В садике родителей просят таскать доски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night310
19.11.2020 - 07:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Snuppa @ 18.11.2020 - 21:16)
Живу в Норвегии, два сына отходили в садики, у нас это было в порядке вещей. В Норвегии это вообще нормально, называется словом Dugnad и означает что то типа субботника.

Ну вы не путайте субботники с убиранием листиков и добровольной покраской
лавочек ради общей эстетической красоты с плановыми работами по погрузке-
разгрузке, копке и установке чего-либо.

[^]
YunYun
19.11.2020 - 07:08
2

Ярила

Цитата
жрать говно приходится томушо в рф нет качественных продуктов - запретил путя ввоз из европы.

В РФ есть вполне качественные продукты местного производства. Но это надо зарабатывать и иметь мозги, чтобы их купить, а не схватить первое попавшееся в "пятерочке". В других странах неумные люди тоже жрут дерьмо.

Цитата
и совсем не пить - это вообще мрак. так и до суицида недалеко если трезвым смотреть на жизнь в этой стране....

Надеюсь, вы бросите пить и покончите с собой.

[^]
Night310
19.11.2020 - 07:08
0

Ярила

Цитата (Basarov @ 18.11.2020 - 21:37)
В следующий раз позвали, так же доски убрать, хуй кто пришел.

И что стало с досками?
Так и остались валяться?
Или руководство детсада всё-таки придумало, как их убрать своими силами?

[^]
Цитрус
19.11.2020 - 07:09
-4

Балагур

Цитата (дубинка @ 19.11.2020 - 07:02)
Бывало просили, делал помогал, говорили спасибо, приятно. Это не каждый день просьбы. А кто не помогает, это же нытики, помните таких из детства, вот они выросли, ну плохо их воспитали и так же такие нытики детей своих воспитывают, нытиками и инфантилами. Нет у страны будущего, папаши в мамаш превратились, сложно ему доски покидать, ты хоть кроме хуя в руках держал инструмент ?

То есть ты, терпила, решил, что в праве решать кто и что из себя представляет? Таких, как ты, всего ебали, как ты выражаешься, нытики, подбадривая, что ты мужЫк. Продолжай своих детей растить такими же.
PS/ Спорим, ты думаешь, а накуя он столько запятых налепил, никуя ж непонятно?!

[^]
Night310
19.11.2020 - 07:13
2

Ярила

Цитата (chigai @ 18.11.2020 - 21:55)
И как бы Катя не жаловалась папе, и как бы папа к заведующей не ходил на разговор, Катя голодна и в мокрых трусах, и воспитатели, и зав при этом будут правы.

Ты вообще понимаешь, что ты пишешь?
Или ты реально такой терпила, что оправдываешь месть воспитательницы ребенку
за то, что, по ее субъективному мнению, не так сделал его отец?

[^]
Sabalak
19.11.2020 - 07:17
1

Ярила

Бля, как книжку про хуй его знает страну в хуй его знает каком году читаю
ни разу в школу детям не платил
ни разу учителям на подарки не сбрасывался /у самой старшей в первом классе учитель сказала - про всякие подарки-шмадарки - забудьте, мне проблем не надо, и вам геморроя не будет/
старшая закончила на золото, сейчас на третьем курсе универа, стажировалась в турчатине - все по гранту
малой сейчас в садике, плачу 3000 рублей в месяц /в тенге, я типа перевел/, по мне дороговато, но каждый день видеоотчет в телефоне жены смотрю и плакаю - хочу в садик, бля
колхоз в пригороде Алматы

[^]
Chupaquabr
19.11.2020 - 07:18
0
Статус: Online

Гоняющий по миру

БЖ работала завхозом в детском саду.
Так я постоянно как нештатный сотрудник там трудился, то перила подварить, то песок покидать.
Денег на текучку не выделяют, только на крупные ремонты.

[^]
mrzorg
19.11.2020 - 07:19
-2

Ярила

Цитата (Lana2508 @ 18.11.2020 - 20:52)
А в чем проблема? Наши родители, да и мы потом ставши таковыми, ходили и помогали в детсаду. Папани снег чистили, мастерили что-то, мамочки красили, мыли. Что сейчас не так? Что изменилось?

Раньше вы жили про социализме и подобное было в порядке вещей, а теперь у вас хоть и людоедский режим (путлерский феодализм), но даже он бабло на это выделяет - но, нет, будем и дальше бесплатно работать. Ндааа, не понять мне ваш менталитет faceoff.gif

[^]
lavrentych
19.11.2020 - 07:21
2

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.11.2020 - 20:55)
Цитата (OSinemasan @ 18.11.2020 - 10:53)
Я с двумя папашами унитазы ставил. Пять штук. После первого решили, что скучно. Один принëс первач, я сгонял за закуской. Как пятый ставили не помню. Помню смех, шутки и фонтан воды из порванного водопровода. Заведующая потом нас с ухмылкой встречала.

Ну молодцы, чё. А ты не думал, что на эти работы были деньги выделены? или ты веришь, что можно просто так в садике поменять унитазы, чтоб гни одна комиссия не заметила? Просто кто-то эти деньги себе на айфон копил, а вы-лохи, вас поимели за бутылку "первача". Молодцы, хуле. А потом ноете "почему бардак везде"...

Да не дунди!
Нашёл коррупцию в детском саду!
Я давеча делал работу для подобного учреждения. Официально, по договору. Цена работы - копейки. Чуть больше МРОТ. Договор, акт сдачи-приёмки, прейскурант, вся хуйня. Пачка документов в обоснование. Думаете я получил? Нет. Думаете заведующая спиздила? Нет. Деньги до сих пор висят в Казначействе, специалистам которого не хватает документов на обоснование стоимости работ.

[^]
дубинка
19.11.2020 - 07:24
-1

Юморист

Цитата (Цитрус @ 19.11.2020 - 07:09)
Бывало просили, делал помогал, говорили спасибо, приятно. Это не каждый день просьбы. А кто не помогает, это же нытики, помните таких из детства, вот они выросли, ну плохо их воспитали и так же такие нытики детей своих воспитывают, нытиками и инфантилами. Нет у страны будущего, папаши в мамаш превратились, сложно ему доски покидать, ты хоть кроме хуя в руках держал инструмент ?

То есть ты, терпила, решил, что в праве решать кто и что из себя представляет? Таких, как ты, всего ебали, как ты выражаешься, нытики, подбадривая, что ты мужЫк. Продолжай своих детей растить такими же.
PS/ Спорим, ты думаешь, а накуя он столько запятых налепил, никуя ж непонятно?!

Нытики нытики, вот как ты, в садике такого обоссали за беседкой разок. А теперь что ты, выросли, не буду помогать пожалуюсь прокурору. Иди рот помой.

[^]
djamix
19.11.2020 - 07:24
0

Ярила

фик его знает, конечно, но, думается, не всегда детский садик может выбить бабло на текущий ремонт или на наемных работяг - придет комиссия, посмотрит - да и так сойдет - и уйдет.
И пока будет тянуться канитель - кто виноват и что делать - дети так и будут шарахаться по неустроенному садику.

И дело не во власти, а в тупорогой бюрократии.
Потому что может дойти и до маразма, когда найм работяг для разовой работы будут проверять на коррупционную составляющую - а не положила ли воспитательница себе на карман денежку, заведомо наебав по завышенной стоимости выполняемых работ?
Утрирую, но...

Я просо помню свою школу, при *идеальном* для многих Союзе - как расхуярили хулюганы окна в спортзале, так полгода директор бегала по инстанциям, клянчила, чтобы сделали.
Потом плюнула и попросила мужиков, родителей с руками не из жопы и нежадных, потратить пару червонцев на материалы и полдня на саму работу.

____

9isabelle

Орша, шайзе!
Опять ты вылез? Неймется змагару?

911 клон

Это сообщение отредактировал djamix - 19.11.2020 - 07:26

[^]
maxim42
19.11.2020 - 07:26
4

Ярила

Цитата (9isabelle @ 19.11.2020 - 11:04)

дело не в этом. дело в том что таким образом прививается рабский менталитет. с детства.

Заведующая чо? ребенка таскать попросила?
А менталитет когда взрослый дядя не может принять решение таскать или нет сам, а идет спрашивать что скажет общество яповцев - это какой менталитет? рабский? детский? инфантильный?

[^]
Ahakov74
19.11.2020 - 07:26
0

Ярила

я снег раньше таскал biggrin.gif

[^]
acheron
19.11.2020 - 07:32
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (maxim42 @ 19.11.2020 - 07:02)
не хочешь не таскай. найдутся другие.

Да, должны оплачивать разгрузку,если ты уверен что оплатили - пойди и спроси прямо у заведующей отчет - выделены ли бабки,
но не пойдешь. ибо обычно почему то боятся спросить, чтоб потом с обосранной жопкой ребенок не ходил.

в школе помню, класснуха выбила у директрисы новые парты в класс - попросила помочь перетащить их на 4 этаж в класс. 25 детей в классе. пришло 4 отца к 10-00 как просили. перетаскали к 12-00. к 11-45 пришел пятый..
а что? училке надо было в 60 лет самой таскать парты.
Никто не переломился. Зато наши дети сидели за удобными и новыми партами.

В садике когда заведующая охуела - просто перестали собирать взносы на счет сада. стали собирать сами. за полгода в группе новая мебель, ремонт, посуда, игрушки. И да, тоже не обязаны сдавать были, но от 200 рэ никто не умер. на то время 2 пачки сигарет всего.

кричащие "я плачу за сад, они обязаны" - сколько вы платите? 10? 15 тысяч? чтоб вас за эти деньги хотя б кормили?
нет.. вы же платите тысячи три ( не знаю ставок сейчас, поледнее помню 2200 было, с которых 400 компенсацией возвращались)
за 3000 вашего спиногрыза кормят и воспитывают всю неделю.
много ли это? если считаете достаточно - попробуйте сами за эти деньги его хотя бы просто кормить месяц ))))

вам самим прежде всего ваши дети и их условия не важны и не нужны
хули вы от общества то тогда требуете для них?
всем все должны, но при этом блять кажый считает что нихуя никому не должен...

так и живем

о, как тут любят говорить о несоразмерности платежа за садик и оказываемых садиком услуг.

вопрос на засыпку: если я за школу ничего не плачу, имеют ли право учителя забивать болт на учеников?

садик - это социальная сфера, это воспитательно-образовательное учреждение, деятельность которого оплачена бюджетом, т.е. самими же гражданами.

и я могу понять тех, кто говорит "моему же ребенку тут заниматься". но ведь никому не придет в голову выйти отдолбать снег или подмести улицы в городе с мотивацией "мне и моим детям тут ходить". нет, все прекрасно понимают, что на это выделены и освоены деньги.

сперва сограждане молча выбирают нечисть в местный и федеральный парламент, потом этот парламент закладывает хуй в бюджет относительно садиков, при этом, не забывая содрать с сограждан налоги, а потом сограждане своим горбом вторично оплачивают соцсферу, потакая нечисти и дальше игнорировать соцсферу.

[^]
maxim42
19.11.2020 - 07:32
5

Ярила

Приходишь на каток зимой - снегом засыпан.
родители у заборов стоят, дети по пухляку катают наощупь
рядом лопаты лежат или же в прокате стоят
хуй кто возьмет
с сыном берем - начинаем чистить
родители стоят
их дети начинают кататься там где мы почистили - я молчу, жду пробуждения совести, ведь лопаты еще есть
хуй там...
еще и с нечищенной части на чистую снег натаскивают
расчистили треть, поставили ворота и начали хуярить шайбой
дети уехали на пухляк.
родители продолжают стоять
видимо им тоже кто-то был должен

и такая хуйня каждый год
нашел потом в итоге каток во дворе, где первым делом ВСЕ включая пам и мам чистят и родители детей приобщат к помощи.
туда и ходим
а в центре так и катаются по говну, пока администрация раз в 1-2 недели не пригонит трактор ))))

[^]
maxim42
19.11.2020 - 07:38
3

Ярила

Цитата (9isabelle @ 19.11.2020 - 11:27)
Цитата (maxim42 @ 19.11.2020 - 07:26)
Цитата (9isabelle @ 19.11.2020 - 11:04)

дело не в этом. дело в том что таким образом прививается рабский менталитет. с детства.

Заведующая чо? ребенка таскать попросила?
А менталитет когда взрослый дядя не может принять решение таскать или нет сам, а идет спрашивать что скажет общество яповцев - это какой менталитет? рабский? детский? инфантильный?

ребенок видит что его отец бесхребетный терпила и сам становится таким....

в противном случае ребенок видит что его папа гордый похуист и сам становится таким.. и живет потом среди гордых похуистов
а потом возможно погибает где-то в дтп потому что прохожие нихуя не терпилы и помогать не должны.. они денюжку плотют же за медицину..
или жена этого гордого похуиста в одну каску корячит коляску с будущим похуистом по лесенке - ибо ей тоже никто нихуя не должен..
живите так, если вас это устраивает.. а я хочу жить в обществе нормальных не оскотинившихся похуистов, и срать хотел на и мнение о том что это рабский менталитет
только когда их припечет - пусть ко мне не приходят за помошью - а требуют от те кто им должен )

[^]
AlexAxel
19.11.2020 - 07:41
1
Статус: Online

Камчадал

Цитата
даже не знаю как тебе и обьяснить...класкиов почитай чтоли..чехова. выдавливать из себя раба по капле.

ты не понимаешь что при твоем похуизме они еще больше наглеют?

Ты себя вообще слышишь, нет? У тебя две взаимоисключающие вещи - "Я не раб, но правительство козлы, так как они мне мешают зарабатывать как в норвегии" - сиречь ты считаешь что в твоих косяках виноваты "они" - правительство, чинуши, менты, но только не ты

я говорю - я работаю и зарабатываю достаточно чтобы не ныть и обеспечивать себя самостоятельно, поскольку мне похуй на то что кто там срет на золотых унитазах

Кто из нас раб?

[^]
maxim42
19.11.2020 - 07:42
4

Ярила

Цитата (acheron @ 19.11.2020 - 11:32)
Цитата (maxim42 @ 19.11.2020 - 07:02)
не хочешь не таскай. найдутся другие.

Да, должны оплачивать разгрузку,если ты уверен что оплатили - пойди и спроси прямо у заведующей отчет - выделены ли бабки,
но не пойдешь. ибо обычно почему то боятся спросить, чтоб потом с обосранной жопкой ребенок не ходил.

в школе помню, класснуха выбила у директрисы новые парты в класс - попросила помочь перетащить их на 4 этаж в класс. 25 детей в классе. пришло 4 отца к 10-00 как просили. перетаскали к 12-00. к 11-45 пришел пятый..
а что? училке надо было в 60 лет самой таскать парты.
Никто не переломился. Зато наши дети сидели за удобными и новыми партами.

В садике когда заведующая охуела - просто перестали собирать взносы на счет сада. стали собирать сами. за полгода в группе новая мебель, ремонт, посуда, игрушки. И да, тоже не обязаны сдавать были, но от 200 рэ никто не умер. на то время 2 пачки сигарет всего.

кричащие "я плачу за сад, они обязаны" - сколько вы платите? 10? 15 тысяч? чтоб вас за эти деньги хотя б кормили?
нет.. вы же платите тысячи три ( не знаю ставок сейчас, поледнее помню 2200 было, с которых 400 компенсацией возвращались)
за 3000 вашего спиногрыза кормят и воспитывают всю неделю.
много ли это? если считаете достаточно - попробуйте сами за эти деньги его хотя бы просто кормить месяц ))))

вам самим прежде всего ваши дети и их условия не важны и не нужны
хули вы от общества то тогда требуете для них?
всем все должны, но при этом блять кажый считает что нихуя никому не должен...

так и живем

о, как тут любят говорить о несоразмерности платежа за садик и оказываемых садиком услуг.

вопрос на засыпку: если я за школу ничего не плачу, имеют ли право учителя забивать болт на учеников?

садик - это социальная сфера, это воспитательно-образовательное учреждение, деятельность которого оплачена бюджетом, т.е. самими же гражданами.

и я могу понять тех, кто говорит "моему же ребенку тут заниматься". но ведь никому не придет в голову выйти отдолбать снег или подмести улицы в городе с мотивацией "мне и моим детям тут ходить". нет, все прекрасно понимают, что на это выделены и освоены деньги.

сперва сограждане молча выбирают нечисть в местный и федеральный парламент, потом этот парламент закладывает хуй в бюджет относительно садиков, при этом, не забывая содрать с сограждан налоги, а потом сограждане своим горбом вторично оплачивают соцсферу, потакая нечисти и дальше игнорировать соцсферу.

нет не имееют, равно как и ТС имеет право не таскать доски
его не обязывают, его просят..
но он не выяснил причин просьбы
есть ли деньги или не дали на таскание досок, он сразу решил что его хотят использовать, но поссыкивает, что ребенку отомстят .. и вот сидит он и не знает что делать
доски таскать не охота, но страшно
и спросить заведующую " а с хуяли вы мня посите" ему тоже страшно
так и сидит у монитора.. и доски лежат.. и ребенок неотомщенный ходит, что интересное самое
и мы тут клавиши стираем.
Молодец ТС, всем нашел занятия )))

[^]
Нумидиум
19.11.2020 - 07:43
1

Ярила

Я бы согласился, если бы симпатичная воспиталка мне показала tits.gif или сделала минет.rulez.gif

[^]
djamix
19.11.2020 - 07:46
3

Ярила

вот недавний пример из личного опыта.

Гребаный застройщик сподобился все-таки, через два с половиной года, детскую площадку в нашем дворе поставить.

Привезли качельки, горку и какие-то еще приблуды.
Лежало месяц, застрой искал подешевле, кто сделает.
Нашел, местного парня, руки из нормального места. Приехал, начинает в одиночку.
Я сижу курю на лавочке, смотрю, а он там в одиночку ебется, тяжело.
Говорю: давай помогу.
- не надо.
минут через дцать я ему еще раз - давай помогу.
- не надо.
А сам не тянет, стойки держать, там подвинуть.
Интересуюсь - сколько, если не секрет, за работу тебе пообещали?
- десять рублей.
- давай помогу.
- нет, мне что, делиться потом с тобой?

И тут меня пробило - он думает, что ему придется за помощь мне отдавать.
Я ему и говорю - у меня тут детей нет, мне, по идее, должно быть пофигу, но просто так курить, пока ты вкалываешь, не могу. Не боись, бакшиш мне не нужен.

И мы с ним всю эту долбанную площадку закончили за час.

Мораль - если даже тебе лично это не надо, надо быть мужиком и помогать другим, если есть время и возможность.

А ТС у меня вызывает какое-то неприятное, липкое, чтоль, ощущение.

Не хочешь, не делай, но тут пост лепить с завываниями * они там деньги пилят, а я тут вкалывать обязан* - ну фу.

[^]
vanonik
19.11.2020 - 07:46
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.11.2020 - 21:50)
Цитата (vanonik @ 18.11.2020 - 11:46)
Цитата (Xardos @ 18.11.2020 - 21:41)

Хосспаде, какие личности? Я просто пытаюсь показать вам, как вас наёбывают по белой, а вы терпите и гордитесь этим. Но вы всё равно продолжаете гордиться тем, что вас ебут даже в САДИКЕ, блять, даже не пытаяь отстоять сови права...А потом удивляетесь, что вас на работе не уважают, менты щемят и правительство хуёвое. А по факту-вы даже со сраным садиком не в состоянии разобраться, заставить заведующую просто делать свою работу.

Бе, ме... стадо...
Жалкий ты человечишка. Всё-то тебе кажется, что поиметь тебя хочет каждый встречный. Ничего человеческого в тебе нет, всё-то ты переводишь на деньги и кроме них ничего не видишь. Загнанный как лошадь. Просто взять помочь не можешь, без своей выгоды. И всё ждешь, что нидайбох на тебе кто выгоду поимеет. Да тьфу на тебя gigi.gif

Если тебюе кажется, что тебе что-то кажется-то тебе не кажется.
мне насрать. что ты думаешь про меня, я тебе честно говорю. Мне насрать не тебя. Мне просто хотелось, чтобы кто-пто проснулся и начал пронимать, что у него есть не только обязанности и права. Но вы перевели всё в другую плоскость и теперь обвиняете меня в "бусчеловечности" вместо того, чтобы спросить с тех, кто ДОЛЖЕН обеспечивать садики всем необходимым. Заведующую, РОНО, Путина. Конечно, всегда проще посраться в интернете с простым человеком, чем что-то сделать. Потому так и живём. Ты ещё за хуёвые дороги на меня наедь, стратег gigi.gif

Что и требовалось доказать. Сам во всем признался.
Если тебе насрать на всех - чего тогда взялся что-то объяснять тут всем?
Иди, сри себе в уголок потихоньку. Я же сказал, мелкий ты человечишка. gigi.gif
С большим самомнением. Путин лично ему даже должен, поглядите shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vanonik - 19.11.2020 - 07:47

[^]
mrsakhnov
19.11.2020 - 07:50
1

скептик шопиздец

ЯП не таскал точно.

[^]
VovanLMD
19.11.2020 - 07:54
0

Балагур

В детсаду у младшей, на пару с другим папой, валил дерево, которое грозилось упасть на голову детям...ничего, свалили. Снег тоже не сложно по весне из кучи раскидать, пока детенышь резвится с остальными детьми. Так что если все по пути и никуда специально идти/ехать не надо, то не сложно помочь. Но вот специально идти в какое то время стелить линолеум, таскать доски или еще что то, то нахер надо.

[^]
MsQWERTY
19.11.2020 - 07:57
5

Ярила

Цитата
После 19-00 будешь платить воспиталке за переработку?
Уверен, что будешь говорить спасибо огромное, но денег не предложишь.
|
И да, если придётся-доплачу легко . И довезу воспитателя до дома (что и делал много раз, один хуй контора за бенз платит). Но тебе до этого, как до Китая раком. Без парома. По дну моря.

Я, конечно, к шапочному разбору пришла в тему, но не могла удержаться.
Человек, который хвастается, тем, что по своим личным делам ездит на служебной машине, негодует, что руководство садика, возможно, обогащается за счет налогоплательщиков. Логично, чего уж...

[^]
Цитрус
19.11.2020 - 07:58
-1

Балагур

Цитата (дубинка @ 19.11.2020 - 07:24)

Нытики нытики, вот как ты, в садике такого обоссали за беседкой разок. А теперь что ты, выросли, не буду помогать пожалуюсь прокурору. Иди рот помой.

Ты не замечал, у тебя весь интерес где-то ниже пояса все время. Проблемы с этим делом? Ты не затягивай. Сходи, покажи свою писю. Можешь даже доктору, если деньги есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26544
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх