"Корона сожрала здорового человека за две недели". Терапевт пришла домой к уже умершему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zalf
18.11.2020 - 02:28
2
Статус: Offline

Ярила

терпите дальше или возьмите власть в руки трудящихся и устройте революцию, зачем вы жалуетесь? мне жаль, но не пора ли задуматься о миллионах не вписавшихся в экономику? не пора ли принять факт власти фашизма в россии? а где вы все были когда сокращали врачей, производство, школы, университеты? пожинайте.. хуле.

Это сообщение отредактировал Zalf - 18.11.2020 - 02:29

[^]
Night310
18.11.2020 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Барабульк @ 17.11.2020 - 21:53)
Хотя судя по всему - тут надо говорить что-то в духе: власть говно, всем пиздец, мы умрем и вообще... а че не лютуете про проплаченные посты на главной? патриоты хуевы!

Вы не понимаете - это пиздец как страшно, ждать... особенно когда у ребенка 2х лет температура 40 и растет... Это страшно, но блять не надо гнать на врачей! Которых сократили в 2 раза и за год ебического пиздеца их не прибавилось, представляете? Но виноваты больницы/поликлиники/скорые...

Ты в своем праведном гневе, усиленном боязнью за родного ребенка,
как мне кажется, неслабо так перебарщиваешь.

Никто, ну практически никто врачей/больницы/поликлиники/скорые
тут не винит. Хотя врачей, особенно участковых, частенько есть в чём
упрекнуть. Не все они профи-ангелы, вытаскивающие людей с того света.
Все нормальные люди тут понимают, что скорые не могут разорваться
и больницы действительно не резиновые.

99% возмущений - против системы, которая долоптимизировала
здравоохранение до того, что люди очень часто остаются наедине с бедой.

Так что правильно тебя минусят - потому что говоришь, по сути, мимо темы.

[^]
adroit
18.11.2020 - 02:57
3

Ярила

Предлагаю расценивать такое - как убийство.
Призвать к ответу эти эффектных менеджеров, тех кто придумал маркировку лекарств в момент эпидемии, которая толи есть толи нет.
В нашем городе лекарств просто нет...
Но есть конкретная ПАНИКА!
Истерия продавцов и остальных личностей - маска, маска, маска... иначе нас оштрафуют!
Нет не боятся люди вируса, они боятся штрафов!
Менты избивают людей без маски, это просто идиотизм зашкаливающий, заковывают в наручники!
На конечных автобусов появляются какие-то комиссии, которые тоже штрафуют за отсутствие маски!
Иными словами, система обосралась по полной, все понимают - здравоохранение уничтожено, но вину перекидывают на обычных людей.

[^]
Shazam
18.11.2020 - 03:04
-2

Ярила

Кремлеботовские выблядки даже в такой теме на крови скачут, мрази

[^]
Maksimus81
18.11.2020 - 03:05
6
Статус: Online

Хохмач

Ситуация да, мягкоговоря пиздецовая. Сам две недели болел в лёгкой форме. Была только температура 37-38 и кашель. В день когда пропало обоняние позвонил в больницу, сказал что такие вот симптомы. Сказали приедет врач, прождал два дня - никто не приехал. Позвонили, правда, из поликлиники, спросили на что жалуюсь. Рассказал о симптомах, мне по телефону назначили лечение - арбидол, ингаверин и ещё какой-то один фуфломицин. После назначения этих "лекарств" я понял что бесплатной медицины в нашей стране просто нет, её просрали. Врач так и не пришел.
Второй раз вызвал врача через неделю. Состояние было более-менее стабильное, но беспокоила температура, которая держалась уже две недели. Никто в итоге так и не приехал, после повторного звонка сказали что сломалась машина. Такой вот пиздец, коллеги... Мне просто повезло.
Я сейчас понимаю, что если бы случилась тяжёлая форма болезни, то исход мог бы быть совсем другой.
Город Новосибирск.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dumspero
18.11.2020 - 03:13
1

Ярила

2 недели умирал в мучениях

Верните врачей и медсестер из платной медицины обратно в государственные поликлиники и больницы. В Германии Меркель это сделала за неделю

Это сообщение отредактировал dumspero - 18.11.2020 - 03:16

[^]
TOS1
18.11.2020 - 03:22
4

шутник

Цитата (dumspero @ 18.11.2020 - 03:13)

Верните врачей и медсестер из платной медицины обратно в государственные поликлиники и больницы. В Германии Меркель это сделала за неделю

Что значит верните врачей и медсестер? Они не рабы и не крепостные.

[^]
maksmerlin
18.11.2020 - 03:27
1

Балагур

истерика всё это!!! в прошлом году ездил на КТ в маске(закрытый тубер) ,так на меня как на мудака смотрели! а сейчас я в метро как у себя в больничке! ИДИОТИЗМ почему у меня, больного тубером никто и никогда ничего не спрашивал? что за бред???

Это сообщение отредактировал maksmerlin - 18.11.2020 - 03:31

[^]
MachineElf
18.11.2020 - 03:33
0

Фисильчаг

Цитата (Jccwu @ 17.11.2020 - 21:53)
Боже дай мне сил не заболеть в это время этой болезнью. Я знаю, на меня положат болт и я умру.

Умрешь под тяжестью болта cool.gif

[^]
ААК65
18.11.2020 - 03:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.11.2020 - 03:22)

Деньгами. Как ещё.
Ессно, под дулами автоматов в современном мире невозможно.
Ну мне так кажется, что невозможно.

А по теме...
Когда на кону жизнь родных, уповать на принцип "мне должны" глупо.
Даже если должны на 146%.

Дома есть и пульсиксометр, и измерители давления, разные, и небулятор, и пр.
И куча врачей знакомых, да ещё и платного вызову.

А то вот в соседней теме пишут, что участковая пришла даже без фонендоскопа.

[^]
GalaXGII
18.11.2020 - 03:41
1

Шутник

Как не крути, но в основном, кто заболел, потом крутит права, это те, кто маски не носил и пандемию опровергал. На собственном примере знаю, правда родителям повезло, но по итогу 70% поражений легких.

В Казани встретил возле аптеки дибила, который утверждал, что все это постанова, а сам тещю и отца похоронил, из за восполения легких. В этот день хоронил друга, который пережил корону, но через 2 месяца умер от инсульта, 37 лет было.

Не выдержал, пришлось зарегестироваться, чтобы оставить свою мысль.

Это сообщение отредактировал GalaXGII - 18.11.2020 - 03:43

[^]
Nike1977
18.11.2020 - 03:50
1

Ярила

У нас в ХМАО пидарасы врачи пишут что у пациента ОРВИ и ухмыляются и все, ничего не докажешь, статисьику занижают moderator.gif

[^]
vasser
18.11.2020 - 04:16
0

Ярила

Если по-правильному, то это преступление, оставление человека в опасности. Но у нас же форсмажор, скажут они. А то, что причина форсмажора тоже они, они не признают.

[^]
LithiumWings
18.11.2020 - 04:21
1

Шутник

Я весной короной переболел.Такое ощущение было что по мне трактор проехал.Ночами не спал из за одышки,хорошо сам медик и небулайзер был!А так если человек с хроническими болезнями заразиться короной,то вполне можно ласты склеить без должного лечения

[^]
dumspero
18.11.2020 - 04:21
1

Ярила

В Германии министр здравоохранения сказал: "Если мы обратимся за помощью и кто-то откажется, лишим лицензии" - дискуссия была закончена.
Это еще в марте было, когда в Германии в 2 недели развернули тысячи дополнительных койко-мест.
У нас в Питере на странице Беглова лично читала, многие стоматологи из частных клиник были готовы прийти на помощь и даже спецкостюмы и маски были готовы сами оплатить.
Почему главврачи не привлекают коллег из частных клиник - вот вопрос. Деньги им дали.

Это сообщение отредактировал dumspero - 18.11.2020 - 04:23

[^]
1bolt1
18.11.2020 - 04:29
0

Ярила

Такая же хуйня была в Казахстане, диагноз не ставили, а если ставили то за бабки, вообще все за бабки, баллон кислорода стоил 500-700 $, вот так вот, врачей не было их и сейчас нет, товар штучный как повезет.

[^]
KrizAliz
18.11.2020 - 04:37
0

Юморист

Цитата
Я не верю про слова "ожидайте своей очереди". Пермь, вызывал скорую племяннице (мать и моя жена не могли даже ничего сказать, не то, что сделать когда у ребенка при температуре 40 начались судороги). Дозвонился быстро. Скорая приехала в течение 10-12 минут! Поставили литическую смесь и отбыли, судороги повторились - позвонил в скорую еще раз, бригаду вернули и госпитализировали маму с ребенком!

ПЕРМЬ!

Вот тот который минуснул! Объясни! Было это меньше недели назад!!! Станция Скорой Помощи у меня под окном - я вызывал и смотрел какая машина поедет! Я не пизжу блять!

Хотя судя по всему - тут надо говорить что-то в духе: власть говно, всем пиздец, мы умрем и вообще... а че не лютуете про проплаченные посты на главной? патриоты хуевы!

Вы не понимаете - это пиздец как страшно, ждать... особенно когда у ребенка 2х лет температура 40 и растет... Это страшно, но блять не надо гнать на врачей! Которых сократили в 2 раза и за год ебического пиздеца их не прибавилось, представляете? Но виноваты больницы/поликлиники/скорые...

Тоже недавно у ребенка, 2 года, равно 40 встала. Позвонил в скорую, так и так, приехали где то в течении 10-15 минут, посмотрели, посоветовали, поставили укол, от госпитализации отказались мы пока что. Они сказали Нам, если ещё раз под 40 поднимется, то вызывайте снова, мы заберём. На следующую ночь снова 40. Снова звонок, 5 минут и уже у нас, укол и в больницу отвезли о_0
А по теме. У меня все знакомые как то спокойно переболели. И говорят, что нет таких проблем с вызовом скорой. Хз, по всякому оно бывает.

[^]
somchai
18.11.2020 - 04:41
4

Ярила

Не стал ждать развития событий когда стало тяжело дышать. Сам поехал на КТ за бабки, там уже пневмония, заодно проинформировали что в никакие больницы меня не положат пока я хожу своими ногами, и вариант у меня один - лечиться самому и за свои деньги и срочно. Хотя кругом рассказывают сколько новых тыщ коек для больных ковидом сдали сегодня и что лекарства раздают бесплатно. Такая вот горькая правда.

[^]
Hujase38
18.11.2020 - 04:41
-1

#dontlookup!

Как бы в медстрах перестать платить?
Бляди в белых халатах совсем охуели.
Нынче пошёл к гастроэнтерологу, спрашиваю, почему желудок болит? Анализы, ФГС, всё на руках. 1600 руб. приём. А эта мразь мне говорит: "вы тонзилит лечите закаливанием. У вас желудок, болит, скорее всего из-за антибиотиков (к слову, уколы от ангины еще весной были)". Лечи мне желудок, тварь! Какое дело тебе до тонзилита?

[^]
MrAndrei
18.11.2020 - 04:44
1

Ярила

Страшно как то стало жить

Искренне жаль Вадима. Царствие небесное, соболезнования родным...

[^]
somchai
18.11.2020 - 04:44
2

Ярила

Цитата (maksmerlin @ 18.11.2020 - 03:27)
истерика всё это!!! в прошлом году ездил на КТ в маске(закрытый тубер) ,так на меня как на мудака смотрели! а сейчас я в метро как у себя в больничке! ИДИОТИЗМ почему у меня, больного тубером никто и никогда ничего не спрашивал? что за бред???

на меня как на идиота смотрели когда я в конце февраля в маске ходил. ухмылочки и грубость как нефиг делать. сейчас ситуация обратная, кто без маски тот дурачок cool.gif

[^]
skomoroh58
18.11.2020 - 04:48
-1

Ярила

интересно, сколько машин скорой помощи можно купить, сколько врачей можно выучить, сколько организовать больничных коек на миллиард долларов?

а где-то в параллельной вселенной проводят конкурс на самую плохую больничку и всех оптимизаторов здравоохранения лечат только там.

[^]
TOS1
18.11.2020 - 04:53
-1

шутник

Цитата (dumspero @ 18.11.2020 - 04:21)

В Германии министр здравоохранения сказал: "Если мы обратимся за помощью и кто-то откажется, лишим лицензии" - дискуссия была закончена.
Это еще в марте было, когда в Германии в 2 недели развернули тысячи дополнительных койко-мест.
У нас в Питере на странице Беглова лично читала, многие стоматологи из частных клиник были готовы прийти на помощь и даже спецкостюмы и маски были готовы сами оплатить.
Почему главврачи не привлекают коллег из частных клиник - вот вопрос. Деньги им дали.

Ты разницу между словами "верните" и "заинтересуйте" отдупляешь?
Что до денег.... А с чего ты взял что все поголовно поведутся на деньги?
Брат мой не повелся. Я выше про него писал.

[^]
Cyberaxe77
18.11.2020 - 04:54
2

Ярила

Цитата (conung @ 17.11.2020 - 23:52)
Статистика по ковиду не ведётся.Заболевших и умерших гораздо больше.Наверняка в разы...
крепитесь.Никому мы не нужны кроме своих близких

Две недели назад коллега (он подтаксовывает) подвозил пассажирку из местного ЦРБ. Доктор оказалась. Ну естественно спросил про количество выявленных больных за сутки. 150 человек. И так почти каждый день. Плюсом к этому в одном местном подразделении Газпрома около 30 выявленных в сутки.
Но официальная информация - каждый день около 20 человек в сутки (18 - 20 - 21). А Газпром, естественно, свою информацию не афиширует. ЯНАО, небольшой городок, население около 50000 человек. Это как-бы говорит о масштабах пиздежа. Официальную цифру всегда нужно умножать на 4 - 5 для получения более-менее правдивой картины.
И да... Никому мы не нужны. Медицина захлебнулась (медиков не виню). Надежда только на себя и на домашнюю аптечку, которую я собрал ЗАРАНЕЕ, зная из своего жизненного опыта, что государство, при любой кризисной ситуации, будет хуй класть на каждого отдельного индивидуума.
Мужика жаль. Крепкий, здоровый. Жить да жить ещё.
Мой добрый совет тем, кто ещё не переболел - купите пульсоксиметры, чтобы не проебать начало развития пневмонии и начать приём антибиотиков. Это единственное диагностическое оборудование, в данном контексте, доступное в домашних условиях.

[^]
Бабаяныч
18.11.2020 - 04:58
4

Винтажный газогенератор

Весной истерили, что статистику завышают. Якобы платили родственникам умерших деньги, чтобы согласились на "нужный врачам" диагноз.

Пришла осень, белки-истерички хором отписываются, мол, власти занижают количество ковидных. Из личного опыта готов согласиться - семья из 3 человек, диагноз подтвержден у одного. Контактных, проживающих с ним в одной квартире, никто не обследовал, некогда да и незачем, соответственно в отчеты они не попадают.

Продолжаем жить в своих иллюзиях, а это ошибка. Мы нужны как потребители - барахла, фуража, теперь вот аптеки и клиники выстроились за своей долей в прибылях. А поликлиники и СМП не справляются, физически не в состоянии. Соболезную семье погибшего мужчины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60376
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх