Я буду много извиняться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барабульк
25.04.2020 - 09:16
0
Статус: Offline

The X6

Рептиль
Цитата
Та шо с тех 3-х трупов. Пущщай висят. И - перед горсоветом пущщай лежат умершие от невозможности вовремя получить помощь не от ковида, от голода, от безысходности.

Красиво так будет. Тебе ведь нра

Из Уфы чтоль? )))

[^]
Барабульк
25.04.2020 - 09:17
0

The X6

Рита1
Цитата
Умеете вы дух поднять.Иди туда .не знаю куда .принеси то не знаю что или вы свое рабочие место предлагаете .т к вам повезло угадать .где надо работать .что бы вас не изолировали

А вы кто по профессии? Позвольте узнать? )

[^]
Xomych
25.04.2020 - 09:21
0

Созерцающий

Цитата (DK67 @ 25.04.2020 - 05:03)
Цитата (Camberbetch @ 25.04.2020 - 04:55)
Пс - живу в замкадье. Почти на крайнем севере.

В Химках что ли? hz.gif

На крайнем севере это в Мытищах

[^]
депрессометр
25.04.2020 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Рептиль @ 25.04.2020 - 09:14)
депрессометр

Можно подумать мы без вас бы не справились. mad.gif

Ну, я для ленивых старался. Ибо сам лентяй тот ещё... brake.gif

[^]
Полын
25.04.2020 - 09:26
8

Ярила

Цитата (Барабульк @ 25.04.2020 - 09:02)
Полын
Цитата
Угомонись, "незаменимая". Ты одна, блять, работаешь, а мы так, посрать вышли. Ещё раз. От твоего пиздежа, больше вреда, чем пользы. Вы, весь интернет, своими писульками засрали, о "смертельном" вирусе и тяготах борьбы с ним. А по факту, у нас в городе, на миллион человек, умерло трое, а остальные дома сидят. Долбоебизм.

так тебе же и пишет человек черным по русски - тебе надо чтобы трупы на деревьях висели, чтобы ты дома сидел? 3 всего умерли... как маааало, а сколько в больницах? Представь что ты обычно ешь тарелку супа за обед, можешь если очень голодный - 2 тарелки сожрать, а если тебе 10 тарелок запихать? Че будет?

Ладно, пожалуй, оставлю эту дискуссию, все равно все будут судить со своей точки зрения. А я по максимуму буду избегать контактов лишних.

Открою тебе тайну. Люди, вообще, мрут, суки, постоянно, от РАЗНЫХ болезней. Ещё раз. Болезней разных МНОГО. Понимаешь? Жизнь, вообще, опасная штука.

[^]
Барабульк
25.04.2020 - 09:29
0

The X6

Полын
Цитата
Открою тебе тайну. Люди, вообще, мрут, суки, постоянно, от РАЗНЫХ болезней. Ещё раз. Болезней разных МНОГО. Понимаешь? Жизнь, вообще, опасная штука.

и вот именно по этому я желаю тебе здоровья, чтобы будучи здоровым ты тут писал ДОКОЛЕ!!! потому что когда ты болеешь, а заодно заражаешь своих близких - тебе не до инторнетов и борьбы за свои права, тебе бы просто не помереть.

Удачи в общем!

[^]
Рита1
25.04.2020 - 09:31
2

Хохмач

Цитата

А вы кто по профессии? Позвольте узнать?

Самозанятая я. предпенсионного возраста . которую сначала лешили надежду на пенсию.а сейчас отобрали возможность заработать средства на существование .но появился шанс .что освободиться место после тех .кто сейчас под угрозой жизни работает

[^]
Полын
25.04.2020 - 09:35
7

Ярила

Цитата (Аюшки @ 25.04.2020 - 09:09)
Цитата
Угомонись, "незаменимая". Ты одна, блять, работаешь, а мы так, посрать вышли. Ещё раз. От твоего пиздежа, больше вреда, чем пользы. Вы, весь интернет, своими писульками засрали, о "смертельном" вирусе и тяготах борьбы с ним. А по факту, у нас в городе, на миллион человек, умерло трое, а остальные дома сидят. Долбоебизм.

Потому и умерло всего трое, что остальные дома сидят. А скока надо?

"Сидят дома" это оборот речи, в смысле не работают. Бабки как ездили на дачи так ездят. Народ на улицах без масок, а у кого есть, сдвинута. Продавцы все на месте, ни один не заболел. Через месяц ты ник поменяешь и будешь нам втирать про очередные смертельные опасности.

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 09:36
3

Ярила

Барабульк
Цитата
Ладно, пожалуй, оставлю эту дискуссию, все равно все будут судить со своей точки зрения. А я по максимуму буду избегать контактов лишних.

Во-во! По последним данным роскомнадзора, ковид19 передаётся через социальные сети. dont.gif

Не на сюды ходить, если бережешь здоровье, своё и своих близких fear.gif

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Барабульк @ 25.04.2020 - 10:16)
Рептиль
Цитата
Та шо с тех 3-х трупов. Пущщай висят. И - перед горсоветом пущщай лежат умершие от невозможности вовремя получить помощь не от ковида, от голода, от безысходности.

Красиво так будет. Тебе ведь нра

Из Уфы чтоль? )))

Мимо!

[^]
wcc
25.04.2020 - 09:39
-6

Шутник

Цитата (Адвокат1967 @ 25.04.2020 - 05:03)
Аюшки
Сколько сейчас от короны в России умерло ?
615 , на сегодняшний день .
Да , лично я считаю , что это мало , чтобы обрушить из-за этого экономику всей страны .
Знаешь сколько будет самоубийств из-за тяжелого положения - в сотни раз больше . Сколько людей умрет от сердца , от стресса , от угробленного иммунитета ? Сколько будет преступлений ? Краж , грабежей , убийств ?
В тысячи раз больше.
Так что слюни не надо разбрызгивать .
От других болезней тоже мрут .
СПИД , туберкулёз, гепатит никуда не делись .
Вся эта херня с самоизоляцией имела бы смысл , если бы все в ней сидели , а если полстраны на работу ходит , то почему второй нельзя ?
Профанация это все .
Минусите , все у кого рабская психология .
Хоть посмотрю сколько вас .

Сказочный Долбаёб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 09:42
4

Ярила

Цитата (wcc @ 25.04.2020 - 10:39)
Аюшки
Да , лично я считаю , что это мало , чтобы обрушить из-за этого экономику всей страны .
Знаешь сколько будет самоубийств из-за тяжелого положения - в сотни  раз больше . Сколько людей умрет от сердца , от стресса , от угробленного иммунитета ? Сколько будет преступлений ? Краж , грабежей , убийств ?
В тысячи раз больше.
Вся эта херня с самоизоляцией имела бы смысл , если бы все в ней сидели , а если полстраны на работу ходит , то почему второй нельзя ?
Профанация это все .

Сказочный Долбаёб

Этт ты кем щас подписался? upset.gif

[^]
Полын
25.04.2020 - 10:12
2

Ярила

Цитата (wcc @ 25.04.2020 - 09:39)
Аюшки
Знаешь сколько будет самоубийств из-за тяжелого положения - в сотни  раз больше . Сколько людей умрет от сердца , от стресса , от угробленного иммунитета ? Сколько будет преступлений ? Краж , грабежей , убийств ?
В тысячи раз больше.
Профанация это все .

Сказочный Долбаёб

Сколько за аккаунт отдал?

[^]
justOneUser
25.04.2020 - 10:37
1

Приколист

пропогондоны прямо по первым строкам уже видятся :)
тут случайно увидел, как Невзоров про вас говорил, что уже внутри шатания идут и иногда до драки с куратором чуть не доходит

а если ты не пропогондон, то просто паникер, трус и умственно ограниченный человек, т.к. разрешаешь управлять своим мнением по сути преступникам, которые жертвуют благосостоянием миллионов человек ради тупой наживы.
Даже не знаю, что хуже.

По вине автомобилистов ежегодно погибает около 20 тыс человек только в России (ковид это детская игрушка по сравнению с этим числом). Про инвалидов после ДТП даже говорить не хочу. Я требую заставить сидеть их дома, чтобы на улицах было безопасно!!! Вы что трупы хотите видеть!? Вам что мало жертв ДТП?! Ограничить использование автомобилей , срочно!!!
Автомобилями могут пользоваться только чиновники, полиция и те, кто по особым пропускам

Короче, ты дурачек, ТС, мне стадно, что мы с тобой граждане одной страны и из-за таких как ты мы и стали рабами

Это сообщение отредактировал justOneUser - 25.04.2020 - 10:52

[^]
Тротил
25.04.2020 - 10:43
2

Весь мир в труху!

Цитата (09Serj @ 25.04.2020 - 04:33)
А вот вопрос.если бы советские клиники не сокращали а модернизировали,экономические потери на содержание превысили бы потери от режима хз?

Вопрос надо ставить по-другому.
Что потеряют лично сечины-миллеры-шуваловы-медведевы-ротенберги в первом и втором случае?
Ответ : нихуя. А сейчас даже в наваре останутся, ибо любой "кризис" - это перераспределение денег от бедных к богатым.

[^]
BearRus
25.04.2020 - 10:49
5

Весельчак

Я конечно понимаю праведный гнев медиков, мол сидите дома. Да самоизоляция препятствует распространению вируса. Да умом я понимаю что надо сидеть дома.
Но я не собираюсь терпеть безответственность государства. Объясню в чем.
1. Надо было сокращать медиков, больницы, койкоместа. Сейчас в спешном порядке строим новые из говна и палок. Эффективные менеджеры от медицины что говорили, нам не нужно такое количество врачей и медсестер. А сейчас привлекают студентов недоучек.
2. Наше государство гордится тем что у нас есть армия, мы её содержим, хотя и нет войны, и еще у нас есть кадровый резерв из гражданских лиц прошедших воинскую службу и получивших воинские специальности. Так почему нельзя такую же систему сделать по медицине. Да пусть она пока не востребована, но я так думаю что это у нас вирус не первый и не последний.
3. У государства нет ни каких ни процессуальных, ни законодательных, ни финансовых инструментов на такой случай. У государства нет ни каких планов на форс мажор. Мы оказались не готовы. И у меня нет уверенности что государство вынесет хоть какой то урок из этой пандемии, и разработает хоть какой то план В.

[^]
ItsAbouttime
25.04.2020 - 10:52
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Соловьиный помет добрался в первозданном состоянии до япа?
Мозгов нет самоизалируйся,

[^]
justOneUser
25.04.2020 - 10:54
3

Приколист

Цитата (BearRus @ 25.04.2020 - 10:49)
Я конечно понимаю праведный гнев медиков, мол сидите дома.

гнев медиков, если вы с ними поговорите реально, не на людей, а на власть, которая выжимает из них последние соки ввиду неразберихи, жадности и безразличия к ним.
четкого понимания, почему такая паника с точки зрения медицины у них нет.

посмотрите темы даже не ЯП, где они описывают что у них твориться.
знаю, потому что близкий родственник "борется с ковидом".

Это сообщение отредактировал justOneUser - 25.04.2020 - 10:59

[^]
Alekseyvik
25.04.2020 - 10:56
-2

Ярила

Щас тебе местные искперды на пальцах объяснят, что ты кремлебот, истеричка или ещё чего похуже.
Еьаные ньюантипрививочники :(

[^]
Kotausi
25.04.2020 - 11:03
7

-300

Если бы наши власти дали бы людям какие то выплаты, банкам жёстко приказали НЕ брать платежи по кредитам и ипотекам до июня месяца, или брать но только 30% , предпринимателям отмена всех налогов на три месяца, ЖКХ то же платить не полную сумму. То все бы сидели по домам как миленькие, и спмоизолировались с удовольствием. Но вот когда каждый день сидишь и думаешь где взять денег, то крыша начинает съезжать...

[^]
Деревянный
25.04.2020 - 11:09
1

Хохмач

А у меня почти праздник - мне подарили две маски. Ха, месяц прошёл, а я не мог её купить, а теперь в шоколаде.

Прикольно - ибо переживать уже невозможно - что МЧС советует ходить без масок. Интересно, когда МЧС приедет на пожар, прислушаются ли они к советам врачей, как тушить пожар? Режим ХЗ во всей своей красоте.

[^]
ItsAbouttime
25.04.2020 - 11:13
3

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Kotausi @ 25.04.2020 - 11:03)
Если бы наши власти дали бы людям какие то выплаты, банкам жёстко приказали НЕ брать платежи по кредитам и ипотекам до июня месяца, или брать но только 30% , предпринимателям отмена всех налогов на три месяца, ЖКХ то же платить не полную сумму. То все бы сидели по домам как миленькие, и спмоизолировались с удовольствием. Но вот когда каждый день сидишь и думаешь где взять денег, то крыша начинает съезжать...

Этого не понять троллям, они получают стабильное вознаграждение за пропаганду "идей" высокоэффективных со своих мультиаакаунтов. Они давно уже самоизолировались от своего мозга

[^]
Junics
25.04.2020 - 11:28
8

Ярила

Цитата (Аюшки @ 25.04.2020 - 04:29)
Да, мы тоже так можем! Мы можем тестировать только тех, кого с температурой 40 притащили. Мы можем делать вид, что все отлично, а синий дедушка в углу волей Божию помре. Мы можем всем позвонившим в "скорую" ласково отвечать, что на ваших задыхающихся родителей реанимационные пособия по возрасту и сопутствующей патологии не положены, поэтому машите полотенцем. Особо визгливым можем выделить морфий для легкого пути. А полис и наличку засуньте туда, откуда достали.

так до коронавируса вы так и делали
или у вас от пневмонии никто не умирал?

сейчас то хуйли очнулись?

[^]
ITuXI
25.04.2020 - 11:29
12

Ярила

Благодарны за минимум трупов? А кто эту статистику ведёт, на чём она основана, не на голимых ли тестах? А те у кого эти"нано-тесты" не показали ковида, они по божьей воле, от старости и плохой экологии ласты склеили от заурядной пневмонии? Да и все остальные больные- гепатит, рак, сердечники и вся остальная мед. энциклопедия - их сейчас отодвинули на второй план, кто уже умер и умрёт дальше, последствия для многих далеко идущие. И я за это никого благодарить не хочу. Я хочу видеть слёзные извинения оптимизаторов, посадки и публичные порки. А вижу, как при отсутствии привычных методов наживы на природных ресурсах, перешли на ресурс человеческий. И продолжают пилить, не на строительстве - так на масках, тестах, лекарствах, пропусках. Помяните моё слово, когда всё это закончится, полетят бравые отчёты о грамотных действиях, новые назначения на должности, медальки и памятные значки. И ни врачам, ни простым выжившим на самоизоляции-смообеспечении-само-само-как-нибудь, не достанется регалий.

[^]
KELEVRA80
25.04.2020 - 11:36
1

Ярила

Цитата (j26 @ 25.04.2020 - 04:42)
А посмотреть на Китай хуевы оптимизаторы не могли?
А закрыть границы в январе? Или не все бляди Куршавели обслужили?
А военные госпитали развернуть? Вчера показали, что за месяц строительства уже 4 столба поставили. В случае войны раненые тоже годик подождут?
А оптимизаторов, сокративших медицину уже расстреляли?.......
П.С. что вам не нравится, минусаторы?
В больницах пиздец, самого только выкинули с позвоночником, пролечив 10 дней, вместо двух месяцев и без операции. К короне они готовятся. При этом персонал сокращают и медикаменты . Из пяти дежурных больниц в городе оставили две. Из пяти медсестер в приемном покое оставили три, при увеличении нагрузки в 2,5 раза. Выгоняют персонал без содержания, остальным режут КТУ и сокращают зарплаты. Знаю тему медицины в Ставрополе изнутри.

Так мы же помогатели епть , Италии и всей другой блять знати хули на Нищебродов то средства тратить (там кстати и медперсонал и медикаменты и военные госпиталя которые должны были быть у нас !!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх