Дополнение к посту о "безотцовщин" разведенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
9.05.2020 - 11:03
5
Статус: Offline

Ярила

Не, ну пока дети маленькие они как не крути на первом месте будут. Нормальный муж и отец это должен понимать и принимать. А уж как жопу себе сами научатся вытирать, тогда надо начинать их постепенно от юбки отучать. Давать понять что они тут теперь не центр вселенной. Родители и себе должны время уделять .

[^]
ova28
9.05.2020 - 11:04
5

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 9.05.2020 - 10:56)
Какова статистика разводов по инициативе женщины в самой демократичной части России, в Чечне?

Мечта любого диванного альфача, женщина на правах мебели

В 2014 году Фонд им. Генриха Белля опросил 723 жительницы Кавказа. 27% чеченок отметили, что они вышли замуж по принуждению родителей. Из них 65% состояли в разводе. 16% заявили, что они не являются единственными женами. Но исследователи отмечали тенденцию — молодое поколение меньше выходит замуж по принуждению и участвует в многоженстве.
Согласно тому же опросу, “11% опрошенных указали, что иногда подвергаются избиению, 28% время от времени получают пощечины или толчки, а 8% ответили, что однажды были изнасилованы, либо принуждались к сексу”.
Из-за специфики региона тема домашнего насилия закрыта для обсуждения за пределами семей. В некоторых случаях замалчиваются даже убийства жен за “аморальное поведение”. Один из способов узнать интерес жителей к этой теме — поиск в интернете. Например, интерес к запросу “муж бьёт” в Чечне больше, чем в среднем по регионам (данные Яндекс.wordstat):

[^]
шурен
6

Ярила

Цитата
нихуя не понял. тебя об батарею били головой в детстве? меня нет, меня приучали работать в огороде, за живностью ухаживать. собакен был персональный мой. у меня было отличное детство, с поправкой на ебанутые 90е

Нет, меня не били, во всяком случае не головой о радиатор. Так и я своих не била. Прекрасно вы поняли мои слова и к кому они относятся, но ведь перевернуть с ног на голову - это наше все, не так ли?))

[^]
сорока2014
7

Ярила

Цитата (Nefed @ 9.05.2020 - 11:39)
Цитата
Секрет очень простой: муж в жизни женщины стоит на первом месте

Простыню не читал, но на этой фразе тормозну) Не пригоден современный мужик для семьи, чтобы еще быть на первом месте. Только в качестве ресурсного терпилы

За всех то не говори. Мой вот например вполне пригоден gigi.gif

[^]
BroFimm
9.05.2020 - 11:05
3

Ярила

А бывает так: не только в интимном плане, но и в бытовом, вообще никакого интереса не проявляла жена, сын есть, иной раз, после 12-14 часов работы домой приходишь, а там даже пожрать не соизволила приготовить, потом выявляла только потребности, с учётом того, что на работу и не собиралась выходить, как итог, на стадии развода, но с ебучим карантином жду когда суды работать начнут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ihtioz
9.05.2020 - 11:08
0

Весельчак

Цитата (buzzler @ 09.05.2020 - 08:28)
Так любила 20 лет назад. Я не знаю что с бабами за 20 лет должно произойти, но моя стала ко мне относиться как к злейшему врагу. Вот соседей любит. Посторонних встречных любит. Все для них сделает. Но мои просьбы - это ужас. Невозможность в квадрате. Любое обсуждение насущных проблем выливается в обсуждение меня, плохого отца, мужа и гражданина Вселенной. Это наверное какой-то защитный механизм срабатывает. Женский. ))

Держись там браток ????

[^]
ab80
9.05.2020 - 11:09
2

Ярила

Цитата (шурен @ 9.05.2020 - 14:04)
Цитата
нихуя не понял. тебя об батарею били головой в детстве? меня нет, меня приучали работать в огороде, за живностью ухаживать. собакен был персональный мой. у меня было отличное детство, с поправкой на ебанутые 90е

Нет, меня не били, во всяком случае не головой о радиатор. Так и я своих не била. Прекрасно вы поняли мои слова и к кому они относятся, но ведь перевернуть с ног на голову - это наше все, не так ли?))

ну вот и я своего не бью. и не бил. а развода миновать не удалось. цинично слили в момент когда ответить не смог, не до этого было.

[^]
Lisa80
9.05.2020 - 11:14
2

Ярила

Цитата (шурен @ 9.05.2020 - 09:26)
Я куею, вместо того, чтобы стать равноправным родителем для своего же ребенка, вместо того, чтобы на равных брать ответственность и труд по воспитанию и другие заботы, ноют, что они теперь не главный любимый сыночек. Инфантилы

таковы отечественные мужики: сначала у мамы на сиське висят, потом к жене на сиську цепляются... и очень, очень! обижаются, когда приходится конкурировать с собственным ребенком за её материнское внимание.

До европейцев, которые и в декрет ходят, и с младенцами кашки-какашки разгребают - российским мужичкам еще очень далеко. Менталитет-с не тот.
Вот и разводятся наши женщины, чтобы не метаться между двух огней. И так с ребенком хлопот невпроворот, а тут еще великовозрастное свекровино чадо на шее хомутом висит.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 9.05.2020 - 11:14

[^]
ab80
9.05.2020 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (ova28 @ 9.05.2020 - 14:04)
Цитата (Bogeyman @ 9.05.2020 - 10:56)
Какова статистика разводов по инициативе женщины в самой демократичной части России, в Чечне?

Мечта любого диванного альфача, женщина на правах мебели

В 2014 году Фонд им. Генриха Белля опросил 723 жительницы Кавказа. 27% чеченок отметили, что они вышли замуж по принуждению родителей. Из них 65% состояли в разводе. 16% заявили, что они не являются единственными женами. Но исследователи отмечали тенденцию — молодое поколение меньше выходит замуж по принуждению и участвует в многоженстве.
Согласно тому же опросу, “11% опрошенных указали, что иногда подвергаются избиению, 28% время от времени получают пощечины или толчки, а 8% ответили, что однажды были изнасилованы, либо принуждались к сексу”.
Из-за специфики региона тема домашнего насилия закрыта для обсуждения за пределами семей. В некоторых случаях замалчиваются даже убийства жен за “аморальное поведение”. Один из способов узнать интерес жителей к этой теме — поиск в интернете. Например, интерес к запросу “муж бьёт” в Чечне больше, чем в среднем по регионам (данные Яндекс.wordstat):

мечта любой феминизированой ожпшки банкомат на ножках.

[^]
kistanov
9.05.2020 - 11:17
5

оптихуист

еще подброшу. женщина очень часто сознательно, а иногда бессознательно обесценивает поступки и дела мужа. а мужику главное чувствовать себя нужным. в отряде, на судне, в семье.

[^]
ihtioz
9.05.2020 - 11:18
7

Весельчак

Цитата (шурен @ 09.05.2020 - 09:26)
Я куею, вместо того, чтобы стать равноправным родителем для своего же ребенка, вместо того, чтобы на равных брать ответственность и труд по воспитанию и другие заботы, ноют, что они теперь не главный любимый сыночек. Инфантилы. Возьми на себя роль отца, вместе же родили, не для себя же жена завела куклу) Участвуй на равных и тогда не будет ревности, не возникнет она, потому что полюбишь свое чадо. А то сами с радостью сваливают полностью все, абсолютно все что связано с дитем на жену, а потом удивляются, что и дите их не так любит как мамку, что жена задолбана по самое нехочу и ноги ему не моет. Когда дело делается сообща, дружно, тогда и благодарность обоюдная, тогда нет раздражения и поводов для ссор. А то выходит, что не отцы вы по-настоящему своим детям, сами в этом виноваты, но признаваться стремно, вот и выходит, что жена не так вас любит, что ребенка не так воспитала. Посмотрите на себя со стороны, признайтесь, что хотите и рыбку съесть (чтоб на ребенка не заморачиваться, чтоб само воспитывалось и росло) и жену иметь в разных позах. Вы какнить определитесь уж, кем быть хотите - рабовладельцами в семье или нормальным отцом и мужем.

Хорошо вроде написано. Почему то не лайкают хз

[^]
Autoguen
9.05.2020 - 11:20
-2

Ярила

Все верно, но молодые вагинороссияне пошлют куда подальше, им же уже рассказали как надо строить отношения с мужиком.

[^]
Lisa80
9.05.2020 - 11:22
8

Ярила

Цитата (ihtioz @ 9.05.2020 - 11:18)
Цитата (шурен @ 09.05.2020 - 09:26)
Я куею, вместо того, чтобы стать равноправным родителем для своего же ребенка, вместо того, чтобы на равных брать ответственность и труд по воспитанию и другие заботы, ноют, что они теперь не главный любимый сыночек. Инфантилы. Возьми на себя роль отца, вместе же родили, не для себя же жена завела куклу) Участвуй на равных и тогда не будет ревности, не возникнет она, потому что полюбишь свое чадо. А то сами с радостью сваливают полностью все, абсолютно все что связано с дитем на жену, а потом удивляются, что и дите их не так любит как мамку, что жена задолбана по самое нехочу и ноги ему не моет. Когда дело делается сообща, дружно, тогда и благодарность обоюдная, тогда нет раздражения и поводов для ссор. А то выходит, что не отцы вы по-настоящему своим детям, сами в этом виноваты, но признаваться стремно, вот и выходит, что жена не так вас любит, что ребенка не так воспитала. Посмотрите на себя со стороны, признайтесь, что хотите и рыбку съесть (чтоб на ребенка не заморачиваться, чтоб само воспитывалось и росло) и жену иметь в разных позах. Вы какнить определитесь уж, кем быть хотите - рабовладельцами в семье или нормальным отцом и мужем.

Хорошо вроде написано. Почему то не лайкают хз

потому что мужики в теме - те самые инфантилы, про которых она написала.
Они вон сидят жалуются, что жёны на цыпочках вокруг них не скачут, ловя каждый вздох своего господина... от этих людей ждёте адекватность суждений?

[^]
CtrlX
9.05.2020 - 11:24
3

Ярила

Цитата (nureddin @ 9.05.2020 - 08:56)
Цитата (buzzler @ 9.05.2020 - 08:28)
Цитата (enemene @ 9.05.2020 - 08:13)
Жениться нужно было, друг мой, на той женщине, которая тебя любит, а не на той за которой бегать приходиться

Так любила 20 лет назад. Я не знаю что с бабами за 20 лет должно произойти, но моя стала ко мне относиться как к злейшему врагу. Вот соседей любит. Посторонних встречных любит. Все для них сделает. Но мои просьбы - это ужас. Невозможность в квадрате. Любое обсуждение насущных проблем выливается в обсуждение меня, плохого отца, мужа и гражданина Вселенной. Это наверное какой-то защитный механизм срабатывает. Женский. ))

Тебя с говном смешивают, а ты разрешаешь и поощряешь. Где твои достоинство, гордость и самоуважение?

Или пошли её в пизду и разводись, или сиди и молчи.

Ноет он тут по форумам, ничтожество. Еще отговорки придумывает "живу с ней ради детей".
Подумай какой пример (образец отношений) ты подаешь детям? кто из них вырастет? такое же говно.

Ну, вообще-то человек не детям всё это рассказал, а незнакомым людям на форуме, чисто, чтобы рассказать. Не думаю, что он даже жене про это говорит. Конечно, можно молча терпеть, но иногда хочется просто крикнуть в пустоту. Он и крикнул. Похую, если честно. Чего у тебя пукан-то рвёт? Или ты себя в жене узнал?

[^]
шурен
9.05.2020 - 11:24
11

Ярила

Цитата
ну вот и я своего не бью. и не бил. а развода миновать не удалось. цинично слили в момент когда ответить не смог, не до этого было.

Не бить - мало. Надо включаться в воспитание, причем сразу, как только из роддома тепленького принесли). Когда сообща растят, когда эта работа в радость, так и времени на любовь-морковь между супругами больше остается. На пальцах, что ли, преимущества этого метода объяснять? Когда отец включен в процесс, у него и мыслей о том кто кого больше любит не возникнет. Он сам к дитю так прикипит, что мамка сама еще приревнует)) Не хватает им жениного внимания...а ей вашего дофига достается? Особенно, когда она вся в детских какашках-соплях-отрыжках.

[^]
шурен
9.05.2020 - 11:29
6

Ярила

Цитата
До европейцев, которые и в декрет ходят, и с младенцами кашки-какашки разгребают - российским мужичкам еще очень далеко. Менталитет-с не тот.
Вот и разводятся наши женщины, чтобы не метаться между двух огней. И так с ребенком хлопот невпроворот, а тут еще великовозрастное свекровино чадо на шее хомутом висит.

Я уж не стала на больную мозоль наступать)) Щас вас проклятой фемкой, и ТП, и еще всяко заклеймят, вон, шпалы полетели)) Поправляю)

[^]
putnikyur
9.05.2020 - 11:30
1

Ярила

Цитата (MONKEYCHI @ 9.05.2020 - 07:59)
Правильная статья. Повторяет мысли Некрасова (другого, не поэма "Русские женщины" ????) из книги "Материнская любовь". Там очень хорошо прописано, что в жизни любого человека на первом месте должен быть он сам, на втором - супруг, на третьем - дети, на четвертом - родители и т.д. Только так в семье будет здоровый баланс интересов.

фигня.на первом месте должно быть общее.может даже и рожденное в споре.а иначе как у Крылова про лебедя рака и щуку

[^]
Lisa80
9.05.2020 - 11:33
4

Ярила

Цитата (шурен @ 9.05.2020 - 11:29)
Цитата

Я уж не стала на больную мозоль наступать)) Щас вас проклятой фемкой, и ТП, и еще всяко заклеймят

мне не привыкать. Я тут и так "проклятой фемкой" слыву cool.gif

[^]
ova28
9.05.2020 - 11:34
14

Ярила

Цитата (kistanov @ 9.05.2020 - 11:17)
еще подброшу. женщина очень часто сознательно, а иногда бессознательно обесценивает поступки и дела мужа. а мужику главное чувствовать себя нужным. в отряде, на судне, в семье.

Как и мужчины, обесценивают домашний труд женщин.

Подумаешь, 8 часов на работе отпахала, потом в садик/кружки/ужин/уроки, а тут муж на диване, требующий к себе внимания. А взять на себя часть обязанностей - нет, это все бабские обязанности.

Сколько раз слышала от мужчин, что женщина, сидящая в декрете с общим ребенком нихера не делает, от чего ж она устает, она ж не работает?
При удобном случае еще и захребетницей назовут, и попрекнут продуктами из холодильника.

[^]
kenoke
4

Ярила

[^]
MsQWERTY
3

Ярила

Ох, гладко было на бумаге, да забыли про овраги)

Цитата
Как я уже писала, все проблемы происходят от страха, от недоверия, от непонимания своей женской природы. Поставить мужчину на первое место? Страшно! Поэтому у женщины на первое место после детей часто выходит работа, карьера, личные достижения. А это забирает огромное количество энергии, такая женщина, приходя домой тоже хочет, чтобы ее встречала «жена», чтобы не задавали лишних вопросов, не кантовали. Возможно ли такое? Нет.
Мы живем во время, когда нужно больше всего ценить работу. Точнее возможность зарабатывать и быть востребованной. Нет, можно сказать:"Милый, ты работай, а буду тебя встречать с пирогами и блинами, опрятными и чистыми детьми". А потом в 50 лет у мужчины обширный инфаркт, и кому нужна на рынке труда ни дня не работавшая домохозяйка?
Хотя, согласна в том, что в семейной иерархии на первом месте должны стоять супруги, а потом дети. Дети уедут, а потом как жизнь вместе доживать, если кроме детей ничего общего нет?

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 9.05.2020 - 11:38

[^]
шурен
9.05.2020 - 11:37
1

Ярила

Цитата
мне не привыкать. Я тут и так "проклятой фемкой" слыву

Да знаю)) Подрывательница пуканов местных патриархов, ай-яй-яй ))

[^]
DonDmitry
9.05.2020 - 11:37
-6

Ярила

Цитата (ova28 @ 9.05.2020 - 11:34)
Цитата (kistanov @ 9.05.2020 - 11:17)

Как и мужчины, обесценивают домашний труд женщин.

Подумаешь, 8 часов на работе отпахала, потом в садик/кружки/ужин/уроки, а тут муж на диване, требующий к себе внимания. А взять на себя часть обязанностей - нет, это все бабские обязанности.

Сколько раз слышала от мужчин, что женщина, сидящая в декрете с общим ребенком нихера не делает, от чего ж она устает, она ж не работает?
При удобном случае еще и захребетницей назовут, и попрекнут продуктами из холодильника.

отпахала-это типа на япе торчала в каком нить теплом офисе находясь? lol.gif

[^]
Polugut
9.05.2020 - 11:40
0

Ярила

Сотни тысяч лет для женщины на первом месте были дети, от разных отцов. И несколько тысяч лет моногамии недостаточно для того, чтоб это вытравить. Эволюция так быстро не работает. Потому и играют в дочки-матери без отцов, ибо игре сей лет гораздо больше, чем игре в "я знаю кто отец". Поэтому как только для выживания потомства стало необязательно держаться за отдельного мужчину - женщины с цепи сорвались. И потому имеем что имеем - страдания по развалу семей. Но зачем женщине эту семью крепить? С голоду дети не умрут, а остальное от лукавого, посудомойки и грузчики всегда нужны.
А что сами же женщины требуют свадьбу, до брака ни-ни, у детей должен быть отец - так они же и к жрецу детей тащат, ибо "такнада", хотя уже сто лет как нет необходимости, и ненаказуемо.

[^]
ova28
9.05.2020 - 11:41
11

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 9.05.2020 - 11:34)
Мы живем вовремя, когда нужно больше всего ценить работу. Точнее возможность зарабатывать и быть востребованной. Нет, можно сказать:"Милый, ты работай, а буду тебя встречать с пирогами и блинами, опрятными и чистыми детьми". А потом в 50 лет у мужчины обширный инфаркт, и кому нужна на рынке труда ни дня не работавшая домохозяйка?

Российские мужчины вообще странные, то пяткой в грудь себя колотят, что жена должна быть дома, с детьми, создавать уют, встречать мужа в тапочках в зубах, ибо он кормилец и защитник, но в случае разлада - ты нихера не заработала, ты дома сидела - с голой жопой на мороз.

То женщина должна делать все вышеописанное, но и еще и зарабатывать наравне с мужчиной, ибо он не обязан горбатиться на всю семью один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41247
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх