Дополнение к посту о "безотцовщин" разведенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
9.05.2020 - 13:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шурен @ 9.05.2020 - 12:57)
Цитата
а то у вас он не в манеже?
В кроватке спал, сейчас вырос.
Бывало ребенка на руки, сам за ПК.
Только не надо думать что ПК, это только развлечение.
Тут еще и работы много бывает.
Причем по вашей же просьбе.
От найти какие надо документы, до закачай музыку яж не умею.

А научить жену пользоваться компом и раз и навсегда закрыть тему с документами и музыкой - слабО?

У неё другой уровень опыта, я найду в 5-10 раз быстрее. Тем более что касается документов. А она может и вообще не найти то что нужно.
Показывал пару раз она забыла.

Ну вот например недавно сменил браузер, надо установить приложение что-бы скачать музыку с одноклассников.
Она даже не знает, что такое приложение для браузера, сидит в основном в телефоне. Мне установить и скачать ей быстрее, чем объяснить то что она забудет через неделю.

[^]
ab80
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.05.2020 - 15:58)
Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 12:48)
Lisa80
ну вот пошли гомосяцкие шутки за 300. проблема его жены да многих баб в целом - не ценить имеющееся, воспринимать это как само собой разумеющеся. ну обесценивание сделанного для нее в прошлом тоже.

проблема не баб, а мужчин, которые не слышат своих жён, которые априори считают, что жена - всего лишь приложение к его жизни и её мнение никто не спрашивает.

Пока ты, и тебе подобные мужики, это не осознают - полноценных отношений с женщиной у вас не будет. Вас не будут любить, ценить, поддерживать, помогать и т.д. - не будет у вас надёжной спутницы жизни, о которой вы так любите рассуждать в темах про счастливые отношения. "Шкуры", доящие ваши кошельки - будут, а любящие женщины не для вас. И причина этого в вас самих.

я заебался слышать всевозможные указания и повеления. слушал, выполнять пытался. то мало денег, то почему тебя нет дома и ты на работе постоянно. то я хочу быть домохозякой, то снова почему мало денег. может мне конечно бракованный экземпляр женщины достался но я честно прислушивался и старалсы угождать. нихуя это не работает в общем.

[^]
ova28
4

Ярила

Цитата (exoricst @ 9.05.2020 - 12:58)

А зачем вы семью создали, если вам западло за собственными детьми смотреть, и вы вешаете это на мужа?

А ваша жена сама по себе родила, а вы просто мимо проходили? lol.gif

[^]
сорока2014
9.05.2020 - 13:07
4

Ярила

Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 13:24)
Цитата (сорока2014 @ 9.05.2020 - 15:13)
Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 12:51)
Цитата (Сволош @ 9.05.2020 - 14:47)
Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 11:42)

ну да, особенно если траффик исходящий в браузере проанализировать и носом натыкатт такую заебаную декретницу в него. плавали знаем.

Если смотреть историю моего браузер, там много чего можно увидеть. А если просмотреть на прибыль, то окажется, что не всё так однозначно. Мне, например, пофиг на историю браузера подчинённого, если всё работается и делается.

речь не про сотрудника на работе, речь про декретницу в дому. мне пришлось это сделать, тк ребенок совершил побег из курятка(манежа) и сильно ударился. а маман в интернете залипала. меня это както озалупило и пришлось полезть в комп. ладно хоть последствий никаких не вылезло тьфу тьфу

Афигеть!!! Ребёнок вылез из манежа и ударился? Не может быть! Ни разу ни у кого такого не было! Скорую надеюсь вызвал? А бабу свою скотчем к дитю примотай и что б глаз с него не сводила dont.gif И эти люди упрекают жён, что у них дети на первом месте faceoff.gif

нос разбит и синяк на пол лба это норма?

для ребёнка - абсолютная. У маленьких детей череп устроен так что бы они могли падать без последствий. Природа озаботилась что бы у них был шанс научиться ходить.

[^]
ab80
9.05.2020 - 13:10
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 9.05.2020 - 16:07)
Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 13:24)
Цитата (сорока2014 @ 9.05.2020 - 15:13)
Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 12:51)
Цитата (Сволош @ 9.05.2020 - 14:47)
Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 11:42)

ну да, особенно если траффик исходящий в браузере проанализировать и носом натыкатт такую заебаную декретницу в него. плавали знаем.

Если смотреть историю моего браузер, там много чего можно увидеть. А если просмотреть на прибыль, то окажется, что не всё так однозначно. Мне, например, пофиг на историю браузера подчинённого, если всё работается и делается.

речь не про сотрудника на работе, речь про декретницу в дому. мне пришлось это сделать, тк ребенок совершил побег из курятка(манежа) и сильно ударился. а маман в интернете залипала. меня это както озалупило и пришлось полезть в комп. ладно хоть последствий никаких не вылезло тьфу тьфу

Афигеть!!! Ребёнок вылез из манежа и ударился? Не может быть! Ни разу ни у кого такого не было! Скорую надеюсь вызвал? А бабу свою скотчем к дитю примотай и что б глаз с него не сводила dont.gif И эти люди упрекают жён, что у них дети на первом месте faceoff.gif

нос разбит и синяк на пол лба это норма?

для ребёнка - абсолютная. У маленьких детей череп устроен так что бы они могли падать без последствий. Природа озаботилась что бы у них был шанс научиться ходить.

в больницу все равно свозили, там педиатр то же самое сказала

[^]
exoricst
9.05.2020 - 13:12
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.05.2020 - 13:05)

твою жену мы здесь не слышим. И судя по твоим рассказам - ребенком и домом занимается как раз она, ты-то на работе живёшь.

Здесь конкретно ты разглагольствуешь - тебе вопрос и задала. Но ты даже на него ответить не можешь... у тебя то жена виновата, то государство, один ты "жертва обстоятельств"  cry.gif

Ответ на какой вопрос вы хотите услышать? Почему так мало денег, и почему мы так много работаем?
Хотите равноправия, без проблем.
Идите работать по 13 часов, а я по 8, буду дома с детьми.
Только вот почему то все большие траты на мне. Еда, ЖКХ, техника, дом. Ну она немного на одежду тратится, еду и свои хотелки.
Как только она возьмет на себя часть расходов, без проблем, все свободные часы будут для детей.

И да, я был дома какое то время. Сразу началось, почему так мало денег? Ты не мужик, ты мало зарабатываешь.... А вот у подруги.... Финиш, короче.

Это сообщение отредактировал exoricst - 9.05.2020 - 13:15

[^]
шурен
9.05.2020 - 13:13
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
А зачем вы семью создали, если вам западло за собственными детьми смотреть, и вы вешаете это на мужа?

Я, как вы выразились, не вешала никогда. Мой нынешний муж без моих просьб помогал с ребенком, хотя работа у него была физическая и каждый день вообще. Никогда не было разборок, кому горшок выносить, кому качать орущего с коликами сына. А знаете почему - никогда не слушал страдальцев, которые, как здесь, утверждают, что бабы в декрете в потолок плюют, и уставшими только прикидываются, сучки такие)) И купали вместе, при этом успевая фоткать на память, и в магазины вместе, и готовили вместе или по очереди. И героем себя не считает. Тошт по его мнению так должно быть.

[^]
Azorych
9.05.2020 - 13:17
3

Козел-провокатор

Цитата (exoricst @ 9.05.2020 - 13:12)

твою жену мы здесь не слышим. И судя по твоим рассказам - ребенком и домом занимается как раз она, ты-то на работе живёшь.

Здесь конкретно ты разглагольствуешь - тебе вопрос и задала. Но ты даже на него ответить не можешь... у тебя то жена виновата, то государство, один ты "жертва обстоятельств"  cry.gif

Ответ на какой вопрос вы хотите услышать? Почему так мало денег, и почему мы так много работаем?
Только вот почему то все большие траты на мне. Еда, ЖКХ, техника, дом. Ну она немного на одежду тратится, еду и свои хотелки.
Как только она возьмет на себя часть расходов, без проблем, все свободные часы будут для детей.

И да, я был дома какое то время. Сразу началось, почему так мало денег? Ты не мужик, ты мало зарабатываешь.... А вот у подруги.... Финиш, короче.

А вы до свадьбы разговаривали?
Или не до этого было… gigi.gif

[^]
hunter64
9.05.2020 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 9.05.2020 - 07:38)
Нихрена страшного. Часто мужчина становится главным для женщины потом. Позже. И это зачастую не муж,а любовник.

Вот из-за таких потом все и ломается.

Практика жизни:
На первом месте всегда серьезные отношения между мужчиной и женщиной.
Если серьезные отношения отодвигаются в сторону, хоть на секунду, хоть на миллиметр, все, отношения на этом заканчиваются. И если людей ничего не держит (дети, материальные ценности, или иное ...) - люди расходятся, иначе совместное проживание со всеми вытекающими.

[^]
exoricst
9.05.2020 - 13:18
2

Ярила

Цитата (шурен @ 9.05.2020 - 13:13)
Цитата

Я, как вы выразились, не вешала никогда. Мой нынешний муж без моих просьб помогал с ребенком, хотя работа у него была физическая и каждый день вообще. Никогда не было разборок, кому горшок выносить, кому качать орущего с коликами сына. А знаете почему - никогда не слушал страдальцев, которые, как здесь, утверждают, что бабы в декрете в потолок плюют, и уставшими только прикидываются, сучки такие)) И купали вместе, при этом успевая фоткать на память, и в магазины вместе, и готовили вместе или по очереди. И героем себя не считает. Тошт по его мнению так должно быть.

Фотки есть, к педиатру ходил. Горшок выносил.
Ну правда конечно гораздо меньше чем она.
На руки брал, когда дома. Купали вместе.
Всё равно я по умолчанию плохой. gigi.gif
Героем себя тоже не считаю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 9.05.2020 - 13:19

[^]
астраном94
9.05.2020 - 13:20
-3

Ярила

на подобные заявления надо жену с другой дамой сравнить, а лучше с подругой.
типа - а у другой и фигура лучше и вообще, она интереснее тебя lol.gif
и как рукой снимет все эти сравнения dont.gif

[^]
exoricst
9.05.2020 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 9.05.2020 - 13:17)

А вы до свадьбы разговаривали?
Или не до этого было… gigi.gif

О чем? Мы 2 года жили вместе. Что еще осталось не понятным?

[^]
Azorych
9.05.2020 - 13:21
6

Козел-провокатор

exoricst
Цитата
Героем себя тоже не считаю.

А всю тему выпрашиваешь себе медаль, жене- порицание.

[^]
HETAHK
2

Приколист

Раааазвелся, нах себя истязать. Малого я люблю а вот быть придатком-кошельком не захотел. Я же не дерево, взял и ушёл)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ova28
3

Ярила

Цитата (exoricst @ 9.05.2020 - 13:18)

Фотки есть, к педиатру ходил. Горшок выносил.
Ну правда конечно гораздо меньше чем она.
На руки брал, когда дома. Купали вместе.
Всё равно я по умолчанию плохой. gigi.gif
Героем себя тоже не считаю. gigi.gif

Вас почитаешь, и складывается впечатление, что я своему котану больше времени уделяю, чем вы собственному ребенку lol.gif

[^]
hunter64
9.05.2020 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Горынча @ 9.05.2020 - 07:48)
Вывод - все бабы казлы, мерканитльные сучки и вонючие дырки!!!!

Нет, не все. Чаще всего, такими становятся тупые стервы, возомнившие про себя невесть что. Короче: переоценившие себя, и думающие, что за их красоту или ... - мужчина должен быть ее рабом.

[^]
Lisa80
9.05.2020 - 13:23
6

Ярила

зачем ты мне это говоришь? человеку, который всю жизнь работает.
Или ты реально думаешь, что все женщины домохозяйки и работать не могут?

Ты со своей женой эти проблемы обсуди. Ей расскажи, что мол хочешь работать меньше - чтобы больше проводить времени с детьми. Но для этого ей тоже придётся впрягаться в работу для пополнения семейного бюджета.

ЗЫ:
но что-то мне подсказывает, что нефига тебе этого не нужно - тебя прёт от твоей жизни ВНЕ дома... и вроде семья у тебя есть, и в то же время у тебя своя жизнь 17ч в сутки, а остальные 7ч ты просто приходишь спать домой. Тебе так удобно.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 9.05.2020 - 13:23

[^]
шурен
4

Ярила

Цитата
У неё другой уровень опыта, я найду в 5-10 раз быстрее. Тем более что касается документов. А она может и вообще не найти то что нужно.

Ну вот например недавно сменил браузер, надо установить приложение что-бы скачать музыку с одноклассников.
Она даже не знает, что такое приложение для браузера, сидит в основном в телефоне. Мне установить и скачать ей быстрее, чем объяснить то что она забудет через неделю.

То есть, терпения научить у вас нет, ясно. Но если она не умеет, не значит, что она ленивая, уверена, если бы вы сами за нее не делали, она бы враз научилась)) А мож и не враз)) А сейчас нет мотивации.

[^]
exoricst
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 9.05.2020 - 13:20)

на подобные заявления надо жену с другой дамой сравнить, а лучше с подругой.
типа - а у другой и фигура лучше и вообще, она интереснее тебя lol.gif
и как рукой снимет все эти сравнения dont.gif

Это по кругу пойдет. Да она тебе не даст, ты столько не зарабатываешь, да у неё мужик гораздо лучше тебя, у них машина круче, у него жена вообще не работает. Они живут лучше нас. gigi.gif

[^]
АндрейанС
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (шурен @ 9.05.2020 - 11:24)
. Он сам к дитю так прикипит, что мамка сама еще приревнует)) Не хватает им жениного внимания...а ей вашего дофига достается? Особенно, когда она вся в детских какашках-соплях-отрыжках.

Нихуя всё это не факт, что ежели прикипел и сам в какашках-отрыжках участвовал, то всё тип-топ и развода не будет...пишу это из собственного опыта, а не теоретизируя голословно

[^]
Azorych
9.05.2020 - 13:24
2

Козел-провокатор

exoricst
Цитата
О чем? Мы 2 года жили вместе. Что еще осталось не понятным?

Разговаривали хотя бы? rolleyes.gif

[^]
Сволош
9.05.2020 - 13:26
2

Исчадие добра

Цитата (АндрейанС @ 9.05.2020 - 13:23)
Цитата (шурен @ 9.05.2020 - 11:24)
. Он сам к дитю так прикипит, что мамка сама еще приревнует)) Не хватает им жениного внимания...а ей вашего дофига достается? Особенно, когда она вся в детских какашках-соплях-отрыжках.

Нихуя всё это не факт, что ежели прикипел и сам в какашках-отрыжках участвовал, то всё тип-топ и развода не будет...пишу это из собственного опыта, а не теоретизируя голословно

Только если он случается, то не от тупого инфантилизма папаши, а по иным причинам.

[^]
Azorych
9.05.2020 - 13:28
0

Козел-провокатор

exoricst
Сколько вашему ребенку?

[^]
exoricst
9.05.2020 - 13:29
1

Ярила

Цитата (шурен @ 9.05.2020 - 13:23)
Цитата

То есть, терпения научить у вас нет, ясно. Но если она не умеет, не значит, что она ленивая, уверена, если бы вы сами за нее не делали, она бы враз научилась)) А мож и не враз)) А сейчас нет мотивации.

Я показал, она научилась. Прошло время она забыла. Она за Пк не сидит обычно.
Учить каждый раз через каждый пол года год, смысла нет. Я лично сами иногда не успеваю за тем, как технологии меняются. Меняются программы, ОС, браузеры. Вчера было актуально, сегодня уже нет.
На днях пытался запустить блютуз для наушников на ноуте. Обложился мануалами, перерыл систему, качнул дрова. Так и не вышло, ушло больше часа. Ноут модель наушников видит, а проигрывать не хочет. Вот как тут и что объяснить? Может ОС там древняя 7-ка.

[^]
АндрейанС
9.05.2020 - 13:30
3

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Сволош @ 9.05.2020 - 13:26)

Только если он случается, то не от тупого инфантилизма папаши, а по иным причинам.

Тем паче..какой смысл жопу рвать, не быть "тупо инфантилом", если это не даёт никаких гарантий сохранению брака? Какой профит быть ответственным мужем и отцом? Если бабе всё равно чем-то да не угодил и здратути развод.

Вывод напрашивается опять один...который давно уже из сказки "О рыбаке и рыбке" напросился у многих. Бабе не угодишь в итоге, будь ты хоть золотой пизды колпак. Соответствуешь одним чаяниям, нарастают другие и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал АндрейанС - 9.05.2020 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41247
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх