Дополнение к посту о "безотцовщин" разведенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bambu4o
9.05.2020 - 07:20
Статус: Offline

Приколист

239
"МУЖ ИЛИ ДЕТИ. КТО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ?

Сегодня я раскрою вам следующий секрет счастливой жены. Секрет очень простой: муж в жизни женщины стоит на первом месте.

К сожалению, женщины этим секретом не владеют или ничего о нем не знают, поэтому очень не многим удается построить счастливые отношения с мужем.

Ссоры сменяют скандалы. Заканчивается это отчуждением в лучшем случае, а в худшем – разводом.

Отчего происходят проблемы в семье? Оттого, что женщина неправильно расставляет приоритеты. Сегодня женщины мечутся между детьми, работой, карьерой, домом, своими родителями, рассчитывая на то, что муж поймет занятость и оценит женские усилия, а муж не только не ценит, а еще и обижается и портит нам всю жизнь, которую мы так долго устраивали.

Любая женщина мечтает иметь счастливую семью, заботливого мужа, детей, красивый, уютный дом, и в какой-то момент мы, женщины, ставим саму идею семьи на первое место, а муж становится всего лишь средством, с помощью которого мы достигаем этой цели.

Мы выходим замуж, рожаем детей, воспитываем их, водим их на тысячу кружков, работаем ради блага нашей семьи, несем все в дом и в какой-то момент забываем про мужа, он теряется где-то среди наших планов и целей по созданию счастливой семьи. А иногда даже служит помехой, когда выражает свое недовольство.

А некоторые вообще про мужа забывают, как только выходят замуж.

Возможно, все это происходит от нашей незрелости. Давайте вспомним, как девочки играют в семью. Есть дом, есть куклы-дети. Мы готовим, убираем. Возможно, к нам заходят такие же девочки-мамы в гости со своими куклами. Но, где же муж? В играх его точно нет. А тем более, нет проблем с выстраиванием отношений, ссор и нашего труда, направленного на создание счастливой семьи. Кажется, все легко и просто.

Потом девочка вырастает, генетически заложенное желание создать семью реализуется в жизни. Естественно с помощью мужчины.

Ведь дети – не куклы, без мужчины они не смогут появится. И мужчина становится средством достижения этой детской мечты. Всего лишь средством. Не поэтому ли мы сталкиваемся в нашей взрослой замужней жизни с таким количеством проблем и непониманием? И происходит это от того, что в жизни женщина продолжает «играть в куклы», не догадываясь, что мужчина – это центр женщины, что он – ее цель, ее король и что нет ничего важнее мужа и их любви как пары.

Очень часто проблемы в семье начинаются с рождения детей. Я эти истории слышала с детства, что мужчины – эгоисты, что они ревнуют к детям, что им нужно много внимания. Вы слышали такое?

И происходит это потому, что существует расхожее мнение, что главная задача и главное предназначение женщины – рожать детей. Материнству уделяется огромное внимание. И вся энергия и все чувства женщины стягиваются туда.

А вот отношения между мужем и женой становятся второстепенными и забытыми. Но возможно ли иметь счастливое материнство и счастливых детей, когда жена забыла про мужа и все свое внимание, любовь отдает детям? Не поэтому ли некоторые мужчины становятся плохими отцами?

Многие мужчины вообще не замечают детей, кто-то начинает пить, гулять, а некоторые вообще уходят из семьи.

Становясь матерью, женщина тоже где-то действует из эгоистических мотивов, направляя внимания только на ребенка: «Это мое, оно никуда не уйдет, не предаст, не оставит». А с этим (с мужчиной) еще надо что-то строить, договариваться… Все это уж очень сложно. Женщины оправдывают себя, говоря, что «Я не женщина. Я мать». Но быть матерью и женщиной – это разные вещи.

А вы знаете, что становясь матерью, женщина включает в себе мужские энергии? Она заботится, контролирует, кормит, защищает, оберегает. А мужчина чувствует, что теряет свою женщину, поэтому и бунтует, а иногда уходит. А если не уходит, то становится ребенком. И женщина со всей силой начинает заботиться и о нем.

Мы, женщины, своими руками создаем конкуренцию между ребенком и его отцом. Часто именно ребенок служит «спусковым механизмом» к развалу семьи. Так как именно женщина решает, что теперь в ее жизни главное – дети. А что делать мужчине? Ревновать, злиться или опускать руки.

Я раньше не понимала, отчего родной отец ревнует жену к собственному ребенку. Теперь поняла. Женщина, как я уже сказала, выбирает надежный объект любви, который «не предаст», «не уйдет», тем самым лишая мужчину права на свою любовь. Понимаете?

Любой мужчина хочет, чтобы женщина была хорошей и заботливой матерью, но ни один мужчина не хочет затеряться среди выполнения нашего священного долга и стать средством достижения нашего благополучия.

Вряд ли дети будут против, если вы поставите их папу на первое место. «Самые счастливые моменты для детей – это моменты, когда дети видят в родителях пару. Тогда они действительно счастливы и спокойны». Берт Хеллингер.

Партнерские отношения обладают преимуществом перед материнством, потому что для настоящей женщины мужчина стоит всегда на первом месте, так как она понимает, что женщиной она может быть только с мужчиной. Без мужчины она не женщина. Это, пожалуй, самый главный вывод для любой женщины.

Как я уже писала, все проблемы происходят от страха, от недоверия, от непонимания своей женской природы. Поставить мужчину на первое место? Страшно! Поэтому у женщины на первое место после детей часто выходит работа, карьера, личные достижения. А это забирает огромное количество энергии, такая женщина, приходя домой тоже хочет, чтобы ее встречала «жена», чтобы не задавали лишних вопросов, не кантовали. Возможно ли такое? Нет.

И мы снова возвращаемся к женственности. И страшно, и непонятно как, и ужасно трудно, но в этом направлении нужно двигаться. Только женщина, способная осознать свою противоположную мужской природе суть, принимающая свою женскую силу, способна без страха понять всей душой, почему мужчина должен стоять на первом месте в ее системе ценностей. Вы и ваш партнер, ваши отношения занимают первое и второе место, детям достается третье место.

И тогда всеми повторяемая и избитая поговорка, что мы можем дать своим детям то, что имеем, обретает смысл. Мы можем дать полную настоящую семью, любовь и уважение друг к другу, защищенность и спокойствие.

Детям нужны счастливые родители, и им не нужен «экономический брак», сохраненный ради них. Дети чувствуют все очень тонко. И выход не в том, чтобы расстаться или сохранить брак ради детей. А выход в том, что женщина первая должна осознать, что это – не игра в куклы и что в ее «домике» появился настоящий, живой мужчина, и ей нужно стать женщиной.

Автор: Татьяна Дзуцева"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dverotbmw
9.05.2020 - 07:22
48

-

Цитата
о "безотцовщин"

У тебе некоторых проблемами с падежей в русского языком, товарища.

[^]
Отоми
9.05.2020 - 07:33
27

Ярила

Полностью согласна!!

[^]
Doumat69
9.05.2020 - 07:38
61

Ярила

Нихрена страшного. Часто мужчина становится главным для женщины потом. Позже. И это зачастую не муж,а любовник.

[^]
buzzler
9.05.2020 - 07:44
170

Ярила

Я давно знаю, что моя жена меня не любит. Но терпит, потому что я обеспечиваю семью. Она пытается создать такую же модель семьи, как у родителей, где папик полностью контролируется мамиком и чуть ли не носит тапочки в зубах. Я не чувствую, что у меня есть силы для развода, я люблю наших детей, особенно младшенькую. Это моя слабость. Но, эту свою слабость я никогда не демонстрирую. Но кто знает, что будет завтра?

[^]
Горынча
9.05.2020 - 07:48
49

Ярила

Вывод - все бабы казлы, мерканитльные сучки и вонючие дырки!!!!

[^]
BlackHorse
9.05.2020 - 07:53
10

Хохмач

Цитата (Doumat69 @ 9.05.2020 - 07:38)
Нихрена страшного. Часто мужчина становится главным для женщины потом. Позже. И это зачастую не муж,а любовник.

...но это уже другая история.

[^]
Pivovodka
9.05.2020 - 07:58
-7

Приколист

Ну и портянка. Не осилил

[^]
MONKEYCHI
9.05.2020 - 07:59
73

Шутник

Правильная статья. Повторяет мысли Некрасова (другого, не поэма "Русские женщины" ????) из книги "Материнская любовь". Там очень хорошо прописано, что в жизни любого человека на первом месте должен быть он сам, на втором - супруг, на третьем - дети, на четвертом - родители и т.д. Только так в семье будет здоровый баланс интересов.

[^]
ДесантУрА116
9.05.2020 - 08:00
11

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Очень часто проблемы в семье начинаются с рождения детей.
они просто ярче проявляются. а проблемы были и до этого

[^]
cobakindrug
9.05.2020 - 08:01
61

Ярила

Цитата (buzzler @ 9.05.2020 - 15:44)
Я давно знаю, что моя жена меня не любит. Но терпит, потому что я обеспечиваю семью. Она пытается создать такую же модель семьи, как у родителей, где папик полностью контролируется мамиком и чуть ли не носит тапочки в зубах. Я не чувствую, что у меня есть силы для развода, я люблю наших детей, особенно младшенькую. Это моя слабость. Но, эту свою слабость я никогда не демонстрирую. Но кто знает, что будет завтра?

А дальше, ты либо загубишь свою жизнь, прикрываясь перед самим собой, любовью к детям, либо пружина ( стержень ) дойдёт до предела и е@анёт в обратку, а там последствия имеют свои интересные сценарии.

[^]
Отоми
9.05.2020 - 08:01
24

Ярила

Цитата (MONKEYCHI @ 09.05.2020 - 07:59)
Правильная статья. Повторяет мысли Некрасова (другого, не поэма "Русские женщины" ????) из книги "Материнская любовь". Там очень хорошо прописано, что в жизни любого человека на первом месте должен быть он сам, на втором - супруг, на третьем - дети, на четвертом - родители и т.д. Только так в семье будет здоровый баланс интересов.

Только многие (очень много людей) этого не понимают.
Отсюда рсп, поколеченые дети, злые на весь мир женщины.

[^]
DesMitchell
9.05.2020 - 08:03
8

Юморист

Цитата (Pivovodka @ 9.05.2020 - 07:58)
Ну и портянка. Не осилил

Правильно молодец! Настоящий мужыг)

[^]
Отоми
9.05.2020 - 08:04
4

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 09.05.2020 - 08:00)

Нет. Если семье всего год- два, какие проблемы могут быть? Это время любви и романтики.

Не было б столько много разводов в первые три года после рождения ребёнка.
Это говорит не о проблемах ДО, а после.

[^]
ДесантУрА116
9.05.2020 - 08:06
44

НЕБО СЛАВЯН

РСП-хи годятся только для одноразовых поебушек. да и то не все

[^]
ДесантУрА116
9.05.2020 - 08:09
3

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Отоми @ 9.05.2020 - 08:04)
Цитата (ДесантУрА116 @ 09.05.2020 - 08:00)

Нет. Если семье всего год- два, какие проблемы могут быть? Это время любви и романтики.

Не было б столько много разводов в первые три года после рождения ребёнка.
Это говорит не о проблемах ДО, а после.

за всех не скажешь. в каждой избушке свои погремушки.

[^]
ДмитрийД
9.05.2020 - 08:12
24

Приколист

Цитата
и вонючие дырки!!!!

Зачем ты там нюхаешь?
upset.gif cranky.gif

[^]
enemene
9.05.2020 - 08:13
41

Ярила

Цитата (buzzler @ 9.05.2020 - 05:44)

Жениться нужно было, друг мой, на той женщине, которая тебя любит, а не на той за которой бегать приходиться

[^]
Misha0276
9.05.2020 - 08:17
12

Покоритель БАБУШАТНИКА

ТСа срочно выдать замуж dont.gif

[^]
крекспфекс
9.05.2020 - 08:18
2

Бармалей

Ну вот, отломали все рога у коз и козлов. Теперь все стали овечками и баранами gigi.gif

[^]
СТАС73
9.05.2020 - 08:22
64

Ярила

Очень простой тест:
С чего начинает свой день женщина-
Правильная жена проснулась- улыбнулась мужу.если позволяет обстановка быстрый секс.
Пока муж не ушёл по делам никаких шумных дел в виде пылесоса.
Неправильная жена с утра занимается чем угодно кроме двухминутного внимания мужа.
Даже если муж сам к ней окажет внимание ,наткнется на фразу- я ещё посуду не помыла.
То есть по этому наблюдению можно посмотреть на каком месте в списке приоритетов находится муж.
И если не на первом то семья деградирует.муж пьет после каждого осознания своей очереди ( обычно после глажки и трендежа по телефону).

[^]
Sirius87
9.05.2020 - 08:24
2

Весельчак

Дочитал до этого момента все.... Эти вот обороты "женщина на энергетике поддерживает" или что-то типа женщина Душу чувствует....

Тоже манипуляция. Из миллиона женщин. Реально Это умеет может 1-2. И то через раз.

[^]
DesMitchell
9.05.2020 - 08:27
17

Юморист

Цитата (Bambu4o @ 9.05.2020 - 07:20)

Сегодня я раскрою вам следующий секрет счастливой жены. Секрет очень простой: муж в жизни женщины стоит на первом месте.

Еще одно маленькое дополнение : мужчина может быть на первом месте у женщины только если он у нее первый и единственный . Если это не так, то очень маловероятно, что он сможет занять первое место, тк по факту он уже в ее списке как один из ёбырей. Думаю это одна из причин почему наши деды (и до сих пор Кавказ с Ближним Востоком) отдавали большое значение невинности невесты. А ща че творится, наш мужичок ваще самоуважение потерял, 99,9% женятся на видавших виды дамах, а то и с детьми, по дефолту надевая корону из рогов с самого начала семейной жизни. И какая женщина будет тебя уважать, о каком первом месте может идти речь, если ты сам себя не уважаешь? Да да , песни петь женщины вслух будут другие и нахваливать, потому что им нужно оправдывать свой современный свободный образ жизни, им нужен источник финансов чтоб кормить нагуленных до тебя детей и т.д и т.п, но на подсознательном уровне они считают тебя чмом, потому что если ты так себя ведешь, то так оно и есть по факту.

[^]
buzzler
9.05.2020 - 08:28
38

Ярила

Цитата (enemene @ 9.05.2020 - 08:13)
Жениться нужно было, друг мой, на той женщине, которая тебя любит, а не на той за которой бегать приходиться

Так любила 20 лет назад. Я не знаю что с бабами за 20 лет должно произойти, но моя стала ко мне относиться как к злейшему врагу. Вот соседей любит. Посторонних встречных любит. Все для них сделает. Но мои просьбы - это ужас. Невозможность в квадрате. Любое обсуждение насущных проблем выливается в обсуждение меня, плохого отца, мужа и гражданина Вселенной. Это наверное какой-то защитный механизм срабатывает. Женский. ))

[^]
Отоми
9.05.2020 - 08:33
27

Ярила

Цитата (DesMitchell @ 09.05.2020 - 08:27)
Еще одно маленькое дополнение : мужчина может быть на первом месте у женщины только если он у нее первый и единственный . Если это не так, то очень маловероятно, что он сможет занять первое место, тк по факту он уже в ее списке как один из ёбырей. Думаю это одна из причин почему наши деды (и до сих пор Кавказ с Ближним Востоком) отдавали большое значение невинности невесты. А ща че творится, наш мужичок ваще самоуважение потерял, 99,9% женятся на видавших виды дамах, а то и с детьми, по дефолту надевая корону из рогов с самого начала семейной жизни. И какая женщина будет тебя уважать, о каком первом месте может идти речь, если ты сам себя не уважаешь? Да да , песни петь женщины вслух будут другие и нахваливать, потому что им нужно оправдывать свой современный свободный образ жизни, им нужен источник финансов чтоб кормить нагуленных до тебя детей и т.д и т.п, но на подсознательном уровне они считают тебя чмом, потому что если ты так себя ведешь, то так оно и есть по факту.

Тогда и мужчина должен быть девственником.
Херню написали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41246
0 Пользователей:
Страницы: (74) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх