Дополнение к посту о "безотцовщин" разведенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BORDOS
9.05.2020 - 08:36
6
Статус: Offline

Пиф

Грустно и тесно мне, ибо понимание, что счастье и свобода не совместимы с браком, пришло ко мне слишком поздно.

[^]
Спекуль
9.05.2020 - 08:42
49

Мизантроп

Правильно, но слишком мягко.

Причина в том что женщины гораздо ближе к животным чем мужчины. Мужчины двигали прогресс, эволюционировали в войнах. Женщины в войнах были трофеем. Они практически не развивались. И тут им в 20 веке им дали все права. Это как обезьяне гранату дать. Или кавказцам автомобиль.

А самка любого животного эгоистична природно. Так заложено, для сохранения вида.
Поэтому не дети виной, а женский эгоизм и неправильное воспитание. Дети для большинства баб как и мужья всего лишь одна из хотелок. Поэтому самки человека не боятся разводиться и обрекать детей на "каждые 3 года новый папа" .
Для любой бабы на первом месте ее "я хочу".

Предки наши не дураки были. Знали что если бабу в узде не держать она весь мир разнесет по собственной дурости.

[^]
xmango
9.05.2020 - 08:43
11

Ярила

Цитата (buzzler @ 9.05.2020 - 08:28)
Цитата (enemene @ 9.05.2020 - 08:13)
Жениться нужно было, друг мой, на той женщине, которая тебя любит, а не на той за которой бегать приходиться

Так любила 20 лет назад. Я не знаю что с бабами за 20 лет должно произойти, но моя стала ко мне относиться как к злейшему врагу. Вот соседей любит. Посторонних встречных любит. Все для них сделает. Но мои просьбы - это ужас. Невозможность в квадрате. Любое обсуждение насущных проблем выливается в обсуждение меня, плохого отца, мужа и гражданина Вселенной. Это наверное какой-то защитный механизм срабатывает. Женский. ))

Может у вашей жены кризис какой-то? Осознание того, что время ушло и что-то потеряно безвозвратно?
Пожелаю вам душевного равновесия. Кроме любви ещё есть уважение и я считаю, что оно главнее

[^]
Alchmist
9.05.2020 - 08:46
6

Почетный морковевед.

Цитата (СТАС73 @ 9.05.2020 - 11:22)
Очень простой тест:
С чего начинает свой день женщина-
Правильная жена проснулась- улыбнулась мужу.если позволяет обстановка быстрый секс.
Пока муж не ушёл по делам никаких шумных дел в виде пылесоса.
Неправильная жена с утра занимается чем угодно кроме двухминутного внимания мужа.
Даже если муж сам к ней окажет внимание ,наткнется на фразу- я ещё посуду не помыла.
То есть по этому наблюдению можно посмотреть на каком месте в списке приоритетов находится муж.
И если не на первом то семья деградирует.муж пьет после каждого осознания своей очереди ( обычно после глажки и трендежа по телефону).

2 минутный быстрый секс? чет как то уж совсем быстро gigi.gif

[^]
UkaUka
9.05.2020 - 08:48
3

Ярила

Хорошая статья.

[^]
Зяблuк
9.05.2020 - 08:51
8

Хохмач

Зачем?Можно развестись и водить любовников время от времени,зачем ей помимо детей любить еще и мужа? why.gif

[^]
Отоми
9.05.2020 - 08:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зяблuк @ 09.05.2020 - 08:51)
Зачем?Можно развестись и водить любовников время от времени,зачем ей помимо детей любить еще и мужа?

А зачем тогда замуж выходить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exoricst
9.05.2020 - 08:54
-1

Ярила

Жениться нужно было, друг мой, на той женщине, которая тебя любит, а не на той за которой бегать приходиться

Так любила 20 лет назад. Я не знаю что с бабами за 20 лет должно произойти, но моя стала ко мне относиться как к злейшему врагу. Вот соседей любит. Посторонних встречных любит. Все для них сделает. Но мои просьбы - это ужас. Невозможность в квадрате. Любое обсуждение насущных проблем выливается в обсуждение меня, плохого отца, мужа и гражданина Вселенной. Это наверное какой-то защитный механизм срабатывает. Женский. ))

Говорят так в природе заложено. Самка должна искать следующего самца, для спаривания. Для этого выгнать предыдущего. Ну иногда следующий, совпадает с предыдущим. gigi.gif
Ну или если заботится о потомстве, тогда терпит.

Это сообщение отредактировал exoricst - 9.05.2020 - 09:05

[^]
nureddin
9.05.2020 - 08:56
18

Ярила

Тебя с говном смешивают, а ты разрешаешь и поощряешь. Где твои достоинство, гордость и самоуважение?

Или пошли её в пизду и разводись, или сиди и молчи.

Ноет он тут по форумам, ничтожество. Еще отговорки придумывает "живу с ней ради детей".
Подумай какой пример (образец отношений) ты подаешь детям? кто из них вырастет? такое же говно.

[^]
buzzler
9.05.2020 - 09:11
9

Ярила

Цитата (xmango @ 9.05.2020 - 08:43)
Может у вашей жены кризис какой-то? Осознание того, что время ушло и что-то потеряно безвозвратно?
Пожелаю вам душевного равновесия. Кроме любви ещё есть уважение и я считаю, что оно главнее

Вы правы. Наверное, кризис. )) Спасибо за подержку! Моя жена - амбициозная женщина, и к ее сожалению, ее основная жизнь оказалась тенью моей жизни. Я уехал в штаты, отучился, защитился и нахожусь в постоянном росте. А она следовала за мной и растила детей. Она не хотела уезжать из России. Вот тут, кстати, возникло сильное столкновение интересов. Она потребовала, чтобы после защиты моей диссертации в штатах я вернулся в Россию. )) 15 лет назад. Я отказался, поскольку я нашел работу, которая платила мне кратно больше. Тем не менее, уважение ко мне она видит, общаясь со всем нашим общим окружением, поскольку там идет мощная поддержка в отношении меня. Я все делаю по заповедям и для семьи. ))

[^]
Stena
9.05.2020 - 09:13
12

Ярила

Цитата (buzzler @ 9.05.2020 - 07:28)
Так любила 20 лет назад. Я не знаю что с бабами за 20 лет должно произойти, но моя стала ко мне относиться как к злейшему врагу. Вот соседей любит. Посторонних встречных любит. Все для них сделает. Но мои просьбы - это ужас. Невозможность в квадрате. Любое обсуждение насущных проблем выливается в обсуждение меня, плохого отца, мужа и гражданина Вселенной. Это наверное какой-то защитный механизм срабатывает. Женский.  ))

Развод посоветуют не самые умные, 99 % детей потеряешь, даже если будешь видеться раз в неделю, не поможет.Стучать кулаком поздно. а вообще этого и ждут видели скажут, дети, какой неадекватный ? и с таким дураком жить ?
Выхода вроде нет ? так баба и думает.
Тихо готовь запасной аэродром, жилье, деньги, (можно бабу если мало было lol.gif )
Ни когда даже не намекай что свалишь, начинай свою игру, правила поймешь по ходу не стань уверенным, помни слежка тебе обеспечена, лучше прикинься как все и было откроется новый мир, новая жизнь.
И не страдай, тебя уже предали.
нет конечно можешь думать "что надо поговорить, понять друг друга " lol.gif
тогда тащи но уверен если подумать, наверняка уже давно ей все сказал и не раз.

Был такой философский сериал."Счастливы вместе"
В котором гениально сыграла 40 тетку 26 летняя Наталья Бочкарева
(адаптация Married… with Children)
Там Гена говорит -"Бабы портятся".
Понимаете в силу своего развития.

Это сообщение отредактировал Stena - 9.05.2020 - 09:33

[^]
780767
9.05.2020 - 09:15
7

Шутник

Со статьей полностью согласен. У детей будут свои семьи, а муж с женой вместе на всегда, ну это в нормальной семье.

[^]
Отоми
9.05.2020 - 09:18
3

Ярила

Цитата (Stena @ 09.05.2020 - 09:13)
Развод посоветуют не самые умные, 99,99% детей потеряешь, даже если будешь видеться раз в неделю, не поможет.Стучать кулаком поздно. а вообще этого и ждут видели скажут, дети, какой неадекватный ? и с таким дураком жить ?
Выхода вроде нет ? так баба и думает.
Тихо готовь запасной аэродром, жилье, деньги, (можно бабу если мало было )
Ни когда даже не намекай что свалишь, начинай свою игру, правила поймешь по ходу не стань уверенным, помни слежка тебе обеспечена, лучше прикинься как все и было откроется новый мир, новая жизнь.
И не страдай, тебя уже предали.
нет конечно можешь думать "что надо поговорить, понять друг друга "
тогда тащи но уверен если подумать, наверняка уже давно ей все сказал и не раз.

Был такой философский сериал."Счастливы вместе"
В котором гениально сыграла 40 тетку 26 летняя Наталья Бочкарева
(адаптация Married… with Children)
Там Гена говорит -"Бабы портятся".
Понимаете в силу своего развития и живите с этим.

А с другой стороны посмотреть?
Дети видят и замечают все, что мама папу не любит и в грош не ставит.
Ну и зачем все это?

[^]
шурен
9.05.2020 - 09:26
36

Ярила

Я куею, вместо того, чтобы стать равноправным родителем для своего же ребенка, вместо того, чтобы на равных брать ответственность и труд по воспитанию и другие заботы, ноют, что они теперь не главный любимый сыночек. Инфантилы. Возьми на себя роль отца, вместе же родили, не для себя же жена завела куклу) Участвуй на равных и тогда не будет ревности, не возникнет она, потому что полюбишь свое чадо. А то сами с радостью сваливают полностью все, абсолютно все что связано с дитем на жену, а потом удивляются, что и дите их не так любит как мамку, что жена задолбана по самое нехочу и ноги ему не моет. Когда дело делается сообща, дружно, тогда и благодарность обоюдная, тогда нет раздражения и поводов для ссор. А то выходит, что не отцы вы по-настоящему своим детям, сами в этом виноваты, но признаваться стремно, вот и выходит, что жена не так вас любит, что ребенка не так воспитала. Посмотрите на себя со стороны, признайтесь, что хотите и рыбку съесть (чтоб на ребенка не заморачиваться, чтоб само воспитывалось и росло) и жену иметь в разных позах. Вы какнить определитесь уж, кем быть хотите - рабовладельцами в семье или нормальным отцом и мужем.

[^]
buzzler
9.05.2020 - 09:29
21

Ярила

Цитата (nureddin @ 9.05.2020 - 08:56)
Тебя с говном смешивают, а ты разрешаешь и поощряешь. Где твои достоинство, гордость и самоуважение?

Или пошли её в пизду и разводись, или сиди и молчи.

Ноет он тут по форумам, ничтожество. Еще отговорки придумывает "живу с ней ради детей".
Подумай какой пример (образец отношений) ты подаешь детям? кто из них вырастет? такое же говно.

Скажем так, форумы как раз созданы для обсуждения разных вопросов, поэтому претензии в отношении "Ноет он тут по форумам, ничтожество" - звучит несколько дико. Вы на форумах что в основном обсуждаете? Дилемму - говно этот юзер или тварь дрожащая? Личностные характеристики, поскольку ни до чего большего Ваша система нейронных связей додуматься больше не в состоянии? Эта жизнь - спектр отношений, не надо ее сводить двум бинарным состояниям. Иначе рискуете оказаться примитивной конструкцией, которая не может отличить арбуз от свинного хрящика )

[^]
Galamaga
9.05.2020 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 09.05.2020 - 08:42)
Правильно, но слишком мягко.

Причина в том что женщины гораздо ближе к животным чем мужчины. Мужчины двигали прогресс, эволюционировали в войнах. Женщины в войнах были трофеем. Они практически не развивались. И тут им в 20 веке им дали все права. Это как обезьяне гранату дать. Или кавказцам автомобиль.

А самка любого животного эгоистична природно. Так заложено, для сохранения вида.
Поэтому не дети виной, а женский эгоизм и неправильное воспитание. Дети для большинства баб как и мужья всего лишь одна из хотелок. Поэтому самки человека не боятся разводиться и обрекать детей на "каждые 3 года новый папа" .
Для любой бабы на первом месте ее "я хочу".

Предки наши не дураки были. Знали что если бабу в узде не держать она весь мир разнесет по собственной дурости.

Вот она правда сермяжная- бабы дуры. Будь она хоть академик а все равно дура. Есть и мужики такие " бабодуры"

[^]
Отоми
9.05.2020 - 09:30
9

Ярила

Цитата (шурен @ 09.05.2020 - 09:26)
Я куею, вместо того, чтобы стать равноправным родителем для своего же ребенка, вместо того, чтобы на равных брать ответственность и труд по воспитанию и другие заботы, ноют, что они теперь не главный любимый сыночек. Инфантилы. Возьми на себя роль отца, вместе же родили, не для себя же жена завела куклу) Участвуй на равных и тогда не будет ревности, не возникнет она, потому что полюбишь свое чадо. А то сами с радостью сваливают полностью все, абсолютно все что связано с дитем на жену, а потом удивляются, что и дите их не так любит как мамку, что жена задолбана по самое нехочу и ноги ему не моет. Когда дело делается сообща, дружно, тогда и благодарность обоюдная, тогда нет раздражения и поводов для ссор. А то выходит, что не отцы вы по-настоящему своим детям, сами в этом виноваты, но признаваться стремно, вот и выходит, что жена не так вас любит, что ребенка не так воспитала. Посмотрите на себя со стороны, признайтесь, что хотите и рыбку съесть (чтоб на ребенка не заморачиваться, чтоб само воспитывалось и росло) и жену иметь в разных позах. Вы какнить определитесь уж, кем быть хотите - рабовладельцами в семье или нормальным отцом и мужем.

Текст не об этом. А о том, что жены после рождения ребёнка не воспринимают мужа как мужа. Для них ребёнок становится центром вселенной. А мужа побоку.

[^]
ab80
9.05.2020 - 09:33
2

Ярила

Цитата (buzzler @ 9.05.2020 - 10:44)
Я давно знаю, что моя жена меня не любит. Но терпит, потому что я обеспечиваю семью. Она пытается создать такую же модель семьи, как у родителей, где папик полностью контролируется мамиком и чуть ли не носит тапочки в зубах. Я не чувствую, что у меня есть силы для развода, я люблю наших детей, особенно младшенькую. Это моя слабость. Но, эту свою слабость я никогда не демонстрирую. Но кто знает, что будет завтра?

заведи еще детей от другой бабы

[^]
ab80
9.05.2020 - 09:36
1

Ярила

Цитата (buzzler @ 9.05.2020 - 11:28)

квартира чья? жена работает?

[^]
buzzler
9.05.2020 - 09:41
5

Ярила

Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 09:36)
квартира чья? жена работает?

Не квартира. Дом в штатах. Стоит пол-лимона баксов. Жена работает, но зарабатывает почти на порядок меньше ))

[^]
Ягнята
9.05.2020 - 09:43
1

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 09.05.2020 - 08:17)
ТСа срочно выдать замуж

Можно меня тоже замуж выдать? Статью не дочитала, но категорически согласна )

[^]
шурен
9.05.2020 - 09:48
18

Ярила

А то выдвигают теории, о том, что баба животное, что самка, что природой заложено и прочая хрень. От животных чем отличаетесь? К чему было обществу развиваться? Хотите жить счастливо - живите, не оправдывайте свою лень дикими россказнями о том как было зоебись раньше, при патриархате. Зоебись было только господам, остальные выживали, а хуже всех было женщине. Пусть и сейчас так будет? Только ко всем пожеланиям привязать ее к ребенку-кухне-постели вы требуете, чтобы она еще и доход приносила, да не какой-нибудь, а на равных. впихнуть невпихуемое это называется. Собрать все мужские ништяки за все тысячелетия и свалить их обеспечение на женщину - вот он современный мужчинка. Вы ноете, что у детей женское воспитание (вы и сами тому пример - изнеженные, залюбленные мамкой), так задайте вопрос своим отцам и себе - а какого лешего папка не участвовал в воспитании, где оно - мужское? В том, что когда ребенку уже сиська не нужна, таскать его раз в три года рыбалку или в гараж, когда вдруг накатило и не лень?) Или когда затрещину дать за плохую учебу и сигареты? Почему вы не анализируете свое детство и не строите свой мир так, как хотелось бы?

[^]
шурен
9.05.2020 - 09:55
24

Ярила

Цитата
Текст не об этом. А о том, что жены после рождения ребёнка не воспринимают мужа как мужа. Для них ребёнок становится центром вселенной. А мужа побоку.

А муж что - бессловесная тварь? Как кутенка его ногой отпихнули? Все что я написала - как раз по теме. Центром вселенной ребенок для женщины становится как раз в семье, где и жену не любили. У нее появляется безусловная любовь, и ребенок - гарантия любви, единственная. А если до ребенка ее любил муж, он с такой же любовью возьмет часть заботы о ребенке. И самому станет в кайф и польза неоценимая Тогда любовь не делится, а уможается.

[^]
Отоми
9.05.2020 - 09:55
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 09.05.2020 - 09:33)
заведи еще детей от другой бабы

Зачем ему ещё дети?
Чтобы его опять жена через куй кинула?

[^]
Отоми
9.05.2020 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (шурен @ 09.05.2020 - 09:55)
А муж что - бессловесная тварь? Как кутенка его ногой отпихнули? Все что я написала - как раз по теме. Центром вселенной ребенок для женщины становится как раз в семье, где и жену не любили. У нее появляется безусловная любовь, и ребенок - гарантия любви, единственная. А если до ребенка ее любил муж, он с такой же любовью возьмет часть заботы о ребенке. И самому станет в кайф и польза неоценимая Тогда любовь не делится, а уможается.

Ошибаетесь.
Ребёнок как становится камнем преткновения. И даже если до ребёнка у мужа и жены была писец какая сильная любовь, то, часто бывает, что у женщины она проходит или если хотите перенаправляется на ребёнка с удвоенной силой- вот где беда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41247
0 Пользователей:
Страницы: (74) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх