"А вы знаете о контрацепции?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seemoron
9.08.2020 - 17:37
4
Статус: Offline

Ярила

Одно упоминание о храме и все понятно. До конца не читал. Скучна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tigger47
9.08.2020 - 17:37
16

Приколист

Я седьмой ребенок в семье. Не скрываю тяжело было, тем более детство пришлось как раз на развал СССР. Тут кто то писал, что многодетная семья, типа быдлоалкашня и т.д и т.п. . Совсем нет. Мы конечно не все сплошь академики, доктора наук, инженеры. обычная "советская" семья рабочих. Буйных нет, никто не сидел пока)) выпивают все в меру, даже меньше среднестатистического. Но вот только на всех нас семерых, у меня всего 2 племянника и 2 племянницы. А дальше всё. Братья все в возрасте уже, сестра по здоровью не родит уже. Я, конечно, планирую детвору, все-таки всего 39 лет), но вряд ли больше двух успею замутить))

Это сообщение отредактировал tigger47 - 9.08.2020 - 17:38

[^]
ntltrn
9.08.2020 - 17:38
6

Весельчак

Я читала ее (наверное, фрагмент ее книжки). И вот там было написано, как она, когда появилась ее Маша бросалась то полностью заниматься ею, то (видя, как страдают при этом старшие) полностью заниматься ими, отодвинув Машу на дальний план. Тогда начинала отставать Маша. В общем, нелегко ей было, это точно. Может, когда все подросли, стало полегче, а может просто бравада. Если семья благополучная и с достатком, то пусть хоть 10-х рожают

[^]
Seemoron
9.08.2020 - 17:39
-2

Ярила

Цитата (adzver @ 09.08.2020 - 17:35)
Абсолютно похуй. Что есть дети, что нет. Меня не трогайте, а сами хоть на люстрах ебитесь, рожайте, или предохраняйтесь. Я на всех ложу хуй, а на многодетных в удвоенном количестве ложу.

Не прокатит. Мгодетным субсидии положены, из бюджета, в который и ты платишь. Так что какая-то копеечка что им дали лично твоя )))

[^]
garderalexey
9.08.2020 - 17:39
-7

Хохмач

Хохлы плодятся... ИМХО...

[^]
Seemoron
9.08.2020 - 17:40
1

Ярила

Цитата (ntltrn @ 09.08.2020 - 17:38)
Я читала ее (наверное, фрагмент ее книжки). И вот там было написано, как она, когда появилась ее Маша бросалась то полностью заниматься ею, то (видя, как страдают при этом старшие) полностью заниматься ими, отодвинув Машу на дальний план. Тогда начинала отставать Маша. В общем, нелегко ей было, это точно. Может, когда все подросли, стало полегче, а может просто бравада. Если семья благополучная и с достатком, то пусть хоть 10-х рожают

Благополучные редко так размножаются, к них других дел хватает. Чаще верующие или безработные.

[^]
Seemoron
9.08.2020 - 17:41
0

Ярила

Цитата (tigger47 @ 09.08.2020 - 17:37)
Я седьмой ребенок в семье. Не скрываю тяжело было, тем более детство пришлось как раз на развал СССР. Тут кто то писал, что многодетная семья, типа быдлоалкашня и т.д и т.п. . Совсем нет. Мы конечно не все сплошь академики, доктора наук, инженеры. обычная "советская" семья рабочих. Буйных нет, никто не сидел пока)) выпивают все в меру, даже меньше среднестатистического. Но вот только на всех нас семерых, у меня всего 2 племянника и 2 племянницы. А дальше всё. Братья все в возрасте уже, сестра по здоровью не родит уже. Я, конечно, планирую детвору, все-таки всего 39 лет), но вряд ли больше двух успею замутить))

Другое поколение. Отголоски войны.

[^]
4yvak
9.08.2020 - 17:44
1

Хохмач

Да помоему всем похуй, хоть ктонить обращал внимание на чужих детей? На их количество и от кого они?)

[^]
voin3985
9.08.2020 - 17:48
4

Весельчак

Трое сыновей у нас. Третьего когда делали - задел на дочку был, впрочем, как и второго. Четвертого точно не будет. Да, у родителей нас тоже трое, я, брат и сестра. И умыты и сыты, и обуты-одеты и мы были, и дети наши сейчас. У брата и сеструхи по одному ребенку, а я старший.

[^]
Drovosek
9.08.2020 - 17:49
0

Гевер

Цитата
И мне показалось, что дама начала ко мне принюхиваться. Но в то утро я не пила.

В это утро не пила, а вчера?
Цитата
меня одну коробит от этих "солнечный", особенный? Одной мне кажется, что это лицемерный самообман? Это инвалид, какими солнечными эпитетами не наделяй. И сдаётся мне, что бабушка из храма не так уж и ошибается.

Родили дебила, ваши проблемы, нехуй бухать и курить. Солнечные дети блять
Я врач-терапевт, если хотите зачать здорового ребенка, не бухайте и не курите перед зачатием месяца 4. Лучше шесть.

Это сообщение отредактировал Drovosek - 9.08.2020 - 17:56

[^]
ГенералКумов
9.08.2020 - 17:49
3

Юморист

Цитата (Olga654 @ 08.08.2020 - 20:59)
меня одну коробит от этих "солнечный", особенный? Одной мне кажется, что это лицемерный самообман? Это инвалид, какими солнечными эпитетами не наделяй. И сдаётся мне, что бабушка из храма не так уж и ошибается.

Поддерживаю.

[^]
saraksh
9.08.2020 - 17:50
0

MakeLlove Not War

Цитата (LevaLM @ 8.08.2020 - 20:37)
...

Самое банальное и распространенное, конечно же:

…«Наверное, папа мальчика хочет».

И обязательно с сочувствием в голосе. У нас пять дочерей.
...

У Розарио Агро восемь. gigi.gif

[^]
KV4777
9.08.2020 - 17:51
4

Ярила

Цитата (westdm @ 8.08.2020 - 21:33)
Цитата (AWI @ 8.08.2020 - 20:57)
Если есть возможности - многодетная семья проще и эффективней, - старшие смотрят за младшими, разгружая родителей итп...
Опять же, в сельских условиях, каждый ребёнок, эт не только лишний рот, но и дополнительные руки...

Вышесказанное про адекватные семьи, "профессиональных рожалок" и всяких цыган расстреливать и сдавать на опыты одобряю

Ну и какой процент семей живет в сельских условиях и занимается натуральным хозяйством по аналогии с большими крестьянскими семьями начала века, где каждый ребенок это уже полноценный работник в хозяйстве лет с 7?
В крупном городе должен быть очень высокий доход для полноценного воспитания 3-4 детей даже, во первых жилплощадь, в очереди от государства можно надолго застрять, а хотя бы 3-шка в той же Москве или СПБ - это дохуища бабла.
Современные требования к жизни, к комфорту, все это делает полноценное воспитание детей очень дорогим процессом, платные кружки,врачи, вещи, игрушки, школа, поступление в ВУЗы, репетиторы, поездки в отпуска для расширения кругозора и отдыха - все это гораздо выше среднестатистического заработка.
В итоге все-то что могли получить например 2 ребенка, 4 уже не получат. Сколько я помню в детстве многодетных семей - они все жили хуже чем их сверстники
В условиях современных требований и большого города - увеличение количестве детей это по сути нагрузка на бюджет и ничего более.

А может вопрос не в этом?
а в том чтоб быть не тупым?

Если родители не тупые, то и детей воспитают умных.
Что я, что брат, что сестра. Выигрывали олимпиады, закончили школу с медалями.
с 14 лет подрабатывали.
Сами поступили в ВУЗы на бюджет.

Никаких репетиторов.

Ясен хер что если мама с папой не могут объяснить ребенку на пальцах что такое косинус, то надо полсемейного бюджета потратить, чтоб он дураком не вырос.

[^]
makumazans
9.08.2020 - 17:52
3

Шутник

Всякому свое. Кому и кот в тягость, а кто и на фото не помещается...

[^]
Limda
9.08.2020 - 17:52
7

Снегурочка ЯПа

Цитата (AWI @ 8.08.2020 - 20:57)
Если есть возможности - многодетная семья проще и эффективней, - старшие смотрят за младшими, разгружая родителей итп...

Старшие, конечно же, в восторге от такого счастья lol.gif

[^]
krolik28
9.08.2020 - 17:53
2

Весельчак

Мне статья понравилась, поржал.

[^]
Варнак8
9.08.2020 - 18:02
2

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 20:40)
мало того что многодетные выебываются в обычной жизни, они еще и в интернет лезут
P.S. Скажите пожалуйста, почему в большинстве случаев самые старшие дети из таких семей съебываются и своих детей заводить потом долго не хотят?

Эээх, милай, кто только в интернетах не выебывается. Перечислять устанешь.

И это. Про старших детей - свой опыт? Али в интернете прочитано?

[^]
seriil
9.08.2020 - 18:04
1

Шутник

Многим рассказывал:мой отец и его братья-сёстры плюс моя мама и её братья-сёстры - на восьмерых взрослых - 25 детей.Год 2020:бывшая жена плюс нынешняя жена и я - на троих взрослых через поколение 2 внучки и 1 внук от совместных с бывшей дочек.

[^]
uvar52
9.08.2020 - 18:08
2

Ярила

Цитата
Самое банальное и распространенное, конечно же:

…«Наверное, папа мальчика хочет».

И обязательно с сочувствием в голосе. У нас пять дочерей.

…Прямо наяву вижу, как протягиваю я мужу со стыдом и слезами очередную девочку:

— Дорогой, ну прости, не виноватая я…

У нас у одних 7 девок было! Несколько из них были нашими подружками в детстве, ну те, которые по возрасту подходили. Отца у них звали дядя Серёжа, а мужики звали его просто Серёга, хотя Серёге этому было далеко за 50 и нам подросткам он казался совсем старым. К нам частенько захаживал, просил взаймы 1 рубль, т.к. вино по прозвищу "гамыра" или плодово-выгодное стоило у нас в пригородной деревне 94 коп. 0,5л. Тоже подшучивали над ними беззлобно так.

[^]
Antikvarr
9.08.2020 - 18:09
12

Ярила

Личное дело каждого конечно.
Вспоминаю одного коллегу. Работал в шахте, пятеро детей, жена естественно домохозяйка, так что ртов получается шесть, и он седьмой.
Вопрос я ему задал , как ты их всех кормишь? А времена были тяжёлые, 90- е как раз на дворе стояли. Говорит, прихожу с рынка, бросаю с порога сало и яйца, на пол только шкурка и скорлупа падает, в воздухе дербанят.
И не надо тут в уши лить , что нет разницы, пятеро детей или двое, количество казначейских билетов делится на количество ртов. То , что смогут родители дать двоим детям, никогда не получат пятеро. Тут даже речь о полноценном питании идёт, промолчу про пять телефонов и т.д....

[^]
shikadama
9.08.2020 - 18:16
3

Балагур

Зависит от многих факторов. На большое количество детей надо хорошие деньги зарабатывать.
У нашего "старшего" доктора - пятеро. Уже выросли, самому младшему - 17.
Жена выглядит на 10 лет моложе своего возраста. А почему бы и нет, когда кухарка, домработница, гувернёр, гувернантка. biggrin.gif

Есть деньги - рожай хоть десятерых, нет денег и рожаешь - сугубо твои проблемы, не надо ныть, что государство что-то должно.
Никто никому ничего не должен. dont.gif

Это сообщение отредактировал shikadama - 9.08.2020 - 18:19

[^]
EasyLamer
9.08.2020 - 18:19
-3

Ярила

Я поддерживаю, когда в семье много счастливых, здоровых, образованных, обеспеченных детей, но почему эти многодетные бабские сопли постит мужик?
Каблук отец-герой - жена сказала перепост сделать, пока она обноски от старших деток на младших перешивает?

[^]
vit4k
9.08.2020 - 18:21
2

Весельчак

Цитата (Antikvarr @ 9.08.2020 - 18:09)
промолчу про пять телефонов

На телефонах можно и нужно сэкономить.

Нормальный противоударный кнопочный телефон стоит в пределах трех - четырех тыщ максимум.

На примере старшей понял, что смартфон раньше 16 лет давать не стоит.

Это сообщение отредактировал vit4k - 9.08.2020 - 18:22

[^]
У6ИвАтЕлЪ
9.08.2020 - 18:22
8

Ярила

Дичь какая-то, у них даун Маша антидепрессант, это когда хуйово они смотрят на нее и смешно сразу, веселее, или не так, как хуйово стало глянут на нее по умиляются - А вот ей то как херово, у нее жизнь вообще не удалась и сразу легче.
Ну раз она такая религиозная, то ей сам бог последним ребенком инвалидом намекнул Астанавитесь!

[^]
Artmy
9.08.2020 - 18:24
8

Ярила

Текст хороший. Жаль, что некоторые комментаторы реагируют не на него, а на свои комплексы и штампы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30782
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх