В садике родителей просят таскать доски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитрус
19.11.2020 - 08:36
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ленин2 @ 19.11.2020 - 08:27)
Цитата (Цитрус @ 19.11.2020 - 11:26)
Цитата (Ленин2 @ 19.11.2020 - 08:24)

Ой какой подъебщик то))Не я тот мужик который своему ребенку поможет и твоему,пока папка хитрожопый будет в машине прятаться и будет думать,что всех наебал.

Ну да, в автобусе хуй спрячешься.

Ну место не имеет значение,по факту поведение такое у Вас.

Так ты наберись смелости и подойти к таким, как я, в машине сидящим и смотрящим, как ты пресмыкаешься перед *** подставь тут кого хочешь. И задай мучающие тебя вопросы про несправедливость жизни в живую. А не тут мудями седыми своими героически бряцкай.
Но нет, знаем таких терпил, ссытесь всего и всех.

[^]
Yobyavsyo
2

Хохмач

В садике просили проверить вентиляцию. Проверил. Не работает. Обесточено всё. Объяснил заведующей.
На следующий день звонок:
- А почему вы ничего не сделали?
- ??? Напряжения нет, я же объяснял. Вообще нет кабеля от щита.
- Ну, а почему не сделали?
Пиздец просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vanonik
4

Ярила

Цитата (Andriv @ 19.11.2020 - 08:28)
Обычно в садиках один мужик "на балансе". Он сторож-плотник-сантехник-хз кто ещё. И обычно это люди в возрасте, ибо зарплата все знают какая. Кому таскать доски? Воспитателям?....
Это же не конторе, подрядившейся на ремонт садика, помогать. У неё свои люди. А тут походу заведующая нашла доски на текущий ремонт участков или ещё чего. Ну и попросила пап.
Помогал всегда, если была возможность. Два ребёнка прошли через садики.
Просили о помощи достаточно редко.

Тут ноют те, кто не помогает принципиально, т.к. они не в курсе, что эта помощь нужна от силы раз в год, один день или даже пару часов. Они ж дитятку сдали и забыли. Садик ДОЛЖЕН, я заплатил... Типа купили свое свободное время, чтобы сходить на работу/в ресторан/по бабам/к любовнику (нужное подчеркнуть).
Правильно тут сказали - потреблятское отношение.
Я за все "садики", четверо детей - ну раза три помогал. Больше не просили. И каждый раз находились папашки-мамашки с выебонами "а че это мы должны, мы же заплатили"

Это сообщение отредактировал vanonik - 19.11.2020 - 08:40

[^]
chesanizm
4

Ярила

Цитата (Lisio @ 19.11.2020 - 01:58)
Цитата (PEREGRUZ @ 18.11.2020 - 22:25)
Цитата (фумигатор @ 18.11.2020 - 21:21)
Можно ещё предложить: давайте я напишу в прокуратуру и деньги на разгрузку досок сразу будут найдены и выделены в наш садик.

А потом ребёнок обосраный и голодный будет ходить? Как это по другому можно сделать, вот в чём вопрос.

Один раз ребенок пожалуется заботливому отцу, что ходил обосраный и голодный, в следующие дни будет ходить вылизаный и пирогами кормленый. Человек, который спокойно выебет всех прокуратурой и убэпом, спокойно заебет за каждый последующий проступок. Не будут связываться, ни с ним, ни с его ребенком. Но если жить как терпила, то и относиться будут как к терпиле.

Вот ты серьезно сейчас,что прокуратура и убэп твоим обосранным ребенком заниматься будет?Приедет в садик и его начнут вылизывать и пирогами кормить?Я гляжу тут отписались нетерпилы и рэволюционэры диванные,а на деле в том же садике боятся слово пикнуть.Из тех,кто детей своих заставляют стучать на воспитателей(есть и такие) - не так сказала,не так посмотрела,не то сделала,что дитачке хотелось,а потом в родительских чатиках обкудахтывается всё это.Всем нетерпилам скажу одно:зачем вы претесь в эти бюджетные "терпильные" садики?Очереди ведь на несколько лет,такие крутые и невъебенные - платите частникам,какие проблемы?Пока что вас хватает только на то,чтобы самоутверждаться в инете,да в чатиках,пугатели прокуратурой и убэпом.Хоть один пришел хотя бы в тот же департамент образования и начал пугать их прокуратурой и убэпом,они ведь распоряжаются финансами?Да быстрей своего ребенка в штаны насрете,не дойдя до входных дверей.
Могу еще сказать,что нормальных родителей и детей всё-таки большинство,и это радует.

[^]
Цитрус
19.11.2020 - 08:38
-1

Балагур

Обычно в садиках один мужик "на балансе". Он сторож-плотник-сантехник-хз кто ещё. И обычно это люди в возрасте, ибо зарплата все знают какая. Кому таскать доски? Воспитателям?....
Это же не конторе, подрядившейся на ремонт садика, помогать. У неё свои люди. А тут походу заведующая нашла доски на текущий ремонт участков или ещё чего. Ну и попросила пап.

Сексизм чистой воды.

[^]
Цитрус
19.11.2020 - 08:41
-3

Балагур

Цитата (vanonik @ 19.11.2020 - 08:36)

Тут ноют те, кто не помогает принципиально, т.к. они не в курсе, что эта помощь нужна от силы раз в год, один день или даже пару часов. Они ж дитятку сдали и забыли. Садик ДОЛЖЕН, я заплатил... Типа купили свое свободное время, чтобы сходить на работу/в ресторан/по бабам/к любовнику (нужное подчеркнуть).
Я за все "садики", четверо детей - ну раза три помогал. Больше не просили. И каждый раз находились папашки-мамашки с выебонами "а че это мы должны, мы же заплатили"

Один раз (в год) не педераст?

[^]
Коровка
19.11.2020 - 08:42
4

Шутник

Насколько нужно быть ущербным, чтобы почуствовать себя терпилой от такой простой просьбы. Там же не вагон этих досок.
А если бабушка попросит через дорогу перевести, у вас тоже обида будет? На нее же государство деньги выделяет, а вы бесплатно переведёте!
И вообще, на перенос досок денег не выделяется.
Короче не мужчины, а бедняжечки обиженные

[^]
vanonik
19.11.2020 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Цитрус @ 19.11.2020 - 08:41)

За базаром следи, латентный ты наш...

[^]
Andriv
19.11.2020 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Цитрус @ 19.11.2020 - 09:38)
Сексизм чистой воды.

Да без вопросов...
Разрешаю тебе и бабушкам не помогать нести тяжёлые сумки, и жене своей. И другие вариации на эту тему...
Не гоже "Мужику" так делать...

[^]
smashSR
19.11.2020 - 08:47
1
Статус: Online

Ярила

интересно..а если обьяву напишут шо каждый родитель должен один день в садике вместо воспитателя с детьми посидеть,... это ж всего то ничего.. поделитесь там кто в какой день будет.. это же ваши дети.. что вы " непапы, немамы"?.. и это в столовую тоже бы надо.. вас же много.... детей своих любите? а не согласитесь будут с грязными жопами.. прокуратура таким заниматься не будет.. денег выделяется недостаточно, вы должны понять. ...

[^]
Tatoshka21
19.11.2020 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.11.2020 - 21:11)
Вот и я про то. НИКТО не примет отчёт со строкой "песок перетаскали волонтёры"/"унитазы поставили родители". Есть ЧЁТКИЙ бюджет на ВСЕ работы. И он по-любому выделен, если работы проведены (неважно кем). Просто кто-то его кусает, а лохи "помогают" своим детям "не ходить обосранными". Но "помогатели" обычно не сильны в логике, они такую цепочку выстроить не могут....

Выделен не сомневайтесь! Причем овердохуя в виде 0,5 ставки от минималки (12130) как правило это 0,5 сторож + 0,5 дворник итого 12 тыщ dont.gif вечно деревянных до вычета налогов. Так вот много ли физически крепких и выносливых придут на эту работу чтобы освоить эту мега финансовую гору.
Да приходит пенсионерка которая работает до первого снега... И она физически не может летом перетаскать камаз песка. А сейчас тем более все кто 65+ на удаленку строго. Поэтому сейчас физрук отдувается за себя и за сторожа.
Да есть еще ставки сантехник 0,5 и плотник 0,5 и те как правило приходящие их ближайшего ЖЭК или правляющей компании. Но и те особо тоже не хотят работать dont.gif
Вот и выкручиваются детские сады как могут за безвозмездную помощ родителей. А вот управление образование ебет по каждому поводу где постройки, где фигуры, где плакаты...

если что муж воспитательныцы....

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 19.11.2020 - 09:09

[^]
Цитрус
-2

Балагур

Цитата (Коровка @ 19.11.2020 - 08:42)
Насколько нужно быть ущербным, чтобы почуствовать себя терпилой от такой простой просьбы. Там же не вагон этих досок.
А если бабушка попросит через дорогу перевести, у вас тоже обида будет? На нее же государство деньги выделяет, а вы бесплатно переведёте!
И вообще, на перенос досок денег  не  выделяется.

Вот ты коровка, ты и таскай. Можешь со шпалами подсобить еще)))
Типичный прием, направленный на манипуляцию настоящими мужЫчками - Короче не мужчины, а бедняжечки обиженные

lol.gif

Это сообщение отредактировал Цитрус - 19.11.2020 - 08:49

[^]
Whoй
2

Статус - whoятус

Ну не знаю. Помогал и ремонты делать, и забор варили. Ничего страшного в этом не вижу. Раз в год денёк выделить для этого не считаю зазорным.

[^]
Цитрус
19.11.2020 - 08:49
-4

Балагур

Цитата (vanonik @ 19.11.2020 - 08:43)
Цитата (Цитрус @ 19.11.2020 - 08:41)

За базаром следи, латентный ты наш...

Извини, не раз в год, хорошо. Я же не против. Твоя жизнь - твои правила.

[^]
vanonik
19.11.2020 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Коровка @ 19.11.2020 - 08:42)
И вообще, на перенос досок денег не выделяется.

Вот поэтому у нас женщин почти не осталось. Они на работе доски таскают,потом чужикх детей воспитывают, потом своих детей дома воспитывают, потом приходит муж-неженка, ему надо "муси-пуси" спеть, а то обидится бедненький...
А он будет рассказывать, как ему было тяжело в офисе в танчики играть.

[^]
justdimko
19.11.2020 - 08:50
4

Ярила

Один раз за три года попросили песок из кучи с одной стороны садика насыпать в мешки и перенести на другую сторону садика. Пришли три папы из 24. Отнесли каждый по паре мешков, всё, больше оказалось не нужно. Потом воспитатели крыльцо посыпали, чтоб скользко не было зимой. 5 минут работы, никто не переломился.

[^]
Цитрус
19.11.2020 - 08:51
0

Балагур

Цитата (Andriv @ 19.11.2020 - 08:45)
Цитата (Цитрус @ 19.11.2020 - 09:38)
Сексизм чистой воды.

Да без вопросов...
Разрешаю тебе и бабушкам не помогать нести тяжёлые сумки, и жене своей. И другие вариации на эту тему...
Не гоже "Мужику" так делать...

МУЖИ́К, -а́, м.

1. Устар. Крестьянин. Раз я видел, сюда мужики подошли, Деревенские русские люди. Н. Некрасов, Размышления у парадного подъезда. В овчинных тулупах, в коломенских шапках, С обозом и с правой и с левой руки, В лаптях и онучах, в больших рукавицах Кряхтя, пожимаясь, идут мужики. И. Никитин, Ночлег извозчиков. || Прост. устар., бран. О грубом, невежественном человеке. [Попова:] Вы мужик! Грубый медведь! Чехов, Медведь.

[^]
Xpy
19.11.2020 - 08:51
4

Юморист

Все зависит от руководства. Если оно охуело, то и родители охуеют от просьб, запросов и т.п. А если люди адекватные, то и родителям напрягаться не надо будет.
Сын четвертый год ходит в сад, за все время один раз попросили пап песок из кучи по песочницам разложить. Помог, конечно, была возможность. Больше ничем не озадачивали. Поделки - пару раз в год, не больше, и абсолютно без фанатизма, хочешь сделай произведение искусства, хочешь вообще забей. В тоже время к школе готовят хорошо, и кружки предлагают интересные, без отрыва от сада так сказать. Повезло нам с садом.

[^]
Цитрус
19.11.2020 - 08:53
-1

Балагур

Цитата (vanonik @ 19.11.2020 - 08:50)

Вот поэтому у нас женщин почти не осталось.

Это поэтому ты не раз в год? lol.gif

[^]
vanonik
19.11.2020 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Цитрус @ 19.11.2020 - 08:53)
Цитата (vanonik @ 19.11.2020 - 08:50)

Вот поэтому у нас женщин почти не осталось.

Это поэтому ты не раз в год? lol.gif

Ты чо такой озабоченный-то? Тема жопной епли спокойно жить не дает?
И везде тебе педики мерещатся? Да тебя лечить надо, как Нарвского. Иди к Грабле, она успокоит твой зуд. gigi.gif

[^]
step30
19.11.2020 - 08:58
2
Статус: Online

Ярила

Добиться того чтоб выделили денег на что то, не всегда возможно. а уж тем более в краткосрочной перспективе. Конкурсы, тендеры и прочее. Одни считают что забить хуй и ждать пока сделают, и похуй, пусть по грязи ходят дети, пусть с беседки за шиворот вода льётся. За всё же уплочено, пусть ждут маленькие твари! А то я ж пойду делать, это будет считаться что меня поимели.
И идти плохо, и не идти нехорошо. Вряд ли есть 100% верный алгоритм.
Это ж как спасти кого то, можно спасти, а можно сказать спасателям за это платят, пусть пиздуют. Только вряд ли жить лучше станем. Да оно и не стали, человек человеку сволочь стал, и всё в деньги переводим.
да, чет не сказал я что как лох пошёл, люминия листового купил на свои невеликие доходы, и дыры в беседке заделал, чтоб детям дождь не лил на головы. А то ремонт беседок запланирован, но будет через год.

Это сообщение отредактировал step30 - 19.11.2020 - 09:01

[^]
DJKashei
19.11.2020 - 08:59
6

Ярила

Знакомая в мировом суде работала секретарем, рассказывала, что заведующих регулярно привлекают по статье 19.5 КоАП. Приезжает проверка, либо плановая, либо по жалобе, находят нарушения, выносят предписание об устранении, когда срок устранения истекает, приезжают снова, оформляют протокол. К примеру, крыльцо требует ремонта, заведующая бы и рада устранить, ей головняк с травмировавшимся на крыльце ребенком не нужен, но есть засада - количество денег, заложенных в бюджете по статье "ремонт здания" ограничено, если делать крыльцо, то не получится отремонтировать подтекающую крышу.
Тут, скорее всего, аналогичная ситуация. Из телека жырные рожи льют в уши, что финансирование садиков и школ отличное, а по факту бабла не хватает. Вот и пытаются выкручиваться, просят родителей не денежкой, так хоть трудом помочь.

[^]
AGdigital
19.11.2020 - 09:01
0

Юморист

Цитата (Xardos @ 19.11.2020 - 01:20)

В ремя работы садика с 7:00 до 19:00
даже расписание висит. НО воспитатели охуели и приучили почти всех забирать детей до 17:00.
У меня не выходит и я забираю в 18:30 в среднем. КАЖДЫЙ день мой ребёнок-последний.

Я думаю это в любом садике так, при чем тут приучили? Если родители работают до 18, как их приучать раньше забирать? lol.gif

Я сам обычно забираю после 17 с прогулки, пока есть такая возможность. Раньше приезжал в 18:10-18:20, всегда максимум человека 3-4 оставалось и тех сразу после ужина забирают, но никто тебе слово не скажет пока 19-00 не настанет

[^]
LarMar
19.11.2020 - 09:02
-3

Юморист

Меня попросили привлечь мужа покрасить забор в садике в понедельник в 7 утра. Я говорю: вы что?! Он на работу в костюме ходит, наглаженный, чистый. Мне сказали: а нам что делать? Рук не хватает. Покрасит, переоденется и поедет. Я сказала, что тыщ 50 и тогда ок. Чё то сразу отвяли
Ну и почему шпалы? Вы всегда бежите убирать, красить, мыть? Я в садик приношу игрушки, из которых старший вырос. Чистые, несломанные. Покупала прибуду для стрижки кустов. Но такое: Надо придти в 7 утра! Мне кажется кажется "вы очень много кушать"

Это сообщение отредактировал LarMar - 19.11.2020 - 09:27

[^]
parapaparam
19.11.2020 - 09:05
1

Ярила

Нынче летом привезли песок для песочниц. Выгрузили в одну кучу, потому что не подъехать к каждой. Воспитатель поставила 2 ведра и говорит, папы наполните песочницу нашей группы. Я когда принёс 20 ведер, подзаебался конечно, но песочницу наполнил примерно на 1/10, а может меньше. Когда таскал подумал, а вот реально, сколько сил надо чтобы наполнить все песочницы? А их в садике 8-10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26544
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх