Почему Россия именно такая...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
3.02.2021 - 14:56
6
Статус: Offline

сарказм

Цитата (Jangle @ 3.02.2021 - 13:31)
Похуй на Навального. Вообще. Не похуй на то, что он вскрывает.

Что вскрывает Навальный? Кого посадили после его раскрытий?

Хорошавин, Захарченко, Арашуков, Улюкаев, Абазов - все посажены путинским МВД и судами.
Все являются представителями власти - министры, губернаторы, сенаторы, полковники. Их посадил Путин.

Где результат работы Леши и ФБК?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 3.02.2021 - 14:57

[^]
NYR15
3.02.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 3.02.2021 - 13:31)
А Навальный, если придет к власти, волшебной палочкой махнет и все исправит?

После того как раб 20 лет греб все под себя и братву волшебная палочка не поможет. Сначала население заплатит серьезным снижением уровня жизни, а потом нужно будет въебывать и восстанавливать. И правильно написано, пенсы за прибавку в 1000 рублей срать хотели на будущее своих детей и внуков, многие так и говорят, вы ещё молодые все исправится и заработаете себе. А вообще история говорит что мы нация терпил и только когда становится совсем невмоготу, планка падает и льется много крови. И потом по новой надеемся на хорошего царя, а он все не приходит.

[^]
biomusorka
3.02.2021 - 14:57
-3

Юморист

Цитата (Американист @ 3.02.2021 - 14:46)
Цитата (biomusorka @ 3.02.2021 - 14:43)
Почему все либералы изо всех сил пытаются сделать слово "патриот" ругательным, придать ему отрицательное значение? Я понимаю когда хохлы это делают в отношении патриотов России(чтобы ослабить), или когда симонян и прочие армянские провластные СМИ глумтся над каким-нибудь Стрелковым и т.н. "Русским миром". Но зачем это либералам? Если вы настроены бороться с текущей властью, то вы должны вступать в союз с патриотами и вести среди них правильную пропаганду. Говорить о настоящем патриотизме. В США культ патриотизма, например. Или вы должны назвать себя настоящими патриотами. Но вы же этого не делаете. Вы всегда говорите, что патриотизм - говно, и любить свой народ или страну нельзя. Именно Россию и русский народ. Т.е. вы искусственно разделяете народ своей риторикой ненависти. Словно вы на зарплате у текущей власти, которой это разделение выгодно для ограбления народа. Вы приходите и строчите всякие нудные посты, что народ не такой попался. Как по методичке.

Вопрос сложный, может потому, что наши отечественные "либералы" к либерализму и правам человека, исключая право собственности, имеют очень опосредовательное отношение, не? lol.gif

Или просто они никакой борьбы не ведут. А только отыгрывают роль т.н. "оппозиции", чтобы сохранить текущее положение вещей как можно дольше, и дать текущей власти выкачать из страны бабла побольше. И союзнички у наших "либералов" тоже как на подбор. Почему-то все их союзники - оппоненты патриотов России. Удивительная хуйня.

[^]
loredan
3.02.2021 - 15:00
4

Ярила

Цитата (Селия @ 3.02.2021 - 14:53)
Цитата (loredan @ 3.02.2021 - 14:50)
Цитата (Селия @ 3.02.2021 - 14:42)
Цитата (loredan @ 3.02.2021 - 14:23)

Для начала честным и хорошим людям, действительно переживающих за будущее своей Родины и будущее своих детей, нужно организоваться. Не смотря на веру, национальность, социальное сословие, материальный достаток. Причём организация должна быть по принципу роя. Без лидеров, начальников и командиров. Только общая идея.
Это самое сложное, я считаю. cool.gif

Это самое невозможное:)
Даже в пчелином рое есть иерархия.

И что вы подразумеваете под словом "организоваться"?
Что-то типа коммуны?

То и подразумеваю, что организоваться. Модель организации может быть разной. От коммуны до ордена. Главное, чтобы все члены организации были крепко спаяны общей идеей.
Как говорил Задорнов. "Хороших людей много. Но плохие лучше организованы". cool.gif

Так, а какая идея-то?
Это же самое главное!

А идея в заголовке темы. Почему Россия именно такая? Ведь многие понимают, что страна обладающая колоссальнейшими запасами природных ресурсов, не самым глупым и ленивым народом, находится в такой беспросветной жопе. Значит что-то не так с управлением этой страной? А раз управление страной находится в деструктивной фазе, значит нужно менять это управление. cool.gif

[^]
roketman
3.02.2021 - 15:00
2

Ярила

У меня вопрос тоже. Вот почему у нас все готовы поднасрать друг другу? Зачем? Мало кто радуется удачам других.
Наоборот каждый готов пнуть другого. Унизить. И ТД и тп.
Зачем? Это тупик.
Мы ни когда не будем жить хорошо если население грызет само себя.
Печаль.

[^]
777BorisAng
3.02.2021 - 15:03
1

Ярила

Цитата (vistador @ 3.02.2021 - 14:36)
Цитата
Америкосам даже захватывать Россию не надо. Более идеального для них режима создать просто не возможно

это ты написал про ельцинский режим..
когда чубайс и гайдар нагнули Россию.
самолеты и ракеты резали под присмотром контролеров из НАТО и запад решил, что холодная война закончена с их победой...

сегодня немного другой расклад.

И в чем различие?

Просто более упорядоченно стали вывозить и побольше. Вот и вся разница.

Но ты и дальше думай что Путин молодец провитсоит западу.

Как же вас дебилов много то.

[^]
VoltOL
3.02.2021 - 15:04
-2

Ярила

Цитата
Вот чем мне нравится наша либеральная оппозиция, так это тем, что есть два мнения - их и неправильное. А у кого неправильное, те - дебилы и дауны.
И вот с таким подходом среди адекватных людей они поддержку и не находят.
Скажи, адекватный, тебе застой в экономике, рост числа бедных и выведенные за границу триллионы нравятся?

[^]
loredan
3.02.2021 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.02.2021 - 14:37)
Цитата (loredan @ 3.02.2021 - 14:30)
Цитата (burialrat @ 3.02.2021 - 14:26)
Цитата (Селия @ 3.02.2021 - 13:34)
Ну, и какие предложения у автора?
Что всё плохо, мы поняли.
Теперь бы послушать конкретные предложения, как исправить плохое на хорошее:)

Для начала честным и хорошим людям, действительно переживающих за будущее своей Родины и будущее своих детей, нужно организоваться. Не смотря на веру, национальность, социальное сословие, материальный достаток. Причём организация должна быть по принципу роя. Без лидеров, начальников и командиров. Только общая идея.

Это невозможно в принципе , попробуйте собрать 20 гражданских на шашлыки чтоб все пришли и пришли в одно время , а вы про какую то общую идею
Нужны лидеры которые и направят эту массу в нужном направлении

Я же не зря сказал, что это самое сложное. И я не зря указал, что наличие в подобной группе лидера, делает её автоматически обезглавленной и превращает в неконтролируемое, легко разгоняемое стадо. Это и есть главная ошибка подобных объединений. cool.gif

Есть схемы организации подполья с разветвленной структурой , там нет ключевых лидеров с ними крайне сложно бороться потому как отдельные ячейки не знают друг друга и общаются через нейтральный контакт . но это требует такой некислой организационной работы и дисциплины . что тоже для гражданских не подходит .

Ну почему для гражданских не подходит? Не забывай, что почти 90% гражданских в нашей стране так или иначе военные люди. Пусть и прошедшие базовую подготовку в виде срочки. И не забывай о кадровых офицерах, которые даже в отставке остаются офицерами.
Подобная структура имеет право на жизнеспособность и достигнуть поставленной задачи. Опять же. Какой идеей будут сплочены люди в подобной организации. Стоит ли у них в повестке дня улучшить жизнь простых людей в своей Родине и вообще, улучшить Родину в целом? cool.gif

[^]
mmm12345
3.02.2021 - 15:07
2

Балагур

Цитата (andysh888 @ 3.02.2021 - 14:46)
Цитата (777BorisAng @ 3.02.2021 - 14:03)
Вот кстати такие как ты самая надёжная опора Путина.

Настоящая отрада для гсдепа США.

Круто! Даже спорить не буду. А сможешь развёрнуто ответить - в чём я "отрада для госдепа"?

Уж извини, я может "мыслю неправильно", но я сам лично исхожу из простой предпосылки - хочешь что-то изменить - ДЕЛАЙ.
Из сделанного лично мной:

1. Самый большой проект - у меня трое детей. Старшая уже поступила в один из "крутых" московских медвузов на бюджет. И будет врачом через несколько лет. Средняя и младший пока в школе. За время их учёбы активно участвовал в ремонте 3 групп в садиках, 4 кабинетов в школах и в одной школе до хрена с моим участием протянули сети (ethernet) по школе, чтоб в классах была нормальная сеть и инет. Это не считая кучи участий в организации всяческих мероприятий в садиках-школах.

2. Купил квартиру в новострое - был одним из активных "зачинщиков" организации ТСЖ. Организовали. Теперь у нас нормально организованная парковка, хорошая детская площадка (да ещё и огороженная с доступом по ключу от подъезда и видеонаблюдением), видеонаблюдение вообще везде, всегда везде чисто (и, кстати, дворник - русский), хороший ремонт в подъезде, в подъезде всегда тепло и т.д. И плачу меньше при этом.

3. Кроме первого места работы (там была компания-посредник по организации взаимозачётов в производственном секторе) - всю жизнь тружусь в производственных компаниях, так сложилось, что все - без иностранного участия вообще.

Мелочи типа насажанных десятков деревьев как в городе, так и в деревне - это так... "По ходу"... Периодически пишу жалобы во всяческие инстанции, когда "косячат" комунальщики (и даже даёт эффект).

Митинги? Они бесполезны. 10+ лет митингов и? НОЛЬ эффекта. Ни один митинг не дал никакого результата ни в законах, ни в действиях властей. Повторить то же действие ещё раз и ждать другой результат? Ну... Можно. Но шансы ничтожны. Нужно не "мебель переставлять" ©. То есть нужны другие методы. Их нет. В текущем виде митинги - это "слив недовольства". Именно СЛИВ. То есть походили, поорали, побузили вокруг задержанных... и всё. Вроде все "при деле", но результатов НОЛЬ.

В силу личных качеств нет ни малейшего желания самому лезть в политику в любом её виде. Не хочу. Но готов всячески участвовать в КОНСТРУКТИВНОЙ работе по изменению того, что у нас тут творится. На доступных мне уровнях (образование детей, ТСЖ и т.д.) - я просто делаю. Где могу - делаю лучше себе и другим. Власти? Ну да, есть такой внешний фактор, иногда раздражающий, иногда мешающий, но просто внешний фактор для моих дел.

Сменить власть? Я всеми лапами "за". Только именно ЗА, а не ПРОТИВ. Будет политик с внятной программой - уже хорошо. С реальной командой и проработкой этой программы - я начну "топить" за него в инетах активно. Ибо "есть конструктив". Нет "достойных альтернатив" - делай то, что можешь на своих уровнях. Это УЖЕ сделает мир конкретно вокруг тебя лучше. Не будет срача, не будет бесполезного расхода ресурсов и т.д.

Ну а теперь расскажи - в чём моя "парадигма" настолько ущербна, что я так радую аж госдеп?

Огромный плюс вам в карму. А для нытиков еще добавлю, что 777BorisAng взял и сделал САМ, а не ждал, что придет Навальный и ему сделает. И наверняка не все у 777BorisAng было гладко, но "преступный режим" таки позволил ему что-то сделать, вот чудо-то! Недоглядел небось.

[^]
VoltOL
3.02.2021 - 15:11
-3

Ярила

Цитата
Вопрос сложный, может потому, что наши отечественные "либералы" к либерализму и правам человека, исключая право собственности, имеют очень опосредовательное отношение, не?
А кого ты относишь к либералам? Путина с его озером или Навальногос его командой. Остальные узаконенные партии в политической жизни =0

[^]
VoltOL
3.02.2021 - 15:14
-1

Ярила

Цитата
Что вскрывает Навальный? Кого посадили после его раскрытий?

Хорошавин, Захарченко, Арашуков, Улюкаев, Абазов - все посажены путинским МВД и судами.
Все являются представителями власти - министры, губернаторы, сенаторы, полковники. Их посадил Путин.

Где результат работы Леши и ФБК?
Это все мелочь. Они все вместе украли меньше затраченного на дворец.А ФБК никого посадить не может. Если ты этого понять не способен, значит надо лучше узнать законы нашей страны

Это сообщение отредактировал VoltOL - 3.02.2021 - 15:17

[^]
mmm12345
3.02.2021 - 15:15
2

Балагур

Крутяк! Давай, толкай идею хотя бы :) У Ленина и КМ была Идея, да, с большой буквы, тщательно проработанная на за год, а более 10. А у вас что? :)

[^]
777BorisAng
3.02.2021 - 15:19
2

Ярила

Цитата (padre666 @ 3.02.2021 - 14:55)
Цитата (flybar @ 3.02.2021 - 14:33)
Цитата (padre666 @ 3.02.2021 - 14:23)
Цитата (777BorisAng @ 3.02.2021 - 14:00)
Цитата (padre666 @ 3.02.2021 - 13:52)
Не знаю. Мне кажется, что у нас не все так и плохо на самом деле. Вот что реально надо сделать президенту - это дать по рукам (и прочим местам) чиновникам, которые чето совсем на расслабоне уже живут. И навести порядок в органах, чтоб те не боялись рта открыть на кого-то тяжелого. И, как мне кажется, ситуация изменится.

Сука ну вот типичный просто.

Ну а ты предложи что-то умнее?
Я принципиально не топлю за Навального того же тут, на ЯПе в тч, после его выборов в мэры Москвы.
Ну нифига там не было предложено ни про ремонты дорог, ни про мигрантов, ни про пробки, застройки города гетто-подобными ЖК.
Да и тут, на ЯПе, дофига "икспертов" - ну хоть кто-то предложил, что делать с дорогами, Кавказом, отсутствием дохода? Тока чето сопли жуют, всех разогнать, новых посадить. Да бога ради, топите. А как решить это все?

а что сделал президент за 20 лет?
кроме "сказал, пообещал, контролировал"?
что сделал? какой результат его личной деятельности?

Результат налицо сейчас. О чем я написал в первом сообщении.
1. Засилье чиновников, которые расслабились
2. Не работают те, кто должен "бодрить" этих чиновников.

И назуя такой президент?

[^]
VoltOL
3.02.2021 - 15:20
0

Ярила

Цитата
Для начала честным и хорошим людям, действительно переживающих за будущее своей Родины и будущее своих детей, нужно организоваться.
и Навальному не дали организовать партию.Ты знаешь примеры успешных организаций не имеющих лидеров? Только яркий лидер способен поднять и повести за собой массы

[^]
777BorisAng
3.02.2021 - 15:21
1

Ярила

Цитата (loredan @ 3.02.2021 - 15:00)

Что-то типа коммуны?

То и подразумеваю, что организоваться. Модель организации может быть разной. От коммуны до ордена. Главное, чтобы все члены организации были крепко спаяны общей идеей.
Как говорил Задорнов. "Хороших людей много. Но плохие лучше организованы". cool.gif

Так, а какая идея-то?
Это же самое главное!

А идея в заголовке темы. Почему Россия именно такая? Ведь многие понимают, что страна обладающая колоссальнейшими запасами природных ресурсов, не самым глупым и ленивым народом, находится в такой беспросветной жопе. Значит что-то не так с управлением этой страной? А раз управление страной находится в деструктивной фазе, значит нужно менять это управление. cool.gif

А патриоты это кто?

[^]
andysh888
3.02.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 3.02.2021 - 15:20)
Цитата
Для начала честным и хорошим людям, действительно переживающих за будущее своей Родины и будущее своих детей, нужно организоваться.
и Навальному не дали организовать партию.Ты знаешь примеры успешных организаций не имеющих лидеров? Только яркий лидер способен поднять и повести за собой массы

Пример надо? Да свежак вон есть: гугл и поиск "reddit gamestop" :)

[^]
loredan
3.02.2021 - 15:23
0

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 3.02.2021 - 15:21)

Что-то типа коммуны?

Так, а какая идея-то?
Это же самое главное!

А патриоты это кто?

Кто связывает своё будущее, а главное будущее своих детей с этой страной. Просто, правда? smile.gif

[^]
Openmindset
3.02.2021 - 15:24
0

Ярила

Цитата (andysh888 @ 3.02.2021 - 14:46)
Цитата (777BorisAng @ 3.02.2021 - 14:03)
Вот кстати такие как ты самая надёжная опора Путина.

Настоящая отрада для гсдепа США.

Круто! Даже спорить не буду. А сможешь развёрнуто ответить - в чём я "отрада для госдепа"?

Уж извини, я может "мыслю неправильно", но я сам лично исхожу из простой предпосылки - хочешь что-то изменить - ДЕЛАЙ.
Из сделанного лично мной:

1. Самый большой проект - у меня трое детей. Старшая уже поступила в один из "крутых" московских медвузов на бюджет. И будет врачом через несколько лет. Средняя и младший пока в школе. За время их учёбы активно участвовал в ремонте 3 групп в садиках, 4 кабинетов в школах и в одной школе до хрена с моим участием протянули сети (ethernet) по школе, чтоб в классах была нормальная сеть и инет. Это не считая кучи участий в организации всяческих мероприятий в садиках-школах.

2. Купил квартиру в новострое - был одним из активных "зачинщиков" организации ТСЖ. Организовали. Теперь у нас нормально организованная парковка, хорошая детская площадка (да ещё и огороженная с доступом по ключу от подъезда и видеонаблюдением), видеонаблюдение вообще везде, всегда везде чисто (и, кстати, дворник - русский), хороший ремонт в подъезде, в подъезде всегда тепло и т.д. И плачу меньше при этом.

3. Кроме первого места работы (там была компания-посредник по организации взаимозачётов в производственном секторе) - всю жизнь тружусь в производственных компаниях, так сложилось, что все - без иностранного участия вообще.

Мелочи типа насажанных десятков деревьев как в городе, так и в деревне - это так... "По ходу"... Периодически пишу жалобы во всяческие инстанции, когда "косячат" комунальщики (и даже даёт эффект).

Митинги? Они бесполезны. 10+ лет митингов и? НОЛЬ эффекта. Ни один митинг не дал никакого результата ни в законах, ни в действиях властей. Повторить то же действие ещё раз и ждать другой результат? Ну... Можно. Но шансы ничтожны. Нужно не "мебель переставлять" ©. То есть нужны другие методы. Их нет. В текущем виде митинги - это "слив недовольства". Именно СЛИВ. То есть походили, поорали, побузили вокруг задержанных... и всё. Вроде все "при деле", но результатов НОЛЬ.

В силу личных качеств нет ни малейшего желания самому лезть в политику в любом её виде. Не хочу. Но готов всячески участвовать в КОНСТРУКТИВНОЙ работе по изменению того, что у нас тут творится. На доступных мне уровнях (образование детей, ТСЖ и т.д.) - я просто делаю. Где могу - делаю лучше себе и другим. Власти? Ну да, есть такой внешний фактор, иногда раздражающий, иногда мешающий, но просто внешний фактор для моих дел.

Сменить власть? Я всеми лапами "за". Только именно ЗА, а не ПРОТИВ. Будет политик с внятной программой - уже хорошо. С реальной командой и проработкой этой программы - я начну "топить" за него в инетах активно. Ибо "есть конструктив". Нет "достойных альтернатив" - делай то, что можешь на своих уровнях. Это УЖЕ сделает мир конкретно вокруг тебя лучше. Не будет срача, не будет бесполезного расхода ресурсов и т.д.

Ну а теперь расскажи - в чём моя "парадигма" настолько ущербна, что я так радую аж госдеп?

Знаешь, я с тобой соглашусь, человек который въебывает, а не сидит на жопе и не ждет когда плохого царя который кидает маленькую кость, сменит хороший, который кинет кость большую, при определенном уровне интеллекта или таланта сможет устроиться в современной России.

НО! При Путине повышается налоговая нагрузка, это факт и это ведет, во первых к снижению покупательской способности, и стагнации экономики, что в целом отражается и на въебывающих людях, а во вторых к увеличению нерационального расходования средств.

Навальный, кстати в этом смысле не лучше, у него в плане экономики очень левая программа, т.е. он обещает раздать всем много ништяков, но помалкивает о том кто за эти ништяки заплатит, из чего я делаю вывод, что налоговых послаблений от него ждать особо не стоит.

[^]
LaRoux
3.02.2021 - 15:25
-3

Ярила

Для того, что бы узнать, насколько много людей противопоставляющих себя власти, я бы предложил носить какой -нибудь идентификатор, например, белую футболку с орнаментом. Нужна солидарность в масштабах страны. Люди будут ходить и видеть, что они не одни. Когда будут выборы, будет видно за кого голосовали, а там и до смены власти недалеко.

[^]
АзмъестьЯ
3.02.2021 - 15:28
4

Ярила

Цитата (Кeфиp @ 3.02.2021 - 18:36)
Почему Россия колония? - потому что проиграла холодную войну

А твоя Украина выиграла что ли? У "проигравшей" России осталась армия и ядерное оружие, а у вас нацбаты, подлодка привареная к пирсу и воспоминания о ракетоносцах попиленых вами же под руководством США. Промышленность, науку и независимую политику я даже сравнивать не хочу с вашей автономией США.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 3.02.2021 - 15:38

[^]
Peasant67
3.02.2021 - 15:29
1

Приколист

Цитата (777BorisAng @ 3.02.2021 - 13:28)
Но ведь народ же хавает это. И мне кажется эта судьба. Если люди настолько тупые что не могут сложить 2х2, то значит они должны страдать и их дети тоже должны страдать.

Ой как ты прав, даже спорить с этим не надо. А если копнуть поглубже?
300 лет Романовы имели этот народ как хотели. После революции опять скатились к царю, но под красныи знаменами. И 70 лет цари, именуемые генсеками, имели этот народ.
"Никогда такого не было и вот опять". Вроде и выборы были и вроде бы начали что то думать-делать, так не те же усадили себе на шею очередного царька.
Рок что ли какой то?

[^]
777BorisAng
3.02.2021 - 15:32
0

Ярила

Цитата (loredan @ 3.02.2021 - 15:23)
Цитата (777BorisAng @ 3.02.2021 - 15:21)

Что-то типа коммуны?

Так, а какая идея-то?
Это же самое главное!

А патриоты это кто?

Кто связывает своё будущее, а главное будущее своих детей с этой страной. Просто, правда? smile.gif

Ну тогда может либералы главные патриоты.

Потому что наши так называемые патриоты поддерживают откровенных воров у власти.

[^]
KeySee
3.02.2021 - 15:33
-2

Ярила

Теперь бы послушать конкретные предложения

идеальная, на 100% образцовая фраза, которую штампуют боты в подобных темах который день.

[^]
Yggdrasill
3.02.2021 - 15:34
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 3.02.2021 - 13:31)
А Навальный, если придет к власти, волшебной палочкой махнет и все исправит?

А что из какой-либо программы типа стратегия-2020 получилось? Или бензин подешевел. Все госпрограммы пиздеж на пальмовом масле.

[^]
mmm12345
3.02.2021 - 15:35
0

Балагур

Цитата (Openmindset @ 3.02.2021 - 15:24)
Знаешь, я с тобой соглашусь, человек который въебывает, а не сидит на жопе и не ждет когда плохого царя который кидает маленькую кость, сменит хороший, который кинет кость большую, при определенном уровне интеллекта или таланта сможет устроиться в современной России.

НО! При Путине повышается налоговая нагрузка, это факт и это ведет, во первых к снижению покупательской способности, и стагнации экономики, что в целом отражается и на въебывающих людях, а во вторых к увеличению нерационального расходования средств.

Навальный, кстати в этом смысле не лучше, у него в плане экономики очень левая программа, т.е. он обещает раздать всем много ништяков, но помалкивает о том кто за эти ништяки заплатит, из чего я делаю вывод, что налоговых послаблений от него ждать особо не стоит.

О, и тут самое прикольное, Вы думаете в правительстве не понимают, что повышение налоговой нагрузки вызовет недовольства? Уверен, что очень понимают, но все равно идут на это. Чтобы налоговая нагрузка была другой нужен СССР. Но в той системе как оказалось люди демотивированы и не хотят работать - а смысл? Ты пашешь и получаешь столько же, сколько и сосед который увиливает от работы.

А вообще спросите о налоговой нагрузке у немца, узнаете много нового :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9522
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх