"А вы знаете о контрацепции?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSNAZ
10.08.2020 - 03:20
-1
Статус: Offline

Водяной

Цитата (korneevne @ 9.08.2020 - 17:20)
Высер убогих, либо типа " верующих" которым бог не велит. Вы ничего хорошего обществу по сути не даёте. Только ораву обделенных, озлобленных на мир, а прежде всего на вас людей. 99 % многодетных конченные с дыркой в голове, которые о детях в последнюю очередь думают. Имхо.

ещё один в бреду gigi.gif

[^]
OSNAZ
10.08.2020 - 03:24
2

Водяной

Цитата (Seemoron @ 9.08.2020 - 17:39)
Цитата (adzver @ 09.08.2020 - 17:35)
Абсолютно похуй. Что есть дети, что нет. Меня не трогайте, а сами хоть на люстрах ебитесь, рожайте, или предохраняйтесь. Я на всех ложу хуй, а на многодетных в удвоенном количестве ложу.

Не прокатит. Мгодетным субсидии положены, из бюджета, в который и ты платишь. Так что какая-то копеечка что им дали лично твоя )))

А многодетные не работают и налогов не платят? А потом мои выросшие дети будут обрабатывать этого бездетного пенсионера. Хотя, справедливее, если бы они обрабатывали своих родителей. А этот чайлдфри пусть сам порхается.

[^]
Мордехай
10.08.2020 - 03:39
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 8.08.2020 - 20:59)
меня одну коробит от этих "солнечный", особенный? Одной мне кажется, что это лицемерный самообман? Это инвалид, какими солнечными эпитетами не наделяй. И сдаётся мне, что бабушка из храма не так уж и ошибается.

Воот! Случайно залез в группу мам с "особенными" деточками.... И говорю мол а чо не называть их больные или инвалиды. Почему особенные? Вы стыдитесь своих детей?
Удивился, что в бан отправили только через час

[^]
Мордехай
10.08.2020 - 04:06
3

Ярила

Цитата (shikadama @ 9.08.2020 - 18:16)
Зависит от многих факторов. На большое количество детей надо хорошие деньги зарабатывать.
У нашего "старшего" доктора - пятеро. Уже выросли, самому младшему - 17.
Жена выглядит на 10 лет моложе своего возраста. А почему бы и нет, когда кухарка, домработница, гувернёр, гувернантка. biggrin.gif

Есть деньги - рожай хоть десятерых, нет денег и рожаешь - сугубо твои проблемы, не надо ныть, что государство что-то должно.
Никто никому ничего не должен. dont.gif

Наконец-то я нашёл здесь нормальный комментарий, а не вот это вот всё: а зачем плодить нищету, а зачем алкаши плодятся, а есть ли у них жилплощадь.....
Люди! Зачем вам чужая жизнь???
Мне вот забавно смотреть как босый пацан из многодетной семьи бегает по улице с куском хлеба и выглядит порой счастливей сытого единственного ребёнка.
И зачем мерить счастье деньгами?
Вспомните из современников Игоря Сорина, Мурата Насырова, Александра Башлачёва... Может у них денег не было? Славы не хватало? Бабы не давали?
Может Курт Кобейн был стеснён в жилищных условиях?
А самоубились все вышеперечисленные cry.gif

[^]
MustardMan
10.08.2020 - 04:09
1

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

С первого же поста срач. bravo.gif И что самое забавное, пишущие "нахрена столько детей, лучше вообще без них" в темах про равшанов плачутся о том что Россия-матушка вымирает. smile.gif

Это сообщение отредактировал MustardMan - 10.08.2020 - 04:13

[^]
Лишко
10.08.2020 - 05:27
-2

Хохмач

Гавно вброс! рожайте россияне пожалуйста, а то дохнете быстрее, кто нашу верхушку будет обслуживать???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
10.08.2020 - 05:28
4

VVO

Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 20:40)
мало того что многодетные выебываются в обычной жизни, они еще и в интернет лезут
P.S. Скажите пожалуйста, почему в большинстве случаев самые старшие дети из таких семей съебываются и своих детей заводить потом долго не хотят?

Я так поняла что она этим зарабатывает. Пишет статьи про солнечных детей и книги вон продает. brake.gif Почему нет? why.gif

Вообще красивая семья. И у девочки синдром дауна не сильно заметен. Я знаю девушку с синдромом Д . Она абсолютна социальная! Если бы не признаики на лице не скажешь что что-то не так. Работает продавцов в магазине парикмахерских средства.

И мне кажется что мама слишком добрая к постороним. Вот с ней и говорят кому не лень и чье мнение вообще не в счет. Не надо с ними вообще разговаривать! как видишь что идут к тебе сразу в глаза глянула потенциальному собеседнику и отвернулась! все ! разговора не будет! человек поймет что с ним не хотят ничего обсуждать. disgust.gif Или прямо сказать как они говорят в лоб - "Это не вашего ума дело и все адью" brake.gif

[^]
Juna
10.08.2020 - 06:07
5

VVO

Цитата (простофил @ 10.08.2020 - 00:31)
Перестаньте уже лгать и себе и здесь, про "разумное планирование", про "не хочу рожать нищету". Скажите уж просто : просто я себя люблю, а детей не умею любить. Мне ссыкотно и гемморно думать о чем-то кроме себя любимого.

вот кстати правда как есть! И я не понимаю почему кто-то этого стесняется.
Я именно боюсь! и не хочу думать еще о куче детей кроме себя любимой и уже имеющегося сына и мужа. Ну не ХОЧУ!
Но при этом я не против многодетных если это не ассоциалы why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10.08.2020 - 06:23

[^]
Отоми
10.08.2020 - 06:33
2

Ярила

Цитата (Juna @ 10.08.2020 - 06:07)
вот кстати правда как есть! И я не понимаю почему кто-то этого стесняется.
Я именно боюсь! и не хочу думать еще о куче детей кроме себя любимой и уже имеющегося сына и мужа. Ну не ХОЧУ!
Но при этом я не против многодетных если это не ассоциалы

О куче детей не думать надо, а заниматься и растить. На это нужно время. Когда 1-2 ребёнка, это более чем реально, а когда пятеро....
Выше был коммент от мужчины, который написал, что у него пятеро, а у сам работает на трёх работах. Пойдём простым и логическим путем- три работы, значит он уходит из дома когда все ещё спят, и приходит когда уже все спят. И в лучшем случае у него один выходной в неделе ( если не права- поправьте). При таком раскладе, когда ему заниматься детьми?

[^]
Juna
10.08.2020 - 06:48
-1

VVO

Цитата (Отоми @ 10.08.2020 - 06:33)
Цитата (Juna @ 10.08.2020 - 06:07)
вот кстати правда как есть!  И я не понимаю почему кто-то этого стесняется.
Но при этом я не против многодетных если это не ассоциалы

О куче детей не думать надо, а заниматься и растить. На это нужно время. Когда 1-2 ребёнка, это более чем реально, а когда пятеро....
Выше был коммент от мужчины, который написал, что у него пятеро, а у сам работает на трёх работах. Пойдём простым и логическим путем- три работы, значит он уходит из дома когда все ещё спят, и приходит когда уже все спят. И в лучшем случае у него один выходной в неделе ( если не права- поправьте). При таком раскладе, когда ему заниматься детьми?

Ну блин на 3-х работах можно по разному работать lol.gif
Можно на охране 1 сутки через 3-е,+таксист и + оналйн что-либо делать вроде копиратинга или сайтов и т.д. и т.п. что в полне можно совмещать с -1-й работой dont.gif
У меня сестра можно сказать на 3-х работах работает, а по факту всегда дома с детьми brake.gif Проектирование на фрилансе днем и по вечерам когда дети спать ложатся . + снеки , + питстоп открыли с мужем и она директор cheer.gif
Так что не все так однозначно.

У меня вот нет желания такого мы для себя и сына нормально зарабытываем и на большее желания вот честно нету. Хотим жить для себя . И путсь сын тоже живет для себя. Не буду требовать о него внуков !

И вы ошибаетесь что думать не надо! Еще как надо! каждый раз когда они уходят одни гулять после 10-ти лет постоянно как на пороховой бочке если на звонки не отвечают!! Нет уж ну нафиг мне такой стресс я и так психованная lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10.08.2020 - 06:51

[^]
Juna
10.08.2020 - 06:53
2

VVO

Цитата (Мордехай @ 10.08.2020 - 03:39)
Цитата (Olga654 @ 8.08.2020 - 20:59)
меня одну коробит от этих "солнечный", особенный? Одной мне кажется, что это лицемерный самообман? Это инвалид, какими солнечными эпитетами не наделяй. И сдаётся мне, что бабушка из храма не так уж и ошибается.

Воот! Случайно залез в группу мам с "особенными" деточками.... И говорю мол а чо не называть их больные или инвалиды. Почему особенные? Вы стыдитесь своих детей?
Удивился, что в бан отправили только через час

нафиг ты вообще туда полез? у тебя у самого в башке вава? faceoff.gif захотел самоутвердиться за счет слабых? cranky.gif

[^]
Отоми
10.08.2020 - 07:00
3

Ярила

Цитата (Juna @ 10.08.2020 - 06:48)
Ну блин на 3-х работах можно по разному работать
Можно на охране 1 сутки через 3-е,+таксист и + оналйн что-либо делать вроде копиратинга или сайтов и т.д. и т.п. что в полне можно совмещать с -1-й работой
У меня сестра можно сказать на 3-х работах работает, а по факту всегда дома с детьми Проектирование на фрилансе днем и по вечерам когда дети спать ложатся . + снеки , + питстоп открыли с мужем и она директор

У меня вот нет желания такого мы для себя и сына нормально зарабытываем и на большее желания вот честно нету. Хотим жить для себя . И путсь сын тоже живет для себя. Не буду требовать о него внуков !

И вы ошибаетесь что думать не надо! Еще как надо! каждый раз когда они уходят одни гулять после 10-ти лет постоянно как на пороховой бочке если на звонки не отвечают!! Нет уж ну нафиг мне такой стресс я и так психованная

Если у вашей сёстры получается одной рукой фрилансить, а другой заниматься тремя? детьми, ну ок.
Хотя я слабо себе такое представляю.

[^]
smashSR
10.08.2020 - 07:01
1

Ярила

гымс..у моего родственника шестеро.. живут в частном доме шо от бабушки достался, но уже весьма расширенный... парень работал и щас вкалывает очень много...дети нормальные по мозгам и воспитанию... впрочем могу отметить шо тут и Семья помогала .. но таких многодетных не так уж и много в общей массе.

[^]
Отоми
10.08.2020 - 07:05
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 10.08.2020 - 07:01)
гымс..у моего родственника шестеро.. живут в частном доме шо от бабушки достался, но уже весьма расширенный... парень работал и щас вкалывает очень много...дети нормальные по мозгам и воспитанию... впрочем могу отметить шо тут и Семья помогала .. но таких многодетных не так уж и много в общей массе.

Вот вы написали "вкалывает очень много". А сколько это по времени в часах и днях.
Чисто для себя хочу понять, когда работают на трёх работах и вкалывают- сколько это занимает времени.
( я без сарказма и иронии)

[^]
Juna
10.08.2020 - 07:06
0

VVO

Цитата (Отоми @ 10.08.2020 - 07:00)
Цитата (Juna @ 10.08.2020 - 06:48)
Ну блин на 3-х работах можно по разному работать 
Можно на охране 1 сутки через 3-е,+таксист и + оналйн что-либо делать вроде копиратинга или сайтов и т.д. и т.п. что в полне можно совмещать с -1-й работой   
У меня сестра можно сказать на 3-х работах работает, а по факту всегда дома с детьми    Проектирование на фрилансе  днем и по вечерам когда дети спать ложатся . + снеки , + питстоп открыли  с мужем и она директор    

У меня вот нет желания  такого  мы  для себя и сына нормально зарабытываем и на большее желания вот честно нету. Хотим жить для себя . И путсь сын тоже живет для себя. Не  буду требовать о него внуков !

И вы ошибаетесь что думать не надо!  Еще как надо! каждый раз когда они уходят одни гулять после 10-ти лет постоянно как на пороховой бочке если на звонки не отвечают!!  Нет уж ну нафиг мне такой стресс я и так психованная

Если у вашей сёстры получается одной рукой фрилансить, а другой заниматься тремя? детьми, ну ок.
Хотя я слабо себе такое представляю.

Знаете когда детей больше одного они спокойно могут занимать друг друга. И вполне можно заниматься своими делами brake.gif

А скоро вообще в садик пойдут и вообще красота cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10.08.2020 - 07:22

[^]
Mishka14133
10.08.2020 - 07:13
1

Шутник

А может просто-каждому свое??? И не судите да судимы будете.....

[^]
Desel
10.08.2020 - 07:17
0

Ярила

Цитата
абсолютно верно, до 18 лет дружил с пареньком из многодетной семьи: он еле-еле дождался призыва, ушел в армию, как вернулся дома побыл 2 дня и сразу уехал типа на заработки за границу, так и мотается уже 25 лет, переписывались, сказал что семью заводить не будет, его старшие братья так же сами сейчас без семей, про младших не спрашивал, он сам четвертый ребенок в семье, а всего их было 9-12 я уже и не помню.
И да им дали 3 квартиры на одной лестничной площадке, они их в одну соединили

Многим нравиться Лапенко.
Посмотрите про его семью и отношения!

[^]
Mishka14133
10.08.2020 - 07:18
1

Шутник

И вообще, по моему, автор написал о людях, почему-то лезущих со своим "пониманием", в абсолютно чужой монастырь! Я б таких знатоков законов бытия, за ногу бы и об дорогу.…..

[^]
Juna
10.08.2020 - 07:18
1

VVO

Цитата (Mishka14133 @ 10.08.2020 - 07:13)
А может просто-каждому свое??? И не судите да судимы будете.....

вы что!! у нас же людям посторонним больше всех надо свое драгоценное мнение высказать ! dont.gif Особенно когда их никто не спрашивает.

[^]
smashSR
10.08.2020 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 10.08.2020 - 09:05)
Цитата (smashSR @ 10.08.2020 - 07:01)
гымс..у моего родственника шестеро.. живут в частном доме шо от бабушки достался, но уже весьма расширенный... парень работал и щас вкалывает очень много...дети нормальные по мозгам и воспитанию... впрочем могу отметить шо тут и  Семья помогала ..  но таких многодетных не так уж и много в общей массе.

Вот вы написали "вкалывает очень много". А сколько это по времени в часах и днях.
Чисто для себя хочу понять, когда работают на трёх работах и вкалывают- сколько это занимает времени.
( я без сарказма и иронии)

ну честно говоря.. когда я с ним более менее контачил, уходил утром до девяти и приходил после девяти.. основная работа и потом халтура нв и в субботу тоже халтурил.... так вот.. молодой был..здравие позволяло.. щас надеюсь меньше пашет...

[^]
Отоми
10.08.2020 - 07:33
4

Ярила

Цитата (smashSR @ 10.08.2020 - 07:24)
ну честно говоря.. когда я с ним более менее контачил, уходил утром до девяти и приходил после девяти.. основная работа и потом халтура нв и в субботу тоже халтурил.... так вот.. молодой был..здравие позволяло.. щас надеюсь меньше пашет...

Получается, что своих детей он практически не видел.
Не читал им сказку на ночь, не купал в ванне с уточками и т.п.
Тогда в чем сакральный смысл иметь так много детей? Если фактически отец их не видит толком и не занимается?

[^]
smashSR
10.08.2020 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 10.08.2020 - 09:33)
ну честно говоря.. когда я с ним более менее контачил, уходил утром до девяти  и приходил после девяти.. основная работа и потом халтура нв и в субботу тоже халтурил.... так вот.. молодой был..здравие позволяло.. щас надеюсь меньше пашет...

Тогда в чем сакральный смысл иметь так много детей? Если фактически отец их не видит толком и не занимается?

хых.. ну шо могу сказать... видимо только в выходной... к смысл? тут каждый сам решает..
да, "яп не смог".. у меня мелкий много времени " занимает" каждый вечер.. купает и укладывает ТОРАдиционно папа..
ну а у него уже старшие "школота" ну и соответственно с ними уже времени больше проводит... в общем то когда то это было " нормальным семейным укладом".

[^]
Overmaind
10.08.2020 - 07:43
0

Ярила

Так я не понял, зачем им столько?

[^]
Juna
10.08.2020 - 07:46
1

VVO

Цитата (Отоми @ 10.08.2020 - 07:33)
ну честно говоря.. когда я с ним более менее контачил, уходил утром до девяти  и приходил после девяти.. основная работа и потом халтура нв и в субботу тоже халтурил.... так вот.. молодой был..здравие позволяло.. щас надеюсь меньше пашет...

ээ покажите мне такого папашу с одним ребенком? lol.gif чтоб он прям каждый вечер его купал и сказки читал lol.gif это мамы обычно все делают! А ко сну обычно в 21 как раз оба родителя дома. Тут все индивидуально, кто-то сюсюкается кто-то нет... и это не говорит что тот кто не читает сказки на ночь плохой отец и плохо воспитывает ребенка!

У вас вообще хоть один ребенок есть? вы так рассуждаете радужно об отцовстве gigi.gif

Если по Московским меркам например судить. Так там даже не имея детей люди уезжают в 7 а приезжают в 22 домой brake.gif им вообще ни одного ребенка нельзя завести потому что папа только в воскресенье его увидеть сможет? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10.08.2020 - 07:50

[^]
smashSR
10.08.2020 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Juna @ 10.08.2020 - 09:46)
Цитата (Отоми @ 10.08.2020 - 07:33)

ээ покажите мне такого папашу с одним ребенком? lol.gif чтоб он прям каждый вечер его купал и сказки читал lol.gif это мамы обычно все делают! А ко сну обычно в 21 как раз оба родителя дома. Тут все индивидуально, кто-то сюсюкается кто-то нет... и это не говорит что тот кто не читает сказки на ночь плохой отец и плохо воспитывает ребенка!

У вас вообще хоть один ребенок есть? вы так рассуждаете радужно об отцовстве gigi.gif

Если по Московским меркам например судить. Так там даже не имея детей люди уезжают в 7 а приезжают в 22 домой brake.gif им вообще ни одного ребенка нельзя завести потому что папа только в воскресенье его увидеть сможет? faceoff.gif

Я.. и купаю и читаю.. у меня зазвонил телефон и про цокотуху и репку с колобком и про Бяку Закаляку и много че...уже наизусть знаю.. так вот повелось..у меня быстрее и лучше получалось с младенчества усыплять..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30784
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх