Почему государство не может оказать помощь хотя бы детям без дополнительных условий?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanKu
16.05.2020 - 20:49
4
Статус: Offline

Ярила

В заявке указываешь данные ребенка на которого оформляешь выплату и платёжные реквизиты. А должны отправить на деревню дедушке? В чем проблема заполнить анкету на госуслугах? 3 мин времени

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
16.05.2020 - 20:50
1

Ярила

Почему государство не может оказать помощь хотя бы детям без дополнительных условий?

[^]
VovchikK
6

Ярила

Цитата
Получилось с 10 раза, но меня ждало крайнее разочарование - введите СНИЛС.
Как так, какой нафиг снилс?!?

Не знаю в чем у вас была проблема...
На моего младшего тоже СНИЛС не получали, но все есть в базе данных! Я на "Г.усл" секунд за 10 его нашел, хотя детей сегодня первый раз внес.
Вы или лукавите или сайт "тупил".

[^]
EVM
0

Ярила

Потому что это государство не для людей.
Таким оно было всегда.
Государство ради государства.
И сейчас оно - для величия Путина и его банды.
А банде абсолютно всё равно, что будет не с её детьми.
Дети банды все упакованы и обеспечены.
За счёт детей не банды.

[^]
muxaox
0

Весельчак

Вы того, не безобразничайте. Не раскачивайте лодку. Сказано холопам писать заявление, так пишите. И это, спасибо скажите что без цака ходите.
А знаете как тяжело быть обнуленным? Вот ты напрягался, строил вертикаль, горизонталь там устраивал, а потом бац - и обнулили тебя. Дааа тяжело. Тяжело! А вы тут еще вопросы еще задаете. Неблагодарные pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Narian
16.05.2020 - 20:51
5

Ярила

Цитата (GreyFish @ 16.05.2020 - 20:38)
Цитата (AlvinaKara @ 16.05.2020 - 17:39)
Пилять... И опять все не так! Да даже ходить никуда не надо, чтобы получить эту выплату! Но нет же! Опять все не так: надо чтоб сами приносили прямо домой! Заебало это нытье чесслово...

Это так мило.
Вообще то ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО! Должно за службу в армии, должно за уплаченные налоги, должно за херову тучу вещей! Да налогов более чем достаточно!
20% НДС + 13% НДФЛ это уже минус 33% от твоей зарплаты! Добавим налог на машину, налог на землю/дом/квартиру! Добавим необоснованную коммуналку и взносы на кап ремонт! Добавим 1% "мигалкова", обсосанные платежи за ввоз машины! Ебанутые Курсы Доллара и налог на ввоз авто! Я могу еще дохуя перечислять, но глядя на налоги, сборы и акцызы я должен в раю жить!

Интересно откуда взялся миф что коммуналка идет в бюджет страны.
Почти 30 лет капитализма, и за все годы не было такого чтоб коммуналка попадала в бюджет, но миф живет.
Смотрится убого, явный пиздеш подрывает веру и в остальные аргументы.
На самом деле, тут полно смешных аргументов, но это прям самый сок. "Государство должно за коммуналку"

[^]
RomanKu
16.05.2020 - 20:52
2

Ярила

Цитата (kikos000 @ 16.05.2020 - 20:46)
Снилс на ребенка элементарно получить на все тех же госуслугах)

Если не ошибаюсь, номер присваивается практически при рождении и его можно уточнить удалённо. Само свидетельство получить позднее. Проблемы вообще не вижу

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (АйЭмОКЕЙ @ 16.05.2020 - 20:40)
Ну не получала я снилс ребенку, потому как не нужен он был, от слова вообще!
Палки в колеса? Не думаю.....(сарказм).

вообще-то уже давно и всем нужен, его дохрена где требуют, от медполисов до любых выплат. Для пенсии по потере кормильца, кстати, тоже.

[^]
АйЭмОКЕЙ
3

Шутник

Я хотела-таки подать заявление на выплату на ребенка, сначала билась с сайтом госуслуг несколько дней, он просто не открывался.
Ладно, думаю, попробую ближе к ночи...

Палки в колеса?  Не думаю.....(сарказм).

Да, еще, мне нужно оформить пенсию на ребенка по потере кормильца (умер муж в конце марта). Я не могу этого сделать, а время идет..

Зато налоги и отчисления давай плати в срок!

дистанционно?
Можно поподробнее? Мне сказано идти в ПФР

[^]
yantimson
16.05.2020 - 20:53
1

Юморист

Цитата (kikos000 @ 17.05.2020 - 00:46)
Я хотела-таки подать заявление на выплату на ребенка, сначала билась с сайтом госуслуг несколько дней, он просто не открывался.

Да, еще, мне нужно оформить пенсию на ребенка по потере кормильца (умер муж в конце марта). Я не могу этого сделать, а время идет..

Я в пенсионный ходил сам, там минут за 5 при мне сделали. Свидетельство о рождении дольше делают.

[^]
Хернюнесy
-3

Ярила

Видел тот раз одни получили выплаты и пошли в пивнуху сразу

[^]
АйЭмОКЕЙ
0

Шутник

Цитата (motya @ 16.05.2020 - 20:52)

вообще-то уже давно и всем нужен, его дохрена где требуют, от медполисов до любых выплат. Для пенсии по потере кормильца, кстати, тоже.

Не знаю, ребенку 13 лет и ни разу за все время нигде не спрашивали. cool.gif
Если что, это Мск.

Это сообщение отредактировал АйЭмОКЕЙ - 16.05.2020 - 20:54

[^]
Polugut
0

Ярила

Цитата (Bug @ 16.05.2020 - 17:10)

Глядя на этот цирк с конями у меня есть несколько вопросов к властям по детям, которые однозначно родились и выросли во времена правления великого Вождя.
1. Чем занимаются у нас органы ЗАГС, если на получение подачки надо указать номер актовой записи и т.д.? Ведь в этом органе есть по умолчанию все данные: кто женился, кого родил, кто умер и т.д..
2. Зачем этот орган нужен в структуре нашей власти, если не может централизованно подать сведения о количестве ЖИВЫХ детей достойных помощи в размере 10 000 рублей. Справки выдавать тому, кто реально придёт и визитом докажет, что жив?
3. Почему орган ЗАГС не может установить родителей детей и счета на которые нужно перечислить долгожданную помощь от Вождя?

Не нужно на ЗАГС-овцев наговаривать, они свою работу делают. Открою тайну, как причастный немного - сейчас ЗАГС у себя ничего не хранит. Не скажу за всю Россию, но в нашем регионе уже года два как всё записи ушли в ведение налоговой. Полностью. Раньше было так - в ЗАГС-е компьютер, на нём программа с записями актов гражданского состояния. Раз в пять дней делалась выгрузка, и файл отчёта отправляли в ФНС. Сейчас в ЗАГС-е стоит спецкомпьютер, именно спец, включается только если карта вставлена, ОС - Линукс, отдельный шифрованный канал связи. Но на компе нет записей, на нём Firefox модифицированный, который открывает только одну страницу, на одном сервере. А сервер сей в недрах ФНС спрятан. Т.е. ЗАГС-овец делает записи сразу на сервере ФНС, в режиме онлайн. И претензии к налоговикам надо предъявлять.

[^]
siverko
16.05.2020 - 20:56
1

Ярила

Палки в колеса? Не думаю.....(сарказм).

Снилс без проблем удаленно делается через кабинет пенсионного фонда.

[^]
kikos000
16.05.2020 - 20:57
0

Ярила

Цитата (АйЭмОКЕЙ @ 16.05.2020 - 20:52)

дистанционно?

[^]
ГаврСеверный
16.05.2020 - 20:59
2

Ярила

Ожидаемое появление темы. Видимо про методички - это были не шутки. До недавнего времени была установка- почему не помогают? Сегодня утром на Ленте пошёл гундеж - какой ужас!!!надо писать заявление!!!
Вчера забрал после работы униженную государством жену, вся в слезах- потратила 5 минут на заполнение форму на сайте Госуслуг. Еле успокоил.
П.с. СНИЛС был получен при рождении ребёнка и занесён на Госуслуги год назад.

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 16.05.2020 - 21:02

[^]
saceol
0

Ярила

Про ценз возрастной не скажу, а насчёт остального - ну смотри, написал ты заявку, но ошибся в циферке или букве - отказали. Пока то, сё - хуяк или шах помрёт или ишак сдохнет. Или тебя заебет заполнять. Шутка шуткой, а если на каждую тыщу пара человек хуй положит добиваться - неплохая эконимия выходит. И получится государство старалось, вы сами дураки.
Имхо

[^]
Narian
2

Ярила

Цитата (Polugut @ 16.05.2020 - 20:53)
Цитата (Bug @ 16.05.2020 - 17:10)

Глядя на этот цирк с конями у меня есть несколько вопросов к властям по детям, которые однозначно родились и выросли во времена правления великого Вождя.
1. Чем занимаются у нас органы ЗАГС, если на получение подачки надо указать номер актовой записи и т.д.? Ведь в этом органе есть по умолчанию все данные: кто женился, кого родил, кто умер и т.д..
2. Зачем этот орган нужен в структуре нашей власти, если не может централизованно подать сведения о количестве ЖИВЫХ детей достойных помощи в размере 10 000 рублей. Справки выдавать тому, кто реально придёт и визитом докажет, что жив?
3. Почему орган ЗАГС не может установить родителей детей и счета на которые нужно перечислить долгожданную помощь от Вождя?

Не нужно на ЗАГС-овцев наговаривать, они свою работу делают. Открою тайну, как причастный немного - сейчас ЗАГС у себя ничего не хранит. Не скажу за всю Россию, но в нашем регионе уже года два как всё записи ушли в ведение налоговой. Полностью. Раньше было так - в ЗАГС-е компьютер, на нём программа с записями актов гражданского состояния. Раз в пять дней делалась выгрузка, и файл отчёта отправляли в ФНС. Сейчас в ЗАГС-е стоит спецкомпьютер, именно спец, включается только если карта вставлена, ОС - Линукс, отдельный шифрованный канал связи. Но на компе нет записей, на нём Firefox модифицированный, который открывает только одну страницу, на одном сервере. А сервер сей в недрах ФНС спрятан. Т.е. ЗАГС-овец делает записи сразу на сервере ФНС, в режиме онлайн. И претензии к налоговикам надо предъявлять.

Предположу что налоговики в душе не епут где в данный момент гражданин и в каких банках у него счета. При все желании куда перечислять?
Для этого и нужно заявление со счетом.

[^]
RomanKu
16.05.2020 - 21:01
2

Ярила

Цитата (SALIH @ 16.05.2020 - 20:43)
В РФ сейчас чиновников в 10-ки раз больше, чем в позднем СССР. Разработать простую процедуру некому. Способностей эффективным менеджерам хватает только на изобретение все новых штрафов и поборов. В этом они супер эффективные. Мишустин кстати тож спец только по сбору денег. У нашего государства нет задачи помочь людям. Система ниппель б-дь.

...в России приходится 102 чиновника на 10 тыс. человек. Это не самый низкий показатель. Для сравнения, по данным Центрального статуправления СССР, наибольшего уровня численность управленцев в Советском Союзе без учета партийного аппарата достигала в 1985 году, составив 2,03 млн человек. То есть в СССР на пике расцвета бюрократии было всего 73 госслужащих на 10 тыс. человек. Аппарат госуправленцев РСФСР в 1988 году насчитывал 1,16 млн человек, или 81 чиновник на 10 тыс. человек населения (на 20% меньше, чем сейчас).

В десятки раз да ))

[^]
babuin38
16.05.2020 - 21:03
-2

Приколист

Если ты должен государству, то оно прекрасно знает о тебе всё, знает все твои счета, которые тут же арестовывает. Если государство должно - то оно делает вид что вообще не в курсе о твоем существовании )), заебешься обивать пороги, доказывать что не верблюд и тебе что-то полагается

[^]
Narian
16.05.2020 - 21:03
2

Ярила

Цитата (saceol @ 16.05.2020 - 20:59)
Про ценз возрастной не скажу, а насчёт остального - ну смотри, написал ты заявку, но ошибся в циферке или букве - отказали. Пока то, сё - хуяк или шах помрёт или ишак сдохнет. Или тебя заебет заполнять. Шутка шуткой, а если на каждую тыщу пара человек хуй положит добиваться - неплохая эконимия выходит. И получится государство старалось, вы сами дураки.
Имхо

Государство вроде дало бесплатное образование. Если гражданин путает цифры и буквы, то кто дурак?
Если где то идет град, это Путин виноват, так?. Кто угодно но только не сам заявитель.

Это сообщение отредактировал Narian - 16.05.2020 - 21:13

[^]
АйЭмОКЕЙ
16.05.2020 - 21:04
2

Шутник

Цитата (VovchikK @ 16.05.2020 - 20:50)
Цитата

Не знаю в чем у вас была проблема...
На моего младшего тоже СНИЛС не получали, но все есть в базе данных! Я на "Г.усл" секунд за 10 его нашел, хотя детей сегодня первый раз внес.
Вы или лукавите или сайт "тупил".

Не лукавлю, ибо нет в этом смысла.
Есть подтвержденный аккаунт на гос услугах. Есть информация о ребенке. Графы СНИЛС и ИНН пустые.

Погуглила, сайт госуслуги в разделе Получить СНИЛС, сам предлагает скачать анкету, заполнить ее и отнести в пенс фонд, никакого присвоения он-лайн.
Срок изготовления 5 дней.
Или я тупа...

[^]
АйЭмОКЕЙ
16.05.2020 - 21:06
1

Шутник

Цитата (kikos000 @ 16.05.2020 - 20:57)
Цитата (АйЭмОКЕЙ @ 16.05.2020 - 20:52)

дистанционно?

Так я там и была. Никакого дистанционно! Распечатываешь анкету и несешь ножками в пенс фонд.

[^]
DimmON777
16.05.2020 - 21:06
-3

Ярила

Неистово плюсую тебе, ТС. Все верно сказано! Каждый год сдаю декларацию, мотаюсь по разным инстанция, собираю справки с трех работ, ради того, что бы доказать своему 'любимому ' государству, что не верблюд. Так мне в прошлом году, позвонили из налоговой и сообщили, что в декларации указал не верный доход. Блиать, они же суки сами знают сколько я получил за предыдущий год, знают сколько я платил налогов, и скажите тогда, накуя ЭТОТ ЦИРК С КОНЯМИ??? кормить толпу дармоедов?
Как я представляю подачу декларации и прочих выплат: к вам приходит СМС (думаю от одного СМС-сообщения наше могучее государство не исдохнет!), что вам, уважаемый, положена выплата, так как ваш доход составил сколько-то руб, или в вашей семье столько то детей. Согласны, да/нет? Если да, то бабло залетает на счет, если нет, т.е. могут быть уточнения, идут всякие декларации, подсчет детей, заявления и прочая хрень...

[^]
westdm
16.05.2020 - 21:07
5

Ярила

Цитата (Bug @ 16.05.2020 - 17:19)
Цитата (sashiko @ 16.05.2020 - 19:16)
да, блять, потому, что в заявлении ты банковские реквизиты указываешь, куда тебе деньги перечислять.

Да ладно!
А когда пристав за штрафы-налоги-коммуналку счета все подряд арестовывает и все копейки снимает, указывать дополнительным заявлением не надо?
Пусть тогда и помощь по всем счетам разносит!

В обратную сторону это не работает - нужны судебные решения чтобы данные о твоих счетах поступили в эти службы.
По хорошему, если бы, как в цивилизованных странах, граждане являлись сами себе налоговыми агентами и платили сами налоги за себя, а не работодатель это делал за них, то расчетный счет был бы у каждого для взаимодействия с ФНС, и вот на этот счет государство и могло бы выплачивать эти средства как в США где мат. помощь как раз приходит на счета которые указаны в налоговых декларациях, так исключены ошибки и путаница.
А в России ты должен в своем заявлении указывать реквизиты куда тебе нужно перечислять деньги ибо с налоговой ты не взаимодействуешь, так понятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23815
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх