Я буду много извиняться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ololoy
25.04.2020 - 11:37
2
Статус: Offline

Юморист

Знаете, меня не покидает странное ощущение. Столько лет гнобят людей, орут о перенаселении, а тут прям озаботились. Хотя по их логике, все хорошо... дохнут и ладно. Что-то странное. Неуж-та человеки для чего понадобились?

Это сообщение отредактировал ololoy - 25.04.2020 - 11:39

[^]
MarcusWebb
25.04.2020 - 11:38
-2

Ярила

Не взлетит тема... Тут уже всем известно,что это коварный план путэна и никакого вируса нет... А в других странах, по тыще человек в день умирает от диареи и насморка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vista17
25.04.2020 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Kotausi @ 25.04.2020 - 11:03)
Если бы наши власти дали бы людям какие то выплаты, банкам жёстко приказали НЕ брать платежи по кредитам и ипотекам до июня месяца, или брать но только 30% , предпринимателям отмена всех налогов на три месяца, ЖКХ то же платить не полную сумму. То все бы сидели по домам как миленькие, и спмоизолировались с удовольствием. Но вот когда каждый день сидишь и думаешь где взять денег, то крыша начинает съезжать...

Нормальный ход. Власти частному бизнесу приказали зарплату персоналу платить, чот бизнесмены хуй забили. Нужно теперь частным банкам приказать. Банкиры ещё их не посылали.

[^]
GerLex
25.04.2020 - 11:52
8

Весельчак

Цитата (Адвокат1967 @ 25.04.2020 - 08:03)
Аюшки
Сколько сейчас от короны в России умерло ?
615 , на сегодняшний день .
Да , лично я считаю , что это мало , чтобы обрушить из-за этого экономику всей страны .
Знаешь сколько будет самоубийств из-за тяжелого положения - в сотни раз больше . Сколько людей умрет от сердца , от стресса , от угробленного иммунитета ? Сколько будет преступлений ? Краж , грабежей , убийств ?
В тысячи раз больше.
Так что слюни не надо разбрызгивать .
От других болезней тоже мрут .
СПИД , туберкулёз, гепатит никуда не делись .
Вся эта херня с самоизоляцией имела бы смысл , если бы все в ней сидели , а если полстраны на работу ходит , то почему второй нельзя ?
Профанация это все .
Минусите , все у кого рабская психология .
Хоть посмотрю сколько вас .

Посмотрите, пожалуйста, с другой стороны.
Представьте, мы "отмотали" время на начало самоизоляции, и Вам надо принять решение, одно из двух:
1. Ничего не закрывать, выпустить рекомендации по гигиене (как Швеция).
2. Закрыть почти все.
Отметим следующие факторы:
  • социальная напряженность и без короны росла.
  • на порядок разные уровни самоорганизации и ответственности населения.
Теперь последствия:
По В1 - все смерти чуть выше общей статистики будут приписаны лично тебе, ты ведь принял это решение. Летальность при доступной мед. помощи на порядки отличается при ее отсутствии (помощь станет недоступной после определенного числа зараженных, мест нет). В такой ситуации против тебя будет и весь мир, и вся страна внутри: "Вон, все нормальные страны ввели карантин, потому что человек для них ценен!..."
По В2 - мощнейший удар по экономике, но это и во всем мире так, форс-мажор! Плюсом можно кучу непопулярных мер протащить.
А теперь вопрос, только сформулирую его еще проще и ответ тоже хочу простой, одним словом: людей или деньги спасать?

[^]
Полын
25.04.2020 - 11:52
7

Ярила

Цитата (Барабульк @ 25.04.2020 - 09:29)
Полын
Цитата
Открою тебе тайну. Люди, вообще, мрут, суки, постоянно, от РАЗНЫХ болезней. Ещё раз. Болезней разных МНОГО. Понимаешь? Жизнь, вообще, опасная штука.

и вот именно по этому я желаю тебе здоровья, чтобы будучи здоровым ты тут писал ДОКОЛЕ!!! потому что когда ты болеешь, а заодно заражаешь своих близких - тебе не до инторнетов и борьбы за свои права, тебе бы просто не помереть.

Удачи в общем!

До какого, нахуй, Коли? Я говоря, что предпринятые меры не соответствуют опасности. По воробьям из пушки хуярить не надо. Человек животина социальная и контакты будут происходить, так или иначе. В продуктовый магазин придет каждый и унесёт домой вирус. Зачем, тогда, парикмахерские и ателье закрыли к примеру? Пропуска зачем, если их дают ВСЕМ? И таких "зачем" много.

[^]
Lisshot
25.04.2020 - 11:53
0

Юморист

Интересно, если мы перестанем платить налоги, штрафы, кредиты, долго эти клопы протянут?

[^]
Lisshot
25.04.2020 - 11:55
4

Юморист

Цитата (Полын @ 25.04.2020 - 11:52)
До какого, нахуй, Коли? Я говоря, что предпринятые меры не соответствуют опасности. По воробьям из пушки хуярить не надо. Человек животина социальная и контакты будут происходить, так или иначе. В продуктовый магазин придет каждый и унесёт домой вирус. Зачем, тогда, парикмахерские и ателье закрыли к примеру? Пропуска зачем, если их дают ВСЕМ? И таких "зачем" много.

Что бы мы больше смотрели тупых сериалов про их красивую жизнь и врагов России с которыми они героически борются. А по факту мы нахуй никому не нужны, ни своим ни чужим, качают нефть и газ, пилят лес и похуй на народ, все равно с вилами против танков не попрешь!

[^]
Школьница
25.04.2020 - 11:59
-1

البنت ساذج

Сидя дома, мы даём возможность многим выжить и немногим прожить подольше, не смотря на болячки.

[^]
p0s1
25.04.2020 - 12:02
2

Хохмач

Цитата (Адвокат1967 @ 25.04.2020 - 05:07)
Цитата (es12377 @ 25.04.2020 - 07:01)
Цитата (j26 @ 25.04.2020 - 07:42)
А посмотреть на Китай хуевы оптимизаторы не могли?
А закрыть границы в январе? Или не все бляди Куршавели обслужили?
А военные госпитали развернуть? Вчера показали, что за месяц строительства уже 4 столба поставили. В случае войны раненые тоже годик подождут?
А оптимизаторов, сокративших медицину уже расстреляли?.......
П.С. что вам не нравится, минусаторы?
В больницах пиздец, самого только выкинули с позвоночником, пролечив 10 дней, вместо двух месяцев и без операции. К короне они готовятся. При этом персонал сокращают и медикаменты . Из пяти дежурных больниц в городе оставили две. Из пяти медсестер в приемном покое оставили три, при увеличении нагрузки в 2,5 раза. Выгоняют персонал без содержания, остальным режут КТУ и сокращают зарплаты. Знаю тему медицины в Ставрополе изнутри.

А сдаётся мне что 90% тп и тс в этой теме, и не только в этой сильно смахивают на ботов кремле., пиндос., укро., журнашлюшки заказные. и с этой ковидлой чьи то толстые жопы лижут кошельки обслуживают

Вот и у меня такая мысль появилась.
Ах , че бы дома не посидеть
Ах, идиоты по городу ходят заражаются
Ах, о вас заботятся , а вы все на улицу хотите
Да сидите сколько хотите , хоть до нового года .

Каждый раз, когда очередное властное мурло из телека говорит о том, что заботится обо мне и все делается исключительно для моего блага, я машинально ощупываю кошелек в кармане, проверяю надежно ли он спрятан и готовлюсь к очередному геморрою.

p.s. уже не раз проскальзывала РЕАЛЬНАЯ статистика, что курильщики болеют короновирусом примерно в пять раз реже зожников. Но ебучая ВОЗ срет на все факты и продолжает пиздеть о том, что курение увеличивает риск заболевания.

[^]
Школьница
25.04.2020 - 12:03
-2

البنت ساذج

Цитата (Lisshot @ 25.04.2020 - 11:55)
Что бы мы больше смотрели тупых сериалов про их красивую жизнь и врагов России с которыми они героически борются. А по факту мы нахуй никому не нужны, ни своим ни чужим, качают нефть и газ, пилят лес и похуй на народ, все равно с вилами против танков не попрешь!

Ага, ещё надо сказать, что медицина у нас плохая, обучение в школе фиговое и вообще дайте на пол 50тр, что ты сидеть и ничего не делать.
Тут ремонт в квартире делаешь и время надо. Бизнес открыл, несколько лет на нормальный уровень выходить (это если не вспоминать 90е).
А теперь берём страну в 130 млн жителей. Мы хотим за пару лет получить то, что за бугром сотнями лет добивались?...
Не, на просто отнять, поделить, прожрать... Ага, как в 90х. Ваучеры дали и бюджет страны был похож на однодневный доход пепси...... ?
Экономисты херовы...

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 12:05
0

Ярила

Цитата (ololoy @ 25.04.2020 - 12:37)
Знаете, меня не покидает странное ощущение. Столько лет гнобят людей, орут о перенаселении, а тут прям озаботились. Хотя по их логике, все хорошо... дохнут и ладно. Что-то странное. Неуж-та человеки для чего понадобились?

Не. Вкури - пустые города... Красотишша! wub.gif

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 12:08
1

Ярила

Цитата (GerLex @ 25.04.2020 - 12:52)
Аюшки
Да , лично я считаю , что это мало , чтобы обрушить из-за этого экономику всей страны .
Знаешь сколько будет самоубийств из-за тяжелого положения - в сотни  раз больше . Сколько людей умрет от сердца , от стресса , от угробленного иммунитета ? Сколько будет преступлений ? Краж , грабежей , убийств ?
В тысячи раз больше.
Вся эта херня с самоизоляцией имела бы смысл , если бы все в ней сидели , а если полстраны на работу ходит , то почему второй нельзя ?
Профанация это все .

Представьте, мы "отмотали" время на начало самоизоляции, и Вам надо принять решение, одно из двух:
2. Закрыть почти все.
Теперь последствия:
По В1 - все смерти чуть выше общей статистики будут приписаны лично тебе, ты ведь принял это решение. Летальность при доступной мед. помощи на порядки отличается при ее отсутствии (помощь станет недоступной после определенного числа зараженных, мест нет). В такой ситуации против тебя будет и весь мир, и вся страна внутри: "Вон, все нормальные страны ввели карантин, потому что человек для них ценен!..."
По В2 - мощнейший удар по экономике, но это и во всем мире так, форс-мажор! Плюсом можно кучу непопулярных мер протащить.
А теперь вопрос, только сформулирую его еще проще и ответ тоже хочу простой, одним словом: людей или деньги спасать?

А посмотрим с третьей стороны. Ты сел на горячую сковороду. Скоро стало как-то неуютно, дымно и люди косятся. Продолжаем сидеть? upset.gif

[^]
ItsAbouttime
25.04.2020 - 12:10
3

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Школьница @ 25.04.2020 - 12:03)
Ага, ещё надо сказать, что медицина у нас плохая, обучение в школе фиговое и вообще дайте на пол 50тр, что ты сидеть и ничего не делать.
Тут ремонт в квартире делаешь и время надо. Бизнес открыл, несколько лет на нормальный уровень выходить (это если не вспоминать 90е).
А теперь берём страну в 130 млн жителей. Мы хотим за пару лет получить то, что за бугром сотнями лет добивались?...
Не, на просто отнять, поделить, прожрать... Ага, как в 90х. Ваучеры дали и бюджет страны был похож на однодневный доход пепси...... ?
Экономисты херовы...

Куда 16 миллионов дела? Похоронила уже? Они не вписались в рыночную экономику? Экономистка ...

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Lisshot @ 25.04.2020 - 12:53)
Интересно, если мы перестанем платить налоги, штрафы, кредиты, долго эти клопы протянут?

Сначала будут искать нас, и таки - найдут! bdsm.gif

[^]
p0s1
25.04.2020 - 12:11
3

Хохмач

Цитата (GerLex @ 25.04.2020 - 11:52)
Аюшки
Знаешь сколько будет самоубийств из-за тяжелого положения - в сотни  раз больше . Сколько людей умрет от сердца , от стресса , от угробленного иммунитета ? Сколько будет преступлений ? Краж , грабежей , убийств ?
В тысячи раз больше.
Профанация это все .

2. Закрыть почти все.
Теперь последствия:

Я тебе дам простой ответ: Камеры в Москве зафиксировали 230 тысяч автомобилей без пропусков за сутки. По 5 000 с рыла.

В этой стране последние 30 лет на твой вопрос всегда дают однозначный ответ - ДЕНЬГИ. Причем, не скрываясь. Чубайс на вопрос о тех миллионах, которые умрут с голоду сказал: ОНИ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК.

Я бы предпочел рискнуть заразиться короной, при подтвержденной смертности 0.3% от переболевших - как от обычного гриппа. Неплохие шансы. Чем ТОЧНО ЗНАТЬ, что осенью мне точно настанет пизда от голода. Вы забыли кризис 1998 года? Так это цветочки, по сравнению с тем, что нас ждет. Тогда, хотя бы заработать можно было.

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 25.04.2020 - 12:59)
Сидя дома, мы даём возможность многим выжить и немногим прожить подольше, не смотря на болячки.

Вот не надо! Не надо свои проблемы на всех распространять! dont.gif

Раз ты опасна, ты и изолируйся. cheer.gif

[^]
Жирный
25.04.2020 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 25.04.2020 - 05:15)
Цитата (Огневушка @ 25.04.2020 - 07:14)
Цитата (Адвокат1967 @ 25.04.2020 - 05:03)

Ну чего вы никак без этого выражения не можете? Ну научитесь уже в конце концов, затасканное выражение же. Смените, на более благозвучное. faceoff.gif

Чмошники нормально будет ?
Кто сможет внятно объяснить , почему половине народа можно ходить на работу , а половине нет ?
Тем кому можно они не болеют?
Полученный пропуск защитит от вируса ?
Почему в своей машине нельзя , а на метро можно ?
Почему нельзя в машине больше двух человек ?
Как ? Как это понять человеку , который умеет думать ?
Как вообще происходящее в стране можно объяснить с логической точки зрения ?

На работу ходят те, от чьей работы зависит сейчас жизнеобеспечение, они сильно рискуют, но выхода у них нет, все отдыхают а они вкалывают. А еще есть куча долбоебов, работа которых ну совершенно не повлияет ни на что, но они упрямо продолжают туда ездить. Почему на машине нельзя? А потому, что автовладельцы уверовав, что в авто их вирус не достанет, гоняют с дачи на строительный рынок, оттуда в Пятерочку, потом на дачу, оттуда опять на рынок. Таким образом посещают кучу мест за короткий промежуток времени. Поэтому логично ограничить таких ретивых автолюбителей. Что бы они ездили только по работе а в аптеку и магазин можно и пешком пройти. Дачники пусть сидят на даче и дыша воздухом, но всем обязательно нужно что то построить или сделать ремонт. Должен быть принцип разумности.

[^]
Рептиль
2

Ярила

p0s1
Цитата
p.s. уже не раз проскальзывала РЕАЛЬНАЯ статистика, что курильщики болеют короновирусом примерно в пять раз реже зожников. Но ебучая ВОЗ срет на все факты и продолжает пиздеть о том, что курение увеличивает риск заболевания.

А как она обкакалась со "свинным гриппом", нонешней короной и докладом о вреде курения? wub.gif

Да чо там - бюрократическая организация, заинтересованная в собственном благополучии. Вот и берёт взятки и кладёт на достоверность. rulez.gif

[^]
alex1xela
3

Ярила

Чисто русский вывод "скажите спасибо, что хоть это...".
Не верю!
Минус.

[^]
zsmw
25.04.2020 - 12:25
1

Enough

А мне похуй. Я с бодуна. Заебала эта хуерга.

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 12:35
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 25.04.2020 - 13:03)
Цитата (Lisshot @ 25.04.2020 - 11:55)

Экономисты херовы...

Этт што было upset.gif

Ты куришь-то что? Завязывай! Блин, вроде оно против курения топило... Ну, если не нарик - значит псих sm_biggrin.gif

Усбакойся, чичас усё будет хорошо:

Образование у нас - за*бись, особенно - верхнее и удалёнка. Бизнес рад несколько лет выходить на норм уровень и теперь радостно просерает всё, сидя дома и с удовольствием выбирает верёвки и запах мыла! И таки - да, у власти стоит бессменный лидер только последние 2 года. И нех давать населению деньги - МЫ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОЖРЁМ!

Усбагойся. Сходи в аптеку. Бля, тебя ж к людям не подпускают, вот недавно жалилась. Надеюсь, у тебя есть дома уколы или таблетка.

Ты, это, лучше не звони волонтёрам! Или заранее одевай намордник.
sm_biggrin.gif

[^]
Барабульк
25.04.2020 - 12:36
0

The X6

del

Это сообщение отредактировал Барабульк - 25.04.2020 - 12:39

[^]
чекпальщик
25.04.2020 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 25.04.2020 - 11:59)

Разве сидя дома это жизнь?

[^]
makahito
25.04.2020 - 12:46
3

Пацифист и либераст

Вирус не заговор. Люди действительно болеют ( у меня уже есть такие среди тех кого я знаю).
Меры надлежащие предприняты не были, по ТВ рассказывают о пользе поправок в Конституцию, про вирус их информации доверять нельзя, хотя бы потому что они врут всегда, власть на народ плюнула.
Каждому нужно предпринимать какие-то меры, руководствуясь своими возможностями, ну и надеяться что повезёт.
У нас кризис с 2014 года идёт и никак не закончится, после эпидемии он усугубится, а может и во время, хз сколько ещё это будет продолжаться.
Путин, правительство показали свою полную несостоятельность и бесполезность.

[^]
Nameloss
25.04.2020 - 12:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (j26 @ 25.04.2020 - 04:42)
А посмотреть на Китай хуевы оптимизаторы не могли?
А закрыть границы в январе? Или не все бляди Куршавели обслужили?
А военные госпитали развернуть? Вчера показали, что за месяц строительства уже 4 столба поставили. В случае войны раненые тоже годик подождут?
А оптимизаторов, сокративших медицину уже расстреляли?.......
П.С. что вам не нравится, минусаторы?
В больницах пиздец, самого только выкинули с позвоночником, пролечив 10 дней, вместо двух месяцев и без операции. К короне они готовятся. При этом персонал сокращают и медикаменты . Из пяти дежурных больниц в городе оставили две. Из пяти медсестер в приемном покое оставили три, при увеличении нагрузки в 2,5 раза. Выгоняют персонал без содержания, остальным режут КТУ и сокращают зарплаты. Знаю тему медицины в Ставрополе изнутри.

Так то Ставрополье. Это ваш начал в 1985-м

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх