Почему государство не может оказать помощь хотя бы детям без дополнительных условий?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
16.05.2020 - 19:52
0
Статус: Offline

Ярила

Какое государство, вы чего пишите, это банда под прикрытием государства)

[^]
Магнитский
16.05.2020 - 19:53
6

Весельчак

У нас на второй день после выступления Путина (когда типа были перебои на сайте Госуслуг) ушло 5 минут на подачу заявления на двоих детей. Все данные на детей определились автоматически, оставалось только указать реквизиты своего счёта. Куда уж проще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорь59
16.05.2020 - 19:53
0

Ярила

Во главе государства вор, самый настоящий преступник, террорист. Какие могут быть вопросы? пока главой государства являются казнокрады, будет только хуже и хуже. Воры хорошо делать не будут.

[^]
marihuanna77
16.05.2020 - 19:55
6

Ярила

Как ЗАЕБАЛИ эти вонючие нытики! Тебе ссука, что сложно нажать пару кнопок для поручения денег?

[^]
grab1703
16.05.2020 - 19:56
0

Хохмач

Вопрос поставлен неправильно - почему ЭТО государство не может оказать помощь хотя бы детям?

[^]
eugeneous
16.05.2020 - 19:57
-2

Ярила

У него задача умертвить 30-50 млн населения за ближайшие 4-7 лет.. Вот он и выполняет поручение. И не делайте вид, что вам это не известно...

[^]
ВВП2
16.05.2020 - 19:58
2

Хохмач

Если бы тебе принесли помощь тебе, великому и поклонились до земли, и в этом случае было бы не так, что поклонились с недостаточной почтительностью)

[^]
eugeneous
16.05.2020 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 16.05.2020 - 19:55)
Как ЗАЕБАЛИ эти вонючие нытики! Тебе ссука, что сложно нажать пару кнопок для поручения денег?

Да хоть тысячу кнопок нажми..
Никто, просто НИКТО не получит НИКАКИХ денег .. Это все очередная найопка.

[^]
iskopaemiy
16.05.2020 - 20:01
2

Ярила

Затем что нужно сообщить как минимум банковский счет куда перевести деньги, не у всех трехлетних есть счет, поэтому родители должны написать. Я написал руки вроде не отсохли за две минуты

[^]
JONH777
16.05.2020 - 20:03
2

Ярила

Бля и опять сука не так , заявления злодеи писать заставляют )) ну пиздец просто

А как должны узнать куда деньги переводить ? В заявлении банковские реквизиты пишут ))

[^]
kikos000
16.05.2020 - 20:04
4

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 16.05.2020 - 19:55)

Тоже не понимаю в чем сыр-бор blink.gif Если все данные ребенка вбиты в госуслугах - остается только БИК банка вбить - остальное он автоматом определяет - и свой расчетный счет) за 2 минуты вчера утром оформил)

[^]
Contras23rus
16.05.2020 - 20:05
1

Приколист

пиздец какой-то.
система такова, что без заявления и его подписи/ ничего не будет.

должно быть заявление и реакция на него.
основное зачем это заявление-предоставить актуальные данные карты/счета, чтобы деньги дошли.

тут проводят аналогию с приставами.
но они не дают- они забирают.
а забирать можно с каких угодно счётов и карт, лишь бы там ваше имя фигурировало.

и вовсе не без последствий, если забрали «неправильно»
да, бегаешь, материшься, но потом никто не сможет помешать подать вам иск на возмещение морального вреда в пару тыщ и денех за подачу самого иска.
но никтож не пользуется своими правами в полной мере.

[^]
korzkorz
16.05.2020 - 20:06
1

Ярила

Бог создал все,почему подрясочники денег просят,ведь бог всемогущ,и может сделать им денег.....

[^]
Narian
16.05.2020 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Bug @ 16.05.2020 - 17:10)
Имею вопросы к нашему великому государству, которое во время беспредельной беды не может помочь своим гражданам-налогоплательщикам.
Даже детям, которые родились при великом Вожде не могут денег раздать без заявлений.
Обязательно надо подать заявление.
Может это конечно так положено и исторически сложилось в этой стране, что простолюдинам положено поклониться Вождю, но возникает вопрос: зачем?
Ведь пока все, кому от щедрот отвалилась такая благодать, будут в очереди на поклонение стоять, нужда в помощи может и пропасть.
Моё понимание ситуации такова: Вождь выстроил государственную вертикальную горизонталь по чертежу мотыги, т.е. способной грести только в одну сторону, от простолюдинов и плебеев в бюджет, а когда вдруг возникла ситуация с необходимостью задобрить этих самых простолюдинов и плебеев тремя корочками хлеба, то система сломалась.
Сломалась из-за того, что элементарно не была для этого предназначена.
Обкласть налогами, оштрафовать, взыскать, посадить, казнить - вот тут наша мотыга работает без сбоев!
Помощь оказать? Ну, с инвалидами и прочими больными это ещё как то работало, а вот как коснулось каких-то других групп населения и соответственно масштабов, так мотыга в лопату никак не смогла трансформироваться.
Глядя на этот цирк с конями у меня есть несколько вопросов к властям по детям, которые однозначно родились и выросли во времена правления великого Вождя.
1. Чем занимаются у нас органы ЗАГС, если на получение подачки надо указать номер актовой записи и т.д.? Ведь в этом органе есть по умолчанию все данные: кто женился, кого родил, кто умер и т.д..
2. Зачем этот орган нужен в структуре нашей власти, если не может централизованно подать сведения о количестве ЖИВЫХ детей достойных помощи в размере 10 000 рублей. Справки выдавать тому, кто реально придёт и визитом докажет, что жив?
3. Почему орган ЗАГС не может установить родителей детей и счета на которые нужно перечислить долгожданную помощь от Вождя?
4. Почему государство знает и может отнять деньги со счетов родителей детей, но не может на эти счета перечислить средства поддержки?

Я помню один хороший художественный фильм в котором говорили такие великие слова: Деточкин конечно виноват, но он не виноват!

И это я понимаю.
Деточкин не виноват, но почему, что бы получить эту подачку мне надо предоставить кучу сведений государству, у которого мой ребёнок учится в школе, в которую не примут, пока не предоставишь СНИЛС. За отделельную оплату посещает организацию дополнительного образования (спасибо за такую возможность Вождю) и из этого возникает ещё один вопрос:
5. Почему, ГОСУДАРСТВО, имея 100500 фактов того, что мой ребёнок есть мой и живёт в ЭТОЙ стране не может мне, оплачивающему услуги образования перечислить средства поддержки?
Что вообще происходит с потоками денег?
Почему отнять у гражданина легко, а вернуть можно только через суд?
Извините, просто накипело.
Если бы меня не лишили возможности работать эти 46 суток, я бы даже не задумывался над этими вопросами, просто тупо оплачивал все детские счета, которые мне выставляет государство, ибо всё лучшее детям. Мало того, очереди из малоимущих граждан РФ странствующих из Индии даже не заметил.
ЗЫ. Опять же не совсем понятен ценз в 15 лет. Чем это обоснованно? Если ребёнок учится в 11 классе и ему 17-18 лет он не кушает уже или как?

Мдя, ну и популистический бред
1) Есть записи тех кто родился женился или умер в этом районе, а людям свойственно переезжать.
2) То есть мало нам бюрократии, так еще и справку получи, и не абы как а приведи ребенка и покажи. Очень безопасно, да и все с рождения живут рядом со своим ЗАГСом никуда не переезжая.
3) Потому что банковская тайна =). Откуда в ЗАГСе будут номера ваших банковских счетов? А если и будут, то откуда им знать какой из них действующий и удобный для вас.
4) Потому что судебные приставы не занимаються социальными выплатами и пополнением счетов граждан

[^]
Bug
16.05.2020 - 20:08
-4

Дедушка ЯПа

Цитата (marihuanna77 @ 16.05.2020 - 21:55)

Как вы заебали со своим "сложно нажать"!
Почему мне надо нажимать?
Почему мне не должно быть сложно за свои деньги идти печатать декларацию, что бы у меня взяли мои же деньги?
Почему мне не должно быть сложно заплатить за свои документы, которые мне нах не нужны, а нужны этому государству?
Почему мне не сложно должно быть заплатить налог за дом, в котором государство никакой помощи не оказало?
Почему я должен сидеть дома бесплатно?
Вы не охуели со своим "сложно нажать"?
И это даже не один процент претензий к этому государству.
Нажать не сложно, вопрос почему я это должен?
Государство может тоже как нибудь поучаствует?
Государству что, сложно?

[^]
i77artur
16.05.2020 - 20:09
2

Ярила

Приставы у жены обнулили быстро карту , на которую соц. Помощь на детей была. Потом пол года выясняли что коммуналка оплачена была. Берёшь ведь чужое, а отдаёшь - своё

[^]
Narian
16.05.2020 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (korzkorz @ 16.05.2020 - 20:06)
Бог создал все,почему подрясочники денег просят,ведь бог всемогущ,и может сделать им денег.....

Как не удивительно, можно не давать. При чем богу все равно, он с этого ничего не имеет, да и не нужно ему, он бог.

[^]
Bug
16.05.2020 - 20:11
-5

Дедушка ЯПа

Цитата (iskopaemiy @ 16.05.2020 - 22:01)
Затем что нужно сообщить как минимум банковский счет куда перевести деньги, не у всех трехлетних есть счет, поэтому родители должны написать. Я написал руки вроде не отсохли за две минуты

Ты не в теме!
Читай внимательней о чём речь!
Меняй методичку.

[^]
Li6mmA
16.05.2020 - 20:11
0

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

Наше государство это чан с дерьмом в котором сидят обычные граждане, и как только кто то пытается хоть чуть чуть высунуться из чана, так над чаном сразу же вжык острым лезвием, в дерьмо суки. Тридцать лет так и ныряю в дерьмо.

[^]
Narian
16.05.2020 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Bug @ 16.05.2020 - 20:08)
Цитата (marihuanna77 @ 16.05.2020 - 21:55)

Как вы заебали со своим "сложно нажать"!
Почему мне надо нажимать?
Почему мне не должно быть сложно за свои деньги идти печатать декларацию, что бы у меня взяли мои же деньги?
Почему мне не должно быть сложно заплатить за свои документы, которые мне нах не нужны, а нужны этому государству?
Почему мне не сложно должно быть заплатить налог за дом, в котором государство никакой помощи не оказало?
Почему я должен сидеть дома бесплатно?
Вы не охуели со своим "сложно нажать"?
И это даже не один процент претензий к этому государству.
Нажать не сложно, вопрос почему я это должен?
Государство может тоже как нибудь поучаствует?
Государству что, сложно?

Потому что государству тоже не нужно, если уж тебе как заинтересованному лицу это не нужно, то незаинтересованным лицам и подавно. Не обратился, не сделал, вот и замечательно. бюджет целее, кресло мягче.

[^]
Голицин
16.05.2020 - 20:12
-1

Редкая сволочь

Цитата (Wowan1964 @ 16.05.2020 - 17:11)
Потому что хотя бы нужно установить что дети являются гражданами России. А это условие. Или осчастливить всех детей на Земле и за мир во всём мире?

Ты идиот, блядь? Всё же задокументировано стократно!
Школьники что, каждый день приходя на уроки, предоставляют администрации школы, а то и мэрии города, кипу документов, что они россияне?!!! sm_biggrin.gif

[^]
ВВП2
16.05.2020 - 20:13
1

Хохмач

Цитата (CapSmollett @ 16.05.2020 - 17:29)
Мысль понятна, а теперь предложи: как организовать и выполнить выплату денег детям - быстро, надежно, исключая любые махинации?
Ну просто, чисто технически - как это сделать? Организовать выдачу на пунктах раздачи (скажем, в школах, где голосуют)? Сам понимаешь, какая это фигня. Скидывать автоматом на счета родителям? На какие? У государства таких данных нет. Скинут на какой-то а родители потом скажут: мы этим счетом не пользуемся, скидывайте на другой!
В СССР был такой лозунг, висел на предприятиях: "Не согласен - возражай. Возражаешь - предлагай. Предлагаешь - внедряй!"

Абсолютно согласен!)

[^]
prosvet
16.05.2020 - 20:15
2

Ярила

Цитата (sashiko @ 16.05.2020 - 17:16)
да, блять, потому, что в заявлении ты банковские реквизиты указываешь, куда тебе деньги перечислять.

а потом когда собес звонит: мы хотим вашему ребёнку перечислить денег... наховите номер карты, владельца, срок... и ваш идентификатор... три цифры с обратной стороны

вааще глупый вброс неумного блохера
вот был бы я дитём до 16-ти лет, то пошёл бы и лично получил бы положенные мне 10 000 рублей... без справок и смс ... а ты "папаша" не разевай рот на мои деньги...

[^]
aizberg
16.05.2020 - 20:15
4

Шутник

Государство на сейчас представляет группа людей, интересы которой конфликтуют с интересами человека в частности и общества в целом... Гы)

[^]
denys7766
16.05.2020 - 20:18
4

Приколист

Характер права в стране носит заявительный характер вот и весь ответ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23813
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх