В садике родителей просят таскать доски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ygann74
19.11.2020 - 06:34
3
Статус: Offline

Ярила

Садики и школы финансируются. И неплохо так финансируются. Но все деньги остаются в министерствах образования, до школ-садиков не доходит. Сталкивался.

[^]
YunYun
19.11.2020 - 06:36
1

Ярила

Цитата (9isabelle @ 19.11.2020 - 06:33)
Цитата (YunYun @ 19.11.2020 - 06:28)
Правительство что ли виновато, что у вас нет образования, знаний и опыта, чтобы получать большую зарплату?

а кто? почему в германии обычный работяга получает больше чем в рф специалист?

В Германии он и тратит гораздо больше. На такую же зарплату, как в РФ, немецкий работяга просто не выживет.

Неудивительно, что вы зарегистрированы сегодня. Скорее всего и зарегистрированы с целью вот это тут писать.

Это сообщение отредактировал YunYun - 19.11.2020 - 06:37

[^]
AlexAxel
19.11.2020 - 06:39
0

Камчадал

Цитата (9isabelle @ 19.11.2020 - 15:32)
Цитата (AlexAxel @ 19.11.2020 - 06:31)
Где я писал "начни с себя"? )) Просто мнение о том, что все кругом пидарасы а ты один дартаньян - оно в корне неверное вот и все ))

пидарасы - это правительство. а большинство моих сограждан увы трусы и рабы (

Я правильно понимаю, что правительство виновато в том, что у тебя нет и не было возможности выучиться например на программиста, создать свой проект, который будет приносить тебе доход?

[^]
smashSR
19.11.2020 - 06:40
0
Статус: Online

Ярила

гымс..ну я как то в садик песка привез в песочницу..просто прицеп есть.. садик закупил на строительном а я привез.. единственно что делаем каждый год ..эт группы наряжаем к новому году...а так вродь ниче не просят..садик муницыпальный.

[^]
AlexAxel
19.11.2020 - 06:43
1

Камчадал

Цитата (9isabelle @ 19.11.2020 - 15:40)
Цитата (AlexAxel @ 19.11.2020 - 06:39)
Где я писал "начни с себя"? )) Просто мнение о том, что все кругом пидарасы а ты один дартаньян - оно в корне неверное вот и все ))

Я правильно понимаю, что правительство виновато в том, что у тебя нет и не было возможности выучиться например на программиста, создать свой проект, который будет приносить тебе доход?

если все будут программистами то кто будет следить за твоими детьми в садике и вытирать им жопы? нянечки не заслуживают болльшей зарплаты?

Ну что ты стрелки то переводишь? )) Щас о тебе речь идет - ты сказал (почти) дословно "я хочу себе зарплату как в Норвегии". Не нянечке, не воспитательнице, а себе. Не спрыгивай. Я вот задал вопрос: что тебе мешало выучиться на специальность, которая может приносить хороший доход?

[^]
YunYun
19.11.2020 - 06:43
-1

Ярила

Цитата (9isabelle @ 19.11.2020 - 06:40)

если все будут программистами то кто будет следить за твоими детьми в садике и вытирать им жопы? нянечки не заслуживают болльшей зарплаты?

А вы работаете воспитателем в детском садике?

[^]
YunYun
19.11.2020 - 06:44
-1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 19.11.2020 - 06:43)

Ну что ты стрелки то переводишь? )) Щас о тебе речь идет - ты сказал (почти) дословно "я хочу себе зарплату как в Норвегии". Не нянечке, не воспитательнице, а себе. Не спрыгивай. Я вот задал вопрос: что тебе мешало выучиться на специальность, которая может приносить хороший доход?

Как что, правительство же rulez.gif

[^]
litalva
19.11.2020 - 06:45
1

Ярила

Дело добровольное. Хочешь приходи, не хочешь не приходи. Иногда они действительно ахреневают, иногда у них ремонтник старенький пенсионер. А за ЗП, которую им платят у них других и не будет

[^]
tempomot
19.11.2020 - 06:45
-1

.

Цитата (vanonik @ 18.11.2020 - 21:17)
Вот вы жлобы, кто качает тут права. Давайте еще воспитание детей свалите на воспиталок. У нас как-то снегу навалило - всю зиму бегали папани, лопатами площадки разгребали, чтобы наши же дети смогли погулять. А вы тут разок доски с места на место переложить не можете. Рахитники все что-ли? Только в интернетиках и можете ныть, воины диванные. Или такие принципиальные? Типа я плачу за услугу, пусть садик сам разбирается со своими досками? Ну давайте тогда оплачивайте и то время, пока вы в пробках тошните, а воспиталка вас ждет с вашим дитём, а не бежит к своим домой. Деловые все, блять, слов нет.

Яжмать?
Таких бодреньких потерпевших, которые радостно бегут впрягаться в подобные замуты, используют все, кому не лень. Но это Алени и поэтому их не жаль. Это их тернистый путь.

Да, принципиальные. Пиздец! Такая себе мерзотненькая позиция, некая вариация на тему "настоящий мужик", с откровенно охуевшим порицанием человека, отрицающего любую возможность дать прокатиться на себе.

И далее: неспособность руководителя организовать процесс перемещения хлама на территории вверенного ему хозяйства - прямой проёб этого же самого руководителя. Проёб сознательный или нет - это другой вопрос. Но, в любом случае, адекватной реакцией на подобную невинную просьбу будет отсыл ко всем хуям всех тех, кто просит и тех, кто одобряет подобные расклады.

И добавлю: лично для меня есть слово "отец" или "папа". Потому что я уважаю, во-первых, свою семью, а во-вторых, возможность людей свободно и без оглядки пользоваться своими правами. А пренебрежительное и неуважительное "папани" очень четко характеризует охуевший тип личности, которому все везде должны. В общем, ехай со своими воззрениями, ехай....

Это сообщение отредактировал tempomot - 19.11.2020 - 07:39

[^]
AlexAxel
19.11.2020 - 06:46
0

Камчадал

Цитата (YunYun @ 19.11.2020 - 15:44)

Как что, правительство же rulez.gif

Так и вижу министра какого нибудь накладывающего резолюцию "запретить 9isabelle получать высококлассную профессию и повышать свой профессиональный уровень. Ответственный - самый главный полицейский." И размашистая подпись.

[^]
Цитрус
19.11.2020 - 06:47
-2

Балагур

Ебать терпил понабежало. Срез общества. Вы уже воспиталки боитесь, какая нахуй революция с вами, ссыкунишки?))

[^]
YunYun
19.11.2020 - 06:48
-1

Ярила

Цитата
Так и вижу министра какого нибудь накладывающего резолюцию "запретить 9isabelle получать высококлассную профессию и повышать свой профессиональный уровень. Ответственный - самый главный полицейский." И размашистая подпись

А министр здравоохранения таких еще заставляет бухать, пропивать последние деньги, курить гадость, жрать дерьмовую еду и дохнуть в 40 лет. Спорт и уход за собой, разумеется, тоже запрещен, под страхом расстрела.

[^]
manager2
19.11.2020 - 06:48
1

Ярила

когда меня просили зайти в школу и поднять парты
т.е. разобрать, переставить ножки в более высокую позицию и собрать обратно
у меня как то не возникло таких вопросов
это ж не на день рождения директора школы скинуться
попросили, пришел, сделал, мне не сложно

[^]
YunYun
19.11.2020 - 06:50
-2

Ярила

Цитата (9isabelle @ 19.11.2020 - 06:47)

условия. я жил в бедной семье и вынужден был пойти работать после школы. этого достаточно?

если тебе сучара кремлеботская повезло то не стоит свысока смотерть на всех

А вашей семье кто запрещал нормально жить? У меня родители не были богачами, не работали на правительство, не работали на бюджет вообще, но после школы мне не пришлось идти работать.

Человек, легко называющий других "сучарами" по определению не может быть полноценным членом общества и достойно жить. Свинья живет в свином загоне и жрет помои.

[^]
Тиховлесу
19.11.2020 - 06:51
0

Ярила

Позицию ТСа осуждаю.К нам в садик привезли камаз песка, который надо было рассыпать по песочницам.Мы со старшими сыновьями и еще пара мужиков носилками растаскали и в свою и в параллельную группы.Заняло это полтора часа.Делов то.Остальным папашам это было "в падлу".Они же выше всего вот этого.

[^]
AlexAxel
19.11.2020 - 06:56
0

Камчадал

Цитата (9isabelle @ 19.11.2020 - 15:47)

условия. я жил в бедной семье и вынужден был пойти работать после школы. этого достаточно?

если тебе сучара кремлеботская повезло то не стоит свысока смотерть на всех

Что ты так нервничаешь то? Я тоже жил в бедной семье, еще и в таком месте как Камчатка ))) Ты знаешь что такое в феврале жить в неотапливаемой квартире, а свет дают раз в два дня на три часа? Я с 13 лет работаю, и не в офисе. Рыбообработчиком был, грузчиком был, разнорабочим. Время такое было. Но знаешь что? Я в отличие от тебя никогда не ныл )) и ни на кого не рассчитывал, кроме сябя и своей семьи. Образование получил бесплатное в ВУЗе - на бюджет поступил. Смог же как то? Получаю я сейчас не норвежскую зарплату, но мне хватает, даже с запасом. А вот так вот сидеть и ныть - это не про меня. А на тебя глядеть противно. Сопли свои подбери, да

[^]
OfftoP
2

Юморист

Цитата (Vadya74 @ 18.11.2020 - 20:51)
Не хочешь, не таскай. Пусть воспитатели таскают в рабочее время, не с детьми же им заниматься.

А завхоз им зачем? Вопрос в том, что завхозу нихера не платят. Вот и пытаются сэкономить на родителях. Так то охуевшая система.

[^]
TridCat
3

Ярила

Я при таких же запросах сходил к заведующей и сказал, что мне не лень в прокуратуру написать, чтоб разобрались, куда деньги на ремонт и рабочих делись. На следующий день нашлись рабочие, а заведующая просила "не шуметь" и уверяла, что всё уладила)))) И реально всё уладила. Вот если бы сейчас был СССР, я бы участвовал посильно во всяких работах в садике и не возмущался, но сейчас с меня берут деньги за садик и ещё пиздесколько налогов, поэтому, раз уж государство играет в капитализм, то и мы ттоже должны быть в тренде, а то игра в одни ворота... sad.gif

[^]
check80
19.11.2020 - 06:59
-2

Шутник

Всем кто пишет про деньги,попилы и другие рублевые условности хочется представить ситуацию. Вы в реанимации,а у вас деньги на карточке закончились. И страховка съелась дорогими препаратами. По вашему мнению Вас должны отправить на кладбище) Ведь за все надо платить. А человеческое все чуждо.

[^]
КИПон
19.11.2020 - 06:59
2

Ярила

Тс, сиди дома уже, тебе не приказали, тебя попросили и не более. Ты просьбу выслушал и не принял предложения. Все норм.
В ДС есть завхоз (тетка) и хозрабочий, он же плотник, он же сантехник, он же штукатур-маляр, один на весь дс. Зарплату получают оба, вот пусть вдвоём и корячатся, ты же уплотил. А сам в свободное от перекладывания пачки досок времени, напиши пару постиков/расследований о коррупции в дошкольных учебных заведениях.

[^]
дубинка
19.11.2020 - 07:02
2

Юморист

Бывало просили, делал помогал, говорили спасибо, приятно. Это не каждый день просьбы. А кто не помогает, это же нытики, помните таких из детства, вот они выросли, ну плохо их воспитали и так же такие нытики детей своих воспитывают, нытиками и инфантилами. Нет у страны будущего, папаши в мамаш превратились, сложно ему доски покидать, ты хоть кроме хуя в руках держал инструмент ?

[^]
maxim42
19.11.2020 - 07:02
0

Ярила

не хочешь не таскай. найдутся другие.

Да, должны оплачивать разгрузку,если ты уверен что оплатили - пойди и спроси прямо у заведующей отчет - выделены ли бабки,
но не пойдешь. ибо обычно почему то боятся спросить, чтоб потом с обосранной жопкой ребенок не ходил.

в школе помню, класснуха выбила у директрисы новые парты в класс - попросила помочь перетащить их на 4 этаж в класс. 25 детей в классе. пришло 4 отца к 10-00 как просили. перетаскали к 12-00. к 11-45 пришел пятый..
а что? училке надо было в 60 лет самой таскать парты.
Никто не переломился. Зато наши дети сидели за удобными и новыми партами.

В садике когда заведующая охуела - просто перестали собирать взносы на счет сада. стали собирать сами. за полгода в группе новая мебель, ремонт, посуда, игрушки. И да, тоже не обязаны сдавать были, но от 200 рэ никто не умер. на то время 2 пачки сигарет всего.

кричащие "я плачу за сад, они обязаны" - сколько вы платите? 10? 15 тысяч? чтоб вас за эти деньги хотя б кормили?
нет.. вы же платите тысячи три ( не знаю ставок сейчас, поледнее помню 2200 было, с которых 400 компенсацией возвращались)
за 3000 вашего спиногрыза кормят и воспитывают всю неделю.
много ли это? если считаете достаточно - попробуйте сами за эти деньги его хотя бы просто кормить месяц ))))

вам самим прежде всего ваши дети и их условия не важны и не нужны
хули вы от общества то тогда требуете для них?
всем все должны, но при этом блять кажый считает что нихуя никому не должен...

так и живем

[^]
AlexAxel
19.11.2020 - 07:04
1

Камчадал

Цитата (9isabelle @ 19.11.2020 - 15:58)
Цитата (AlexAxel @ 19.11.2020 - 06:56)
Что ты так нервничаешь то? Я тоже жил в бедной семье, еще и в таком месте как Камчатка ))) Ты знаешь что такое в феврале жить в неотапливаемой квартире, а свет дают раз в два дня на три часа? Я с 13 лет работаю, и не в офисе. Рыбообработчиком был, грузчиком был, разнорабочим. Время такое было. Но знаешь что? Я в отличие от тебя  никогда не ныл )) и ни на кого не рассчитывал, кроме сябя и своей семьи. Образование получил бесплатное в ВУЗе - на бюджет поступил. Смог же как то? Получаю я сейчас не норвежскую зарплату, но мне хватает, даже с запасом. А вот так вот сидеть и ныть - это не про меня. А на тебя глядеть противно. Сопли свои подбери, да

у тебя просто рабский менталитет. ты вкалывал и учился в то время как чинуши и мусора ничего не делая имели иномарки и телок!!

И собственно что? Им похуй на меня, мне похуй на них... Мне иномарки и телки никогда не были нужны, другая система ценностей всегда была. У меня например две машины, одной 21 год, другой 17. Новье мне ни в хуй не впилось )) А у тебя прямо зависть, чувак!!! Только сейчас дошло!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Как мол так - кто то катается на бугатти, и ебет фотомоделей, и при этом нихуя не делает. А я тоже нихуя не делаю, но катаюсь на солярке и любовницы нет, как так? Диссонанс!!! У, мироеды!!!

Я твою точку зрения не понимаю, свободный завистливый человек, которому все кругом должны ))

[^]
YunYun
19.11.2020 - 07:05
3

Ярила

Цитата (9isabelle @ 19.11.2020 - 07:01)
Цитата (YunYun @ 19.11.2020 - 06:50)
А вашей семье кто запрещал нормально жить? У меня родители не были богачами, не работали на правительство, не работали на бюджет вообще, но после школы мне не пришлось идти работать.

Человек, легко называющий других "сучарами" по определению не может быть полноценным членом общества и достойно жить. Свинья живет в свином загоне и жрет помои.

все люди разные. не все могут быть с высоким интеллектом и не всем дано погромирование и высшая математика. но они не заслуживают хорошей жизни? в сша или германии на пару зарплат работяга моежт машину купить. без образования

Я считаю, что те, кто легко незнакомому человеку пишут "сучара" не заслуживают хорошей жизни. Конкретно вы. Вас бы вообще, как в Спарте, со скалы сбросить.

[^]
КИПон
19.11.2020 - 07:05
4

Ярила

Цитата (TridCat @ 19.11.2020 - 06:56)
Вот если бы сейчас был СССР, я бы участвовал посильно во всяких работах в садике и не возмущался, но сейчас с меня берут деньги за садик и ещё пиздесколько налогов

Ребенок, не хочу тебя расстраивать, но в СССР за садик тоже платили деньги. Да и налоги с граждан СССР тоже удерживались. Так что...
Что при СССР что при капитализме - один хуй ты бы жопу свою не поднял придумав себе массу оправданий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26544
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх