Дополнение к посту о "безотцовщин" разведенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
9.05.2020 - 12:44
2
Статус: Offline

Исчадие добра

Цитата (Misha0276 @ 9.05.2020 - 12:42)
Цитата (Сволош @ 9.05.2020 - 12:39)
Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 12:24)

нос разбит и синяк на пол лба это норма?

У меня дочь на глазах папы встала в коляске и свалилась лбом на камень. Никто никому истории браузеров не проверял. Это дети, они умеют быть быстрыми и внезапными.

Вся в маму gigi.gif

Немного есть. Повезло малышке. wub.gif

[^]
ova28
9.05.2020 - 12:47
6

Ярила

Цитата (exoricst @ 9.05.2020 - 12:43)

Время девочка, время.
Когда я отдыхаю, я с ребенком. Когда я работаю меня нет.
Я при всем своем желание в свои 1 час в сутки, 1 выходной в неделю не смогу впихнуть 10-40 часов времени. У меня есть 20 минут, вечером. Значит это 20 минут вечером. Какие равноправные обязанности вы хотите?
И это при том что есть куча других дел. Надо о доме думать, ремонт, техника, документы. Вы пытаетесь на меня спихнуть еще и ваши горшки? А вам что тогда делать остается?

Ну вот, уже и горшки чисто бабские lol.gif

Это ваши общие горшки, так то.

Ваша супруга выйдет на работу, а у вас все равно для ребенка только 20 минут вечером останется. Опять все на ней висеть будет.

[^]
kerjjak
9.05.2020 - 12:47
1

Ярила

Цитата (buzzler @ 9.05.2020 - 12:28)
Цитата (enemene @ 9.05.2020 - 08:13)
Жениться нужно было, друг мой, на той женщине, которая тебя любит, а не на той за которой бегать приходиться

Так любила 20 лет назад. Я не знаю что с бабами за 20 лет должно произойти, но моя стала ко мне относиться как к злейшему врагу. Вот соседей любит. Посторонних встречных любит. Все для них сделает. Но мои просьбы - это ужас. Невозможность в квадрате. Любое обсуждение насущных проблем выливается в обсуждение меня, плохого отца, мужа и гражданина Вселенной. Это наверное какой-то защитный механизм срабатывает. Женский. ))

Такая же херня!И добиться невозможно,какого хера ей надо!

[^]
Greyshadow
9.05.2020 - 12:48
-1

Циничный мизантроп

Цитата (Alchmist @ 9.05.2020 - 08:46)
Цитата (СТАС73 @ 9.05.2020 - 11:22)
Очень простой тест:
С чего начинает свой день женщина-
Правильная жена проснулась- улыбнулась мужу.если позволяет обстановка быстрый секс.
Пока муж не ушёл по делам никаких шумных дел в виде пылесоса.
Неправильная жена  с утра занимается чем угодно кроме двухминутного внимания мужа.
Даже если муж сам к ней окажет внимание ,наткнется на фразу- я ещё посуду не помыла.
То есть по этому наблюдению можно посмотреть на каком месте в списке приоритетов находится муж.
И если не на первом то семья деградирует.муж пьет после каждого осознания своей очереди ( обычно после глажки и трендежа по телефону).

2 минутный быстрый секс? чет как то уж совсем быстро gigi.gif

Так на работу бежать же. gigi.gif

Причём, одновременно ещё варишь кофе и чистишь зубы. lol.gif

[^]
ab80
6

Ярила

Lisa80
ну вот пошли гомосяцкие шутки за 300. проблема его жены да многих баб в целом - не ценить имеющееся, воспринимать это как само собой разумеющеся. ну обесценивание сделанного для нее в прошлом тоже.

[^]
exoricst
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 9.05.2020 - 12:44)
Цитата (exoricst @ 9.05.2020 - 12:38)

Когда у меня выходной, я с ребенком 24 часа. И что? Нет, дома не устаю.
И жрать приготовить успеваю, и дела некоторые сделать. И тв посмотреть, за компьютером посидеть.
Давай навешай мне спагетти на уши, как ты заебалась весь день лежать на диване 8-10 часов и пиздеть по телефону. А потом подогреть купленные мной сосиски, в микроволновке, потому что в магазин сходить не успела.

А пока вы за компом в выходной ребенок в манеже? lol.gif

а то у вас он не в манеже? cool.gif
В кроватке спал, сейчас вырос.
Бывало ребенка на руки, сам за ПК.
Только не надо думать что ПК, это только развлечение.
Тут еще и работы много бывает.
Причем по вашей же просьбе.
От найти какие надо документы, до закачай музыку яж не умею.

[^]
Lisa80
9.05.2020 - 12:49
12

Ярила

Цитата (Vsesama @ 9.05.2020 - 12:38)

Ну , собственно, вот вам и иллюстрация hz.gif

Время девочка, время.
Я при всем своем желание в свои 1 час в сутки, 1 выходной в неделю не смогу впихнуть 10-40 часов времени. У меня есть 20 минут, вечером. Значит это 20 минут вечером. Какие равноправные обязанности вы хотите?
И это при том что есть куча других дел. Надо о доме думать, ремонт, техника, документы. Вы пытаетесь на меня спихнуть еще и ваши горшки? А вам что тогда делать остается?

а зачем ты семью создал, зачем ребенка родили - если у тебя НЕТ времени на семью. Ты живешь на работе, это твоя семья.

И ты потом реально ждёшь, что тебя будет искренне любить жена, твой ребенок?... только лишь потому, что ты денег в дом приносил и целыми сутками жил своей другой жизнью, приходя в дом только лишь поспать.
Нафига ты такой нужен, кроме как для кошелька why.gif

[^]
Greyshadow
1

Циничный мизантроп

Цитата (kerjjak @ 9.05.2020 - 12:47)
Жениться нужно было, друг мой, на той женщине, которая тебя любит, а не на той за которой бегать приходиться

Так любила 20 лет назад. Я не знаю что с бабами за 20 лет должно произойти, но моя стала ко мне относиться как к злейшему врагу. Вот соседей любит. Посторонних встречных любит. Все для них сделает. Но мои просьбы - это ужас. Невозможность в квадрате. Любое обсуждение насущных проблем выливается в обсуждение меня, плохого отца, мужа и гражданина Вселенной. Это наверное какой-то защитный механизм срабатывает. Женский. ))

Ну тут-то всё понятно: ей надо пойти нахуй. Ибо охуела.:)

[^]
DonDmitry
4

Ярила

Цитата (kerjjak @ 9.05.2020 - 12:47)

она вас лично, никогда и не любила brake.gif
она просто понапридумывала себе того, что у нее с вами будет, за этим и бегала- потом облом brake.gif
в принципе, бабы почти всегда так и делают dont.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 9.05.2020 - 12:51

[^]
ezinzbazen
9.05.2020 - 12:50
1

Ярила

Ладно. Все знаем. Бабы после рождения ребенка забивают на мужиков. Хуля, родила. Гельштат закрыт.
Мужики начинают тупо бухать или ходить по дефкам.
Девка может оказаться не плохая, с мозгами. У нее уже дети выросли. Дальше продолжать?
Мне за 40. Так мыслю

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 9.05.2020 - 12:52

[^]
шурен
9.05.2020 - 12:51
9
Статус: Online

Ярила

Цитата
Время девочка, время.
Я при всем своем желание в свои 1 час в сутки, 1 выходной в неделю не смогу впихнуть 10-20 часов времени. У меня есть 20 минут, вечером. Значит это 20 минут вечером. Какие равноправные обязанности вы хотите?
И это при том что есть куча других дел. Надо о доме думать, ремонт техника, документы. Вы пытаетесь на меня спихнуть еще и ваши горшки? А вам что тогда делать остается?

Если вы так несчастливы или недовольны, то зачем ваша женщина вечно беременная? Чтобы услать вас на беспросветную работу? Или, все же, вы сами себе такую нагрузку на работе ищете, чтобы домой не соваться? А ей отмашку дали - рожай для себя, шоп скучно без меня не было? Получается не семья, а две семьи. Вы - спонсор многодетной семьи, но уж никак не глава. Через время пожалуетесь, что дети от отца только денег ждут, что когда они подросли, жена любовника завела, чтобы пустоту заполнить.

[^]
ab80
9.05.2020 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Vsesama @ 9.05.2020 - 15:27)
Цитата (Отоми @ 9.05.2020 - 09:30)
Цитата (шурен @ 09.05.2020 - 09:26)
Я куею, вместо того, чтобы стать равноправным родителем для своего же ребенка, вместо того, чтобы на равных брать ответственность и труд по воспитанию и другие заботы, ноют, что они теперь не главный любимый сыночек. Инфантилы. Возьми на себя роль отца, вместе же родили, не для себя же жена завела куклу) Участвуй на равных и тогда не будет ревности, не возникнет она, потому что полюбишь свое чадо. А то сами с радостью сваливают полностью все, абсолютно все что связано с дитем на жену, а потом удивляются, что и дите их не так любит как мамку, что жена задолбана по самое нехочу и ноги ему не моет. Когда дело делается сообща, дружно, тогда и благодарность обоюдная, тогда нет раздражения и поводов для ссор. А то выходит, что не отцы вы по-настоящему своим детям, сами в этом виноваты, но признаваться стремно, вот и выходит, что жена не так вас любит, что ребенка не так воспитала. Посмотрите на себя со стороны, признайтесь, что хотите и рыбку съесть (чтоб на ребенка не заморачиваться, чтоб само воспитывалось и росло) и жену иметь в разных позах. Вы какнить определитесь уж, кем быть хотите - рабовладельцами в семье или нормальным отцом и мужем.

Текст не об этом. А о том, что жены после рождения ребёнка не воспринимают мужа как мужа. Для них ребёнок становится центром вселенной. А мужа побоку.

Ну начинается. Тебе не приходило в голову, что это происходит тогда, когда помощи от мужа с новорожденным дитём практически нет?
Дитё обосрался, папку тошнит, ночью вставать не каждый спешит, заболел ребенок - почти всегда всё на матери.
Папки обиженно надувают губки, ой ниудиляетвнимания cry.gif
Маменькины сынки и инфантилы ведут себя именно так. Это эгоизм в чистом виде!

он у вас постоянно новорожденный или все таки растет. были случаи качали по очереди что за ночь пару часов поспать удавалось.

[^]
exoricst
9.05.2020 - 12:53
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 9.05.2020 - 12:47)

Время девочка, время.

Ну вот, уже и горшки чисто бабские lol.gif

Это ваши общие горшки, так то.

Ваша супруга выйдет на работу, а у вас все равно для ребенка только 20 минут вечером останется. Опять все на ней висеть будет.

Уже вышла, да у неё 8 часовой рабочий день. Приходит домой в 5-ть. 2 выходных в неделю. "Всё на ней". 1 раз сходить в магазин, и сварить кашку. Ребенок уже большой, туалет находит, ложку держит, мультики включает.

[^]
ab80
9.05.2020 - 12:54
3

Ярила

Цитата (шурен @ 9.05.2020 - 15:51)
Цитата
Время девочка, время.
Я при всем своем желание в свои 1 час в сутки, 1 выходной в неделю не смогу впихнуть 10-20 часов времени. У меня есть 20 минут, вечером. Значит это 20 минут вечером. Какие равноправные обязанности вы хотите?
И это при том что есть куча других дел. Надо о доме думать, ремонт техника, документы. Вы пытаетесь на меня спихнуть еще и ваши горшки? А вам что тогда делать остается?

Если вы так несчастливы или недовольны, то зачем ваша женщина вечно беременная? Чтобы услать вас на беспросветную работу? Или, все же, вы сами себе такую нагрузку на работе ищете, чтобы домой не соваться? А ей отмашку дали - рожай для себя, шоп скучно без меня не было? Получается не семья, а две семьи. Вы - спонсор многодетной семьи, но уж никак не глава. Через время пожалуетесь, что дети от отца только денег ждут, что когда они подросли, жена любовника завела, чтобы пустоту заполнить.

ну дык глава он на то и глава чтоб пиздюли и пряники раздавать. капитан и должен быть один, если что. почему бы его женщине в таком случае не пойти работать чтоб мужчина мог больше времени уделять семье пусть и меньше зарабатывая?

Это сообщение отредактировал ab80 - 9.05.2020 - 12:55

[^]
Azorych
9.05.2020 - 12:57
8

Козел-провокатор

ezinzbazen
Цитата
Бабы после рождения ребенка забивают на мужиков. Ху

Перестала в попку дуть?
Ну есть такое, младенец беспомощен и он важнее, это норма для всех млекопитающих. Потомство надо вырастить, а мужика уже вырастили, но ему все равно хочется поиграть и на ручки.
А мужчины, которые не повзрослели, видят в ребенке своего конкурента, который забрал внимание жены. hz.gif

[^]
шурен
9.05.2020 - 12:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
а то у вас он не в манеже?

А научить жену пользоваться компом и раз и навсегда закрыть тему с документами и музыкой - слабО?

[^]
Lisa80
9.05.2020 - 12:58
11

Ярила

Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 12:48)
Lisa80
ну вот пошли гомосяцкие шутки за 300. проблема его жены да многих баб в целом - не ценить имеющееся, воспринимать это как само собой разумеющеся. ну обесценивание сделанного для нее в прошлом тоже.

проблема не баб, а мужчин, которые не слышат своих жён, которые априори считают, что жена - всего лишь приложение к его жизни и её мнение никто не спрашивает.

Пока ты, и тебе подобные мужики, это не осознают - полноценных отношений с женщиной у вас не будет. Вас не будут любить, ценить, поддерживать, помогать и т.д. - не будет у вас надёжной спутницы жизни, о которой вы так любите рассуждать в темах про счастливые отношения. "Шкуры", доящие ваши кошельки - будут, а любящие женщины не для вас. И причина этого в вас самих.

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

exoricst
Цитата
Уже вышла, да у неё 8 часовой рабочий день. Приходит домой в 5-ть. 2 выходных в неделю. "Всё на ней". 1 раз сходить в магазин, и сварить кашку. Ребенок уже большой, туалет находит, ложку держит, мультики включает.

Это ты на свою жену жалуешься? rolleyes.gif

[^]
Vsesama
10

Ярила

Цитата (Vsesama @ 9.05.2020 - 12:38)

Ну , собственно, вот вам и иллюстрация hz.gif

Время девочка, время.

За девочку конечно спасибо.
Но ты один штоль работаешь в этом мире? Я хз, мой муж тоже работал много, ездил далеко, но понимал, что я уматывалась в хлам, потому что ребенок был не просто беспокойным, а капец неугомонным. Как родился, рот открыл и орал до 3-х лет, двигался, как белка из ледникового периода, одновременно во всех местах.
Но мужу в голову не приходило тыкать носом меня, что я что-то не успела или не так на него смотрела. Приходил, брал ребенка, чтобы я хоть помыться могла, ночью тоже вставал, в 5 утра ехал на молочку, потом на работу .
Никаких претензий у меня к нему не было. Всё вместе.
А у тебя только предъявы. Ты хоть раз жену спросил, каково ей? Устала , милая? Как вы тут без меня сегодня?

[^]
exoricst
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.05.2020 - 12:49)

а зачем ты семью создал, зачем ребенка родили - если у тебя НЕТ времени на семью. Ты живешь на работе, это твоя семья.

И ты потом реально ждёшь, что тебя будет искренне любить жена, твой ребенок?... только лишь потому, что ты денег в дом приносил и целыми сутками жил своей другой жизнью, приходя в дом только лишь поспать.

А зачем вы семью создали, если вам западло за собственными детьми смотреть, и вы вешаете это на мужа?

Цитата
ты денег в дом приносил и целыми сутками жил своей другой жизнью, приходя в дом только лишь поспать.

Это вопросы не ко мне, а к государству.

Цитата

Я лично не навязывался. Мой примерный доход был известен жене. А также то, что он вряд ли изменится. Соответственно олигархом с кучей денег, и свободными месяцами на Гавайях, мы никогда не будем.

[^]
ab80
9.05.2020 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 9.05.2020 - 15:57)
ezinzbazen
Цитата
Бабы после рождения ребенка забивают на мужиков. Ху

Перестала в попку дуть?
Ну есть такое, младенец беспомощен и он важнее, это норма для всех млекопитающих. Потомство надо вырастить, а мужика уже вырастили, но ему все равно хочется поиграть и на ручки.
А мужчины, которые не повзрослели, видят в ребенке своего конкурента, который забрал внимание жены. hz.gif

и сиьками ишо безраздельно владеет dont.gif

[^]
Vsesama
9.05.2020 - 13:01
6

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 9.05.2020 - 12:50)
Ладно. Все знаем. Бабы после рождения ребенка забивают на мужиков. Хуля, родила. Гельштат закрыт.
Мужики начинают тупо бухать или ходить по дефкам.
Девка может оказаться не плохая, с мозгами. У нее уже дети выросли. Дальше продолжать?
Мне за 40. Так мыслю

И никто не сказал, что ребенок не только мамкин, говорите, как о постороннем. Только губки надуваете, обиженки ёпть

[^]
ab80
9.05.2020 - 13:01
1

Ярила

Цитата (шурен @ 9.05.2020 - 15:57)
Цитата
а то у вас он не в манеже?

А научить жену пользоваться компом и раз и навсегда закрыть тему с документами и музыкой - слабО?

матушка, шас пятилетка могет в браузере нужной найти интуитивно все. тот же поиск голосовой от яндекса иль гугла. тупо лень. то исть выйти взамуж и родить - взрослая, а в интернете спросить резко отупевает. по моему тупо лень

[^]
Lisa80
9.05.2020 - 13:05
3

Ярила

Цитата (exoricst @ 9.05.2020 - 12:58)
Цитата (Lisa80 @ 9.05.2020 - 12:49)

А зачем вы семью создали, если вам западло за собственными детьми смотреть, и вы вешаете это на мужа?

Цитата
ты денег в дом приносил и целыми сутками жил своей другой жизнью, приходя в дом только лишь поспать.

Это вопросы не ко мне, а к государству.

твою жену мы здесь не слышим. И судя по твоим рассказам - ребенком и домом занимается как раз она, ты-то на работе живёшь.

Здесь конкретно ты разглагольствуешь - тебе вопрос и задала. Но ты даже на него ответить не можешь... у тебя то жена виновата, то государство, один ты "жертва обстоятельств" cry.gif

[^]
Сволош
9.05.2020 - 13:05
0

Исчадие добра

Цитата (Vsesama @ 9.05.2020 - 12:58)

За девочку конечно спасибо.
Но ты один штоль работаешь в этом мире? Я хз, мой муж тоже работал много, ездил далеко, но понимал, что я уматывалась в хлам, потому что ребенок был не просто беспокойным, а капец неугомонным. Как родился, рот открыл и орал до 3-х лет, двигался, как белка из ледникового периода, одновременно во всех местах.
Но мужу в голову не приходило тыкать носом меня, что я что-то не успела или не так на него смотрела. Приходил, брал ребенка, чтобы я хоть помыться могла, ночью тоже вставал, в 5 утра ехал на молочку, потом на работу .
Никаких претензий у меня к нему не было. Всё вместе.
А у тебя только предъявы. Ты хоть раз жену спросил, каково ей? Устала , милая? Как вы тут без меня сегодня?

Я вообще не умела укладывать младшую дочь спать, потому что папа приходил с работы и тоже очень хотел хотя бы так участвовать в жизни дочки. И ночью я ни разу не вставала ни к одной дочке, начиная с того момента, когда им исполнял я месяц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41247
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх