Дополнение к посту о "безотцовщин" разведенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
9.05.2020 - 12:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 9.05.2020 - 15:13)
Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 12:51)
Цитата (Сволош @ 9.05.2020 - 14:47)
Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 11:42)

ну да, особенно если траффик исходящий в браузере проанализировать и носом натыкатт такую заебаную декретницу в него. плавали знаем.

Если смотреть историю моего браузер, там много чего можно увидеть. А если просмотреть на прибыль, то окажется, что не всё так однозначно. Мне, например, пофиг на историю браузера подчинённого, если всё работается и делается.

речь не про сотрудника на работе, речь про декретницу в дому. мне пришлось это сделать, тк ребенок совершил побег из курятка(манежа) и сильно ударился. а маман в интернете залипала. меня это както озалупило и пришлось полезть в комп. ладно хоть последствий никаких не вылезло тьфу тьфу

Афигеть!!! Ребёнок вылез из манежа и ударился? Не может быть! Ни разу ни у кого такого не было! Скорую надеюсь вызвал? А бабу свою скотчем к дитю примотай и что б глаз с него не сводила dont.gif И эти люди упрекают жён, что у них дети на первом месте faceoff.gif

нос разбит и синяк на пол лба это норма?

[^]
ova28
9.05.2020 - 12:26
6

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 9.05.2020 - 12:22)

дело в том что в машине не только масло меняют, а если ты такая богатая, то найми сибе прислугу , а не еби мосг рассказами как ты а работе устала lol.gif

Вы еще и скряга, небось колеса тож в гараже у друганов меняете, и машину на речках моете, чтоб недораха lol.gif

[^]
Lisa80
9.05.2020 - 12:27
6

Ярила

Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 12:19)
Цитата (ova28 @ 9.05.2020 - 15:16)
Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 12:10)

ну дык а хуль взамуж полезла, детей нарожала? строила бы карьеру, а щас бы нала што дети нужны а уже старовата

Читайте внимательно, у них уже были дети, когда муж отказался возвращаться в Россию после учебы. А она не хотела уезжать, но последовала за своим мужем. А у вас опять баба виновата.

неисчитаешь что это тупо - отучица в штатах и ехать в наш мордор работать?

так может это мужику не нужно было жениться и детей плодить? Сначала бы отучился в США, карьеру начал там делать и женился бы там, чтобы уже никуда не возвращаться.

Почему женщина должна свою жизнь в унитаз спускать в угоду мужским планам? Пусть накуй идёт и решает собственную жизнь "решатель", если его не интересуют близкие люди рядом с ним и их планы на жизнь.
Когда у вас мужиков мозги начнут прояснятся, что создавая семью, вы не будете уже жить только собственными интересами.

[^]
Vsesama
12

Ярила

Цитата (Отоми @ 9.05.2020 - 09:30)
Цитата (шурен @ 09.05.2020 - 09:26)
Я куею, вместо того, чтобы стать равноправным родителем для своего же ребенка, вместо того, чтобы на равных брать ответственность и труд по воспитанию и другие заботы, ноют, что они теперь не главный любимый сыночек. Инфантилы. Возьми на себя роль отца, вместе же родили, не для себя же жена завела куклу) Участвуй на равных и тогда не будет ревности, не возникнет она, потому что полюбишь свое чадо. А то сами с радостью сваливают полностью все, абсолютно все что связано с дитем на жену, а потом удивляются, что и дите их не так любит как мамку, что жена задолбана по самое нехочу и ноги ему не моет. Когда дело делается сообща, дружно, тогда и благодарность обоюдная, тогда нет раздражения и поводов для ссор. А то выходит, что не отцы вы по-настоящему своим детям, сами в этом виноваты, но признаваться стремно, вот и выходит, что жена не так вас любит, что ребенка не так воспитала. Посмотрите на себя со стороны, признайтесь, что хотите и рыбку съесть (чтоб на ребенка не заморачиваться, чтоб само воспитывалось и росло) и жену иметь в разных позах. Вы какнить определитесь уж, кем быть хотите - рабовладельцами в семье или нормальным отцом и мужем.

Текст не об этом. А о том, что жены после рождения ребёнка не воспринимают мужа как мужа. Для них ребёнок становится центром вселенной. А мужа побоку.

Ну начинается. Тебе не приходило в голову, что это происходит тогда, когда помощи от мужа с новорожденным дитём практически нет?
Дитё обосрался, папку тошнит, ночью вставать не каждый спешит, заболел ребенок - почти всегда всё на матери.
Папки обиженно надувают губки, ой ниудиляетвнимания cry.gif
Маменькины сынки и инфантилы ведут себя именно так. Это эгоизм в чистом виде!

[^]
шурен
1

Ярила

Цитата
вот была у меня дружба с одной мамкой двух детишек, так она их погулять усылала к дедам с бабками. хорошая женщина, заботливая такая.а уж что вытворяла

Молодец! И бабке с дедом веселей и самой польза)) Если не на месяц, канеш))

[^]
ab80
9.05.2020 - 12:28
2

Ярила

Цитата (PolarisM @ 9.05.2020 - 15:21)

ну дык а хуль взамуж полезла, детей нарожала? строила бы карьеру, а щас бы нала што дети нужны а уже старовата

"Замуж полезла, детей нарожала" - потому что полюбила. Но это не отменяет у женщины других жизненных планов. И если у мужа хватит мозгов, терпения и любви принять свою женщину с её амбициями, то все все будет ладиться в такой семье.

адвоката бы ему хорошегодля развода и знойную латинку для снятия стресса

[^]
exoricst
9.05.2020 - 12:28
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.05.2020 - 11:22)
Цитата (ihtioz @ 9.05.2020 - 11:18)
Я куею, вместо того, чтобы стать равноправным родителем для своего же ребенка, вместо того, чтобы на равных брать ответственность и труд по воспитанию и другие заботы, ноют, что они теперь не главный любимый сыночек. Инфантилы. Возьми на себя роль отца, вместе же родили, не для себя же жена завела куклу) Участвуй на равных и тогда не будет ревности, не возникнет она, потому что полюбишь свое чадо. А то сами с радостью сваливают полностью все, абсолютно все что связано с дитем на жену, а потом удивляются, что и дите их не так любит как мамку, что жена задолбана по самое нехочу и ноги ему не моет. Когда дело делается сообща, дружно, тогда и благодарность обоюдная, тогда нет раздражения и поводов для ссор. А то выходит, что не отцы вы по-настоящему своим детям, сами в этом виноваты, но признаваться стремно, вот и выходит, что жена не так вас любит, что ребенка не так воспитала. Посмотрите на себя со стороны, признайтесь, что хотите и рыбку съесть (чтоб на ребенка не заморачиваться, чтоб само воспитывалось и росло) и жену иметь в разных позах. Вы какнить определитесь уж, кем быть хотите - рабовладельцами в семье или нормальным отцом и мужем.

Хорошо вроде написано. Почему то не лайкают хз

потому что мужики в теме - те самые инфантилы, про которых она написала.
Они вон сидят жалуются, что жёны на цыпочках вокруг них не скачут, ловя каждый вздох своего господина... от этих людей ждёте адекватность суждений?

Потому что у меня 300 часов и более рабочих в месяц. И 2 недели выходных в год. А мамка из декретов и отпусков по уходу, больничных и прочих годами не вылезает. Я сейчас еще придя после 13 часовой смены должен за ребенком сопли вытирать, и думать что нам жрать приготовить? Я лично выспаться нормально не всегда успеваю.
Вы понимаете что всё это требует очень и очень много времени, которого просто нет?
13 часов работа, 2 часа дорога туда обратно. Если зашел в магазин, я жы по дому ничего не делаю, еще минус час. Покушать дома еще минус час, сделать там что-то по мелочи дома. Итого 17 часов 24-17= 7 часов. сон.
Это бред написанный каким то тунеядцем.

Цитата
Ну начинается. Тебе не приходило в голову, что это происходит тогда, когда помощи от мужа с новорожденным дитём практически нет?

Ага ну вот 7 часов в самый раз что-бы вставать к ребенку ночью, и потом пахать весь день. Только блин этого и не хватало для счастья.

Это сообщение отредактировал exoricst - 9.05.2020 - 12:30

[^]
PolarisM
9.05.2020 - 12:29
5

Ярила

ab80
К вопросу тупизны.
У меня во дворе живёт американец мистер Строк, приехал из Калифорнии в наш "Мордор" .
Вместе мы как-то на площадке с детьми гуляли и я спросила, мол почему, зачем сюда приехали?
Он ответил из-за жены(она русская), не смогла там жить, сильно тосковала, а он её любит сильно. Живут уже 15 лет здесь (вполне в достатке) Четверо детей, работают учителями.

[^]
ab80
9.05.2020 - 12:29
0

Ярила

Цитата (шурен @ 9.05.2020 - 15:27)
Цитата
вот была у меня дружба с одной мамкой двух детишек, так она их погулять усылала к дедам с бабками. хорошая женщина, заботливая такая.а уж что вытворяла

Молодец! И бабке с дедом веселей и самой польза)) Если не на месяц, канеш))

ну я не думаю что это ток со мной было lol.gif не настолько я охуенен lol.gif думаю деды с бабками избалованы вниманием внуков

[^]
ab80
9.05.2020 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.05.2020 - 15:27)

Читайте внимательно, у них уже были дети, когда муж отказался возвращаться в Россию после учебы. А она не хотела уезжать, но последовала за своим мужем. А у вас опять баба виновата.

так может это мужику не нужно было жениться и детей плодить? Сначала бы отучился в США, карьеру начал там делать и женился бы там, чтобы уже никуда не возвращаться.

Почему женщина должна свою жизнь в унитаз спускать в угоду мужским планам? Пусть накуй идёт и решает собственную жизнь "решатель", если его не интересуют близкие люди рядом с ним и их планы на жизнь.
Когда у вас мужиков мозги начнут прояснятся, что создавая семью, вы не будете уже жить только собственными интересами.

ты как и его дура баба не видишь перспектив. была бы у нее эта карьера и дом за полмульты грина? может да а может и нет. а может вышла бы за какогонибудь обмудка и получала регулярных пиздюлей, если в кб недостаточно быстро сбегала. вот на мой взгляд жизнь у бабы удалась. и грех жаловаться ей и на муже отрываться за просраные года

[^]
ova28
9.05.2020 - 12:33
8

Ярила

Цитата (exoricst @ 9.05.2020 - 12:28)

Потому что у меня 300 часов и более рабочих в месяц. И 2 недели выходных в год. А мамка из декретов и отпусков по уходу, больничных и прочих годами не вылезает. Я сейчас еще придя после 13 часовой смены должен за ребенком сопли вытирать, и думать что нам жрать приготовить? Я лично выспаться нормально не всегда успеваю.
Вы понимаете что всё это требует очень и очень много времени, которого просто нет?
13 часов работа, 2 часа дорога туда обратно. Если зашел в магазин, я жы по дому ничего не делаю, еще минус час. Покушать дома еще минус час, сделать там что-то по мелочи дома. Итого 17 часов 24-17= 7 часов. сон.

Ага ну вот 7 часов в самый раз что-бы вставать к ребенку ночью, и потом пахать весь день. Только блин этого и не хватало для счастья.

Прикиньте, мамка с детьми 24/7, но устаете исключительно только вы lol.gif

[^]
breakerGM
9.05.2020 - 12:33
2

Ярила

Когда небо упадет на землю и реки повернутся вспять...
Когда солнце взойдет на Западе и зайдет на Востоке, и горы полетят по ветру...

...на ЯПе останется хотя бы один пиздострадалец

Это сообщение отредактировал breakerGM - 9.05.2020 - 12:34

[^]
Lisa80
9.05.2020 - 12:34
9

Ярила

Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 12:24)

ну да, особенно если траффик исходящий в браузере проанализировать и носом натыкатт такую заебаную декретницу в него. плавали знаем.

Если смотреть историю моего браузер, там много чего можно увидеть. А если просмотреть на прибыль, то окажется, что не всё так однозначно. Мне, например, пофиг на историю браузера подчинённого, если всё работается и делается.

речь не про сотрудника на работе, речь про декретницу в дому. мне пришлось это сделать, тк ребенок совершил побег из курятка(манежа) и сильно ударился. а маман в интернете залипала. меня это както озалупило и пришлось полезть в комп. ладно хоть последствий никаких не вылезло тьфу тьфу

Афигеть!!! Ребёнок вылез из манежа и ударился? Не может быть! Ни разу ни у кого такого не было! Скорую надеюсь вызвал? А бабу свою скотчем к дитю примотай и что б глаз с него не сводила dont.gif И эти люди упрекают жён, что у них дети на первом месте faceoff.gif

с детьми такое случалось с каждым в детстве. И даже во времена наших супер-хозяйственных бабушек и мам, которых уж вовсе нельзя было упрекнуть в отвлечении на интернет))
Дети всегда бегали, выбегали, вылезали. И набивали свои шишки, в т.ч. в прямом смысле слова.

А ты походу очень истеричный чувак. И более того, на 200% уверена, что ты сам с ребенком круглыми сутками не сидишь - поэтому тебе кажется, что женщина в декрете целыми днями гипнотизирует ребенка глазами, не отходя от него ни на шаг, - у неё же других дел нет, ее задача только вот гляделки глядеть faceoff.gif

[^]
ab80
9.05.2020 - 12:36
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 9.05.2020 - 15:29)
ab80
К вопросу тупизны.
У меня во дворе живёт американец мистер Строк, приехал из Калифорнии в наш "Мордор" .
Вместе мы как-то на площадке с детьми гуляли и я спросила, мол почему, зачем сюда приехали?
Он ответил из-за жены(она русская), не смогла там жить, сильно тосковала, а он её любит сильно. Живут уже 15 лет здесь (вполне в достатке) Четверо детей, работают учителями.

а где он ее в штатах нашел? по переписке познакомились? или она тоже американка?

[^]
exoricst
9.05.2020 - 12:38
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 9.05.2020 - 12:33)

Потому что у меня 300 часов и более рабочих в месяц. И 2 недели выходных в год. А мамка из декретов и отпусков по уходу, больничных и прочих годами не вылезает.  Я сейчас еще придя после 13 часовой смены должен за ребенком сопли вытирать, и думать что нам жрать приготовить? Я лично выспаться нормально не всегда успеваю.

Прикиньте, мамка с детьми 24/7, но устаете исключительно только вы lol.gif

Когда у меня выходной, я с ребенком 24 часа. И что? Нет, дома не устаю.
И жрать приготовить успеваю, и дела некоторые сделать. И тв посмотреть, за компьютером посидеть.
Давай навешай мне спагетти на уши, как ты заебалась весь день лежать на диване 8-10 часов и пиздеть по телефону. А потом подогреть купленные мной сосиски, в микроволновке, потому что в магазин сходить не успела.

Это сообщение отредактировал exoricst - 9.05.2020 - 12:39

[^]
ab80
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.05.2020 - 15:34)

с детьми такое случалось с каждым в детстве. И даже во времена наших супер-хозяйственных бабушек и мам, которых уж вовсе нельзя было упрекнуть в отвлечении на интернет))
Дети всегда бегали, выбегали, вылезали. И набивали свои шишки, в т.ч. в прямом смысле слова.

А ты походу очень истеричный чувак. И более того, на 200% уверена, что ты сам с ребенком круглыми сутками не сидишь - поэтому тебе кажется, что женщина в декрете целыми днями гипнотизирует ребенка глазами, не отходя от него ни на шаг, - у неё же других дел нет, ее задача только вот гляделки глядеть faceoff.gif

а ты походу мастер развешивания ярлыков 80го уровня.

[^]
Vsesama
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.05.2020 - 11:22)
Цитата (ihtioz @ 9.05.2020 - 11:18)

Хорошо вроде написано. Почему то не лайкают хз

потому что мужики в теме - те самые инфантилы, про которых она написала.
Они вон сидят жалуются, что жёны на цыпочках вокруг них не скачут, ловя каждый вздох своего господина... от этих людей ждёте адекватность суждений?

Цитата

Ну , собственно, вот вам и иллюстрация hz.gif

[^]
шурен
9.05.2020 - 12:39
1

Ярила

Цитата
ну я не думаю что это ток со мной былоне настолько я охуенендумаю деды с бабками избалованы вниманием внуков

А это уж не ваша печаль, тем более вы не настолько охуенны - сами признались)) Зато там дите из манежа не падает))

[^]
ova28
5

Ярила

У меня свекровь, за руку старшего вела, как то он выкрутился, и грохнулся передними зубами об бетонную отмостку, губу пробил.
Надо было историю ее браузера проверить lol.gif

[^]
Сволош
8

Исчадие добра

У меня дочь на глазах папы встала в коляске и свалилась лбом на камень. Никто никому истории браузеров не проверял. Это дети, они умеют быть быстрыми и внезапными.

[^]
Lisa80
9.05.2020 - 12:40
4

Ярила

Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 12:32)
Цитата (Lisa80 @ 9.05.2020 - 15:27)

ты как и его дура баба не видишь перспектив. была бы у нее эта карьера и дом за полмульты грина? может да а может и нет. а может вышла бы за какогонибудь обмудка и получала регулярных пиздюлей, если в кб недостаточно быстро сбегала. вот на мой взгляд жизнь у бабы удалась. и грех жаловаться ей и на муже отрываться за просраные года

ты как и её ебанутый мужинёк не способен понять, что мир не крутится вокруг только мужских хотелок и что в семье решения принимаются СООБЩА, что это не игра в одни ворота.

ЗЫ:
по твоим комментам здесь - понятен и твой собственный неудачный брак. Ты не умеешь слышать, справедливость суждений это не твоё.
Может тебе жениться на этом чуваке с карьерой в США? походу у вас с ним будет полное взаимопонимание)) оба толстолобые.

[^]
Misha0276
9.05.2020 - 12:42
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Сволош @ 9.05.2020 - 12:39)

У меня дочь на глазах папы встала в коляске и свалилась лбом на камень. Никто никому истории браузеров не проверял. Это дети, они умеют быть быстрыми и внезапными.

Вся в маму gigi.gif

[^]
DonDmitry
9.05.2020 - 12:43
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 9.05.2020 - 12:26)
Цитата (DonDmitry @ 9.05.2020 - 12:22)

дело в том что в машине не только масло меняют, а если ты такая богатая, то найми сибе прислугу , а не еби мосг рассказами как ты а работе устала lol.gif

Вы еще и скряга, небось колеса тож в гараже у друганов меняете, и машину на речках моете, чтоб недораха lol.gif

не, как ты пашу до усрачки на работе, и приходя валюсь с ног- ничО делать не могу lol.gif

[^]
exoricst
9.05.2020 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 9.05.2020 - 12:38)

Ну , собственно, вот вам и иллюстрация hz.gif

Время девочка, время.
Когда я отдыхаю, я с ребенком. Когда я работаю меня нет.
Я при всем своем желание в свои 1 час в сутки, 1 выходной в неделю не смогу впихнуть 10-40 часов времени. У меня есть 20 минут, вечером. Значит это 20 минут вечером. Какие равноправные обязанности вы хотите?
И это при том что есть куча других дел. Надо о доме думать, ремонт, техника, документы. Вы пытаетесь на меня спихнуть еще и ваши горшки? А вам что тогда делать остается?

Это сообщение отредактировал exoricst - 9.05.2020 - 12:44

[^]
ova28
9.05.2020 - 12:44
2

Ярила

Цитата (exoricst @ 9.05.2020 - 12:38)

Когда у меня выходной, я с ребенком 24 часа. И что? Нет, дома не устаю.
И жрать приготовить успеваю, и дела некоторые сделать. И тв посмотреть, за компьютером посидеть.
Давай навешай мне спагетти на уши, как ты заебалась весь день лежать на диване 8-10 часов и пиздеть по телефону. А потом подогреть купленные мной сосиски, в микроволновке, потому что в магазин сходить не успела.

А пока вы за компом в выходной ребенок в манеже? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41247
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх