Дополнение к посту о "безотцовщин" разведенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
picio
9.05.2020 - 11:42
0
Статус: Offline

. . . .

Во многом зависит от обоих супругов. А именно, от их понимания брака. Когда у женщины не было отца все детство, то и понимания полноценной семьи у нее нет в 99% случаев. Также и с мужчиной. Еще хуже, когда в ее детстве не было брата или сестры младшего возраста, т.е. мало понимания заботы о детях. Потому, очень не рекомендую связывать свою жизнь с женщиной из неполноценной семьи - это 99.99% будет развод по ее инициативе. Трижды прошел через это дерьмо. Все они как по сценарию действуют, их судьбы одинаковы. Тупо и глупо, дети в разваленных семьях в итоге. Сами логически поразмыслите: откуда может быть в мозгах понятие семьи, если семьи не было никогда? Но со временем, после третьего брака и третьего ребенка до бабы доходит. К 40 годам приходит. И ее это устраивает. Потому нехуй детей заводить раньше 30 бабам, и раньше 40 мужчинам. Молодые могут начать вякать, но ты доживи до 50, пройди путь до совершеннолетия детей без разводов, потом вякай, доказывай удачливость своего брака.

[^]
ab80
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 9.05.2020 - 14:34)
Цитата (kistanov @ 9.05.2020 - 11:17)
еще подброшу. женщина очень часто сознательно, а иногда бессознательно обесценивает поступки и дела мужа. а мужику главное чувствовать себя нужным. в отряде, на судне, в семье.

Как и мужчины, обесценивают домашний труд женщин.

Подумаешь, 8 часов на работе отпахала, потом в садик/кружки/ужин/уроки, а тут муж на диване, требующий к себе внимания. А взять на себя часть обязанностей - нет, это все бабские обязанности.

Сколько раз слышала от мужчин, что женщина, сидящая в декрете с общим ребенком нихера не делает, от чего ж она устает, она ж не работает?
При удобном случае еще и захребетницей назовут, и попрекнут продуктами из холодильника.

ну да, особенно если траффик исходящий в браузере проанализировать и носом натыкатт такую заебаную декретницу в него. плавали знаем.

[^]
шурен
4

Ярила

Цитата
Мы живем вовремя, когда нужно больше всего ценить работу. Точнее возможность зарабатывать и быть востребованной. Нет, можно сказать:"Милый, ты работай, а буду тебя встречать с пирогами и блинами, опрятными и чистыми детьми". А потом в 50 лет у мужчины обширный инфаркт, и кому нужна на рынке труда ни дня не работавшая домохозяйка?
Хотя, согласна в том, что в семейной иерархии на первом месте должны стоять супруги, а потом дети. Дети уедут, а потом как жизнь вместе доживать, если кроме детей ничего общего нет?

А нельзя вообще никого ни на какие места не ставить? Без иерархии - никак? Что за касты в 21 веке? Всё вместе, все дружно. Не выделять и не отделять - религия не позволяет?))

[^]
ova28
9.05.2020 - 11:43
12

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 9.05.2020 - 11:37)

отпахала-это типа на япе торчала в каком нить теплом офисе находясь? lol.gif

Судя по количеству ваших сообщений, вы тоже не в забое работаете.

Да, представьте, в офисах тоже пашут, умственный труд не менее утомителен, чем физический.

[^]
сорока2014
9.05.2020 - 11:43
4

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 9.05.2020 - 12:34)
Ох, гладко было на бумаге, да забыли про овраги)

Цитата
Как я уже писала, все проблемы происходят от страха, от недоверия, от непонимания своей женской природы. Поставить мужчину на первое место? Страшно! Поэтому у женщины на первое место после детей часто выходит работа, карьера, личные достижения. А это забирает огромное количество энергии, такая женщина, приходя домой тоже хочет, чтобы ее встречала «жена», чтобы не задавали лишних вопросов, не кантовали. Возможно ли такое? Нет.
Мы живем вовремя, когда нужно больше всего ценить работу. Точнее возможность зарабатывать и быть востребованной. Нет, можно сказать:"Милый, ты работай, а буду тебя встречать с пирогами и блинами, опрятными и чистыми детьми". А потом в 50 лет у мужчины обширный инфаркт, и кому нужна на рынке труда ни дня не работавшая домохозяйка?
Хотя, согласна в том, что в семейной иерархии на первом месте должны стоять супруги, а потом дети. Дети уедут, а потом как жизнь вместе доживать, если кроме детей ничего общего нет?

О! Вот тоже мысль такая есть. Все кто пишут, что дети это навсегда и рядом будут всю жизнь - вы там совсем ку-ку? У детей будет своя жизнь, своя семья, свои дети ! Или вы хотите их всю жизнь у своей юбки (брюк) держать? Мои точно свалят в закат, как только подрастут, пусть своей жизнью живут.

[^]
ab80
9.05.2020 - 11:45
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 9.05.2020 - 14:43)
Цитата (MsQWERTY @ 9.05.2020 - 12:34)
Ох, гладко было на бумаге, да забыли про овраги)

Цитата
Как я уже писала, все проблемы происходят от страха, от недоверия, от непонимания своей женской природы. Поставить мужчину на первое место? Страшно! Поэтому у женщины на первое место после детей часто выходит работа, карьера, личные достижения. А это забирает огромное количество энергии, такая женщина, приходя домой тоже хочет, чтобы ее встречала «жена», чтобы не задавали лишних вопросов, не кантовали. Возможно ли такое? Нет.

О! Вот тоже мысль такая есть. Все кто пишут, что дети это навсегда и рядом будут всю жизнь - вы там совсем ку-ку? У детей будет своя жизнь, своя семья, свои дети ! Или вы хотите их всю жизнь у своей юбки (брюк) держать? Мои точно свалят в закат, как только подрастут, пусть своей жизнью живут.

тут надо оценивать причины по которым семьи создаются. мужчины ждут одного от брака женщины зачастую другого

[^]
DonDmitry
9.05.2020 - 11:45
-3

Ярила

Цитата (ova28 @ 9.05.2020 - 11:43)
Цитата (DonDmitry @ 9.05.2020 - 11:37)

отпахала-это типа на япе торчала в каком нить теплом офисе находясь? lol.gif

Судя по количеству ваших сообщений, вы тоже не в забое работаете.

Да, представьте, в офисах тоже пашут, умственный труд не менее утомителен, чем физический.

а где я это утверждал? Это именно ты говоришь что "пашут" на работе бедняшки, а их потом еще дома стиральными машинками автоматами мучают, изверги lol.gif

[^]
Сволош
9.05.2020 - 11:47
7

Исчадие добра

Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 11:42)

ну да, особенно если траффик исходящий в браузере проанализировать и носом натыкатт такую заебаную декретницу в него. плавали знаем.

Если смотреть историю моего браузер, там много чего можно увидеть. А если просмотреть на прибыль, то окажется, что не всё так однозначно. Мне, например, пофиг на историю браузера подчинённого, если всё работается и делается.

Это сообщение отредактировал Сволош - 9.05.2020 - 11:48

[^]
ab80
9.05.2020 - 11:48
3

Ярила

Цитата (picio @ 9.05.2020 - 14:42)
Во многом зависит от обоих супругов. А именно, от их понимания брака. Когда у женщины не было отца все детство, то и понимания полноценной семьи у нее нет в 99% случаев. Также и с мужчиной. Еще хуже, когда в ее детстве не было брата или сестры младшего возраста, т.е. мало понимания заботы о детях. Потому, очень не рекомендую связывать свою жизнь с женщиной из неполноценной семьи - это 99.99% будет развод по ее инициативе. Трижды прошел через это дерьмо. Все они как по сценарию действуют, их судьбы одинаковы. Тупо и глупо, дети в разваленных семьях в итоге. Сами логически поразмыслите: откуда может быть в мозгах понятие семьи, если семьи не было никогда? Но со временем, после третьего брака и третьего ребенка до бабы доходит. К 40 годам приходит. И ее это устраивает. Потому нехуй детей заводить раньше 30 бабам, и раньше 40 мужчинам. Молодые могут начать вякать, но ты доживи до 50, пройди путь до совершеннолетия детей без разводов, потом вякай, доказывай удачливость своего брака.

ну логично, ток где их брать то с таким количеством разводов. кмк семья в том виде что сейчас вымрет как класс. настало время одиночек.

[^]
Polugut
9.05.2020 - 11:48
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.05.2020 - 11:14)

До европейцев, которые и в декрет ходят, и с младенцами кашки-какашки разгребают - российским мужичкам еще очень далеко. Менталитет-с не тот.

Странно, я наверное не в России живу, ибо вокруг меня не гнушающихся памперсов мужчин хватает. Хотя географически гораздо ближе к центру России, чем Москва, например. И покормить могут. Разве что не слышал чтоб обсуждали покакулечки и т.п., как в инетах показывают, но у нас и женщины как-то не особо содержимым детского горшка хвастают. Что поделать, бескультурщина.

[^]
chesanizm
9.05.2020 - 11:49
17

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 9.05.2020 - 08:22)
Очень простой тест:
С чего начинает свой день женщина-
Правильная жена проснулась- улыбнулась мужу.если позволяет обстановка быстрый секс.
Пока муж не ушёл по делам никаких шумных дел в виде пылесоса.
Неправильная жена с утра занимается чем угодно кроме двухминутного внимания мужа.
Даже если муж сам к ней окажет внимание ,наткнется на фразу- я ещё посуду не помыла.
То есть по этому наблюдению можно посмотреть на каком месте в списке приоритетов находится муж.
И если не на первом то семья деградирует.муж пьет после каждого осознания своей очереди ( обычно после глажки и трендежа по телефону).

Муж с двухминутным сексом - нахрен он вообще нужен,лучше белье погладить.
И если в списке приоритетов у него бухло,в качестве шантажа за непредоставленный двухминутный перепихон,и капризы на тему того,что он не на первом месте,да еще ревность к ребенку - еще раз нах такого мужа изначально.К мамке,под подол!

[^]
ab80
9.05.2020 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Сволош @ 9.05.2020 - 14:47)
Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 11:42)

Если смотреть историю моего браузер, там много чего можно увидеть. А если просмотреть на прибыль, то окажется, что не всё так однозначно. Мне, например, пофиг на историю браузера подчинённого, если всё работается и делается.

речь не про сотрудника на работе, речь про декретницу в дому. мне пришлось это сделать, тк ребенок совершил побег из курятка(манежа) и сильно ударился. а маман в интернете залипала. меня это както озалупило и пришлось полезть в комп. ладно хоть последствий никаких не вылезло тьфу тьфу

[^]
шурен
9.05.2020 - 11:52
10

Ярила

Цитата

Трижды наступал на грабли - виноваты грабли?)) А насчет девушек из неполных семей - тоже чушь собачья, они что, в лесу жили и не видели других примеров?)) Нормальный человек сделает выводы из ошибок родителей и будет жить так, как ему хочется, а не как велят. У каждого свои приоритеты, и перед свадьбой и тем более, рождением детей, надо все это обговаривать. Чтобы потом не разочаровываться в ожиданиях.

[^]
Сволош
9.05.2020 - 11:52
13

Исчадие добра

Цитата (chesanizm @ 9.05.2020 - 11:49)

И если в списке приоритетов у него бухло,в качестве шантажа за непредоставленный двухминутный перепихон,и капризы на тему того,что он не на первом месте,да еще ревность к ребенку - еще раз нах такого мужа изначально.К мамке,под подол!

А потом такие двухминутные считают, что бабы из меркантильных соображений их бросают. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сволош - 9.05.2020 - 11:53

[^]
MsQWERTY
9.05.2020 - 11:53
-2

Ярила

Цитата
А нельзя вообще никого ни на какие места не ставить? Без иерархии - никак? Что за касты в 21 веке? Всё вместе, все дружно. Не выделять и не отделять - религия не позволяет?))

Уезжай в тайгу одиночкой и живи без иерархии. А так-то согласно психологии любые отношения (семейные, дружеские, профессиональные и т.д.) выстраиваются по принципу "Ведущий-ведомый".

[^]
ova28
9.05.2020 - 11:55
6

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 9.05.2020 - 11:45)

а где я это утверждал? Это именно ты говоришь что "пашут" на работе бедняшки, а их потом еще дома стиральными машинками автоматами мучают, изверги lol.gif

Не все женщины работают в офисе.

Конечно, мучают, закинул белье, кнопку нажал и оно само там постиролось/развесилось/погладилось/ разложилось по полкам.

Один знакомец так "помог" жене, закинул все детское белье, в том числе засранные непростиранные ползунки. Все ж просто. Какашки ровным слоем размазались на все вещи.

[^]
PolarisM
9.05.2020 - 11:57
4

Ярила

Цитата (buzzler @ 9.05.2020 - 09:11)
Цитата (xmango @ 9.05.2020 - 08:43)
Может у вашей жены кризис какой-то? Осознание того, что время ушло и что-то потеряно безвозвратно?
Пожелаю вам душевного равновесия. Кроме любви ещё есть уважение и я считаю, что оно главнее

Вы правы. Наверное, кризис. )) Спасибо за подержку! Моя жена - амбициозная женщина, и к ее сожалению, ее основная жизнь оказалась тенью моей жизни. Я уехал в штаты, отучился, защитился и нахожусь в постоянном росте. А она следовала за мной и растила детей. Она не хотела уезжать из России. Вот тут, кстати, возникло сильное столкновение интересов. Она потребовала, чтобы после защиты моей диссертации в штатах я вернулся в Россию. )) 15 лет назад. Я отказался, поскольку я нашел работу, которая платила мне кратно больше. Тем не менее, уважение ко мне она видит, общаясь со всем нашим общим окружением, поскольку там идет мощная поддержка в отношении меня. Я все делаю по заповедям и для семьи. ))

В этом корень всех бед.
Она Вас и ненавидит за жизнь свою, что не сложилась, и любит как отца своих детей.
Дети подросли и жена может начать воплощать в жизнь свои амбиции.

[^]
ab80
9.05.2020 - 11:57
-3

Ярила

Цитата (Сволош @ 9.05.2020 - 14:52)

А потом такие двухминутные считают, что бабы из меркантильных соображений их бросают. lol.gif

бабы такие бабы. две минуты утром для мужа по бырому, вечером пущай отрабатывает по полной программе. но чаща с вечера - отстань, с утра - отстань, а потом хуяк и баба на стороне крутит демку и сосет борщи для этого мужика. выпрашивать секс унизительно, проще на стороне добрать, благо рспшек хватает нынче. вот и пиздец семье изза неумения идти на компромисс

[^]
RainSoul
9.05.2020 - 11:59
11

Ярила

Цитата (шурен @ 9.05.2020 - 09:26)
Я куею, вместо того, чтобы стать равноправным родителем для своего же ребенка, вместо того, чтобы на равных брать ответственность и труд по воспитанию и другие заботы, ноют, что они теперь не главный любимый сыночек. Инфантилы. Возьми на себя роль отца, вместе же родили, не для себя же жена завела куклу) Участвуй на равных и тогда не будет ревности, не возникнет она, потому что полюбишь свое чадо. А то сами с радостью сваливают полностью все, абсолютно все что связано с дитем на жену, а потом удивляются, что и дите их не так любит как мамку, что жена задолбана по самое нехочу и ноги ему не моет. Когда дело делается сообща, дружно, тогда и благодарность обоюдная, тогда нет раздражения и поводов для ссор. А то выходит, что не отцы вы по-настоящему своим детям, сами в этом виноваты, но признаваться стремно, вот и выходит, что жена не так вас любит, что ребенка не так воспитала. Посмотрите на себя со стороны, признайтесь, что хотите и рыбку съесть (чтоб на ребенка не заморачиваться, чтоб само воспитывалось и росло) и жену иметь в разных позах. Вы какнить определитесь уж, кем быть хотите - рабовладельцами в семье или нормальным отцом и мужем.

Золотые слова! Но они никогда не признают этого. Потому что признать - значит, надо жопу с дивана поднять и идти пахать по дому и с детьми. Этого они не сделают никогда. А свалить на другого собственную бесполезность и никчемность - это так приятно и здорово!))

[^]
шурен
9.05.2020 - 11:59
8

Ярила

Цитата
речь не про сотрудника на работе, речь про декретницу в дому. мне пришлось это сделать, тк ребенок совершил побег из курятка(манежа) и сильно ударился. а маман в интернете залипала. меня это както озалупило и пришлось полезть в комп. ладно хоть последствий никаких не вылезло тьфу тьфу

Побег из манежа может быть совершен еще и когда мамка решит ублажить Главного-в-семье, но и тут виновата она будет))

[^]
ab80
9.05.2020 - 12:01
4

Ярила

Цитата (PolarisM @ 9.05.2020 - 14:57)
Цитата (buzzler @ 9.05.2020 - 09:11)
Цитата (xmango @ 9.05.2020 - 08:43)
Может у вашей жены кризис какой-то? Осознание того, что время ушло и что-то потеряно безвозвратно?
Пожелаю вам душевного равновесия. Кроме любви ещё есть уважение и я считаю, что оно главнее

Вы правы. Наверное, кризис. )) Спасибо за подержку! Моя жена - амбициозная женщина, и к ее сожалению, ее основная жизнь оказалась тенью моей жизни. Я уехал в штаты, отучился, защитился и нахожусь в постоянном росте. А она следовала за мной и растила детей. Она не хотела уезжать из России. Вот тут, кстати, возникло сильное столкновение интересов. Она потребовала, чтобы после защиты моей диссертации в штатах я вернулся в Россию. )) 15 лет назад. Я отказался, поскольку я нашел работу, которая платила мне кратно больше. Тем не менее, уважение ко мне она видит, общаясь со всем нашим общим окружением, поскольку там идет мощная поддержка в отношении меня. Я все делаю по заповедям и для семьи. ))

В этом корень всех бед.
Она Вас и ненавидит за жизнь свою, что не сложилась, и любит как отца своих детей.
Дети подросли и жена может начать воплощать в жизнь свои амбиции.

корень бед в выборе завистливой бабы на заре отношений. ей и дом за полмульта гринов и детишек а ей все мало. книжку пусть почитает про рыбака и рыбку. классика на все времена

[^]
ab80
9.05.2020 - 12:02
1

Ярила

Цитата (шурен @ 9.05.2020 - 14:59)
Цитата

Побег из манежа может быть совершен еще и когда мамка решит ублажить Главного-в-семье, но и тут виновата она будет))

ибаццо пока дите не спит? в своем уме?

[^]
DonDmitry
-1

Ярила

Цитата (ova28 @ 9.05.2020 - 11:55)
Цитата (DonDmitry @ 9.05.2020 - 11:45)

Не все женщины работают в офисе.

Конечно, мучают, закинул белье, кнопку нажал и оно само там постиролось/развесилось/погладилось/ разложилось по полкам.

Один знакомец так "помог" жене, закинул все детское белье, в том числе засранные непростиранные ползунки. Все ж просто. Какашки ровным слоем размазались на все вещи.

я думаю что если тебя заставить масло на машине поменять- последствия будут гораздо катострафичней lol.gif

[^]
DatoKartaviа
0

Балагур

Пока рогами в потолок не упрёшься, понимания своей ничтожности в её жизни не наступит.

[^]
Lisa80
9.05.2020 - 12:03
15

Ярила

Цитата (ab80 @ 9.05.2020 - 11:57)
Цитата (Сволош @ 9.05.2020 - 14:52)

бабы такие бабы. две минуты утром для мужа по бырому, вечером пущай отрабатывает по полной программе.

сказки венского леса. Как яповцев не послушаешь - сплошные ебари террористы)))) и утром им надо до зубовного скрежета, и вечером он "по полной программе отрабатывает"... А в других темах гундят, что им лучше вздрочнуть сидя на унитазе по быстрому, чем на жену залезать - своя же баба, не новая, чтобы куй дымился. И мужики такие посты плюсуют, поддакивают.
А тут про какую-то "полную программу" ежевечернюю басни лепит shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41247
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх