки отодвинуть пытаются. Изыдите, гондоноиды!

[^]
Sergo123
3.02.2021 - 15:46
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 3.02.2021 - 15:44)
Цитата
Чем вас красный галстук не устраивал, ведь сразу было видно. Это уже 3,14здец.
Так и у нас вроде красные галстуки не носят.

До 1991 года носили для отличия, в школах как правило. Но и сейчас дедушка Зю может повязать на шею, если что.

[^]
Матрос1984
3.02.2021 - 15:46
1

злой ёж

Дороги делают хорошие. Если тут напиздел, значит вообще нет веры.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 3.02.2021 - 15:47

[^]
KamikaDZe38
3.02.2021 - 15:47
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 3.02.2021 - 18:34)
Очередной бесполезный сблев какого-то дурачка.

Себя узнал в этом посте? gigi.gif

[^]
leifan
3.02.2021 - 15:48
2

Дикий эст

Цитата (СИИстемник1 @ 3.02.2021 - 14:47)
Цитата (burialrat @ 3.02.2021 - 14:28)
у Хохлов , армян и Грузинов все получилось , в Средней Азии тоже зашло неплохо а странам то пизда

Как тут фотку вставить с Нуланд раздающей печеньки? cheer.gif

Украинский майдан - это не революция. Это насильственная смена засидевшейся власти -что, впрочем, само по себе и не плохо. Плохо, что инспирирована эта смена была извне. И в интересах отнюдь не народа Украины.

Повторяю, в вымирающих странах - а на сколько сократилось население России только за последний год? На пол-миллиона, если не ошибаюсь. Со стремительно сокращающимся и стареющим (и, чего греха таить, деградирующим) народонаселением революция невозможна в принципе.

Энергетика не та, нет необходимого пассионарного настроя. Это как в последние годы существования Римской Империи.

Все все видели и понимали - и ничего не могли сделать.

В смысле засидевшейся? Янык один срок сидел, и тот не дали до конца досидеть. Т.е уструить шабаш за 9 месяцев до законных выборов и потом годами расхлёбывать результать это - неплохо? Да это пиздец как глупо. да и вообще, изначальная претензия к Яныку была лишь в том, что он не подписал кобальный по своей сути договор об ассоциации с ЕС. Это уже потом лидеры протеста (которые и до этого были у власти годами) начали лить в уши про золотые батоны.

[^]
fanat26
3.02.2021 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Bayarin @ 03.02.2021 - 13:35)
Тс иди нахуй дятел бля.

Экономика России занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2019 год оценивается в 4,390 трлн долларов[3]. По объёму номинального ВВП (1,7 трлн долларов США в 2019 году) Россия занимает 11-е место в мире и 5-е в Европе, по данным Всемирного Банка[27]

Или цыфры неправильные, или это 2-е место и все блага с этим связанные зависли у алигархов и до населения не доходят, или народ опять сам виноват что работает за 20000.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
777BorisAng
3.02.2021 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 3.02.2021 - 15:46)
Дороги делают хорошие. Если тут напиздел, значит вообще нет веры.

Да вообще похуй на тебя.

[^]
leifan
3.02.2021 - 15:52
4

Дикий эст

Цитата (Alchmist @ 3.02.2021 - 15:41)

да это не очень, да можно еще потерпеть лет 10, вот только тогда из жопы придется идти уже 30 лет...

Т.е через лет правления Навального и его команды российская армия опять будет воевать в одном из субъектов Федерации, страной де факто будут править олигархи, пенсии и зарплаты будут выплачиваться с задержкой, а Москва будет украшена ларьками и баннерной рекламой. Очень хорошая перспектива. Очень

[^]
flybar
0

Приколист

Цитата (andysh888 @ 3.02.2021 - 14:46)
Цитата (777BorisAng @ 3.02.2021 - 14:03)
Вот кстати такие как ты самая надёжная опора Путина.

Настоящая отрада для гсдепа США.

Круто! Даже спорить не буду. А сможешь развёрнуто ответить - в чём я "отрада для госдепа"?

Уж извини, я может "мыслю неправильно", но я сам лично исхожу из простой предпосылки - хочешь что-то изменить - ДЕЛАЙ.
Из сделанного лично мной:

1. Самый большой проект - у меня трое детей. Старшая уже поступила в один из "крутых" московских медвузов на бюджет. И будет врачом через несколько лет. Средняя и младший пока в школе. За время их учёбы активно участвовал в ремонте 3 групп в садиках, 4 кабинетов в школах и в одной школе до хрена с моим участием протянули сети (ethernet) по школе, чтоб в классах была нормальная сеть и инет. Это не считая кучи участий в организации всяческих мероприятий в садиках-школах.

2. Купил квартиру в новострое - был одним из активных "зачинщиков" организации ТСЖ. Организовали. Теперь у нас нормально организованная парковка, хорошая детская площадка (да ещё и огороженная с доступом по ключу от подъезда и видеонаблюдением), видеонаблюдение вообще везде, всегда везде чисто (и, кстати, дворник - русский), хороший ремонт в подъезде, в подъезде всегда тепло и т.д. И плачу меньше при этом.

3. Кроме первого места работы (там была компания-посредник по организации взаимозачётов в производственном секторе) - всю жизнь тружусь в производственных компаниях, так сложилось, что все - без иностранного участия вообще.

Мелочи типа насажанных десятков деревьев как в городе, так и в деревне - это так... "По ходу"... Периодически пишу жалобы во всяческие инстанции, когда "косячат" комунальщики (и даже даёт эффект).

Митинги? Они бесполезны. 10+ лет митингов и? НОЛЬ эффекта. Ни один митинг не дал никакого результата ни в законах, ни в действиях властей. Повторить то же действие ещё раз и ждать другой результат? Ну... Можно. Но шансы ничтожны. Нужно не "мебель переставлять" ©. То есть нужны другие методы. Их нет. В текущем виде митинги - это "слив недовольства". Именно СЛИВ. То есть походили, поорали, побузили вокруг задержанных... и всё. Вроде все "при деле", но результатов НОЛЬ.

В силу личных качеств нет ни малейшего желания самому лезть в политику в любом её виде. Не хочу. Но готов всячески участвовать в КОНСТРУКТИВНОЙ работе по изменению того, что у нас тут творится. На доступных мне уровнях (образование детей, ТСЖ и т.д.) - я просто делаю. Где могу - делаю лучше себе и другим. Власти? Ну да, есть такой внешний фактор, иногда раздражающий, иногда мешающий, но просто внешний фактор для моих дел.

Сменить власть? Я всеми лапами "за". Только именно ЗА, а не ПРОТИВ. Будет политик с внятной программой - уже хорошо. С реальной командой и проработкой этой программы - я начну "топить" за него в инетах активно. Ибо "есть конструктив". Нет "достойных альтернатив" - делай то, что можешь на своих уровнях. Это УЖЕ сделает мир конкретно вокруг тебя лучше. Не будет срача, не будет бесполезного расхода ресурсов и т.д.

Ну а теперь расскажи - в чём моя "парадигма" настолько ущербна, что я так радую аж госдеп?

все аргументы "я вроде бы не за путина и не против навального, но против навального и за путина"

если ты за смену, то с какого хера ты топишь против?

митинги ничего не меняют?
ты против

люди вышли на митинг?
а давайте расскажите, за что вы вышли, иначе я против

смена власти ничего не даст...
а вот в других странах...

типичная кремлеботская хуета

[^]
maugly47
1

Ярила

777BorisAng
Цитата
Есть же дол***бы которые всерьёз думают что мы как то противостоим Америке.

так же как есть и дол***бы которые всерьёз думают, что мы для Америки как братья.

[^]
fanat26
3.02.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 03.02.2021 - 15:44)
Когда ж вы иссякнете, штурмующие баррикады?На ваше горе, дохуище ещё людей, что выхватили в начале 90-х и поэтому новый ебн нам в хуй не вперся. И да, у новых рэволуционеров тожеть дочурки на филадельфищине обретаются да домики в брюсселях обихаживают. И денежки так же уважают, как и те, кого они от кормушки отодвинуть пытаются. Изыдите, гондоноиды!

Какая у вас зарплата?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
777BorisAng
3.02.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (flybar @ 3.02.2021 - 15:52)
Цитата (andysh888 @ 3.02.2021 - 14:46)
Цитата (777BorisAng @ 3.02.2021 - 14:03)
Вот кстати такие как ты самая надёжная опора Путина.

Настоящая отрада для гсдепа США.

Круто! Даже спорить не буду. А сможешь развёрнуто ответить - в чём я "отрада для госдепа"?

Уж извини, я может "мыслю неправильно", но я сам лично исхожу из простой предпосылки - хочешь что-то изменить - ДЕЛАЙ.
Из сделанного лично мной:

1. Самый большой проект - у меня трое детей. Старшая уже поступила в один из "крутых" московских медвузов на бюджет. И будет врачом через несколько лет. Средняя и младший пока в школе. За время их учёбы активно участвовал в ремонте 3 групп в садиках, 4 кабинетов в школах и в одной школе до хрена с моим участием протянули сети (ethernet) по школе, чтоб в классах была нормальная сеть и инет. Это не считая кучи участий в организации всяческих мероприятий в садиках-школах.

2. Купил квартиру в новострое - был одним из активных "зачинщиков" организации ТСЖ. Организовали. Теперь у нас нормально организованная парковка, хорошая детская площадка (да ещё и огороженная с доступом по ключу от подъезда и видеонаблюдением), видеонаблюдение вообще везде, всегда везде чисто (и, кстати, дворник - русский), хороший ремонт в подъезде, в подъезде всегда тепло и т.д. И плачу меньше при этом.

3. Кроме первого места работы (там была компания-посредник по организации взаимозачётов в производственном секторе) - всю жизнь тружусь в производственных компаниях, так сложилось, что все - без иностранного участия вообще.

Мелочи типа насажанных десятков деревьев как в городе, так и в деревне - это так... "По ходу"... Периодически пишу жалобы во всяческие инстанции, когда "косячат" комунальщики (и даже даёт эффект).

Митинги? Они бесполезны. 10+ лет митингов и? НОЛЬ эффекта. Ни один митинг не дал никакого результата ни в законах, ни в действиях властей. Повторить то же действие ещё раз и ждать другой результат? Ну... Можно. Но шансы ничтожны. Нужно не "мебель переставлять" ©. То есть нужны другие методы. Их нет. В текущем виде митинги - это "слив недовольства". Именно СЛИВ. То есть походили, поорали, побузили вокруг задержанных... и всё. Вроде все "при деле", но результатов НОЛЬ.

В силу личных качеств нет ни малейшего желания самому лезть в политику в любом её виде. Не хочу. Но готов всячески участвовать в КОНСТРУКТИВНОЙ работе по изменению того, что у нас тут творится. На доступных мне уровнях (образование детей, ТСЖ и т.д.) - я просто делаю. Где могу - делаю лучше себе и другим. Власти? Ну да, есть такой внешний фактор, иногда раздражающий, иногда мешающий, но просто внешний фактор для моих дел.

Сменить власть? Я всеми лапами "за". Только именно ЗА, а не ПРОТИВ. Будет политик с внятной программой - уже хорошо. С реальной командой и проработкой этой программы - я начну "топить" за него в инетах активно. Ибо "есть конструктив". Нет "достойных альтернатив" - делай то, что можешь на своих уровнях. Это УЖЕ сделает мир конкретно вокруг тебя лучше. Не будет срача, не будет бесполезного расхода ресурсов и т.д.

Ну а теперь расскажи - в чём моя "парадигма" настолько ущербна, что я так радую аж госдеп?

все аргументы "я вроде бы не за путина и не против навального, но против навального и за путина"

если ты за смену, то с какого хера ты топишь против?

митинги ничего не меняют?
ты против

люди вышли на митинг?
а давайте расскажите, за что вы вышли, иначе я против

смена власти ничего не даст...
а вот в других странах...

типичная кремлеботская хуета

Это не кремлеботская хуйня.

Это вот такая логика мышления россиян.

Да это тупость и она должна быть наказуема. Они должны страдать и дети из тоже.

[^]
Alchmist
3.02.2021 - 15:55
-1

Почетный морковевед.

Цитата (leifan @ 3.02.2021 - 18:52)
Цитата (Alchmist @ 3.02.2021 - 15:41)

Т.е через лет правления Навального и его команды российская армия опять будет воевать в одном из субъектов Федерации, страной де факто будут править олигархи, пенсии и зарплаты будут выплачиваться с задержкой, а Москва будет украшена ларьками и баннерной рекламой. Очень хорошая перспектива. Очень

я даже не знаю как на такой "логический" вывод возразить.

[^]
ГаврСеверный
3.02.2021 - 15:56
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.02.2021 - 14:40)
Цитата (vistador @ 3.02.2021 - 13:36)
Цитата
Америкосам даже захватывать Россию не надо. Более идеального для них режима создать просто не возможно

это ты написал про ельцинский режим..
когда чубайс и гайдар нагнули Россию.
самолеты и ракеты резали под присмотром контролеров из НАТО и запад решил, что холодная война закончена с их победой...

сегодня немного другой расклад.

Сегодня просто охуенный расклад, чо уж там gigi.gif

Мзорг, ты же вроде умный, а постишь сварганенные рослибералами картинки, рассчитаные на их недалеких адептов.
https://stolica-s.su/archives/151371
Фрегаты проекта 22350 типа «Адмирал Горшков» действительно имеют 5 400 тонн водоизмещения. Только водоизмещение это: общий вес объема воды, которую вытесняет судно, когда он сидит в воде.
https://neftegaz.ru/tech-library/suda-nefte...chenie-dedveyt/
Яхта Усманова действительно имеет 15 917 тонн, только не водоизмещения, а "гросс-тоннаж", что соответствует общему внутреннему объему судна.
Рассчитывается путем умножения внутреннего объема V судна (м3) на переменную, известную как «K» (изменяется в зависимости от общего объема судна).
общий внутренний объем судна.
https://dossier.center/usmanov/article/yahta-dilbar/
Для примера, печально знаменитая "Коста Конкордиа" имела, водоизмещение в 51 387 тонн при 114 500 гросс-тоннаже
https://denmes.livejournal.com/391741.html

[^]
Селия
3.02.2021 - 15:56
8

Ярила

Цитата (KeySee @ 3.02.2021 - 15:33)
Теперь бы послушать конкретные предложения

идеальная, на 100% образцовая фраза, которую штампуют боты в подобных темах который день.

Офигеть.

Вот во времена, когда действительно совершались революции, все партии - большевики, эсеры и т.д. старались как можно больше распространить листовок, агиток и т.д. о своих политических программах.

Сторонники же Навального изо всех стараются НЕ рассказывать о программе Навального, а тех, кто об этом спрашивает, называют кремлеботами.

А казалось бы - ну, какая разница, кто спрашивает, у вас же появилась лишняя возможность пропагандировать идеи вашего лидера - пользуйтесь!
Расскажите свои предложения!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9522
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх