Я буду много извиняться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рита1
25.04.2020 - 08:20
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Не будучи врачом, в вирусологию и опасность болезни и ее последствий не полезу. Но хочу обратить внимание всех скептиков вот на что: скажите, на вашей памяти ХОТЬ РАЗ подобные меры предпринимались в масштабах планеты!!?? Или вы реально верите в инопланетян и мировой сионистский заговор?

А мне вот интересно. почему Пекин не закрыли на самоизоляцию .неужели там нет ни одного зараженного.и вообще в Китае .как то уж точечно болеют города

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 08:22
3

Ярила

Барабульк
Всплакнулось. Сиди дома, родной. Вот - плюнь на всё слюной и сиди радуйся. Это ведь так здорово - без гроша и работы дома сидеть!

[^]
Compas208
25.04.2020 - 08:22
2

Ярила

Цитата (Vista17 @ 25.04.2020 - 05:20)
Вопи-вопи. У нас республика маленькая, всё на ладони.
Все до единого случая-привозные (что логично, мы не Ухань, не у нас вирус родился). И все 14 заразились от 4 человек, рванувших домой, трое с Москвы, один красноярец.
По сути если бы эти четверо сидели дома- не было бы необходимости внутри республики карантин вводить. Как-то так.

И снова - как трое "с" Москвы поехали к себе домой? Может, они нахер не были нужны в Москве? Зачем они в нее поперлись?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedor17898
25.04.2020 - 08:23
1

Ярила

Цитата
Чмошники нормально будет ?
Кто сможет внятно объяснить , почему половине народа можно ходить на работу , а половине нет ?
Тем кому можно они не болеют?
Полученный пропуск защитит от вируса ?
Почему в своей машине нельзя , а на метро можно ?
Почему нельзя в машине больше двух человек ?
Как ? Как это понять человеку , который умеет думать ?
Как вообще происходящее в стране можно объяснить с логической точки зрения ?

Да никак , всё это полумера, как впрочем и в других сферах.

[^]
Fedor17898
25.04.2020 - 08:28
2

Ярила

Цитата (Барабульк @ 25.04.2020 - 08:15)
давай я попробую объяснить с моей точки зрения, у меня есть разрешение на перемещение в любую точку, контора такая, у моих коллег тоже есть, но я очень не рад что мне можно, потому что меня могут вызвать и коллеги мои очень не рады.

Так вот по существу:
Тем кому можно они не болеют? - Пока нет, но возможно заболеют
Полученный пропуск защитит от вируса ? - Нет и он бы нахуй не нужен, если бы ты же тут не визжал что негде купить пожрать или если тебе хуево станет - позвонить некому
Почему в своей машине нельзя , а на метро можно ? - Популизм, ни разу меня еще не остановили на машине, а тех кого остановили - пропустили спокойно, если есть разрешение
Почему нельзя в машине больше двух человек ? - Популизм, если все в машине имеют разрешение, то хоть 5х вези. А если не имеют, то вопрос наверное не в количестве людей в машине, а в том что разрешения нет и едут на "похуй на все, вдруг прокатит"

Поймите, пожалуйста, люди! Те кому "разрешено" работать - с радостью бы сидели дома и не рисковали, смотрели сериалы и ныли бы в инторнетах как все заебало и все такое. Для меня разрешение - это больше риск, чем привилегия!

Дак вы не объяснили где вы работаете и почему вам можно? Если вводить жёсткий карантин чтобы люди сидели дома нужно привлекать военных, к доставке пайков населению по спискам, и закрыть полностью выход из домов вот это карантин, а самоизоляция, на половину это чушь.

[^]
zsound
25.04.2020 - 08:28
4

Ярила

Цитата (09Serj @ 25.04.2020 - 06:33)
А вот вопрос.если бы советские клиники не сокращали а модернизировали,экономические потери на содержание превысили бы потери от режима хз?

Зря ты спросил... Счас "объяснят"....
На деле (а я как сертифицированный ОЗОшник говорю) система советского ЗО была близка к идеалу: и по сути и по целям. Преемственность, своевременность и пр и пр... Система была не очень экономически эффективна, но это не означало, что нужно ВСЁ менять. Нужно было модернизировать, оставив базовые принципы.
Нынешняя ситуация - по сути выглядит как "закидаем шапками"....
Будут ли выводы? Нет, не будет....Всякая шваль получит награды "ЗА" и все....
PS: ИМХО, одна из самых важных проблем - это то, что больницы обязали закупать расходники, лекарства и пр через тендеры. Типа так экономнее, хотя все знают, что это херня (и откаты и договоренности есть, и электронные торги лишь слова, в плане честности). Понимаю, речь в том числе и о планировании и тп, но вот как раз для нынешних ситуаций - нужны маски? Перчатки? - так иди и купи, а не занимайся мозгоебством с тендерами.... Но увы... moderator.gif

[^]
Аюшки
25.04.2020 - 08:30
0

Ярила

Кто там меня к стенке поставить хочет?
Ставь, гуано. Вместо меня на смену выйдешь? А то у нас на пять ставок полтора физ. лица.

Это сообщение отредактировал Аюшки - 25.04.2020 - 08:30

[^]
Барабульк
-1

The X6

Рептиль
Цитата
Всплакнулось. Сиди дома, родной. Вот - плюнь на всё слюной и сиди радуйся. Это ведь так здорово - без гроша и работы дома сидеть!

А тебя, что родной, уволили? Зарплату не платят? Или ты бизнесмен очередной? Так если все такие плюнут - ты же даже блять посрать не сможешь нормально, я уж молчу про электричество, связь, газ и прочее, что для тебя просто само собой разумеющееся. Медицина наверное не входит в список тем кому надо плюнуть? или тоже дома сесть им? Может армия? Кого еще домой отправишь?

[^]
dushman44
6

Весельчак

...

Я буду много извиняться

[^]
Барабульк
25.04.2020 - 08:35
0

The X6

Fedor17898
Цитата
Дак вы не объяснили где вы работаете и почему вам можно? Если вводить жёсткий карантин чтобы люди сидели дома нужно привлекать военных, к доставке пайков населению по спискам, и закрыть полностью выход из домов вот это карантин, а самоизоляция, на половину это чушь.

Знаете как обидно когда твоя семья сидит месяц дома, жена сходит с ума чем занять детей, дети тоже сходят с ума в 4х стенах. И в это же время смотреть в окно как многие забили хуй на изоляцию и гуляют и бухают и те же дети. Как мне объяснять сыну почему мы сидим дома? А вот объясняю как-то.

В теории у меня наверное прокатит вывезти семью даже на шашлыки и прочее, но ведь самоизоляция на то и изоляция. Обидно просто что из за баранов ее скорее всего продлят.

[^]
ajagus
25.04.2020 - 08:39
2

Юморист

у нас в Германии тоже сначала многие в залупу полезли, что меры несоразмерные, а теперь увидели результаты ограничений и в основном притихли.

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Барабульк @ 25.04.2020 - 09:30)
Рептиль
Цитата

А тебя, что родной, уволили? Зарплату не платят? Или ты бизнесмен очередной? Так если все такие плюнут - ты же даже блять посрать не сможешь нормально, я уж молчу про электричество, связь, газ и прочее, что для тебя просто само собой разумеющееся. Медицина наверное не входит в список тем кому надо плюнуть? или тоже дома сесть им? Может армия? Кого еще домой отправишь?

Ну шо ж вы так грубо в ответ на заботу?! Кто жаловался, что лучше б дома сидел?Вам, цуко, сочувствуешь ото всей души, разрешаешь тоже посидеть, а вы грубите. Не комильфо dont.gif

[^]
Барабульк
25.04.2020 - 08:44
0

The X6

Рептиль
rolleyes.gif
Цитата
Ну шо ж вы так грубо в ответ на заботу?! Кто жаловался, что лучше б дома сидел?Вам, цуко, сочувствуешь ото всей души, разрешаешь тоже посидеть, а вы грубите. Не комильфо

простите великодушно, просто в вашей заботе чувствовалось больше сарказму, нежели заботы. И я не жаловался. Если бы выбор просто стоял - сидеть дома или встречаться с ебланами, возможно зараженными ходить на работу, я бы выбрал первое. Жаль что выбор так не стоит.

[^]
mrzorg
25.04.2020 - 08:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (j26 @ 25.04.2020 - 03:42)
А посмотреть на Китай хуевы оптимизаторы не могли?
А закрыть границы в январе? Или не все бляди Куршавели обслужили?
А военные госпитали развернуть? Вчера показали, что за месяц строительства уже 4 столба поставили. В случае войны раненые тоже годик подождут?
А оптимизаторов, сокративших медицину уже расстреляли?.......
П.С. что вам не нравится, минусаторы?
В больницах пиздец, самого только выкинули с позвоночником, пролечив 10 дней, вместо двух месяцев и без операции. К короне они готовятся. При этом персонал сокращают и медикаменты . Из пяти дежурных больниц в городе оставили две. Из пяти медсестер в приемном покое оставили три, при увеличении нагрузки в 2,5 раза. Выгоняют персонал без содержания, остальным режут КТУ и сокращают зарплаты. Знаю тему медицины в Ставрополе изнутри.

Ну а хуле вы хотели-то? Переизбирали многоходовочника раз за разом. Ща Вовка обнулится - и затем уже и вас обнулит. Боливар (бюджет) не вытянет двоих. gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 25.04.2020 - 08:47

Я буду много извиняться

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 08:51
1

Ярила

mrzorg
Цитата
Ну а хуле вы хотели-то? Переизбирали многоходовочника раз за разом. Ща Вовка обнулится - и затем уже и вас обнулит. Боливар (бюджет) не вытянет двоих. gigi.gif

Ну, ты нас ышшо постыди, что на выборы не ходим. lol.gif

[^]
Рита1
25.04.2020 - 08:51
6

Хохмач

Цитата

Знаете как обидно когда твоя семья сидит месяц дома, жена сходит с ума чем занять детей, дети тоже сходят с ума в 4х стенах.

Цитата
самоизоляция на то и изоляция. Обидно просто что из за баранов ее скорее всего продлят.

Не там баранов ищешь Твоя жена еще через месяц может просто сойти с ума .а некоторые посмотрят на своих голодных детей.и просто выйдут в окно

[^]
Барабульк
25.04.2020 - 08:56
0

The X6

Рита1
Цитата
Не там баранов ищешь Твоя жена еще через месяц может просто сойти с ума .а некоторые посмотрят на своих голодных детей.и просто выйдут в окно

Почему вы меня каким то заступником режима считаете? Если кто-то выйдет в окно посмотрев на своих голодных детей - то это слабак и тряпка, потому что голодные дети и останутся голодными после этого, а вот накормить их будет уже некому!

Как в той сказке, где родителям не на что было содержать детей, они их отвели в лес и там оставили, дети же наебали людоеда, да так что он своих детей сожрал, вернулись обратно в семью и стали жить счастливо?

[^]
КОРОВКИН
25.04.2020 - 08:58
2

Душнила

Цитата (sev1986 @ 25.04.2020 - 07:19)
Цитата (КОРОВКИН @ 25.04.2020 - 07:13)
Почему ты (многие) считают себя вправе навязывать свое мнение другим.
Почему ты считаешь придурками других
Да многим уже стало просто похую на болезни и смерти. Ибо это не жизнь.
Умрёшь, да и ебись все конем.
Ты хочешь жить? Ну и изолируйся, тебя же не ташать насильно на улицу.

А очкуют именно воры и паразиты, ибо они тунеядцы хитровыебанные понимают - рабы помрут, кто им будет производить добавочную стоимость, обслуживать их будет некому.
Враз негров и азиатов не обучешь в высшей школе.

А кому многим? Почему ты за всех решаешь, что так жить надоело ?

1. Я не навязываю свое мнение.
2. Я не призываю всех сидеть дома
3. Я НЕ решаю за всех, - А ЛЮДИ САМИ решают НЕ сидеть дома
События во Владикавказе тебе не доказательство.

[^]
Полын
25.04.2020 - 08:58
13

Ярила

Цитата (Аюшки @ 25.04.2020 - 08:30)
Кто там меня к стенке поставить хочет?
Ставь, гуано. Вместо меня на смену выйдешь? А то у нас на пять ставок полтора физ. лица.

Угомонись, "незаменимая". Ты одна, блять, работаешь, а мы так, посрать вышли. Ещё раз. От твоего пиздежа, больше вреда, чем пользы. Вы, весь интернет, своими писульками засрали, о "смертельном" вирусе и тяготах борьбы с ним. А по факту, у нас в городе, на миллион человек, умерло трое, а остальные дома сидят. Долбоебизм.

[^]
Барабульк
25.04.2020 - 09:02
-1

The X6

Полын
Цитата
Угомонись, "незаменимая". Ты одна, блять, работаешь, а мы так, посрать вышли. Ещё раз. От твоего пиздежа, больше вреда, чем пользы. Вы, весь интернет, своими писульками засрали, о "смертельном" вирусе и тяготах борьбы с ним. А по факту, у нас в городе, на миллион человек, умерло трое, а остальные дома сидят. Долбоебизм.

так тебе же и пишет человек черным по русски - тебе надо чтобы трупы на деревьях висели, чтобы ты дома сидел? 3 всего умерли... как маааало, а сколько в больницах? Представь что ты обычно ешь тарелку супа за обед, можешь если очень голодный - 2 тарелки сожрать, а если тебе 10 тарелок запихать? Че будет?

Ладно, пожалуй, оставлю эту дискуссию, все равно все будут судить со своей точки зрения. А я по максимуму буду избегать контактов лишних.

Это сообщение отредактировал Барабульк - 25.04.2020 - 09:06

[^]
депрессометр
25.04.2020 - 09:05
0

Ярила

Смесь правды и выдумок...

Да, я здесь живу.

https://inosmi.ru/social/20200422/247309800.html

Путин пришел в ярость, узнав о всплеске коронавируса в автономной республике Коми, пишет итальянская газета. Дело в том, что «нулевой» пациент — хирург, вышедший на работу вместо карантина и заразивший всю больницу. А местные власти пытались скрыть произошедшее. Есть проблемы и в других регионах.
Corriere Della Sera (Италия): всплеск заражений коронавирусом в республике Коми возмутил Путина
Вспышка коронавируса

Москва перестала быть единственным крупным очагом коронавируса — новым стал Коми, регион, территория которого больше Италии, население — всего один миллион человек, а инфицированных — 491. «Нулевой» пациент — хирург, заразивший свою больницу
22.04.2020154501
Tweet
Фабрицио Драгосей (Fabrizio Dragosei)

Коми — автономная республика, где проживает всего один миллион жителей, рассеянных по территории, превышающей размерами Италию. Однако эффективность местной бюрократии такова, что территория Коми стала четвертым центром распространения заражения в России. Показатели на душу населения ставят эту республику на севере страны на второе место после Москвы: 491 зараженный, четыре смертельных исхода.

Один хирург, заразившийся коронавирусом от вернувшейся из Европы дочери, продолжил работать в больнице города Эжвы, заразив десятки человек. Больных отправили домой уже после того, как они оказались заражены. Других пациентов, у которых не было симптомов (но которые, вероятно, на тот момент уже заразились), перевели в другие больницы, за счет чего Covid-19 распространился по всей столице региона — городу Сыктывкару.

В классическом советском стиле местные власти в первую очередь волновало, что новость распространится. Кому-то это напомнило чернобыльскую катастрофу, когда в 1986 году украинские партийные чиновники ничего не сообщили Горбачеву и московским ведомствам о взрыве четвертого реактора на атомной электростанции. Прошло 34 года, но, похоже, в Коми в этом отношении время остановилось.
Президент Владимир Путин немедленно отреагировал на ужасное поведение руководства, сняв с должности губернатора региона. Уволен был и руководитель местной системы здравоохранения, но ошибка уже случилась. По прогнозам двух социологических институтов, на территории Коми к маю будет 50 тысяч зараженных, и они смогут распространить вирус в другие части России.

Это сообщение отредактировал депрессометр - 25.04.2020 - 09:06

Я буду много извиняться

[^]
Рита1
25.04.2020 - 09:08
0

Хохмач

Цитата
Если кто-то выйдет в окно посмотрев на своих голодных детей - то это слабак и тряпка, потому что голодные дети и останутся голодными после этого,

Умеете вы дух поднять.Иди туда .не знаю куда .принеси то не знаю что или вы свое рабочие место предлагаете .т к вам повезло угадать .где надо работать .что бы вас не изолировали

[^]
Аюшки
25.04.2020 - 09:09
0

Ярила

Цитата

Потому и умерло всего трое, что остальные дома сидят. А скока надо?

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 09:11
5

Ярила

Цитата (Барабульк @ 25.04.2020 - 10:02)
Полын
Цитата

так тебе же и пишет человек черным по русски - тебе надо чтобы трупы на деревьях висели, чтобы ты дома сидел? 3 всего умерли... как маааало, а сколько в больницах? Представь что ты обычно ешь тарелку супа за обед, можешь если очень голодный - 2 тарелки сожрать, а если тебе 10 тарелок запихать? Че будет?

Ладно, пожалуй, оставлю эту дискуссию, все равно все будут судить со своей точки зрения. А я по максимуму буду избегать контактов лишних.

Та шо с тех 3-х трупов. Пущщай висят. И - перед горсоветом пущщай лежат умершие от невозможности вовремя получить помощь не от ковида, от голода, от безысходности.

Красиво так будет. Тебе ведь нра wub.gif

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 09:14
1

Ярила

депрессометр

Можно подумать мы без вас бы не справились. mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх