"Корона сожрала здорового человека за две недели". Терапевт пришла домой к уже умершему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
17.11.2020 - 23:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domrych @ 17.11.2020 - 23:11)
Пашкет штоле? Ну зачем так? Пусть живет, лишь бы меньше спамил...

Бункерный паштет бля..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ruefim
17.11.2020 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Атлас @ 17.11.2020 - 23:25)
Цитата (Барабульк @ 17.11.2020 - 21:53)
Я не верю про слова "ожидайте своей очереди". Пермь, вызывал скорую племяннице (мать и моя жена не могли даже ничего сказать, не то, что сделать когда у ребенка при температуре 40 начались судороги). Дозвонился быстро. Скорая приехала в течение 10-12 минут! Поставили литическую смесь и отбыли, судороги повторились - позвонил в скорую еще раз, бригаду вернули и госпитализировали маму с ребенком!

ПЕРМЬ!

Вот тот который минуснул! Объясни! Было это меньше недели назад!!! Станция Скорой Помощи у меня под окном - я вызывал и смотрел какая машина поедет! Я не пизжу блять!

Хотя судя по всему - тут надо говорить что-то в духе: власть говно, всем пиздец, мы умрем и вообще... а че не лютуете про проплаченные посты на главной? патриоты хуевы!

Вы не понимаете - это пиздец как страшно, ждать... особенно когда у ребенка 2х лет температура 40 и растет... Это страшно, но блять не надо гнать на врачей! Которых сократили в 2 раза и за год ебического пиздеца их не прибавилось, представляете? Но виноваты больницы/поликлиники/скорые...

ХУля тебе обяснять, тебе повезло у тебя все заебись к тебе приехали. А если бы нет?

мужика жалко, молодой совсем.

И я некоторых ни как не пойму. Пусть мужику не то чтобы повезло, ДОПУСТИМ что ВЕЗДЕ В ОСНОВНОМ ТАК, что почти ко всем скорая приезжает за 12 минут и при необходимости еще и два раза за час.
Но...
Вот человек спрашивает "Вы не понимаете - это пиздец как страшно, ждать... особенно когда у ребенка 2х лет температура 40 и растет...". Да любой понимает что это нестерпимо страшно.
НО, я не пойму кем надо быть, чтобы не понять, что в СТО РАЗ СТРАШНЕЙ это когда скорая не приехала, а родителям ... потом ... пояснили кому сейчас легко, нас сократили, ни кто не виноват и вообще ты все врешь, и пошел нахер сам дурак.
Раз нет проблем, не кто не виноват значит так будет всегда и дальше будет еще хуже вот это и есть самое страшное.

Это сообщение отредактировал ruefim - 18.11.2020 - 00:04

[^]
yujanka
17.11.2020 - 23:58
2

Ярила

Не надо сравнивать эту болезнь с другими. там всё понятно - и врачи лечат. А коронавирус действительно игнорируют. Страшно, что не сразу начинают лечить, а потом ещё и диагноз фальсифицируют.

У меня сейчас дочь на подозрении. Я еле добилась, чтобы пришёл врач и протестировал. Результат обещали завтра, но не факт, что позвонят и скажут. Реально врачи отмахиваются от пациентов, тянут время.

[^]
VicV
18.11.2020 - 00:01
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 17.11.2020 - 20:52)
Цитата (dumas @ 17.11.2020 - 19:47)
От гриппа так же можно, только такая статистика у нас онлайн не ведется.

Чёт я не видел постов на ЯПе "умер от гриппа".

Топ смертности

ИИ???? и где здесь топовые смерти? Ишемическая болезнь сердца и инсульт уносят больше всего человеческих жизней

где темы про них?

а чего их нет? по тому что это не в почете - сейчас ковид лютует, он в рейтинге и требует постоянных почитателей. А за то что болеют всегда не интеерсно. верно?

[^]
Тыгыдымка
18.11.2020 - 00:02
3

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 17.11.2020 - 23:28)
На следующий день у меня 39,9, увезли в больницу. Но это уже совсем другая история...

Хренасе вы в Москве балованные. Два дня назад за 40 было, мне в Скорой посоветовали парацетомол попить. Мол даже если и приедем, всё равно больше ничего не дадим, а забирать не станем - и так людей в районы по сельским больницам развозить приходится, а у вас только температура, не задыхаетесь. В общем, скушайте таблеточку и не беспокойте нас.))

[^]
CОттоR
18.11.2020 - 00:05
1

Приколист

Сегодня ходил сдавать анализы-мазок на ковид (простыл), 8-30 в приемной человек 50, услыхал разговор врачей - сегодня людей мало. Город, население приблизительно 400000 людей. Маски не должны спасать от вируса, маски должны помочь минимальному количеству вируса попасть в организм - у организма должен выработаться имунитет. Целым патроном с дробью можно убит, а одна-три дробины не критичны для организма. Берегите себя.

[^]
VicV
18.11.2020 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 17.11.2020 - 21:00)
Цитата (rachel4 @ 17.11.2020 - 21:59)
Стало? Да тебе всегда и было.
Из за похуистов коронаскептиков и имеем что имеем.
Ладно бы вы сами болели и дохли, так вы сволочи ходите и заразу среди других невинных распространяете.

А вы не ходите? ))) аж смешно... Всерьёз верите в святые маски?

Тише, вы что!! здесь секта свято верящих что нужно карантин и побольше.

тут первые так отгребли за свое мнение - мало не покажется.

Людей уже запугали до усрачки, что верят и продолжают верить в пиздец-ковид-лютое дерьмо. И сразу истории где кто слышал как кто умер. жуть.

Грип уже не страшен им, и ангина (кстати смертельная штука)

[^]
Advocate
18.11.2020 - 00:08
12

Ярила

Цитата (VicV @ 18.11.2020 - 00:01)
ИИ???? и где здесь топовые смерти? Ишемическая болезнь сердца и инсульт уносят больше всего человеческих жизней

где темы про них?

Да вы задрали уже своими сравнениями!!!
Ни болезни сердца, ни инсульты, ни инфаркты, ни рак НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ПО ВОЗДУХУ.
Covid тем и опасен, что, будучи здоровым, ты его можешь подцепить в транспорте, в помещении и т.д.

[^]
VicV
18.11.2020 - 00:09
-3

Ярила

Цитата (CОттоR @ 17.11.2020 - 23:05)
Сегодня ходил сдавать анализы-мазок на ковид (простыл), 8-30 в приемной человек 50, услыхал разговор врачей - сегодня людей мало. Город, население приблизительно 400000 людей. Маски не должны спасать от вируса, маски должны помочь минимальному количеству вируса попасть в организм - у организма должен выработаться имунитет. Целым патроном с дробью можно убит, а одна-три дробины не критичны для организма. Берегите себя.

с математикой , простите, логикой у вас проблемы.

тут еще про веник целый расскажите и про как ломать его по прутику.

Дробина и заряд - это разовая интоксикация, и это применимо к ядам.

К заразе это не поможет.

вы скажите еще про глистов - один или много это разница)). если есть один то будут все. Размножение - свойство живых организмов.

А для "выработать иммунитет" - это вопрос к режиму дня, питанию, некурению и небуханию, спорту , генам и ... тому что уже есть на данный момент.

[^]
Advocate
18.11.2020 - 00:11
3

Ярила

Цитата (CОттоR @ 18.11.2020 - 00:05)
Маски не должны спасать от вируса, маски должны помочь минимальному количеству вируса попасть в организм - у организма должен выработаться имунитет.

МАСКА НЕ ЗАЩИЩАЕТ ТОГО, КТО ЕЁ НОСИТ.
Она препятствует инфицированному распространять заразу!
Но чтобы она действительно помогала, надо чтобы люди соблюдали дистанцию, чтобы частицы слюны "не долетали".

[^]
VicV
18.11.2020 - 00:14
3

Ярила

Цитата (Advocate @ 17.11.2020 - 23:08)
Цитата (VicV @ 18.11.2020 - 00:01)
ИИ????  и где здесь топовые смерти?  Ишемическая болезнь сердца и инсульт уносят больше всего человеческих жизней

где темы про них?

Да вы задрали уже своими сравнениями!!!
Ни болезни сердца, ни инсульты, ни инфаркты, ни рак НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ПО ВОЗДУХУ.
Covid тем и опасен, что, будучи здоровым, ты его можешь подцепить в транспорте, в помещении и т.д.

туберкулез вас уже не устаивает? он в топе. Одна из опасных и смертельных болезней.

А почему задрали? т.е. вас держит в страхе "вдохну и умру", но совершенно не пугает умирают миллионы из-за не заразных причин?

Так вопрос в страхе, а не в болезни.

Тогда грипп ( и его виды), ангина, туберкулез и пр. - они передаются, они опасны - их дохера - смотите, вас они не волнуют, а они убивают или дают осложнения.

Хватит истерить!
ХВА-ТИТ!

Карантину уже более полугода, корона "отпраздновала" год с появления. Не помогает и не поможет от нее карантин.

Он имеет только политическую и экономическую причину!!!!

сейчас можно любого ограничить, закрыть, обвинить, отследить - у вас нет голоса что то сделать - вот где настоящий "ковид" , а не то что в маках соплями дышат и тянут сюда каждый случай. Вы сами создаете истерику

[^]
Ivy456
18.11.2020 - 00:17
9

Ярила

Цитата (yujanka @ 17.11.2020 - 23:58)
Не надо сравнивать эту болезнь с другими. там всё понятно - и врачи лечат. А коронавирус действительно игнорируют. Страшно, что не сразу начинают лечить, а потом ещё и диагноз фальсифицируют.

У меня сейчас дочь на подозрении. Я еле добилась, чтобы пришёл врач и протестировал. Результат обещали завтра, но не факт, что позвонят и скажут. Реально врачи отмахиваются от пациентов, тянут время.

Где все понятно? С онкологией все понятно? Рассказать вам, как у нас ее "лечат"? У народа какое-то массовое прозрение наступило, но только на один глаз. Представляете, это не только с коронавирусом так, что люди умирают от неоказания своевременной помощи и отсутствия лекарств. И это не сегодня случилось с нашей медициной. Просто сегодня это коснулось многих, и у этих многих вдруг глаза открылись. А вообще у нас уже давно люди от боли с крыш прыгают, потому что им обезболивающих не дают. И детям на операции и лекарства СМС-ками собирают. А взрослым и не собирают даже, они сами умирают, без операций и лекарств. В общем, добро пожаловать, обживайтесь в реальности.

[^]
CОттоR
18.11.2020 - 00:17
-1

Приколист

Цитата (VicV @ 18.11.2020 - 00:09)

К заразе это не поможет.

вы скажите еще про глистов - один или много это разница)). если есть один то будут все. Размножение - свойство живых организмов.

А для "выработать иммунитет" - это вопрос к режиму дня, питанию, некурению и небуханию, спорту , генам и ... тому что уже есть на данный момент.

Я для самого простого понимания про имунитет, привел пример с дробью. Кто хочет узнать больше пусть изучит - полезно для саморазвития. Простите, если спецов в данной области обидел.

[^]
VicV
18.11.2020 - 00:19
7

Ярила

Цитата (Advocate @ 17.11.2020 - 23:11)
Маски не должны спасать от вируса, маски должны помочь минимальному количеству вируса попасть в организм - у организма должен выработаться имунитет.

Но чтобы она действительно помогала, надо чтобы люди соблюдали дистанцию, чтобы частицы слюны "не долетали".

а это верно - что бы сопли не летели дальше чем видишь.

но когда вижу что по улице и в парке гуляют не снимая маску, как едут В СВОЕЙ машине в маске.... похоже мало кто понимает что происходит.

[^]
Fly13
18.11.2020 - 00:19
1

Ярила

Пиздетц, товарищи. Теперь для скорой пневмония не повод к госпитализации

[^]
VicV
18.11.2020 - 00:20
1

Ярила

Цитата (CОттоR @ 17.11.2020 - 23:17)
Цитата (VicV @ 18.11.2020 - 00:09)

К заразе это не поможет.

Я для самого простого понимания про имунитет, привел пример с дробью. Кто хочет узнать больше пусть изучит - полезно для саморазвития. Простите, если спецов в данной области обидел.

ахахах, чего тут обижаться, хотя намек понял))

имунитет "качается" когда кормят хорошо его. а тут стресс на стресс - пресинг СМИ, пизда экономике и з/п не знаешь чем платить и что заплатят - только одно это уже убивает его(

[^]
Advocate
18.11.2020 - 00:21
-6

Ярила

Цитата (VicV @ 18.11.2020 - 00:14)
туберкулез вас уже не устаивает? он в топе. Одна из опасных и смертельных болезней.

А почему задрали? т.е. вас держит в страхе "вдохну и умру", но совершенно не пугает умирают миллионы из-за не заразных причин?
...

Карантину уже более полугода, корона "отпраздновала" год с появления. Не помогает и не поможет от нее карантин.

1. Туберкулёз - очень редкое заболевание. Шанс его подхватить СЛУЧАЙНО - ничтожен.

2. У нас не "умирают миллионы". Это проблемы части стран Африки и Азии.

3. Настоящий карантин как раз и помогает! Вспомните, что помогло весной Испании и Италии загасить пандемию в своих странах?! А как Китай справился с ней?

[^]
CОттоR
18.11.2020 - 00:26
-1

Приколист

Цитата (Advocate @ 18.11.2020 - 00:11)

Извините, если я это не прописал, я думал это очевидно. Если есть люди которым нужны очевидные вещи рассказывать, МНЕ таких людей не жалко (только если человек не имеет умственную отсталость).

[^]
Gizmo2000
-1

Ярила

За что голосовали - то и получили.

[^]
кыстыбай
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 17.11.2020 - 21:52)
Цитата (dumas @ 17.11.2020 - 19:47)
От гриппа так же можно, только такая статистика у нас онлайн не ведется.

Чёт я не видел постов на ЯПе "умер от гриппа".

Так и здесь пассажир не от короны умер, а от ее осложнения в виде пневмонии.

[^]
MaxxOltt
18.11.2020 - 00:28
6

Ярила

Цитата

Ну глупышей не переубедить - там видимо моск отсутствует.
Они не в состоянии понять простых вещей. why.gif

1)Что ношение маски предотвращает распространение инфекции. В моем случае, если действительно на ноябрь 2020 года у моей матери УЖЕ есть иммунитет - значит она переболела Ковидом ранее, в легкой форме. Значит и она, и вся наша семья, являются/являлись носителями, сами того не зная.
Сколько таких бессимптомников - да миллионы.

2)Ношение маски и снижение шанса передать заразу - СНИЖАЕТ загрузку скорых и медучереждений.
Ковид-ковидом, но проблема не в нем, а в загрузке медучереждений

Вот опять таки в моем случае - ей кровь покапали, гемоглобин подняли. Это процедура элементарнейшая. Но чтобы ее сделать нужно
а)Направление от терапевта участкового на госпитализацию(а в поликлиниках пиздец, зачастую помощь населению приостановлена)
б)Функционирующая больница - а не переданная под "ковидятник", с отменой плановых мероприятий.

Вот у нас, до попадания по Скорой, на переливание хер получалось записаться

Т.о если все будут "умными" и считать что маски - "а, да это хуйня" - у нас вымрут вообще все хроники - ибо тупо не дождутся помощи. Следующими будут пострадавшие в ДТП, в травмах итд. Подскользнулся на льду, ножку поломал - жди скорой 2-3-4 часа, жопой в снеге сидя.
И усё...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 18.11.2020 - 01:09

[^]
Ungydrid
18.11.2020 - 00:34
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Tropilexen @ 17.11.2020 - 21:51)
Цитата (Пружинкин @ 17.11.2020 - 20:47)
Верим. Скорбим. А от рака в этот день умерло в разы больше. Больше чем уверен

рак ты не вдохнёшь в автобусе.

О раке мы знаем еще меньше чем о ковидле. Несмотря на "молодость" последнего и "старость" первого. Откуда ты уверен насчет "не вдохнешь"?

[^]
wcnd
18.11.2020 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Technik77 @ 17.11.2020 - 21:49)
Цитата (Пружинкин @ 17.11.2020 - 21:47)
Верим. Скорбим. А от рака в этот день умерло в разы больше. Больше чем уверен

Повторишь это когда сам заболеешь???

Я повторю, если заболею снова.
Статья странная немного. У коронавируса есть ряд особенностей, как то потеря обоняния, например. Пневмония коронавируса на слух не прослушивается зачастую. Я не хрипел и не булькал, когда болел. Вероятно, мужик заболел обычной пневмонией. Принимал ли он антибиотики тоже из статьи не ясно. Из статьи ясно единственно что система здравоохранения в чуть большем ахуе чем обычно, ибо у нас и до "короны" мест нигде не было, но сейчас на это накладывается истерика у населения.
Как афтор статьи так чётко записал смерть на счёт "короны" - вопрос. Все прочие болезни не делись никуда. От пневмонии и до коронавируса в РФ умирало по 20-40 тысяч человек в год, этой цифре некуда деваться, жить лучше не стали и здравоохранение не улучшилось за последние лет 10.

[^]
dnaquest
18.11.2020 - 00:41
0

Ярила

Цитата
Как такое может быть, не понимаю - добавил сын Вадима Скрипникова

Как можно не знать как у нас такое может быть?
Как первый день с Луны.

[^]
Chamelleon
18.11.2020 - 00:43
6
Статус: Online

Ярила

Берегите себя и близких! Сам переболел очень тяжело covid + двухсторонняя пневмония, описывать не буду это, осознание приходит потом после болезни, пока ещё лежу в больнице уже лучше. Народу у нас только в одном крыле больнице 50 человек лежит и в реанимации 5 человек. Всё тоже относился скептически к этому пока на своей шкуре не попробовал. Третий день как стало лучше, а до это 15 дней ада, температура 39-40, спать не возможно и дыхание поверхностное не полной грудью. Берегите себя.
Всем здоровья.
P/s Супруга с дочкой тоже переболели covid но в лёгкой форме им повезло больше чем мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60377
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх