"А вы знаете о контрацепции?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
9.08.2020 - 23:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smallpoops @ 9.08.2020 - 23:23)

Это ты оторван от жизни, это я тебе как руководитель говорю. Я диплом буду смотреть буду в последнюю очередь, мне нужны практические знания у человека и в IT везде так

заебись у вас в IT. А вот я всюду куда ни приходил первый вопрос слышал "что заканчивал?"

[^]
ГенГеныч
9.08.2020 - 23:31
3

Ярила

У бабушки было шесть детей, и воспитанник. В доме был порядок, а какие были посиделки на праздниках! Без водки, стол как на свадьбе, и обязательно песни. На голоса, сейчас, чтобы послушать такое деньги платят.

[^]
smallpoops
9.08.2020 - 23:31
-2

Приколист

Цитата (Bashorc @ 9.08.2020 - 23:25)

Это ты оторван от жизни, это я тебе как руководитель говорю. Я диплом буду смотреть буду в последнюю очередь, мне нужны практические знания у человека и в IT везде так

заебись у вас в IT. А вот я всюду куда ни приходил первый вопрос слышал "что заканчивал?"

Да ладно, у меня ребята знакомые электриками на НЛМК несколько лет отработали. Они трудовую показывали, и всем пофиг было, какая у них там шарага или ВУЗ.

[^]
простофил
9.08.2020 - 23:57
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 20:40)
мало того что многодетные выебываются в обычной жизни, они еще и в интернет лезут
P.S. Скажите пожалуйста, почему в большинстве случаев самые старшие дети из таких семей съебываются и своих детей заводить потом долго не хотят?

Простите пожалуйста , что я сейчас лезу в ваш интернет, но что вот делать мне - я старший и в семье, и во всем поколении ( ну, в смысле все мои дяди-тети отрожались позднее моей мамы) и вот у меня недавно родился шестой дитенок?

ПЫС: Я что-то не так делаю?

ПЫС-ПЫС: у меня две сестры (младшие,ссесно)

Это сообщение отредактировал простофил - 10.08.2020 - 00:00

[^]
ПростоКонь
10.08.2020 - 00:05
5

Ярила

Это ты оторван от жизни, это я тебе как руководитель говорю. Я диплом буду смотреть буду в последнюю очередь, мне нужны практические знания у человека и в IT везде так, кроме может гос контор - всем насрать на твой диплом, в лучшем случае это доп плюс. Все смотрят на практические знания, опыт работы и выполненное тестовое задание.

Кто тут оторван, так это ты. Почитай требования к вакансиям, вышка обязательна.
И если ты не сам шерстишь hh.ru, а пипетка-кадровичка, то 146% она выкинет тех, у кого нету в/о.

[^]
простофил
10.08.2020 - 00:07
2

Ярила

Цитата (юсень @ 8.08.2020 - 21:11)
православие сквозит, мама пишет книги, продает, не бедные,
чоб не рожать, коль охота и есть возможность,
но все равно какая то обида видна, не веселое чтиво

и вот еще, я не представляю себя или моих знакомых, которые доколебываются к маме с детьми с вопросами, где она таких любопытных взяла?

Роди четверых (хотяп) - и столько открытий чудных у тебя будет...
И про "откуда берутся любопытные", и про все остальное.

[^]
Штуша
10.08.2020 - 00:26
-1

Шутник

Шестой... Восьмой... А чего уж там, а давайте больше! Как тля. Что ему не так... Всё не так. Нигде в природе высшие виды не плодятся так, как плодится человек неразумный. Слово "прогрессия" им ни о чём не говорит. Категорически против.

[^]
простофил
10.08.2020 - 00:31
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 9.08.2020 - 12:22)
Цитата (ova28 @ 9.08.2020 - 12:12)

Если русские женщины не хотят от вас рожать много детей, задумайтесь почему

Патамучта казлы. Нам Кочет это популярно объяснил. gigi.gif
А если без шуток, то почему то не хотят рожать те, кто способен планировать расходы и понимает что ребенку не смогут дать ни образования, ни помощи.
Люди же, которым похуй на детей, плодятся как кролики. Им насрать на то, сопьется, сторчится или сядет в тюрьму по малолетке их ребенок. Даже если с голоду помрет (что редкость в последнее время, но все же бывает) - все хуйня, нового всегда сделать успеют.

До-до-до.
Планировщики мамкины. Читайте классиков, если собственными мозгами не богаты : "вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи"
Перестаньте уже лгать и себе и здесь, про "разумное планирование", про "не хочу рожать нищету". Скажите уж просто : просто я себя люблю, а детей не умею любить. Мне ссыкотно и геморно думать о чем-то кроме себя любимого.

[^]
yujanka
10.08.2020 - 00:31
2

Ярила

Хороший слог. Читается легко. А семья мне понравилась. У племянницы моего мужа тоже пятеро детей (две девочки и три мальчика), двое уже окончили школу - все учились и учатся хорошо, да и вообще у них "всё путём". Если так, то почему бы и нет?

[^]
smallpoops
10.08.2020 - 00:40
-2

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 10.08.2020 - 00:05)
Это ты оторван от жизни, это я тебе как руководитель говорю. Я диплом буду смотреть буду в последнюю очередь, мне нужны практические знания у человека и в IT везде так, кроме может гос контор - всем насрать на твой диплом, в лучшем случае это доп плюс. Все смотрят на практические знания, опыт работы и выполненное тестовое задание.

Кто тут оторван, так это ты. Почитай требования к вакансиям, вышка обязательна.
И если ты не сам шерстишь hh.ru, а пипетка-кадровичка, то 146% она выкинет тех, у кого нету в/о.

Да ладно, ты мне будешь рассказывать. В первую очередь смотрю опыт работы и может быть ещё специализированные сертификаты (например CISCO или 1С или OpenJS в зависимости от того, кого ищу) но в первую очередь, опыт работы. И между чуваком с дипломом бауманки и нулевым опытом и товарищем, который года 4 сидит ни реальных задачах, но пусть по образованию он инженер-строитель, я возьму строителя и такая тема у любого вменяемого руководителя. Из этого правила только одно исключение - если ищу джуна без опыта, то естественно возьму с профильным дипломом. Но у нас в конторе таких вакансий не было ни разу.

[^]
OmonRa1982
10.08.2020 - 00:40
0
Статус: Online

Разведчик

Т.е. барышня не заметила проблемы, что последний чуть не такой как должен быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smallpoops
10.08.2020 - 00:42
-1

Приколист

Цитата (простофил @ 10.08.2020 - 00:31)
Цитата (Bashorc @ 9.08.2020 - 12:22)
Цитата (ova28 @ 9.08.2020 - 12:12)

Если русские женщины не хотят от вас рожать много детей, задумайтесь почему

Патамучта казлы. Нам Кочет это популярно объяснил. gigi.gif
А если без шуток, то почему то не хотят рожать те, кто способен планировать расходы и понимает что ребенку не смогут дать ни образования, ни помощи.
Люди же, которым похуй на детей, плодятся как кролики. Им насрать на то, сопьется, сторчится или сядет в тюрьму по малолетке их ребенок. Даже если с голоду помрет (что редкость в последнее время, но все же бывает) - все хуйня, нового всегда сделать успеют.

До-до-до.
Планировщики мамкины. Читайте классиков, если собственными мозгами не богаты : "вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи"
Перестаньте уже лгать и себе и здесь, про "разумное планирование", про "не хочу рожать нищету". Скажите уж просто : просто я себя люблю, а детей не умею любить. Мне ссыкотно и геморно думать о чем-то кроме себя любимого.

100%. Просто стадо эгоистов ищет для себя отмазки. А лучшая отмазка - залить дерьмом тех, у кого не так, и за счет этого поднять себя, вроде ты не эгоист, а нищету плодить не хочешь.

[^]
Borrisska
10.08.2020 - 00:54
2

Ярила

Цитата (БуйныйОлень @ 8.08.2020 - 20:48)
Интересно, за что минуса тексту?
Написано приятно, грамотно.

Затем, что вообще непонятно, нахрена это вообще обсуждать, да еще такой простыней?
Каждый сам решает сколько ему детей иметь, и никого это вообще не должно волновать. Много детей - это прекрасно, да. Но зачем об этом так настойчиво вещать?

[^]
freizy
10.08.2020 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 9.08.2020 - 19:38)
Дауны бесплодны.
Синдром Дауна не болезнь а синдром.
Не путайте с аутистами

Ложь!!!

50 % женщин с синдромом Дауна могут иметь детей. от 40 до 50 % детей, рождённых от матерей с синдромом Дауна, рождаются с синдромом Дауна или другими отклонениями
это факт.

а остальной текст про то, что _зачем то они природе нужны_ обыкновенная лирика.

[^]
Markus2000
10.08.2020 - 00:58
5

Ярила

У меня 3 внуков... И Я, именно я - больше не хочу. Мама деток крутится в бытовых заботах, папа зарабатывает денежки и с детьми очень мало общается. А я по себе чувствую, что первой внучке я даю всё что могу, второй уже меньше, а третий пока мамкин но я знаю, что ему достанется еще меньше от меня. И не потому что я не захочу, а потому, что просто моральных сил не хватит читать того же условного "Колобка" третий раз с восторгом как в первый раз...
Все разные от рождения, но никогда у мамы-папы не будет времени уделить его всем по разному, индивидуально. И получается что в дети из многодетных семей как бы инкубаторские. Их родили, одели-накормили и всё, остальное должна сделать школа-институт-общество, но не мне вам рассказывать, какая сейчас школа,институт и общество...
Да и частые роды - изнашивание организма женщины, чтобы там не говорили.

[^]
shikadama
10.08.2020 - 02:23
2

Балагур

Цитата (yujanka @ 9.08.2020 - 16:31)
Хороший слог. Читается легко. А семья мне понравилась. У племянницы моего мужа тоже пятеро детей (две девочки и три мальчика), двое уже окончили школу - все учились и учатся хорошо, да и вообще у них "всё путём". Если так, то почему бы и нет?

Так тут и говорят о том, что, если можешь себе позволить это счастье - рожай, кто тебе указ )))

Но не ной и не стони "денег дай", если не можешь их обеспечить хотя бы необходимым

[^]
Аюшки
10.08.2020 - 02:49
0

Ярила

Если нормальная семья детишек делает - да хоть 20, Господи! Страшно, когда алкаши или наркоманы в угаре строгают, и дети потом никому не нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OSNAZ
10.08.2020 - 02:57
0

Водяной

мало того что многодетные выебываются в обычной жизни, они еще и в интернет лезут
P.S. Скажите пожалуйста, почему в большинстве случаев самые старшие дети из таких семей съебываются и своих детей заводить потом долго не хотят?

Кто сказал?

[^]
OSNAZ
10.08.2020 - 02:59
0

Водяной

Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 20:44)
Цитата (dimkey @ 8.08.2020 - 20:43)

а в интернете только малодетным выёбываться можно?

малодетные не акцентируют внимание на количестве отпрысков.
А такие, как автор текста сразу начинают "мама пяти детей"

А вам кто мешает акцентировать? Типа, я мама одного ребёнка?Не стесняйтесь. Или не хочется выглядеть смешным?))

[^]
OSNAZ
10.08.2020 - 03:11
-1

Водяной

Цитата (Министр @ 8.08.2020 - 22:43)
У меня двое, из гнезда выпорхнули. Младшая совсем недавно. Тяжело когда дети уходят в свою жизнь. Ум понимает, а сердце нет. По ночам тихо выл в подушку чтобы жена не проснулась. Она плакала днем. Сейчас смирились. Мог бы вернуть молодость, то детей было бы минимум четверо.

У меня семеро Старшему 26 Младшему - 4 До сих пор чувствую себя молодым папашей. Хотя уже за полтинник перевалил. Это чудесное чувство. И не даёт на печи залёживаться. А те, кто шипит на многодетные семьи- пусть дружно шагают нахуй. gigi.gif Желающие погундеть, что сколько мне будет, когда младшему исполнится 18- тоже. Не ваше дело. gigi.gif

[^]
OSNAZ
10.08.2020 - 03:13
0

Водяной

Цитата (kulebjaka @ 8.08.2020 - 23:12)
Нас трое было в семье. У меня один. Вспоминая свою жизнь, решила, что больше точно не хочу.

Нас тоже трое было. Я средний.Никаких негативных воспоминаний. Не понимаю, что в этом такого?

[^]
OSNAZ
10.08.2020 - 03:14
0

Водяной

Цитата (exosta @ 8.08.2020 - 23:48)
Сразу минус. Дети точно не повторят "эксперимент" родителей, пройдя через такой муравейник. Внуки будут только сниться.

Но это не точно gigi.gif

[^]
OSNAZ
10.08.2020 - 03:15
0

Водяной

Цитата (1stDRakula @ 9.08.2020 - 04:58)
5 дочерей... бракоделы deg.gif

Есть мнение, что наоборот- ювелиры))

[^]
picio
10.08.2020 - 03:18
0

. . . .

Слишком много инфы от многодетной бабы. Смишноажпздц пузо чуть не лопнуло. Сторону мужа надо еще почитать, наверное, тоже, еще 5 хочет. Ведь жизнь коротка, и в ней так мало счастья. Копипаста это походу.

[^]
OSNAZ
10.08.2020 - 03:18
-2

Водяной

Цитата (Greyshadow @ 9.08.2020 - 12:38)
Лично для меня понятие "многодетная семья" ассоциируется с быдломамашей-алкоголичкой, окружённой стаей наёбышей от неизвестных отцов, у одного из которых ДЦП, второй даун, а остальные - просто личинки будущих быдлогопников.

В лучшем случае рядом трётся "папашка" - пропитый синебот с пакетом бухла в руке.

Всё это орёт, матерится, срётся-ссытся и мусорит вокруг.

Наёбыши с энтузиазмом ломают детскую площадку и дерутся с другими детьми и между собой.

Мамаша опохмеляется после вчерашнего на скамейке, и периодически матом с пиздюлями воспитывает своих спиногрызов.

Папашка в воспитательном процессе не участвует. Он занят - вливает в себя очередное пойло и думает, где бы добыть ещё.

У нормальных семей два, максимум - три ребёнка. Даже если финансовые возможности позволяют - просто психологически тяжело вырастить и воспитать большее количество детей. Не хватает ни времени, ни сил, ни терпения. Ведь ещё нужно и работать. И деньги зарабатывать. Мало кто может посадить дома жену и полностью обеспечить семью. Да и не всякая жена захочет годами дома сидеть.

Это маргиналам похуй на всё - они живут за счёт подачек от государств и случайных заработков, на судьбу собственных детей им глубоко насрать, они даже не думают о будущем, поэтому могут плодиться без остановки, рожая инвалидов и дегенератов, которые продолжат этот бесконечный цикл бессмысленного существования.

Лично твоё мнение можно принять только в порядке бреда gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30782
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх