"А вы знаете о контрацепции?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fledgling
9.08.2020 - 20:08
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Seemoron @ 09.08.2020 - 17:39)
Не прокатит. Мгодетным субсидии положены, из бюджета, в который и ты платишь. Так что какая-то копеечка что им дали лично твоя )))

Лолшто? Льготы? Где блядь их дают те самые льготы? Там надо зарабатывать минималку на каждого члена семьи, то есть на 5х вроде тыщ 50. Тогда чо то там положено, какие то копейки.
У меня трое и только мой официальный заработок не даёт претендовать ровно на ничего. Ну и хрен с ним, мне хватает, просто умиляют долбоебы, рассуждающие о многодетности "ради пособий".

Что касается старших, им приходится тяжко. Я лично троих не рассчитывал никогда, но младшие пришли двое одновременно)). Старшая немного встревает, но стараемся не грузить, няня, садик и тп. Как раз по соображениям, что потом своих не заведет ибо задолбается.

Насчёт солнечных, можно понять. Случаи всякие бывают и жить с этим реально тяжело. Вот придумывают, как заменить в голове понятия, иначе в петлю недолго ...
Впрочем, у некоторых абсолютно обычные дети, даже если один в семье - и такой долбоеб, что родителям не позавидуешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shikadama
9.08.2020 - 20:13
7

Балагур

Цитата (Nikalawna @ 9.08.2020 - 11:38)
Цитата (freizy @ 09.08.2020 - 19:02)
меня жестко заминусуют, но я скажу свое мнение. зачем детей с синдромом дауна называть особенными?
почему тогда человека с каким то любым другим генетическим отклонением так не назвать?
это больной ребенок, а не особенный. почему хватает смелости и аргументов рожать таких детей, а смелости и аргументов назвать вещи своими именами не хватает?
и если все нарожают людей с отклонениями - куда это приведет цивилизацию?
ведь люди с отклонениями еще умудряются вырастать, встречаться с такими же, и производить на свет подобных себе людей.
не к вырождению ли это приведет?
и вуалировать отклонение под рассказики неплохим слогом и повторяющимся из главы в главу юмором - не ложь ли это?

Дауны бесплодны.
Синдром Дауна не болезнь а синдром.
Не путайте с аутистами

У мужчин наблюдается ограниченное число сперматозоидов, большинство мужчин с синдромом Дауна бесплодны. У женщин наблюдаются регулярные месячные. По крайней мере 50 % женщин с синдромом Дауна могут иметь детей. 35—50 % детей, рождённых от матерей с синдромом Дауна, рождаются с синдромом Дауна или другими отклонениями.

Вики

А что сказать хотела -
слишком много инвалидов плодит наша цивилизация. Остановитесь.
Если так уж важна жизнь - подумайте об этой жизни. Люди с синдромом Дауна долго не живут. Задумайтесь, наконец! На какие муки обрекаете их, давая рождение.

Это сообщение отредактировал shikadama - 9.08.2020 - 20:23

[^]
vit4k
9.08.2020 - 20:23
-3

Весельчак

> Человеком он станет, когда родится и начнет развиваться его личность.

Это далеко не общепринятое ни научное, ни общественное мнение.

Ознакомьтесь, расширьте так сказать горизонты.

[^]
Аратинга
9.08.2020 - 20:37
7

Птыц-тыц-тыц

А не пиарится своими детьми, нет?
И всё так ненавязчиво: и чистенькие, и дициплина, и куличики лепят, и сама худенькая, и одеты отлично. А вокруг все падлы злые, так и норовят задеть идеальную мать пятерых деточек.
Набожная такая, на подворье храма гуляет, платочки носит, а себя считает выше других, лучше других, чище других.

[^]
NiceCar
9.08.2020 - 20:39
0

Ярила

Так себе выдумка,даже не на троечку..
Влажные мечты овуляшек.

[^]
СаксаулБола
9.08.2020 - 20:45
2

Приколист

Автор текста, никого не слушайте. Вы с мужем молодцы! Дети это очень хорошо! И это огромный труд и ответственность! Всего вам доброго!

[^]
ПростоКонь
9.08.2020 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 9.08.2020 - 17:27)
Все мужики хотят сына. Кто не хочет, просто врет

Ну наверно, я буду единственным, кому действительно похуй. То шо у меня сын и дочь, так просто так случилось.

[^]
Nikalawna
9.08.2020 - 20:51
4

Хохмач

Цитата
зачем нужен работник с интеллектом 5-летнего ребенка. Общество точно бы обошлось без таких "помощников". Так еще раз возвращаюсь к своему вопросу - кому и для чего нужны заведомо инвалиды? кроме как родителей, которые не могут или не хотят думать о перспективах жизни такого несчастно рожденного.

Можно подумать все полноценные члены общества прям бегут трудоустраиваться и оскорбляются от одной только мысли - жить на халяву!
У моих родителей одна из внучек с синдромом. Всего внуков 6 - пятеро разъехались по заграницам. А эта живет с ними. Она очень крепкая физически, послушная но ранимая. Моим старикам отличная помощница. Носит GPS трекер, рисует, смотрит мультики, может сходить в магазин, приготовить еду, выгулять собаку, собрать клубнику и т д.
Её маме скрининг в своё время не Показал положительного результата на синдром. Тот что сделали на очень позднем сроке показал Всего 40% риск. Она сейчас успешная дама, те крохи что платят в виде социальной пенсии собираются на личном счете девочки.
Уверяю вас, завидовать там нечему и ни у кого на шее девочка не сидит. У неё есть любящие братья. А жить ей наверное недолго. У таких людей очень слабое сердце.

[^]
ванек44
9.08.2020 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Аратинга @ 09.08.2020 - 20:37)
А не пиарится своими детьми, нет?
И всё так ненавязчиво: и чистенькие, и дициплина, и куличики лепят, и сама худенькая, и одеты отлично. А вокруг все падлы злые, так и норовят задеть идеальную мать пятерых деточек.
Набожная такая, на подворье храма гуляет, платочки носит, а себя считает выше других, лучше других, чище других.

Правильно считает

[^]
simco
9.08.2020 - 20:57
0

Приколист

Нахуя я это читал?

[^]
Маквагабо
9.08.2020 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 20:40)
мало того что многодетные выебываются в обычной жизни, они еще и в интернет лезут
P.S. Скажите пожалуйста, почему в большинстве случаев самые старшие дети из таких семей съебываются и своих детей заводить потом долго не хотят?

Да? в большинстве так? Статистика есть? Будьте добры, ссылочку на исследование кинуть...

[^]
Маквагабо
9.08.2020 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Флаттер @ 8.08.2020 - 21:20)
Цитата
Я — старый человек, жизнь заканчивается. И больше всего я жалею, что не родила больше. Но уже ничего не вернуть… А вы молодцы.

Я, конечно, ишшо нешибко старый, но , блять, как же я жалею , что не дал родить больше... Проклятые 90-е.

и я в аналогичной ситуации.

[^]
Маквагабо
9.08.2020 - 21:32
4

Ярила

Цитата (Drovosek @ 9.08.2020 - 17:49)
Цитата
И мне показалось, что дама начала ко мне принюхиваться. Но в то утро я не пила.

В это утро не пила, а вчера?
Цитата
меня одну коробит от этих "солнечный", особенный? Одной мне кажется, что это лицемерный самообман? Это инвалид, какими солнечными эпитетами не наделяй. И сдаётся мне, что бабушка из храма не так уж и ошибается.

Родили дебила, ваши проблемы, нехуй бухать и курить. Солнечные дети блять
Я врач-терапевт, если хотите зачать здорового ребенка, не бухайте и не курите перед зачатием месяца 4. Лучше шесть.

О как все просто оказывается! Терапевт, значит...И диплом есть? А гарантия будет на здорового ребенка, если никто не пьет и не курит?
Забыли сказать, что еще мутацию надо мыть.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 9.08.2020 - 21:41

[^]
paranoiki
9.08.2020 - 21:37
2
Статус: Online

Ярила

Как говорил мой муж "Я вот курить люблю, но сигарету изо рта все же вытаскиваю" И тут я с ним полностью согласна. shum_lol.gif

[^]
smallpoops
9.08.2020 - 21:48
-1

Приколист

Блин почитал, сколько все-таки ушербов в теме! Мне очень интересно - что вы такое даете своим одному-двум детям, что не смогли бы дать трем? Такое ощущение, что у всех здесь отписавшихся с одним ребенком дети как минимум в МГИМО учатся, а не в сратых шарагах и дешманских филиалах подзабородрищенского института. Что вы им такое даете, телефон новый, шмотки, поездку жопу погреть к туркам раз в год? А вы уверены, что это все заменит по настоящему близкого человека, а лучше двух-трех, которые всегда тебя примут и поймут и поддержат. Не воспитали таких? Так это вы ущербные, а не многодетные семьи. Я рос в семье с 3мя детьми, у меня тоже трое. Не маргиналы - отец доктор наук, я 17 лет тружусь в IT ( на что и учился в ВУЗе) доход высокий по меркам моего региона. Со всеми детьми занимаемся, старший и средний ничью жопу не моют кроме своей, пеленки не стирают. Я вам одно скажу - не пиздите, что не рожаете, потому что воспитать трех, четырех качественно не реально - вы просто не хотите, ну или просто не потянете финансово, но это опять ребята ваш косяк как мужика. Вы никогда не поймете какое это счастье, когда рядом с тобой трое замечательных людей, которые тебя по настоящему любят, просто за то, что ты есть, и какое счастье, когда у тебя есть кого любить. Когда ребенок в семье один - вырастает эгоист, из всех своих знакомых знаю только одно исключение, и то там семья не полная была и ей очень тяжело было парня тянуть одной. Я вот только одного не понимаю - откуда такая ненависть к многодетным. Мы живем за городом - тут в округе большинство семей многодетные, семьи в основном пресловутый "средний" класс - никто ничего не требует себе ни от государства ни от других, все как-то сами себя обеспечивают, что же вы на гавно исходите!

[^]
Андрей34rus
9.08.2020 - 21:51
10

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 21:40)
мало того что многодетные выебываются в обычной жизни, они еще и в интернет лезут
P.S. Скажите пожалуйста, почему в большинстве случаев самые старшие дети из таких семей съебываются и своих детей заводить потом долго не хотят?

Ну допустим я многодетный. Конечно, я горжусь этим, но это наше внутрисемейное дело. Никогда не кичился и напоказ в разных вконтактиках не выставлял. Так что нехер говорить за всех.

И, да. Старшая дочка тоже хочет большую семью. flipa.gif

[^]
shikadama
9.08.2020 - 21:56
2

Балагур

smallpoops
Простите, но на "гавно", как вы изволили выразится, тут единицы исходят ))
Большинство, всё, же, за разумное "детоисчесление" )))

Трое - это норма, вы тему-то читали?

Тут уже две разные темы, а вы всё об одном...

[^]
shikadama
9.08.2020 - 21:57
2

Балагур

Андрей34rus

Супер!

[^]
фумигатор
9.08.2020 - 22:02
4

Ярила

Как долго ТС убеждает себя, что не зря нарожала кучу детей. Судя по всему, так и не убедила.

[^]
Bashorc
9.08.2020 - 22:03
8

Ярила

Цитата (smallpoops @ 9.08.2020 - 21:48)
Мы живем за городом - тут в округе большинство семей многодетные, семьи в основном пресловутый "средний" класс - никто ничего не требует себе ни от государства ни от других, все как-то сами себя обеспечивают, что же вы на гавно исходите!

Да, но почему то при поступлении в универ на бюджет я в свое время пролетел, т.к. 4 места из 5 бюджетных были отданы детям из многодетных семей. bravo.gif
Ваше "ничего не требуем" заканчивается там, где подходит очередь на детский сад/школу. Тут вы сразу вспоминаете что вам привелегии положены. А другие пусть возят своих детей на другой конец города.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 9.08.2020 - 22:07

[^]
Бойцоваямышь
9.08.2020 - 22:05
1

Ярила

Скрепненько, православненько.
Скрининг делала со "солнечной" или нет, даже интересно.

[^]
smallpoops
9.08.2020 - 22:07
2

Приколист

Цитата (shikadama @ 9.08.2020 - 21:56)
smallpoops
Простите, но на "гавно", как вы изволили выразится, тут единицы исходят ))
Большинство, всё, же, за разумное "детоисчесление" )))

Трое - это норма, вы тему-то читали?

Тут уже две разные темы, а вы всё об одном...

Так с чего вы взяли, что я про всех писал. Я за разумный подход во всем, но я реально не понимаю тех идиотов, которые пишут с такой ненавистью про многодетных. Прям их бедных обделили за счет супер пособий многодетным. Судя по местным идиотам у нас все проблемы в стране не из-за воров, а из-за многодетных семей, вот кто оказывается весь бюджет транжирит. Это при том, что среди моих знакомых многодетных нет ни одной семьи с достатком ниже среднего, где они алкашей многодетных находят, я со времен своего советского детства таких не наблюдаю.

[^]
smallpoops
9.08.2020 - 22:10
-3

Приколист

Цитата (Bashorc @ 9.08.2020 - 22:03)
Мы живем за городом - тут в округе большинство семей многодетные, семьи в основном пресловутый "средний" класс - никто ничего не требует себе ни от государства ни от других, все как-то сами себя обеспечивают, что же вы на гавно исходите!

Да, но почему то при поступлении в универ на бюджет я в свое время пролетел, т.к. 4 места из 5 бюджетных были отданы детям из многодетных семей. bravo.gif
Ваше "ничего не требуем" заканчивается там, где подходит очередь на детский сад/школу. Тут вы сразу вспоминаете что вам привелегии положены. А другие пусть возят своих детей на другой конец города.

Ты пролетел не из-за многодетных, а потому что мозгов не хватило. Я набрал при поступлении 40 из 40-ка возможных, и мне ни медалисты ни многодетные конкуренции не составили. Получается ты слабо подготовленный оказался, а винишь в этом многодетных.

[^]
NiceCar
9.08.2020 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (smallpoops @ 09.08.2020 - 22:07)
Так с чего вы взяли, что я про всех писал. Я за разумный подход во всем, но я реально не понимаю тех идиотов, которые пишут с такой ненавистью про многодетных. Прям их бедных обделили за счет супер пособий многодетным. Судя по местным идиотам у нас все проблемы в стране не из-за воров, а из-за многодетных семей, вот кто оказывается весь бюджет транжирит. Это при том, что среди моих знакомых многодетных нет ни одной семьи с достатком ниже среднего, где они алкашей многодетных находят, я со времен своего советского детства таких не наблюдаю.

Я больше не понимаю идиотов, которые говорят что чего то нет,потому что они этого не видели.

[^]
Bashorc
9.08.2020 - 22:13
6

Ярила

Цитата (smallpoops @ 9.08.2020 - 22:10)
Цитата (Bashorc @ 9.08.2020 - 22:03)

Ты пролетел не из-за многодетных, а потому что мозгов не хватило. Я набрал при поступлении 40 из 40-ка возможных, и мне ни медалисты ни многодетные конкуренции не составили. Получается ты слабо подготовленный оказался, а винишь в этом многодетных.

конечно я сам виноват, всего то 174 балла по двум предметам на ЕГЭ, и мне нехрен было соревноваться с теми, у кого было 185-190.
Но вот в чем загвоздка - те, кого приняли как детей из многодетных семей, по двум предметам набирали 120-130. Но они наверное хорошо подготовились, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30782
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх