"А вы знаете о контрацепции?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smallpoops
9.08.2020 - 22:14
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bashorc @ 9.08.2020 - 22:03)
Цитата (smallpoops @ 9.08.2020 - 21:48)
Мы живем за городом - тут в округе большинство семей многодетные, семьи в основном пресловутый "средний" класс - никто ничего не требует себе ни от государства ни от других, все как-то сами себя обеспечивают, что же вы на гавно исходите!

Да, но почему то при поступлении в универ на бюджет я в свое время пролетел, т.к. 4 места из 5 бюджетных были отданы детям из многодетных семей. bravo.gif
Ваше "ничего не требуем" заканчивается там, где подходит очередь на детский сад/школу. Тут вы сразу вспоминаете что вам привелегии положены. А другие пусть возят своих детей на другой конец города.

Вася так ты вообще болен! Т.е. получается виновато не государство, не чиновники, которые не могут обеспечить всех нуждающихся школами и детскими садами, а многодетные! Ты жилье покупай не в человейнике на 10тыс в одном доме, а в нормальном районе с одноэтажной постройкой. В таких районах практически никогда проблем с садиками и школой не бывает. Не можешь себе позволить? Так надо себя напрячь, чтобы обеспечить детям достойное существование, а не обвинять других.

[^]
Indeka
9.08.2020 - 22:17
2

Ярила

Такой агрессией от текста веет... Типа потуги на юмор, а по факту авторша как-будто пытается нас в своем счастье убедить. "У нас пять девочек, одна с синдромом Дауна, мы так счастливы!". И вот эти постоянные упоминания православия к чему? Вообще к сути текста не относится место где был разговор, зачем упоминать-то?
У меня есть знакомая, у нее четверо, два мальчика, две девочки. И она ни перед кем не оправдывается, не расписывает какое это счастье. Во время карантина, когда вся ее орава сидела дома, она мне сказала: "Хорошо хоть в обед все спят... ". Вот это реальный человек, а автор фанатик с бешеным глазами, у меня такой образ в голове нарисовался.

[^]
smallpoops
9.08.2020 - 22:18
0

Приколист

Цитата (Bashorc @ 9.08.2020 - 22:13)
Цитата (smallpoops @ 9.08.2020 - 22:10)
Цитата (Bashorc @ 9.08.2020 - 22:03)
Мы живем за городом - тут в округе большинство семей многодетные, семьи в основном пресловутый "средний" класс - никто ничего не требует себе ни от государства ни от других, все как-то сами себя обеспечивают, что же вы на гавно исходите!

Да, но почему то при поступлении в универ на бюджет я в свое время пролетел, т.к. 4 места из 5 бюджетных были отданы детям из многодетных семей. bravo.gif
Ваше "ничего не требуем" заканчивается там, где подходит очередь на детский сад/школу. Тут вы сразу вспоминаете что вам привелегии положены. А другие пусть возят своих детей на другой конец города.

Ты пролетел не из-за многодетных, а потому что мозгов не хватило. Я набрал при поступлении 40 из 40-ка возможных, и мне ни медалисты ни многодетные конкуренции не составили. Получается ты слабо подготовленный оказался, а винишь в этом многодетных.

конечно я сам виноват, всего то 174 балла по двум предметам на ЕГЭ, и мне нехрен было соревноваться с теми, у кого было 185-190.
Но вот в чем загвоздка - те, кого приняли как детей из многодетных семей, по двум предметам набирали 120-130. Но они наверное хорошо подготовились, да?

По-моему ты врешь и не краснеешь, расскажи мне про чудо ВУЗ и специальность, в котором предпочтение отдают многодетным при разнице в 60 балов.

[^]
Bashorc
9.08.2020 - 22:19
1

Ярила

Цитата (smallpoops @ 9.08.2020 - 22:14)
Не можешь себе позволить? Так надо себя напрячь, чтобы обеспечить детям достойное существование, а не обвинять других.

ты видимо считаешь что ухватил бога за яйца и можешь срать на всех, кому так не повезло?
Примерно год назад такой же как ты хвастался неебической зарплатой и редкой специальностью и всех, кто курорты 2 раза в год позволить не может нищебродами обзывал.
В марте этого года он писал жалостливую тему и ждал поддержки, когда внезапно его завод закрыли на карантин, кредиты надо платить, а здоровье резко дало сбой.
Я ни на что не намекаю, но пожалуйста не надо выебываться на основании того что тебе повезло. Удача штука переменчивая.

[^]
Бойцоваямышь
9.08.2020 - 22:20
5

Ярила

Блин почитал, сколько все-таки ушербов в теме! Мне очень интересно - что вы такое даете своим одному-двум детям, что не смогли бы дать трем? Такое ощущение, что у всех здесь отписавшихся с одним ребенком дети как минимум в МГИМО учатся, а не в сратых шарагах и дешманских филиалах подзабородрищенского института. Что вы им такое даете, телефон новый, шмотки, поездку жопу погреть к туркам раз в год? А вы уверены, что это все заменит по настоящему близкого человека, а лучше двух-трех, которые всегда тебя примут и поймут и поддержат. Не воспитали таких? Так это вы ущербные, а не многодетные семьи. Я рос в семье с 3мя детьми, у меня тоже трое. Не маргиналы - отец доктор наук, я 17 лет тружусь в IT ( на что и учился в ВУЗе) доход высокий по меркам моего региона. Со всеми детьми занимаемся, старший и средний ничью жопу не моют кроме своей, пеленки не стирают. Я вам одно скажу - не пиздите, что не рожаете, потому что воспитать трех, четырех качественно не реально - вы просто не хотите, ну или просто не потянете финансово, но это опять ребята ваш косяк как мужика. Вы никогда не поймете какое это счастье, когда рядом с тобой трое замечательных людей, которые тебя по настоящему любят, просто за то, что ты есть, и какое счастье, когда у тебя есть кого любить. Когда ребенок в семье один - вырастает эгоист, из всех своих знакомых знаю только одно исключение, и то там семья не полная была и ей очень тяжело было парня тянуть одной. Я вот только одного не понимаю - откуда такая ненависть к многодетным. Мы живем за городом - тут в округе большинство семей многодетные, семьи в основном пресловутый "средний" класс - никто ничего не требует себе ни от государства ни от других, все как-то сами себя обеспечивают, что же вы на гавно исходите!

Я уже постила фотографию со своей лестничной площадки, которая плотно забита велосипедами и самокатами многодетнрй семьи соседей. Не алкаши, такие же уверенные в своей офигенности, как и ты. Только остальные соседи должны потесниться, они же многодетные, им негде дома хранить эти велосипеды, самокаты и даже обувной шкаф устроили под щитком.

[^]
smallpoops
9.08.2020 - 22:22
-2

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.08.2020 - 22:20)
Блин почитал, сколько все-таки ушербов в теме! Мне очень интересно - что вы такое даете своим одному-двум детям, что не смогли бы дать трем? Такое ощущение, что у всех здесь отписавшихся с одним ребенком дети как минимум в МГИМО учатся, а не в сратых шарагах и дешманских филиалах подзабородрищенского института. Что вы им такое даете, телефон новый, шмотки, поездку жопу погреть к туркам раз в год? А вы уверены, что это все заменит по настоящему близкого человека, а лучше двух-трех, которые всегда тебя примут и поймут и поддержат. Не воспитали таких? Так это вы ущербные, а не многодетные семьи. Я рос в семье с 3мя детьми, у меня тоже трое. Не маргиналы - отец доктор наук, я 17 лет тружусь в IT ( на что и учился в ВУЗе) доход высокий по меркам моего региона. Со всеми детьми занимаемся, старший и средний ничью жопу не моют кроме своей, пеленки не стирают. Я вам одно скажу - не пиздите, что не рожаете, потому что воспитать трех, четырех качественно не реально - вы просто не хотите, ну или просто не потянете финансово, но это опять ребята ваш косяк как мужика. Вы никогда не поймете какое это счастье, когда рядом с тобой трое замечательных людей, которые тебя по настоящему любят, просто за то, что ты есть, и какое счастье, когда у тебя есть кого любить. Когда ребенок в семье один - вырастает эгоист, из всех своих знакомых знаю только одно исключение, и то там семья не полная была и ей очень тяжело было парня тянуть одной. Я вот только одного не понимаю - откуда такая ненависть к многодетным. Мы живем за городом - тут в округе большинство семей многодетные, семьи в основном пресловутый "средний" класс - никто ничего не требует себе ни от государства ни от других, все как-то сами себя обеспечивают, что же вы на гавно исходите!

Я уже постила фотографию со своей лестничной площадки, которая плотно забита велосипедами и самокатами многодетнрй семьи соседей. Не алкаши, такие же уверенные в своей офигенности, как и ты. Только остальные соседи должны потесниться, они же многодетные, им негде дома хранить эти велосипеды, самокаты и даже обувной шкаф устроили под щитком.

Так может проблема не в том, что они многодетные, а в недостатке воспитания именно данной конкретной семьи?

[^]
Bashorc
9.08.2020 - 22:23
1

Ярила

Цитата (smallpoops @ 9.08.2020 - 22:18)

По-моему ты врешь и не краснеешь, расскажи мне про чудо ВУЗ и специальность, в котором предпочтение отдают многодетным при разнице в 60 балов.

Практически любой был в 2003 году - похуй на разницу в баллах. Сначала набирают льготников, а потом уже в общем порядке идут умные.
Я в итоге в техникум поступил, так у нас в группе учился человек, состоящий на учете в психушке и которого пару раз госпитализировали с обострением. Охуенный электрик из него вышел бы, да? Учитывая, что для поступления в общем порядке надо было пройти медкомиссию, на которой нарколог и психиатр были первыми в списке.
А он прокатил как инвалид, на льготных условиях.

[^]
NiceCar
9.08.2020 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 09.08.2020 - 22:20)

Взяли бы да выкинули на улицу,в чем проблема?
Когда шалупонь кладет на людей,то надо действовать так же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sat07
9.08.2020 - 22:24
0

Балагур

Дай ВАМ Бог!!!

[^]
smallpoops
9.08.2020 - 22:25
3

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.08.2020 - 22:20)

У меня, когда я жил в квартире, сосед засирал площадку, живя вдвоем с женой, у него был вечный ремонт и постоянно всякое гавно типа цемента и обрезок от гипсокартона лежало. А двумя этажами ниже жила баба, у которой было 4-5котов, и которая их выпускала в подъезд, а не на улицу. Из-за этого подъезд был постоянно засран. Она вообще без детей была.

[^]
kos
9.08.2020 - 22:29
2

Ярила

У меня пятеро, и в среднем всем окружающим абсолютно похер. Никогда никто не подходил и ничего похожего не говорил. А вот в интернете многодетных многие не любят. "Чё ты нам своими детьми тычешь" - это обычный комент.

[^]
smallpoops
9.08.2020 - 22:30
0

Приколист

Цитата (Bashorc @ 9.08.2020 - 22:23)
Цитата (smallpoops @ 9.08.2020 - 22:18)

Практически любой был в 2003 году - похуй на разницу в баллах. Сначала набирают льготников, а потом уже в общем порядке идут умные.
Я в итоге в техникум поступил, так у нас в группе учился человек, состоящий на учете в психушке и которого пару раз госпитализировали с обострением. Охуенный электрик из него вышел бы, да? Учитывая, что для поступления в общем порядке надо было пройти медкомиссию, на которой нарколог и психиатр были первыми в списке.
А он прокатил как инвалид, на льготных условиях.

В 2003ем я заканчивал как раз - ты извини, но в то время не поступить на бюджет, ну реально не многодетные тут виноваты. Опять же, либо ты свистишь про 174 бала.

[^]
indrich
9.08.2020 - 22:30
1

Ярила

Не хлопок, а взрыв. Не особый ребенок, а инвалид-даун. По статистике, основная причина (не единственная) - пьяное зачатие.

[^]
ПростоКонь
9.08.2020 - 22:32
2

Ярила

Цитата (kos @ 9.08.2020 - 22:29)
У меня пятеро, и в среднем всем окружающим абсолютно похер. Никогда никто не подходил и ничего похожего не говорил. А вот в интернете многодетных многие не любят. "Чё ты нам своими детьми тычешь" - это обычный комент.

Пока ты не выпятишь свою многодетность, никто и не узнает, что ты папаша-героин.

[^]
kos
9.08.2020 - 22:33
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 08.08.2020 - 20:40)
мало того что многодетные выебываются в обычной жизни, они еще и в интернет лезут
P.S. Скажите пожалуйста, почему в большинстве случаев самые старшие дети из таких семей съебываются и своих детей заводить потом долго не хотят?

К примеру - я старший ребёнок в многодетной семье. Сейчас у меня пятеро своих детей.

[^]
Beldiew
9.08.2020 - 22:34
0

Юморист

У меня племяшка год назад замуж вышла.
У парня, мужа ее, традиционно все родственники- многодетные семьи. По 5-7 детей у всех.
На свадьбе дед был, со стороны жениха- так у него 34 внука и четверо правнуков.

Так то.....

[^]
kos
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 09.08.2020 - 22:32)
Пока ты не выпятишь свою многодетность, никто и не узнает, что ты папаша-героин.

Правильно, зачем в теме про многодетность коменты от многодетных. Лишнее это.

[^]
smallpoops
-3

Приколист

Цитата (Bashorc @ 9.08.2020 - 22:19)
Цитата (smallpoops @ 9.08.2020 - 22:14)
Не можешь себе позволить? Так надо себя напрячь, чтобы обеспечить детям достойное существование, а не обвинять других.

ты видимо считаешь что ухватил бога за яйца и можешь срать на всех, кому так не повезло?
Примерно год назад такой же как ты хвастался неебической зарплатой и редкой специальностью и всех, кто курорты 2 раза в год позволить не может нищебродами обзывал.
В марте этого года он писал жалостливую тему и ждал поддержки, когда внезапно его завод закрыли на карантин, кредиты надо платить, а здоровье резко дало сбой.
Я ни на что не намекаю, но пожалуйста не надо выебываться на основании того что тебе повезло. Удача штука переменчивая.

Причем тут кто кого за яйца ухватил - у меня к тебе конкретный вопрос- ты реально считаешь, что если сейчас отменят все ущербные льготы многодетным, то у тебя реально улучшится уровень жизни? Если ты реально так считаешь, то у меня для тебя плохие новости, и ВУЗ тебе точно не нужен был. А если ты так не считаешь, то что ты тут разнылся, как будто у тебя все проблемы в жизни из-за многодетных?

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (indrich @ 9.08.2020 - 22:30)
По статистике, основная причина (не единственная) - пьяное зачатие.

"И когда делали родители меня,
Был батя в умативу пьяный, как свинья.
И я родился косоротый и хромой,
Кривой горбатый и с квадратной головой." (Сектор Газа) gigi.gif

[^]
Lukusta
9.08.2020 - 22:37
2

Весельчак

Оба родителя из многодетных семей , в каждой по 8 детей. Ни у одного из тёть-дядь в семье не больше двоих детей. Связано больше , не с мытьём жоп младших, и домашними хлопотами, так как деревенские , и работать привыкли. Отцы рано поумирали, растили матери, в сильной нужде. В школу по очереди ходили, так как одна пара зимней обуви была на двоих -троих. Отец младший был, первые штаны без заплаток и новые появились , когда попал в училище , и получил стипендию. Короче, все выходцы из этих семей решили, что пусть будет 1-2 ребёнка , но будут жить в хороших условиях, и получат хорошее образование, чтобы было нормальное детство, и не смотрели голодными глазами на сладости в магазинах. Я с ними полностью согласна.

[^]
ПростоКонь
9.08.2020 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (kos @ 9.08.2020 - 22:34)
Правильно, зачем в теме про многодетность коменты от многодетных. Лишнее это.

А можно не говорить, что ты многихдетных? Или это обязательно?
"А вот в интернете многодетных многие не любят." Ты в каких интернетах общаешься, что тебя сразу не любят?

[^]
Bashorc
9.08.2020 - 22:38
3

Ярила

Цитата (smallpoops @ 9.08.2020 - 22:30)
В 2003ем я заканчивал как раз - ты извини, но в то время не поступить на бюджет, ну реально не многодетные тут виноваты. Опять же, либо ты свистишь про 174 бала.

Да да, 2 вуза, в которых обучали по выбранному направлению, в каждом из них 3-4 специальности. 25 коммерческих мест и 5 бюджетных на специальность, из которых на выбранную мной было занято 4.
Так что "не поступить на бюджет" было проще пареной репы

[^]
kos
9.08.2020 - 22:40
2

Ярила

Цитата
А можно не говорить, что ты многихдетных? Или это обязательно?
"А вот в интернете многодетных многие не любят." Ты в каких интернетах общаешься, что тебя сразу не любят?

Хм... В теме про многодетных многодетному нельзя признаться в том, что он многодетный. Логично, да.
Ну на ЯПе, к примеру, не любят. Чтобы это понять достаточно почитать коменты в этой теме

[^]
Bashorc
9.08.2020 - 22:41
2

Ярила

Цитата (smallpoops @ 9.08.2020 - 22:34)
у меня к тебе конкретный вопрос- ты реально считаешь, что если сейчас отменят все ущербные льготы многодетным, то у тебя реально улучшится уровень жизни?

Если сейчас отменят льготы для многодетных, то для меня ничего не изменится.
Если бы их отменили тогда, то мои шансы получить высшее образование 17 лет назад были бы значительно выше. А соответственно и варианты с уровнем жизни тоже самые разные. Потому что сраную бумажку требуют всюду и на вопрос "я же к вам электрослесарем устраиваюсь, зачем ВО?" сразу следует ответ "вы нам не подходите". Хотя видел людей с высшим образованием, которые на практике полное дерево
Но что уже говорить об этом.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 9.08.2020 - 22:45

[^]
МореСвета
9.08.2020 - 22:42
-4

пахуистка

я тут с институтской подружкой недавно пообщалась
лет 7 не общались, и тут чё т стыканулись
и она как давай мне.......рассказывать....про беду свою
у них с мужем дочка есть, и вот пару лет назад захотелось им второго ребёнка
а не получается
несколько раз беременность слетала....
это печально, конечно, и я - бездетная сука, но знаете.....люди спми себе придумывают проблемы
извините, если кого обидела..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30782
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх